Но то, что вопрос о цвете волос тупой - оспаривать не будете, надеюсь.На ваш цвет волос мне вообще то пофиг абсолютно. вопрос не вам адресован.

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 19:05
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 19:06
Пост выше своего прочитайте там ответ.Но то, что вопрос о цвете волос тупой - оспаривать не будете, надеюсь.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 19:10
Там нет ни слова о том, насколько туп ваш вопрос о цвете волос.Пост выше своего прочитайте там ответ.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 19:13
мутить специально ДТП я конечно не буду ))
Тем более красавица моя в положении и ДТП нам не к чему !
Если вы потеряли нить разговора, перечитайте последние 3 страницы.Там нет ни слова о том, насколько туп ваш вопрос о цвете волос.
А то начинаете походить на глупого.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 19:14

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 19:20
Что значит козырь и не спортивно?считай что выкрутился и выскользнул из наших цепких ручонок
хотя выкладывать козырь "беременная жена" это не спортивно.
это факт ))) Поэтому сейчас мы ездим как никогда аккуратно ))
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 19:21
Изменено: Ar3s, 5.06.2011 - 19:25
Оффлайн
На вас? Разве мы так похожи? Я разве просил вас показать мне мой прошлый пост?Если вы потеряли нить разговора, перечитайте последние 3 страницы.
А то начинаете походить на глупого.
А Алюша, добрая душа, на ваше хамство отвечать тем же не стала.
Оффлайн
Что значит козырь и не спортивно?
ты блондин?

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 19:23
Может быть они там пекалисьВ моей машине по крайней мере не пекались какие то Японцы.
А в вашей?

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 19:24
С пешеходами хуже всего, если это парочка, держащаяся за руки. Один - вперёд, другой - назад, рывок вытянутых рук, мысли "куда бежать" у обойих меняются на противоположные, ещё рывок...кстати, внезапновыбежавших на дорогу животных инструктора по контраварийке рекомендуют обьезжать с попы, т.к. назад оно вряд ли побежит, может только вперед ломануться... точно так же и спешеходами....
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 19:26
Пост выше своего прочитайте там ответ.
Вы читаете между строк?
ты блондин?
не понимаешь половину слов из моих постов ,а пытаешься спорить, эх ты....
Нет у меня русый цвет волос, значение слов я знаю )))
не понятно как это к теме относится вот и все ))
Или спор для вас это спорт?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 19:27
да вряд ли обратно кто-то дрыгнется. чаще всего вперед.С пешеходами хуже всего, если это парочка, держащаяся за руки. Один - вперёд, другой - назад, рывок вытянутых рук, мысли "куда бежать" у обойих меняются на противоположные, ещё рывок...
(только давай не будем моделированием ситуаций заниматься, а то можно все что угодно придумать)
Оффлайн
кстати, внезапновыбежавших на дорогу животных инструктора по контраварийке рекомендуют обьезжать с попы, т.к. назад оно вряд ли побежит, может только вперед ломануться... точно так же и с пешеходами....
внезапновыбежавших,когда ты едешь со скоростью выше разрешенной, не надо никуда объезжать.
Оффлайн
Большой опыт давить пешиков?С пешеходами хуже всего, если это парочка, держащаяся за руки. Один - вперёд, другой - назад, рывок вытянутых рук, мысли "куда бежать" у обойих меняются на противоположные, ещё рывок...
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 19:30
скорее всего я и не буду обьезжать(только людей),и откуда скорость "выше разрешенной" уже взялась?внезапновыбежавших,когда ты едешь со скоростью выше разрешенной, не надо никуда объезжать.

Изменено: Ar3s, 5.06.2011 - 19:30
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 19:30
Может быть они там пекались
прекрати меня смешить

да вряд ли обратно кто-то дрыгнется. чаще всего вперед.
пешики? ты слишком юн и много не знаешь. Эти чудовища дрыгаются во все стороны и с разной скоростью.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 19:31
перечитай еще раз, я не со своего опыта говорю....прекрати меня смешить
![]()
![]()
![]()
пешики? ты слишком юн и много не знаешь. Эти чудовища дрыгаются во все стороны и с разной скоростью.
Изменено: Ar3s, 5.06.2011 - 19:31
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 19:32
скорее всего я и не буду обьезжать(только людей),и откуда скорость "выше разрешенной" уже взялась?
) я же написал что "инструктора по контр-аварийки так говорят".
ну это так, фантазия

перечитай еще раз, я не со своего опыта говорю....
я поняла, но это не значит что согласилась.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 19:33
Решено заняться чистотой моих генов?Большой опыт давить пешиков?
Правильно

Переход на личности - безотказный аргумент в споре, хоть и нечестный. "А сам то ты кто" и т.п.
Учу троллить. Бесплатно. Переход на личности должен был производиться сразу, как только беседа пошла в нежелательное для вас русло.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 19:35
Учу троллить. Бесплатно. Переход на личности должен был производиться сразу, как только беседа пошла в нежелательное для вас русло.
хаха, где ты учился- я там преподавала

Переход на личности должен был производиться сразу,
вот так

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 19:36
А что это вы так занервничали?Решено заняться чистотой моих генов?
Правильно![]()
Переход на личности - безотказный аргумент в споре, хоть и нечестный. "А сам то ты кто" и т.п.
И по моему на личности вы раньше меня перешли.
Вопрос был с иронией )) не дай бог никому таких проблем как ДТП с участием пешика
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 07:51
там же ограничение 40 !!!...ваще офигел, у себя, в александровке, двигаюсь со скоростью 70км/ч,

да, а за покупками, в парикмахерскую, на работу, с детьми - тоже ты будешь как личный водитель выступать? или предлагаешь перемещаться на такси? или ОТ ?хочется крикнуть на весь мир: "Женщина, твоё место на кухне и в постели!"
никакого дня не хватит из конца в конец по всему городу мотаться.

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 08:05

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 08:09
пусть лучше
мнемоей машине в зад въедут - это просто несоблюдение дистанции, схади двигающимся авто, чем потом мне чинить радиатор и вымывать его от ... частиц...
действительно лучше, тебе страховая платит, а вот о том, кому за свой счет придется передний бампер ремонтировать -ты не подумал?

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых