И ситуации и сценарии во многом похожи. Здесь ты ошибаешься.Странно что вы пытаетесь вывести правило взаимоотношений полов(не даст через 2 недели, не навязываться) вне контекста самих личностей. ведь нет одинаковых ситуаций. Каждый раз все по разному складывается и нельзя вывести четкие критерии оценки перспектив

Про любовь!
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 23:15
Оффлайн
ну а если у девушки цель переспать? нафиг ей слушать о культурном развити мужика и о том какие анекдоты он знает? Или априори не предполагается что девушка может хотеть секса сразу?не так понимаешь хожд моих мыслей! Но если не начинать себя расхваливать и пытаться сразу лезть под юбку, а увлечь девушку другими своими достоинствами, не только теми, что в штанах, то все можно получить!

Оффлайн
а вот когда мужчины юлят ..Это самое пративное..такие вещи надо говорить сразу, т.к. так честнее и не намеками про занятость..А может просто не понравилась
сразу.
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 23:16
Ты по Красноармейской реже ходи и будут тебе встречаться другие девушкину а если у девушки цель переспать? нафиг ей слушать о культурном развити мужика и о том какие анекдоты он знает? Или априори не предполагается что девушка может хотеть секса сразу?

Где ты таких находишь???
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 23:16
девушки как и мужчины бывают разными..и если мужчина не дурак, то сразу поймет по недвусмысленным намекам, что дама встретилась ради плотских утех, а не поговорить о музыке, культуре и прочем!ну а если у девушки цель переспать? нафиг ей слушать о культурном развити мужика и о том какие анекдоты он знает? Или априори не предполагается что девушка может хотеть секса сразу?
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 23:17
секрет успеха - внимание к деталямИ ситуации и сценарии во многом похожи. Здесь ты ошибаешься.

Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 23:17
Вот я про то же.а вот когда мужчины юлят ..Это самое пративное..такие вещи надо говорить сразу, т.к. так честнее и не намеками про занятость..
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 23:19
Да-да, ходи по Б. Садовой, там с тебя шубу снимут!Ты по Красноармейской реже ходи и будут тебе встречаться другие девушки
![]()

Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 23:20

меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 23:20
кто тебя расстроил? ))Вот я про то же.
Да-да, ходи по Б. Садовой, там с тебя шубу снимут!

Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 23:21
Ты хочешь поговорить об этом?кто тебя расстроил? ))

Оффлайн
Оффлайн
а с чего ты взял, что ее кто-то расстроил???кто тебя расстроил? ))
мы тут говорим гипотетически рассматриваем ситуации в общем, а не в частности
меня зовут Алена
Оффлайн
СТО закрыто на переучет!Ты хочешь поговорить об этом?

Оффлайн
Тсссс!!! Его действия не принято обсуждать!!!кто тебя расстроил? ))

Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 23:23
а вот мне кажется надечка что-то не скрывает и расстроена не на шутку )))))а с чего ты взял, что ее кто-то расстроил???
мы тут говорим гипотетически рассматриваем ситуации в общем, а не в частности
ВВП?Тсссс!!! Его действия не принято обсуждать!!!
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 23:24
Это тебе кажется!а вот мне кажется надечка что-то не скрывает и расстроена не на шутку )))))
а то пройдясь по всем постам всех отписавшихся такого наказаться может, что потом кошмары сниться будут!
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 23:25
Крещеный? Пойди перекрестисьа вот мне кажется надечка что-то не скрывает и расстроена не на шутку )))))

А еще если сплетни послушать... то ой-ёёёёЭто тебе кажется!
а то пройдясь по всем постам всех отписавшихся такого наказаться может, что потом кошмары сниться будут!

ВВП?

Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 23:26
Я говорил о том что если ты уже встречаешься с ней 2-е недели и более, а дальше держания за ручку и поцелуев в щечку ни чего не движется, то стоит задуматься. Тут либо: либо ты у дамы один вариант из двух и более вариантов, либо ты стал "другом-подружкой" и тебе будут плакаться в жилетку, рассказывать самое сокравенное, но ты так и останешься "другом"Странно что вы пытаетесь вывести правило взаимоотношений полов(не даст через 2 недели, не навязываться) вне контекста самих личностей. ведь нет одинаковых ситуаций. Каждый раз все по разному складывается и нельзя вывести четкие критерии оценки перспектив
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 23:27
уже снятся! цветные сны тоже!Это тебе кажется!
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 23:27
Ну про сплетни вообще отдельный разговор! тут есть супер психоаналитик! я о себе столько узнала и у меня столько проблем оказывается..А я все это время жила и даже об этом не догадывалась*))))А еще если сплетни послушать... то ой-ёёёё
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 23:29
Я говорил о том что если ты уже встречаешься с ней 2-е недели и более, а дальше держания за ручку и поцелуев в щечку ни чего не движется, то стоит задуматься. Тут либо: либо ты у дамы один вариант из двух и более вариантов, либо ты стал "другом-подружкой" и тебе будут плакаться в жилетку, рассказывать самое сокравенное, но ты так и останешься "другом"
эх... как я далек от этого.... прекрасного времени...)))
Снежана Королевична?Ну про сплетни вообще отдельный разговор! тут есть супер психоаналитик! я о себе столько узнала и у меня столько проблем оказывается..А я все это время жила и даже об этом не догадывалась*))))
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 23:30
С такими надо рвать отношения, и чем быстрее - тем лучше. Ибо толку уже не будет.ты стал "другом-подружкой" и тебе будут плакаться в жилетку, рассказывать самое сокравенное, но ты так и останешься "другом"
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 23:32
со временем научишься такие варианты(мозготрахС такими надо рвать отношения, и чем быстрее - тем лучше. Ибо толку уже не будет.

Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 23:33
А у меня нет проблем!!!я о себе столько узнала и у меня столько проблем оказывается..А я все это время жила и даже об этом не догадывалась*))))

Профессионалсо временем научишься такие варианты(мозготрах
) отсекать на корню и до начала конфетно-букетных взаимоотношений )))))