Абхазия
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 20:29

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 20:32
Пройдя границу я шел по мосту от Российской территории к Абхазской иБывает, причём везде
А расскажи теперь, хто придумал в Абхазию - 2 полосы, а в Рассею - одну и с запретом остановки? Хитрые абхазы или таки россияны? Мне так никто и не ответил
И там?А как же быть с тем, что на стороне Рассеи предлагают в Абхазию уже от 1000 до 2500?
И тут дороже почему? нипанятна мне
Может, потому, что тудой - 2 полосы? Как думаешь?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 20:33
никто никого никуда не зовет..знаете, на одной из экскурсий местные подняли тост за россию, русских и т.п, а один местный сидит и молчит, я его спросила, а почему он не пьет? он спокойно и честно ответил - а я не хочу и не буду. Уж лучше так, чем когда на улицах и т.п.кидаются в потемках друг на друга с ножами! не хочет и не надо )))опять зовут "в гости", ёпрст, опять эти пробки, толпы и развалины
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 20:35
Нашёл проблемуопять зовут "в гости", ёпрст, опять эти пробки, толпы и развалины

Зерно истины таки начинает рождаться в спореПройдя границу я шел по мосту от Российской территории к Абхазской и
материлсявыражая свою любовь к РОДИНЕ,Российские погранцы или таможенники еще те пи........ в Абхазии такого ничего нет это факт

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 20:42
первое опустим, а вот должанка тут ваще причём?И вези на Должанку
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 20:51
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 21:00
Обожаю Абхазию и Пицунду в частности. Но все чаще задумаюсь, наблюдая тенденции последних лет, что лучше бы все-таки было ее вернуть обратно грузинам....

Сестра....у каждого из нас может быть много причин вести себя так или иначе по отношению к кому бы-то ни было, но делать из этого выводы,- иметь свои "мозги" на этот счёт.....никто никого никуда не зовет..знаете, на одной из экскурсий местные подняли тост за россию, русских и т.п, а один местный сидит и молчит, я его спросила, а почему он не пьет? он спокойно и честно ответил - а я не хочу и не буду. Уж лучше так, чем когда на улицах и т.п.кидаются в потемках друг на друга с ножами! не хочет и не надо )))
твоё мнение на его поведение в чём заключается?
Изменено: Ignat, 1.08.2011 - 21:01
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 21:05
объяснитьесь, сэр....
а че тут объясняться, и так все понятно. У грузин щас бурный прогресс и рост экономики, а у нас вялое загнивание с мутными перспективами.. А абхазы вообще зависли в своей псевдонезависимости между небом и землей. Так бы хоть грузины их в порядок привели, как приводят щас аджарское побережье, да и нам бы было поспокойнее туда ездить, когда полиция работает так как надо, а не так по понятиям как там сейчас...
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 21:10
но я таки хочу отметить и др факты: молоко в магазинах 60 р литр и очень много просроченных продуктов и это тоже есть фактНашёл проблему
Откажись немедленно! Предложи приехать к тебе, скажи, что покажешь им места, рядом с которыми их гадюшник даже не валялся. И вези на Должанку
Изи, ну ты прям как маленький, всему тебя учить надо
Зерно истины таки начинает рождаться в споре
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 21:17
Федь....дороговато будет....в "порядочное" пространство...(Апельсин,-рефери)...а че тут объясняться, и так все понятно. У грузин щас бурный прогресс и рост экономики, а у нас вялое загнивание с мутными перспективами.. А абхазы вообще зависли в своей псевдонезависимости между небом и землей. Так бы хоть грузины их в порядок привели, как приводят щас аджарское побережье, да и нам бы было поспокойнее туда ездить, когда полиция работает так как надо, а не так по понятиям как там сейчас...
а в пребываниии в Абхазии есть "мандраж"?????
это у них или в Ростове?но я таки хочу отметить и др факты: молоко в магазинах 60 р литр и очень много просроченных продуктов и это тоже есть факт

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 21:18
Старая песня...Так бы хоть грузины их в порядок привели...

"Мчатся к югу электрички – просто благодать
Едут сдобные москвички в Гагры загорать
Там лимоны апельсины сладкое вино…
Там усатые грузины ждут давным-давно" (с)
Читать без детей http://igort75.livej....com/57175.html
Беспонтово, если подумать. Давно уже делят Абхазию между Грузией и Россией, я писАл уже об этом. Сейчас москальё побеждает, что будет дальше, пока непонятно. Но масква сейчас ставит своего
Не сможет, не в курсе проблемы
объяснитьесь, сэр....
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 21:20
Ой, прошу прощения, попутался...Павло-Очаковская, конечнопервое опустим, а вот должанка тут ваще причём?

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 21:23
а она причём???Ой, прошу прощения, попутался...Павло-Очаковская, конечно
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 21:24
Ну, как бы бывают у некоторых людей проблемы, если не повезет. Типа вот этого известного случая.
а в пребываниии в Абхазии есть "мандраж"?????
http://reporter-ufo....torogo-net.html
это то что получило резонанс. А сколько такой или подобной хрени остается неизвестной?
Изменено: Федя Батарейкин, 1.08.2011 - 21:25
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 21:26
Уникальность климата. Забыл? там горы ближе всего подходят к морю. И, конечно, понты. Чтоб тут Грамотный не рассказывал о канальи, стекающей на пляж, но то, что в этом месте располагались правительственные пансионаты и дачи с такими людЯми, что даже мысль о залитии их (!) пляжа дерьмом могла привести к 10-летнему заключению, он отрицать не сможет. И то, что канализация в том месте с тех пор не перестраивалась, тоже. Доложил бы он Хрущу, что его купают в дерьме, врядли смог бы что-то тут писАтьСлав, а чего там такого, чего нет до их границы?
(дешёвые персики не в счёт)

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 21:27
есть сравнение с грузинским подобным вариантом?Ну, как бы бывают у некоторых людей проблемы, если не повезет. Типа вот этого известного случая
http://reporter-ufo....torogo-net.html
это то что получило резонанс. А сколько такой или подобной хрени остается неизвестной?

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 21:29
Так ты ж туда, вроде, рвался с восторгома она причём???

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 21:29
Слав...по сравнению с Сочами, не так уж и уникален...Уникальность климата.....
да ты,.- климактериальный гурмэ

PS.Думал коньяк и RGB (штатив не в счёт) тебя волнуют в первую очередь..

Изменено: Ignat, 1.08.2011 - 21:32
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 21:32
не Слав, ты меня с кем-то путаешь, на день съездить можно, не более.Так ты ж туда, вроде, рвался с восторгом
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 21:33
Ты пошутил?Слав...по сравнению с Сочами, не так уж и уникален...

Изменено: Stanislav1, 1.08.2011 - 21:34
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 21:38
Ты на свою аватарку гляньне Слав, ты меня с кем-то путаешь, на день съездить можно, не более.

Ему можночё так фамильярно
![]()

Я настаиваю на климатофобии...пожалуйстада ты,.- климактериальный гурмэ

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 21:48
"ну... если вы и с этим так сможете,.. нет слов"©Ф.Любви....Ему можно
PS.Арестораны и Амагазины поделить будет не сложно...

Настойчивый ты, ...прям не могу...против каких нюансов климата(забудь про коньяк) "фобиешь"?Я настаиваю на климатофобии...пожалуйста