А я считаю
Хоть уже и сказази выше, но езда на праворукой тачке несет больше опасности. чем машина с тонировкой.
так как движение организовано и рассчитано на руль с левой стороны
Опубликовано 4.06.2011 - 09:06
А я считаю
Опубликовано 4.06.2011 - 09:15
тсссс.... а то сейчас начнётсяХоть уже и сказази выше, но езда на праворукой тачке несет больше опасности. чем машина с тонировкой.
так как движение организовано и рассчитано на руль с левой стороны
Опубликовано 4.06.2011 - 09:21
ничего подобного! так пишут люди никогда не ездившие на праворукой!Хоть уже и сказази выше, но езда на праворукой тачке несет больше опасности. чем машина с тонировкой.
Изменено: Faker2212, 4.06.2011 - 09:23
Опубликовано 4.06.2011 - 09:33
Не ведитесь, он аферист и разводит вас )))))Надоело платить штрафы за тонировку? надоело общаться с гаишниками на эту тему?
выход есть! всего за 999 рублей я скажу, как избежать не нужных штрафов и общения с гаишниками!
спешите: предложение ограничено! осталось всего 10)
а я тем временем езжу с тонировкой и не парюсь)))
Началось...ничего подобного! так пишут люди никогда не ездившие на праворукой!
никакого дискомфорта кроме как на узкой дороге за городом, кода едешь за авто размером болше газели
Изменено: SEMENYCH, 4.06.2011 - 09:31
Опубликовано 4.06.2011 - 10:53
Уважаемый, создаем тему про пруль и там флудим, а это очень важная тема про тонировку)))ничего подобного! так пишут люди никогда не ездившие на праворукой!
никакого дискомфорта кроме как на узкой дороге за городом, кода едешь за авто размером болше газели
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 4.06.2011 - 12:34
ничего подобного! так пишут люди никогда не ездившие на праворукой!
Опубликовано 4.06.2011 - 12:42
Олег, это в тебе говорит обида, что я отказался бесплатно тебе говорить)Не ведитесь, он аферист и разводит вас )))))
Опубликовано 4.06.2011 - 13:35
Ну рыночные так рыночные )))Олег, это в тебе говорит обида, что я отказался бесплатно тебе говорить)
ну извини, у нас тут рыночные отношения в стране, кушать хочется всем)))
Опубликовано 4.06.2011 - 13:35
Даже в КК и Ставропольский край? Да в ставрополе тебя спрашивать никто не будет, что к чему, один раз выпишут штраф, а на следующий день, если не сдерёшь, посадт на 15 суток, только потом ты будешь что-то доказывать.Надоело платить штрафы за тонировку? надоело общаться с гаишниками на эту тему?
выход есть! всего за 999 рублей я скажу, как избежать не нужных штрафов и общения с гаишниками!
спешите: предложение ограничено! осталось всего 10)
а я тем временем езжу с тонировкой и не парюсь)))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 4.06.2011 - 14:04
регишся на сайте госуслуг, там приходит письмо с кодом активации по обычной почте, и потом можно не только свои штафы смотреть, но и много чего ещё...а по какой базе можно отслеживать??
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 4.06.2011 - 14:21
Даже в КК и Ставропольский край? Да в ставрополе тебя спрашивать никто не будет, что к чему, один раз выпишут штраф, а на следующий день, если не сдерёшь, посадт на 15 суток, только потом ты будешь что-то доказывать.
я скажу, как избежать
Опубликовано 4.06.2011 - 14:43
не)) тут же другой вариант)) тут я недоволен результатом))) вот и жду возможности либо вернуть, либо улучшить))) манибек и апргейд затянувшийся по независящим от меня и наверное тебя причинам)))Ну рыночные так рыночные ))) и че это я тебя бесплатно перепрошивать собрался!!!??? скока это стоит - сам знаешь
если я говорю, значит я знаю) в СК и КК тоже прохляет))) гарантировано)Даже в КК и Ставропольский край? Да в ставрополе тебя спрашивать никто не будет, что к чему, один раз выпишут штраф, а на следующий день, если не сдерёшь, посадт на 15 суток, только потом ты будешь что-то доказывать.
Зар, соосно чел будет спокойно ездить на машине и дальше) ну вот почему всегда ищете подвох? )
читай внимательно! Он не говорит что ты будешь ездить, он всего лишь скажет как избежать штрафов.
Опубликовано 4.06.2011 - 14:57
да не в тонировке то делода нормально иду и пойду и всем доволен... И как говорит Luigy - езжу тонированный и не парюсь а не сопли распускаю
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 4.06.2011 - 15:11
Зар, соосно чел будет спокойно ездить на машине и дальше) ну вот почему всегда ищете подвох? )
Опубликовано 4.06.2011 - 18:08
Так, ты меня начинаешь интриговать. Ты корками барыжишь?если я говорю, значит я знаю) в СК и КК тоже прохляет))) гарантировано)
Опубликовано 4.06.2011 - 18:54
Уж не пленку ли содрать совет будет за одну ысячу ублей?если я говорю, значит я знаю) в СК и КК тоже прохляет))) гарантировано)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 4.06.2011 - 20:16
есессно.. это первое, что приходит на ум, а значит - единственно правильное...Уж не пленку ли содрать совет будет за одну ысячу ублей?
Опубликовано 4.06.2011 - 23:25
корками тут ник удостоверение барыжил) по 18тр за ксиву)))Так, ты меня начинаешь интриговать. Ты корками барыжишь?
Опубликовано 5.06.2011 - 00:42
запрет эксплуатации это превышение полномочий, а это статья ук рф, так что после такого заявления скатертью дорожка в прокуратуру, а там разговор с гайцами короткий, для прокуратуры гайцы расходный материал...Ну да. Гаишник, положит на это болт, сделает замер, составит протокол на 500 рублей (и запретит эксплуатацию), а вы потом пойдёте в суд. Пытаясь доказать что погода была не та, а судья скажет - вот строка в ГОСТе, вот инструкция на прибор, вот протокол. Виновен.
ты на гугле забанен или на яндексе??Почему не имеют права?
Опубликовано 5.06.2011 - 03:46
запрет эксплуатации это превышение полномочий, а это статья ук рф, так что после такого заявления скатертью дорожка в прокуратуру, а там разговор с гайцами короткий, для прокуратуры гайцы расходный материал...
Опубликовано 5.06.2011 - 09:54
Так в чём товар твой состояит тогда? Будешь учить правильный базар вести? или отстреливаться?корками тут ник удостоверение барыжил) по 18тр за ксиву)))
хм, кстати это тоже варик) запишу как 4-й способ))))
Опубликовано 5.06.2011 - 10:37
Интересно, почему? Несколькими страницами ранее выяснилось что такой прекрасный Приказ МВД №197 отменили уже((вне поста неимели права проверять
Изменено: Mistral, 5.06.2011 - 10:38
Опубликовано 5.06.2011 - 11:10
1000 рублей усмирит любопытствоТак в чём товар твой состояит тогда? Будешь учить правильный базар вести? или отстреливаться?
Опубликовано 5.06.2011 - 16:39
Опубликовано 5.06.2011 - 17:03
двух дневный рейд сильно затянулся