одна из?Нет.

Опубликовано 8.08.2011 - 15:50
Почему это нет,есть,но у каждой женщины свои представления о идеальности,значит и мужчины идеальныые есть.нет, поэтому только .......представить
Опубликовано 8.08.2011 - 15:55
У меня есть брат.Сестры нет.одна из?
Как это?! А кукла Барбиидеального ничего не бывает....разве что представления
ъ
(но и в этом я не уверен...)
Опубликовано 8.08.2011 - 16:06
Опубликовано 8.08.2011 - 16:11
вырос...
Опубликовано 8.08.2011 - 17:27
Вы хотите поговорить об этом? По подробнее можно...если не Барби то...не считаю Барби идеальной, вырос...
Опубликовано 8.08.2011 - 22:07
Кена?По подробнее можно...если не Барби то...
Размеры пожалуйста:рост,обьемы...
Опубликовано 8.08.2011 - 22:14
На айфоне часто нажимаются не те буквы по этому арфоргафия страдает.Кена?
![]()
PS.Чистый русский...приветствуется....
твой синтаксис тоже своими ошибками напрягает...
ты же не ходишь в супермаркеты голышом?....писать неграмотно .....аналогичные ощущения...
возбуждает, но...кратковременно...
Опубликовано 8.08.2011 - 23:15
Я в арфах ни "бум-бум"...доминантсептаккорд не мой сленг.....нокиа 1100,-мой музыкальный инструмЭнтНа айфоне часто нажимаются не те буквы по этому арфоргафия страдает.
Я в общем о параметрах идеальной женщины для тебя...
Изменено: Ignat, 8.08.2011 - 23:15
Опубликовано 8.08.2011 - 23:27
Если на форумы были бы только для повышения уровня русского языка,людей бы столько здесь небыло.Я в арфах ни "бум-бум"...доминантсептаккорд не мой сленг.....нокиа 1100,-мой музыкальный инструмЭнт
PS.Блинннннн...куда мы катимся с "русским"?
Я бы запретил на форуме в первую очередь не мат, а ...."безграмотность"
Опубликовано 9.08.2011 - 07:08
Опубликовано 9.08.2011 - 10:01
Тут есть один момент..в этих беседах, мы(я)узнаем оппонентов, а весь мир пусть подожет(с).Ignat, ты в силах повлиять на ситуацию и сократить этот поток безграмотности на АФ. Надо только сократить свои затяжные диалоги с ее носителями. Мир станет лучше!
Все в твоих руках
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 11.08.2011 - 00:42
Я вижу в какую сторону ветер дует...Ignat, ты в силах повлиять на ситуацию и сократить этот поток безграмотности на АФ. Надо только сократить свои затяжные диалоги с ее носителями. Мир станет лучше!
Все в твоих руках
Опубликовано 11.08.2011 - 07:40
Ленка, ты просто повеселилаЯ вижу в какую сторону ветер дует...
О моей безграмотности можно судить при живом общении,а не на АФ где любой и каждый делает ошибки отвечая на посты.
P.S. так что товарищь,хватит нести чушь о безграммотности.
Опубликовано 11.08.2011 - 11:07
Ленка выкинь этот айфон в топку, а то из-за него все думают, что у тебя проблемы с "живым общением".На айфоне часто нажимаются не те буквы
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 11.08.2011 - 14:16
Мне всеравно что ты думаешь про меня и про мои ошибки в написании сообщений.Ленка, ты просто повеселила
Двигай идею дальше.
Никаких письменных диктантов и сочинений в школах, сдаем их только в виде "живого общения" с учителем, дабы никакая сволочь не смела усомниться в грамотности подрастающего поколения!
ЗЫ Твои сообщения на АФ убивают любые мысли о "живом общении" с автором. Я этого не вынесу...
Телефон меня устраивает,он не совсем для форума наверно...сообщения пишу медленно и с удовольствием,а на форумах аж зла нехватает... Тороплюсь и вот...ошибки...Ленка выкинь этот айфон в топку, а то из-за него все думают, что у тебя проблемы с "живым общением".
Вполне нормальное и точноенеосторожное утверждение...
Изменено: Ленка, 11.08.2011 - 14:18