Светофоры
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2016 - 20:06
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2016 - 12:07
Мигает жёлтым свежеустановленный светофор на 14-й линии в створе въезда к новому гипермаркету "ЛЕНТА"
Сегодня уже работает.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2016 - 13:32
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2016 - 13:37
А где на 14-й Лента?
Между Шолохова и Текучёва ближе к Шолохова.
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2016 - 13:42
парк Островского???
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2016 - 14:45
Между Шолохова и Текучева, если ехать к Шолохова, то справа, там куча каких-то баз была. Въезд за трамвайными путями получается. Напротив парка
Изменено: daodezi, 29.11.2016 - 14:47
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2016 - 16:01
Два свежеуствновленных характерных столба с жесткими поперечинами над проезжей частью на еременко/львовской намекают на будущий светофор там. Хорошо бы ошибиться, иначе совсем грустно там будет
это скорей всего ставят мигающие желтые пешеходные, как на доватора-малиновского, их по городу много стали ставить.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2016 - 17:10
Зато будет нормальный въезд с ул.Мичуринской через Львовскую на Ерёменко, минуя площадь Дорожных Строителей.Два свежеуствновленных характерных столба с жесткими поперечинами над проезжей частью на еременко/львовской намекают на будущий светофор там. Хорошо бы ошибиться, иначе совсем грустно там будет
Изменено: FollowMe, 29.11.2016 - 17:12
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2016 - 17:18
Зато будет нормальный въезд с ул.Мичуринской через Львовскую на Ерёменко, минуя площадь Дорожных Строителей.
если синхронизируют со светофором на Содружества или Мичуринской, то вообще проблем не будет.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2016 - 17:36
Между Шолохова и Текучева, если ехать к Шолохова, то справа, там куча каких-то баз была. Въезд за трамвайными путями получается. Напротив парка
Черт, 14 и так вечно стоит, теперь там ад будет
Зы. Стоянка небось крошечная
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2016 - 17:44
Зато будет нормальный въезд с ул.Мичуринской через Львовскую на Ерёменко, минуя площадь Дорожных Строителей.
Зашибись. Эти, с мичуринской через львовскую которые итак лезут как попало, а не дай бог там светофор, так они "законно" "на свой зеленый" будут выезжать на перекресток и.... утыквться в хвост стоящим на светофоре еременко-содружества. Представляешь какой коллапс там устроят. Перекроют и еременко на восток ко всем чертям. Ты как не в Ростове живешь
Да там синхронизируй, не синхронизируй один хрен хорошо не сделаешь. Остановка, от которой бусы щимятся сразу в левый ряд, ибо им на содружества, вечно стоящий левый ряд, хитроумные, которым прямо, но религия не позволяет заранее ехать в правом, а тут еще и со львовской толпа, большинству из которой не налево, а прямо по еременко. Не, нафик там светофор не упал. Имхо, конечно, но 20летний опыт ежедневного и, зачастую, не по одному разу проезда в этом месте говорит мне именно об этомесли синхронизируют со светофором на Содружества или Мичуринской, то вообще проблем не будет.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2016 - 21:06
Лучше бы они прорубили проезд с Мичуринской на ул. 339-й Стрелковой Дивизии в районе пер. Снегового или ул. Томской, больше было бы пользы.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2016 - 21:22
это скорей всего ставят мигающие желтые пешеходные, как на доватора-малиновского, их по городу много стали ставить.
да ладно... там же через 50 метров есть пешеходный.
и у тех, мигающих желтых, нет поперечной железки
Запустили? Там ещё на жданова/гарнизонный их поставили ещё в начале августа. Но вчера не работали ни на жукова, ни на гарнизонном
Интересно, когда их ждать? 4 месяца прошло
Изменено: green eyes, 29.11.2016 - 21:20
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2016 - 21:44
Возможно Сергей77 прав. Глянул опять вечером. Если в восточном направлении, то столб с поперечиной получается за перекрестком со львовской.да ладно... там же через 50 метров есть пешеходный.
Пс. Похожая штука и на мадояна-благодатной тоже появилась, как раз над переходом нерегулируемым
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2016 - 22:16
Ты прям с моего языка сорвал. Сегодня карту рассматривал, об этом подумал. Низкая связность у нашего графа.Лучше бы они прорубили проезд с Мичуринской на ул. 339-й Стрелковой Дивизии в районе пер. Снегового или ул. Томской, больше было бы пользы.
Когда пешики будут идти, машины со Львовской прорвутся.Возможно Сергей77 прав. Глянул опять вечером. Если в восточном направлении, то столб с поперечиной получается за перекрестком со львовской.
Пс. Похожая штука и на мадояна-благодатной тоже появилась, как раз над переходом нерегулируемым
Изменено: FollowMe, 29.11.2016 - 22:17
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 00:36
там вообще-то и так есть зебра!Ты прям с моего языка сорвал. Сегодня карту рассматривал, об этом подумал. Низкая связность у нашего графа. Когда пешики будут идти, машины со Львовской прорвутся.
[
Изменено: Сергей77, 30.11.2016 - 00:40
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 00:47
А ты уверен, что светофор только мигать будет? Может к нему кнопку присобачат? На самом деле, мне жалко выезжающих со Львовской налево на Ерёменко. Поэтому светофор там у меня не вызовет особого отторжения.там вообще-то и так есть зебра!
[
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 00:56
А фиг знает, там на районе ещё один перекрёсток оборудовали светофорами - Еременко/Оружейный
Что-то мне подсказывает, что такими темпами добавят светофор и на Еременко/Жукова
И в один день их во всех местах врубят Чтобы совсем не разобрать было какой из светофоров поставит раком Ливенцовку
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 07:08
Сейчас сдадут школу и одновременно Английский и Французский кварталы. И поставят светофоры по еременко между Солженицына и Жукова.А фиг знает, там на районе ещё один перекрёсток оборудовали светофорами - Еременко/Оружейный
Что-то мне подсказывает, что такими темпами добавят светофор и на Еременко/Жукова
И в один день их во всех местах врубятЧтобы совсем не разобрать было какой из светофоров поставит раком Ливенцовку
Но как родитель двух детей - я "за".
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 14:32
Сегодня показалось, что изменили режим работы с Тружеников на Стачки со стороны Коммунистический, теперь она такая же как и при движении со стороны Мичурина. И приделали красный кружочек на стрелку по Стачкам, пока стрелка не горит - красный круг, потом круг меняется на стрелку.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 17:30
Лучше бы они прорубили проезд с Мичуринской на ул. 339-й Стрелковой Дивизии в районе пер. Снегового или ул. Томской, больше было бы пользы.
не в том городе живём!
Зашибись. Эти, с мичуринской через львовскую которые итак лезут как попало, а не дай бог там светофор, так они "законно" "на свой зеленый" будут выезжать на перекресток и.... утыквться в хвост стоящим на светофоре еременко-содружества. Представляешь какой коллапс там устроят. Перекроют и еременко на восток ко всем чертям. Ты как не в Ростове живешь
Согласен! А 6-ка не так часто ездят.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 17:49
Не будет там светофора, новые знаки перехода на эти столбы повесилиА ты уверен, что светофор только мигать будет? Может к нему кнопку присобачат? На самом деле, мне жалко выезжающих со Львовской налево на Ерёменко. Поэтому светофор там у меня не вызовет особого отторжения.

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 14:40
да ладно... там же через 50 метров есть пешеходный.
Сегодня включили светофоры на Жданова/Жукова и Жданова/Гарнизонный
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 20:50
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 21:23
не в том городе живём!
Я как-то долбал ДАДиОД на тему продлить ул. Толмачёва вниз к перекрёстку Мадояна-Профсоюзная, ответили - денег на проект нет, и когда будут не известно.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых