Сложно, циферки неразборчивоПосмотрите на регион машины, если не верите

Опубликовано 3.10.2011 - 14:01
Сложно, циферки неразборчивоПосмотрите на регион машины, если не верите
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 3.10.2011 - 14:01
так сразу? хм...Тему сисек можно прекрасно раскрыть и в бане.
ты не права))))а я вообще-то никого и не сужу, мне действительно кажется, что люди все нормальные, просто бывают в жизни неприятности, которые откладывают отпечаток на характер челоовека, например жизнь неудается и человек становится злым ко всем и ненавидит весь мир, таким я только сочувствую, им помощь нужна
да легко.Юрочка, ты хочешь поговорить об этом?
Опубликовано 3.10.2011 - 14:02
бывает и не такое )))а ты подумай ,откуда у девочки после школы деньги на 3 высших образования и бмв. И зачем девочке с такими возможностями все бросать и одной ехать через полстраны.
Когда узнашь ответ -расскажи ,я возможно изменю свое мнение.
Опубликовано 3.10.2011 - 14:03
Какая разница, Алюша будь добрее)а ты подумай ,откуда у девочки после школы деньги на 3 высших образования и бмв. И зачем девочке с такими возможностями все бросать и одной ехать через полстраны.
лупу дай!!!Посмотрите на регион машины, если не верите
первое образование было очным и бесплатным, кстати даже без экзаменов, поскольку была золотая медаль, второе - это переквалификация - тем, кто учился на повышенную степендию предоставляли возможность получения образования с 50% скидкой, а третье получила уже когда работала и могла за него оплачивать. Насчет БМВ не такая уж она была и крутая, стоила чуть более 300 тыс и покупала ее в кредит, все банально и просто. Перекрашивала правда сама и три раза, но тогда уже работала и могла себе позволить делать с машиной все что угодно. На все вопросы ответила? Кстати, насчет того что все бросила.... я легко меняю свою жизнь, если знаю, что она измениться только к лучшему.а ты подумай ,откуда у девочки после школы деньги на 3 высших образования и бмв. И зачем девочке с такими возможностями все бросать и одной ехать через полстраны.
Опубликовано 3.10.2011 - 14:04
попкорна не хочется, а пиво не по погоде
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
а ты подумай ,откуда у девочки после школы деньги на 3 высших образования и бмв. И зачем девочке с такими возможностями все бросать и одной ехать через полстраны.
скачать с тырнета можно любую машину с любым номером. Почему в подписи "лифан"?Посмотрите на регион машины, если не верите
не мгу почему-то большую выложитьлупу дай!!!
Опубликовано 3.10.2011 - 14:05
Какая разница, Алюша будь добрее)
Опубликовано 3.10.2011 - 14:05
Опубликовано 3.10.2011 - 14:06
Сибирь - это нефть и газ..И возьми в расчет родителей..Тады будет понятно откуда деньги могут взятьсяа ты подумай ,откуда у девочки после школы деньги на 3 высших образования и бмв. И зачем девочке с такими возможностями все бросать и одной ехать через полстраны.
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Не кормите тролей, они все равно останутся голоднымипервое образование было очным и бесплатным, кстати даже без экзаменов, поскольку была золотая медаль, второе - это переквалификация - тем, кто учился на повышенную степендию предоставляли возможность получения образования с 50% скидкой, а третье получила уже когда работала и могла за него оплачивать. Насчет БМВ не такая уж она была и крутая, стоила чуть более 300 тыс и покупала ее в кредит, все банально и просто. Перекрашивала правда сама и три раза, но тогда уже работала и могла себе позволить делать с машиной все что угодно. На все вопросы ответила? Кстати, насчет того что все бросила.... я легко меняю свою жизнь, если знаю, что она измениться только к лучшему.
скачать с тырнета можно любую машину с любым номером. Почему в подписи "лифан"?
Опубликовано 3.10.2011 - 14:07
На все вопросы ответила? Кстати, насчет того что все бросила.... я легко меняю свою жизнь, если знаю, что она измениться только к лучшему.
не мгу почему-то большую выложить
Вопрос поставил меня в тупик)зачем?
Опубликовано 3.10.2011 - 14:08
мож лифон имелся ввиду?скачать с тырнета можно любую машину с любым номером. Почему в подписи "лифан"?
Опубликовано 3.10.2011 - 14:09
Вопрос поставил меня в тупик)
Опубликовано 3.10.2011 - 14:11
может кто-то ВК есть вот есть фотка оттуда http://vkontakte.ru/...68847_115425447
Опубликовано 3.10.2011 - 14:12
Будь добрей и люди к тебе потянуться)а я не просто так его задала. Попробуйте ответить, мне интересно услышать.
Опубликовано 3.10.2011 - 14:13
Евгения, Женя)) цвет прикольный. розовый-перламутр))))может кто-то ВК есть вот есть фотка оттуда http://vkontakte.ru/...68847_115425447