Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5614 ответов в теме

#751 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 18:08

стоят на нансена между мостом и перездом, не доезжая запрафки ростнефть.
  • 0

#752 Оффлайн   Olk@

Olk@

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 18:33

Может кому будет интересно и позновательно "информация ГИБДД" такое инфо - пришло мне на e-mail :
В соответствии с решением рабочей группы с февраля по апрель текущего года
выполнены следующие мероприятия:
1. Выполнена отмена левых поворотов на пересечениях:
пр. Буденновской – ул. Горького
пр. Ворошиловский – ул. Горького
пр. Соколова – ул. Горького
пр. Кировский – ул. Красноармейская
ул. Красноармейская – пр. Кировский
ул. Красноармейская – пер. Журавлева
ул. Красноармейская – пер. Крепостной
ул. Красноармейская – пер. Нахичеванский
ул. Красноармейская – пр. Чехова
пр. Шолохова – ул. 14-я линия

2. Установлены дополнительные право- и лево- поворотные секции на светофоры:
ул. Красноармейская – пер. Халтуринский
ул. Красноармейская – пер. Островского
ул. Красноармейская – пер. Университетский
ул. Красноармейская – пр. Кировский
пр. Шолохова – ул. Каяни
пр. Шолохова – ул. Селиванова
пр. Шолохова – ул. Воровского
пр. Стачки – ул. Кулагина
пр. Стачки – ул. Зорге
пр. Коммунистический – ул. Города Ле-Ман
дополнение к информации от ГИБДД,отправленной вчера: Обратите внимание,
что левый поворот отменен также с пр. Театральный на ул.
Красноармейская и установлена доп. лево-поворотная секция с
пр. Театральный на ул. М. Горького.
Доброго пути и удачи на дорогах города!
  • 2

АДЦ-Ростов, г.Ростов-на-Дону, ул.Портовая, 68 "А", тел. +7(908)176-90-03, 268-06-68

#753 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 18:55

Прикрепленный файл  Фото050.jpg   124,88 Кб   96 раз скачано стоят прям у меня перед окном, ловят на недавно установленый кирпич, ул.авиамоторная-рахманинова,р-он военвед.
  • 1

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#754 Оффлайн   rostovalex

rostovalex

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 666 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 19:08

вчера остановили на Текучева, ехал от ЦГБ к Театральному, стояли первый переулочек после автосалона Мазда, до сих пор загадка с помощью чего инспектор определил мою скорость, но начал переходить дорогу когда я их еще не видел (там же дорога немного виляет)!
смотрю переходит и уже почти на разделительной, ну останавливает меня и сходу "вы немного нарушили скоростной режим - 78!@? радара у него с собой не было, да и у тех которые через дорогу стояли тоже каких то приборов не наблюдалось.
в итоге он меня отпустил, ну я уж не стал донимать его вопросами что да как ))

Вы ехали на 100 рублей быстрее :idie:
  • 0

#755 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.04.2010 - 19:43

Выполнена отмена левых поворотов на пересечениях:

В последнее время часто проезжаю по этим перекрёсткам и заметил такую особенность:

Гайцы, ловящие на запрещённые повороты, сигнализируют поворачивающим, что нужно ехать прямо... ловят тех, кто повернул, не приостанавливаясь на перекрёстке, или прёт невзирая на указания инспектора...

ЗЫ Понимаю, что фантастика... сам так же подумал, когда увидел в первый раз на Кировском... потом, то же самое наблюдал на Крепостном и перед Театральным...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#756 Оффлайн   Blackmore

Blackmore

Герой флейма

• Форумец
  • 1 149 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 21:56

Вчера че-то серьезное было?
Даже на университетском красноармейской стояли О_О
Никогда их там не видел вообще.
  • 0

#757 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 23:03

Щас свернул с Садовой, налево, на Будённовский, в сторону набережной. Никого нет.

Изменено: VaaD, 29.04.2010 - 23:04

• 0

#758 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 23:18

все) отобрали у меня права на хрен)))))))))))))))) АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чую там 6 месяцев светит))) как обычно)) встречка) под кирпич на односторонку))))))так я еще и сваливал от гайцев минут 5))))))) я расстроен((((((((((((((
  • 0

#759 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 23:40

плохо сваливал) надо было огородами)
  • 0

#760 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2010 - 00:24

плохо сваливал) надо было огородами)

там их не было)))))) а гробить подвеску не кайф было))))) в итоге покатались по асфальту))) красиво так)))) шашечки все дела))))) а потом мне стало грустно и скучно и я остановился) сказал что не заметил что за мной, а улепетывал-проверял точно ли за мной? ))))))))))) поржали конечно, они не обиделись даже.. но ВУ изъяли)))))))))) веселые парни.... а не.. предложили 20 тр за то, чтобы не забирать права))))
  • 0

#761 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2010 - 17:42

на закруткина стрегут за езду по путям) будьте бдительны и осторожны
  • 0

#762 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2010 - 22:21

сегодня перегонял с работы две машины... на первую у меня кончился срок доверенности+отсутствие ВУ. на второй ехал просто не было ВУ. ни одного гайца не встретил.. аж расстроился, обычно еду штуки 3-4 точно встречаю....
  • -3

#763 Оффлайн   h0l0d

h0l0d

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 579 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2010 - 13:24

Не знаю было где или нет, но думаю даже повториться не будет лишним. Станиславского от Островского в сторону пл. 5го Донского корпуса теперь запрещено. Одностороннее от площади до Островского. Сегодня сам попался, но повезло, знакомый при погонах мимо проезжал. Так что будьте внимательны. Гайцы сказали что знак уже дня 4 стоит
  • 0

#764 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2010 - 13:57

Станиславского от Островского в сторону пл. 5го Донского корпуса теперь запрещено. Одностороннее от площади до Островского.

От буденновскго.

29 апреля 11:39 Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения информирует ростовчан: с 1 мая 2010 года в связи с производством работ по строительству мостового перехода в створе ул. Сиверса временно будет изменена организация движения по ул. Станиславского

- одностороннее движение от пл. 5-го Донского корпуса до пр. Буденновский в восточном направлении, по пер. Братский - одностороннее движение от ул. Б. Садовая до ул. Серафимовича в южном направлении.

Департамент транспорта информирует об изменении схем организации движения городского общественного пассажирского транспорта.

В связи с проведением строительно-монтажных работ мостового перехода в створе пр. Сиверса и изменением организации движения по пер. Братский, на участке от ул. Б. Садовая до ул. Серафимовича и ул. Станиславского, на участке от пер. Братский до пр. Буденновского (перевод в режим одностороннего движения в восточном направлении) с 01.05.2010 г. до 25.05.2010 г. движения автобусов, малой вместимости, работающих в режиме «маршрутное такси» будет организовано по следующей схеме:

1. по маршрутам №№ 40, 40А, 52, 67, 67А, 98 в прямом направлении - пл. 5-го Донского Корпуса - ул. Московская - пер. Островского - ул. Б. Садовая - пл. пригородного ЖДВ и далее по маршрутам следования; в обратном направлении – пл. пригородного ЖДВ - ул. Б. Садовая - пер. Братский - ул. Социалистическая - пер. Доломановский и далее по маршрутам следования.

2. по маршрутам №№ 4, 8, 15, 16, 34, 43, 44, 48, 58, 71 при движении в направлении ЗЖМ пр. Буденновский - ул. Московская (южная сторона западного разворота) - пер. Островского и далее по маршрутам следования.

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#765 Оффлайн   h0l0d

h0l0d

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 579 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2010 - 14:09

От буденновскго.

Просто маршрутки ездили до островского, потому так и написал. А знаки видать раньше повесили ибо гайцы говорили что уже 3 дня висят
  • 0

#766 Оффлайн   Nikson

Nikson

Герой флейма

• Форумец
  • 1 083 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2010 - 14:52

заманали уепки, которые поворачивают налево, где запретили повороты, особенно на красноармейку с театрального. Есть окно - ныряй, нету - получай в бочину или едь в объезд (по правилам), получается, что отменили, что нет - одна хня, поражает в каких количествах стоят долпаепы + теперь вообще везде стали поворачивать - раньше, что бы кто-нибудь повернул с красноармейки на соколова, например, или по садовой налево куда-нибудь (где нет поворота) редко встречалось, в основном, какой-нибудь мажора на порше, а сейчас каждый день любой колхозник долгом считает, и ведь милиция стоит. На прошлой неделе, вообще, умора - встала семерка посреди красноармейки, что бы налево на соколова (к дону) повернуть, а за ней акцент дпс встал, пздц я со светофора за несколько машин и на другой стороне это увидел, а он походу вообще по сторонам не смотрел, повернул идиот, ну акцент люстру включил и за ним повернул. Не знаю на что он там расчесывал, но я в банк успел сходить, они еще стояли.

Вчера че-то серьезное было?
Даже на университетском красноармейской стояли О_О
Никогда их там не видел вообще.

да, там уже пару месяцев поворот левый убрали, ментов наблюдаю там каждый день и очередь из 2-3х машин постоянно - волшебные д-пы. Так же менты часто стоят в противоположном направлении, чуть дальше налоговой, это серьезно, но надо еще 2 экипажа - один в сторону театральной, второй в сторону вокзала и на каждый перекресток желательно)))

На 14 линии/шолохова стоят и тормозят поворачивающих по привычке с шолохова налево на 14 линию в сторону 1-й конной

это ля не привычка - это быдлопати xD или у нас полгорода по привычке ездит и на знаки, вообще, не смотрит.

Изменено: Nikson, 1.05.2010 - 14:47

• 0
Don't mess with Texas!

#767 Оффлайн   Dmitrij_TR

Dmitrij_TR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 244 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2010 - 22:08

сам сегодня на станиславского направо с буденовского по привычке чуть не свернул, вовремя увидел кирпич! и как положено, чуть дальше машина ждет сладко всех
  • 0

#768 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2010 - 23:18

сам сегодня на станиславского направо с буденовского по привычке чуть не свернул, вовремя увидел кирпич! и как положено, чуть дальше машина ждет сладко всех

а я сворачиваю не на станиславского, а чуть раньше, куда автобусы заезжают на остановку ну и троллейбасы))))
  • 0

#769 Оффлайн   Dmitrij_TR

Dmitrij_TR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 244 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2010 - 01:07

а я сворачиваю не на станиславского, а чуть раньше, куда автобусы заезжают на остановку ну и троллейбасы))))

там же вроде тож кирпич, не?

Изменено: Dmitrij_TR, 4.05.2010 - 01:07

• 0

#770 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2010 - 07:19

Даже если и кирпич, то сторублёвый :) Как и на Московской ;)
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#771 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2010 - 08:48

Даже если и кирпич, то сторублёвый :) Как и на Московской ;)

аха)) 100 рублевый, а не лишенка)))) выбираем наименьшее зло)))
  • 0

#772 Оффлайн   Dmitrij_TR

Dmitrij_TR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 244 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2010 - 16:53

аха)) 100 рублевый, а не лишенка)))) выбираем наименьшее зло)))

я,собстно, на западный всегда через станиславского ездил из центра, только не дальше по путям, а направо на островского и на лево под знак только прямо на московую) ну вы сами знаете ; )
сто рублей, зато подвеска целей
  • 0

#773 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 347 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2010 - 17:11

вчера вечером были замечены на нижненольной-мясникова(сарьяна).......предположительно ловили за движения по встречке, т.е. нижненольная-заканчивается одностороннее движение, и оба ряда поворачивают налево на мясникова. при этом левый ряд(двигаясь по малому радиусу) заезжает на встречку мясникова........сам привык там поварачивать по большему радиусу-меня не остановили....
  • 0

#774 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2010 - 23:11

Будьте осторожны, на Змиевке, как ехать из города, повесили - обгон запрещен, в кустах менты с камерой, дальше перед заправкой, как ехать на ЗЖМ гайцы ловят всех кто обгоняет тихоходы (автобусы, тракторы и т.п.).
Мне повезло, вовремя маякнули с встречки...
"И спасибо всем тем, кто мигал дальним светом..." (с) Сплин
  • 0
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#775 Оффлайн   kochrob

kochrob

Герой флейма

• Форумец
  • 1 642 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2010 - 23:16

Будьте осторожны, на Змиевке, как ехать из города, повесили - обгон запрещен, в кустах менты с камерой, дальше перед заправкой, как ехать на ЗЖМ гайцы ловят всех кто обгоняет тихоходы (автобусы, тракторы и т.п.).
Мне повезло, вовремя маякнули с встречки...
"И спасибо всем тем, кто мигал дальним светом..." (с) Сплин

Он там всегда висел.
  • 0
Я не верю в Бога, я его боюсь.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика