198, если уж быть точней.100 долларов в год, страшная сумма
но вот вопрос: нафига, если можно получить то же самое без траты 198-ми баксов? Это же сколько пива можно на них купить.
Опубликовано 26.12.2011 - 09:25
198, если уж быть точней.100 долларов в год, страшная сумма
Опубликовано 26.12.2011 - 09:26
Ты за границы своей позорной операционки (линукс) вообще не глядишь.у мелких и в полной версии за бабки сложно работать, настолько она полная. а этот огрызок кастрированный мало на что годен.
а стать девелопером для ипона так это надо мак иметь и взнос членский платить.
Изменено: 0vZ, 26.12.2011 - 09:29
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 26.12.2011 - 09:30
У меня то они растут откуда надо... инструменты мелких как раз и заточены под жопоруков, и нормальным с ними сложноТы за границы своей позорной операционки вообще не глядишь.
VS Express дает все нужные средства для разработки под WP7. Если у тебя руки растутиз жопыне из того места, то это не значит, что Visual Studio плоха.
а .ну да. это было про андра. ну да пофиг. мне жалко и 99 баксов. лучше пропью их.И вообще, что это за подделка цитирования?! Я нигде не писал про 99+99!
Изменено: olegus, 26.12.2011 - 09:31
Опубликовано 26.12.2011 - 09:32
Дороже за счет маркетинга )) За счет того что на задней крышке яблоко нарисовано.Необходимость, как выяснилось, есть.
А за качество надо платить. Хотя, там оплата не такая уж и высокая. Да и вовсе неочевидная. Вот айфон подороже гнусмаса. Но за счет чего дороже? За счет ретины или за счет встроенной флешки? Какая доля какого компонента в цене?
Айс )) Ставь. У меня прижилась на гЭлакси с 2.Короче пойду пока поставлю MIUI. Кто ставил? Айс-не айс?
Опубликовано 26.12.2011 - 09:37
...ты только тратишь писец какие бабки за трафик инета... ага... вместо вынул карту всунул и скачал.Не нужно ничего делать руками, не нужно заморачиваться. Оно само работает.
Опубликовано 26.12.2011 - 09:41
Слова про маркетинг и яблочко - это как тест IQ. Если сказаны, значит ниже 80.Дороже за счет маркетинга )) За счет того что на задней крышке яблоко нарисовано.
Опубликовано 26.12.2011 - 09:43
да пофиг. зато 100 баксов в кармане.Слова про маркетинг и яблочко - это как тест IQ. Если сказаны, значит ниже 80.
Опубликовано 26.12.2011 - 09:45
Опубликовано 26.12.2011 - 09:48
198, если уж быть точней.
но вот вопрос: нафига, если можно получить то же самое без траты 198-ми баксов? Это же сколько пива можно на них купить.
Опубликовано 26.12.2011 - 09:49
мне не смешно. писать и кому то отдавать "на оценку, тестирование и внесение хрен знает куда" - ИМХО неразумно, долго и просто обидно - сам ! сабе! не могу что то поставить?Самому не смешно? Кто будет себе писать приложение, каждый отдельный пользователь?
А если ты спец и обладаешь навыками, то что и где для тебя закрыто? Делай себе аккаунт разработчика и пиши приложения сколько влезет. Потом отсылай в Ябло и если приложение не вредоносное, не глючное как скотина, они его вывесят в Аппстор. Очень вменяемая политика, до реального пользователя доходит то, что проверено, работает и не наносит вреда.
Опубликовано 26.12.2011 - 09:52
Какие бабки на трафик? Интернет безлимитный. Интернет сейчас должен быть везде безлимитный - дома, на работе, на мобильных устройствах. Просто обычный факт из жизни современного городского жителя....ты только тратишь писец какие бабки за трафик инета... ага... вместо вынул карту всунул и скачал.
Опубликовано 26.12.2011 - 09:52
я не савлю себе целью приобретать выгоду от яблока. мне нужен инструмент. почему на той же нелюбимой винде или на том же линуксе есть мсофис/опен офис и там можно на простом VB писать скрипты? и никто не говорит "тут же пользователи работают а не профессиональные программисты! им надо кнопку нажать и всё получить!"Еще раз - если ты знаешь и умеешь, заведи себе аккаунт разработчика и напиши себе программу для строительных расчетов. В чем проблема?
Еще торговать ею сможешь, тебе Ябло денег от благодарных юзеров отсыпет, если программа будет продаваться.
Опубликовано 26.12.2011 - 09:56
Деньги грязь. Не надо над ними трястись. Я за удобство и красоту абсолютно без малейшего движения души отдам деньги и не буду о них вспоминать.да пофиг. зато 100 баксов в кармане.
200? 100. И это для тех, кто хочет разрабатывать софт на продажу. Вполне себе мизерные деньги.Хороша система!! Чтобы самому себе наваять приложение надо отвалить 200 баксов в Аппл.... Ну и насос же они построили, блин, завидую. И ведь платят же все подряд за всякую муету ....
Опубликовано 26.12.2011 - 09:56
Деньги грязь. Не надо над ними трястись. Я за удобство и красоту абсолютно без малейшего движения души отдам деньги и не буду о них вспоминать.
Опубликовано 26.12.2011 - 09:57
да ерунда это а не технология. всё ставится под тотальный контроль. какие файлы кто и куда пересылает, это всё может быть перлюстрировано. и какой пользователь куда ходит, и его координаты, да-да...Какие бабки на трафик? Интернет безлимитный. Интернет сейчас должен быть везде безлимитный - дома, на работе, на мобильных устройствах. Просто обычный факт из жизни современного городского жителя.
И я снова обращаю внимание на следующее. Флешку всунул-вынул это все хорошо. Но ты при такой схеме работы сам должен следить за теми файлами, которые ты туда-сюда переносишь. Какие песни, фильмы, книги, фотки ты записал на флешку, а какие нет. Закачал что-то новое на комп, а на телефон нет. Потом записал на телефон, а на планшете не обновил. И пошло-поехало. У тебя неизбежно будут расхождения. На компе одно, на телефоне другое, на планшете третье. Бардак и белиберда.
А так есть один медиакомбайн - айтюнс. Там все упорядочено и лежит где надо. Пара кликов мышкой и ровно то же самое у тебя на всех остальных устройствах. Всегда все четко, обновлено, актуально. Это удобно, это правильно. А со съемной флешкой это невозможно.
Теперь возьмем вопрос - а какие такие преимущества дает съемная флешка на телефоне? А никаких кроме быстроты появления больших гигабайт в телефоне. И что? Передача данных с компа в айфон по воздуху или по шнурку - это проблема? Да ничуть. Передается себе в фоне и передается.
В общем, здесь у Ябла абсолютно верная идеология, которая дает пользователю удобство и избавляет от мороки.
Опубликовано 26.12.2011 - 09:57
в этой же теме почитай. Уже всё сказано. напомню хинты: conduit, amarokИ я снова обращаю внимание на следующее. Флешку всунул-вынул это все хорошо. Но ты при такой схеме работы сам должен следить за теми файлами, которые ты туда-сюда переносишь. Какие песни, фильмы, книги, фотки ты записал на флешку, а какие нет. Закачал что-то новое на комп, а на телефон нет. Потом записал на телефон, а на планшете не обновил. И пошло-поехало. У тебя неизбежно будут расхождения. На компе одно, на телефоне другое, на планшете третье. Бардак и белиберда
Опубликовано 26.12.2011 - 09:58
Ну и не надо на это идти, тебя лично никто не заставляетмне не смешно. писать и кому то отдавать "на оценку, тестирование и внесение хрен знает куда" - ИМХО неразумно, долго и просто обидно - сам ! сабе! не могу что то поставить?
ну могу но выйдет нелегально, так? )))
то, что проверено - мне не нужно, может быть мне надо внести корректуру в программу. Короче, бред это, через "дядю сэма" своё приложение ставить, на это я не пойду никогда.
Опубликовано 26.12.2011 - 09:58
Опубликовано 26.12.2011 - 09:59
В общем, здесь у Ябла абсолютно верная идеология, которая дает пользователю удобство и избавляет от мороки.
а ты за меня замуж собрался? не пойду!Олег, бросай пиво пить, у тебя же живот вырастет.
Только и слышно от тебя - пиво, Линукс, Линукс, пиво.
Опубликовано 26.12.2011 - 09:59
Изменено: FreddieCrueger, 26.12.2011 - 10:01
Опубликовано 26.12.2011 - 10:00
О, да. Большой Брат следит!да ерунда это а не технология. всё ставится под тотальный контроль. какие файлы кто и куда пересылает, это всё может быть перлюстрировано. и какой пользователь куда ходит, и его координаты, да-да...
и его личная жизнь, что он слушает, чем живет чем мыслит.
Опубликовано 26.12.2011 - 10:02
???Это удобно, это правильно. А со съемной флешкой это невозможно.
Ты что-то подгоняешь... съемная флешка это просто возможность расширить память тем кому это надо.Теперь возьмем вопрос - а какие такие преимущества дает съемная флешка на телефоне? А никаких кроме быстроты появления больших гигабайт в телефоне. И что? Передача данных с компа в айфон по воздуху или по шнурку - это проблема? Да ничуть. Передается себе в фоне и передается.
Не, я человек семейный.а ты за меня замуж собрался? не пойду!
только куда оно зарулит...экспресс - рулит
Изменено: olegus, 26.12.2011 - 10:03
Опубликовано 26.12.2011 - 10:03
ага! ты чё?! чтобы гугл знал с кем я созваниваюсь?!контакты в гугле надо держать.
Изменено: FreddieCrueger, 26.12.2011 - 10:04