Перейти к содержимому

Фото

владельцам Android

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1073 ответов в теме

#751 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 09:25

100 долларов в год, страшная сумма :)

198, если уж быть точней.

но вот вопрос: нафига, если можно получить то же самое без траты 198-ми баксов? Это же сколько пива можно на них купить.
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#752 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 09:26

у мелких и в полной версии за бабки сложно работать, настолько она полная. а этот огрызок кастрированный мало на что годен.
а стать девелопером для ипона так это надо мак иметь и взнос членский платить.

Ты за границы своей позорной операционки (линукс) вообще не глядишь.
VS Express дает все нужные средства для разработки под WP7. Если у тебя руки растут из жопы не из того места, то это не значит, что Visual Studio плоха.
Для разработки под iOS мак не обязателен. Гугл сам найдешь?
И вообще, что это за подделка цитирования?! Я нигде не писал про 99+99!

Изменено: 0vZ, 26.12.2011 - 09:29

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#753 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 09:30

Ты за границы своей позорной операционки вообще не глядишь.
VS Express дает все нужные средства для разработки под WP7. Если у тебя руки растут из жопы не из того места, то это не значит, что Visual Studio плоха.

У меня то они растут откуда надо... инструменты мелких как раз и заточены под жопоруков, и нормальным с ними сложно :rolleyes:

И вообще, что это за подделка цитирования?! Я нигде не писал про 99+99!

а .ну да. это было про андра. ну да пофиг. мне жалко и 99 баксов. лучше пропью их. :rolleyes:

а вместо кривой хрени поставлю даром божественный эклипс, и буду переносить апликуху флешкой или по ссш.

Изменено: olegus, 26.12.2011 - 09:31

*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#754 Оффлайн   maybe_its_me

maybe_its_me

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 09:32

Необходимость, как выяснилось, есть.
А за качество надо платить. Хотя, там оплата не такая уж и высокая. Да и вовсе неочевидная. Вот айфон подороже гнусмаса. Но за счет чего дороже? За счет ретины или за счет встроенной флешки? Какая доля какого компонента в цене?

Дороже за счет маркетинга )) За счет того что на задней крышке яблоко нарисовано.

Короче пойду пока поставлю MIUI. Кто ставил? Айс-не айс?

Айс )) Ставь. У меня прижилась на гЭлакси с 2.

#755 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 09:37

Не нужно ничего делать руками, не нужно заморачиваться. Оно само работает.

...ты только тратишь писец какие бабки за трафик инета... ага... вместо вынул карту всунул и скачал.
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#756 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 09:41

Дороже за счет маркетинга )) За счет того что на задней крышке яблоко нарисовано.

Слова про маркетинг и яблочко - это как тест IQ. Если сказаны, значит ниже 80.

#757 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 09:43

Слова про маркетинг и яблочко - это как тест IQ. Если сказаны, значит ниже 80.

да пофиг. зато 100 баксов в кармане.

а у докторов это называется "приверженность бренду". Не зря таки яблы на маркетинг бабло тратят. Несколько пациентов они за это получили :rolleyes:

#758 Оффлайн   maybe_its_me

maybe_its_me

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 09:45

Хреновые у тебя тесты. Другие тесты совсем иной результат показывали )) И вообще если говорить о себестоимости устройства, я уверен что большую часть составляет стоимость ПО установленного там.

#759 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 09:48

198, если уж быть точней.

но вот вопрос: нафига, если можно получить то же самое без траты 198-ми баксов? Это же сколько пива можно на них купить.

Хороша система!! Чтобы самому себе наваять приложение надо отвалить 200 баксов в Аппл.... Ну и насос же они построили, блин, завидую. И ведь платят же все подряд за всякую муету ....

#760 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 09:49

Самому не смешно? Кто будет себе писать приложение, каждый отдельный пользователь?

А если ты спец и обладаешь навыками, то что и где для тебя закрыто? Делай себе аккаунт разработчика и пиши приложения сколько влезет. Потом отсылай в Ябло и если приложение не вредоносное, не глючное как скотина, они его вывесят в Аппстор. Очень вменяемая политика, до реального пользователя доходит то, что проверено, работает и не наносит вреда.

мне не смешно. писать и кому то отдавать "на оценку, тестирование и внесение хрен знает куда" - ИМХО неразумно, долго и просто обидно - сам ! сабе! не могу что то поставить?
ну могу но выйдет нелегально, так? )))
то, что проверено - мне не нужно, может быть мне надо внести корректуру в программу. Короче, бред это, через "дядю сэма" своё приложение ставить, на это я не пойду никогда.
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#761 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 09:52

...ты только тратишь писец какие бабки за трафик инета... ага... вместо вынул карту всунул и скачал.

Какие бабки на трафик? Интернет безлимитный. Интернет сейчас должен быть везде безлимитный - дома, на работе, на мобильных устройствах. Просто обычный факт из жизни современного городского жителя.

И я снова обращаю внимание на следующее. Флешку всунул-вынул это все хорошо. Но ты при такой схеме работы сам должен следить за теми файлами, которые ты туда-сюда переносишь. Какие песни, фильмы, книги, фотки ты записал на флешку, а какие нет. Закачал что-то новое на комп, а на телефон нет. Потом записал на телефон, а на планшете не обновил. И пошло-поехало. У тебя неизбежно будут расхождения. На компе одно, на телефоне другое, на планшете третье. Бардак и белиберда.
А так есть один медиакомбайн - айтюнс. Там все упорядочено и лежит где надо. Пара кликов мышкой и ровно то же самое у тебя на всех остальных устройствах. Всегда все четко, обновлено, актуально. Это удобно, это правильно. А со съемной флешкой это невозможно.
Теперь возьмем вопрос - а какие такие преимущества дает съемная флешка на телефоне? А никаких кроме быстроты появления больших гигабайт в телефоне. И что? Передача данных с компа в айфон по воздуху или по шнурку - это проблема? Да ничуть. Передается себе в фоне и передается.
В общем, здесь у Ябла абсолютно верная идеология, которая дает пользователю удобство и избавляет от мороки.

#762 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 09:52

Еще раз - если ты знаешь и умеешь, заведи себе аккаунт разработчика и напиши себе программу для строительных расчетов. В чем проблема?

Еще торговать ею сможешь, тебе Ябло денег от благодарных юзеров отсыпет, если программа будет продаваться.

я не савлю себе целью приобретать выгоду от яблока. мне нужен инструмент. почему на той же нелюбимой винде или на том же линуксе есть мсофис/опен офис и там можно на простом VB писать скрипты? и никто не говорит "тут же пользователи работают а не профессиональные программисты! им надо кнопку нажать и всё получить!"
почему даже бухгалтеры - понимают, что н надо вносить проводки в программу а не нажать одну кнопку и получить годовой баланс?
Опубликованное фото

#763 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 09:56

да пофиг. зато 100 баксов в кармане.

Деньги грязь. Не надо над ними трястись. Я за удобство и красоту абсолютно без малейшего движения души отдам деньги и не буду о них вспоминать.

Хороша система!! Чтобы самому себе наваять приложение надо отвалить 200 баксов в Аппл.... Ну и насос же они построили, блин, завидую. И ведь платят же все подряд за всякую муету ....

200? 100. И это для тех, кто хочет разрабатывать софт на продажу. Вполне себе мизерные деньги.
Ну а если тебе хочется разрабатывать только для себя и бесплатно, так ты можеь вот действительно просто договориться с действующим разработчиком или просто отказаться от платформы iOS. Никто тебя под пистолетом в нее не вовлекает.

#764 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 09:56

Деньги грязь. Не надо над ними трястись. Я за удобство и красоту абсолютно без малейшего движения души отдам деньги и не буду о них вспоминать.

:idie:

Я же тебе уже пояснил: я эту грязь лучше на пиво поменяю, или бомжу подарю просто так, нежели отдам хрензнаетзачто хрензнаеткому.

#765 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 09:57

Какие бабки на трафик? Интернет безлимитный. Интернет сейчас должен быть везде безлимитный - дома, на работе, на мобильных устройствах. Просто обычный факт из жизни современного городского жителя.

И я снова обращаю внимание на следующее. Флешку всунул-вынул это все хорошо. Но ты при такой схеме работы сам должен следить за теми файлами, которые ты туда-сюда переносишь. Какие песни, фильмы, книги, фотки ты записал на флешку, а какие нет. Закачал что-то новое на комп, а на телефон нет. Потом записал на телефон, а на планшете не обновил. И пошло-поехало. У тебя неизбежно будут расхождения. На компе одно, на телефоне другое, на планшете третье. Бардак и белиберда.
А так есть один медиакомбайн - айтюнс. Там все упорядочено и лежит где надо. Пара кликов мышкой и ровно то же самое у тебя на всех остальных устройствах. Всегда все четко, обновлено, актуально. Это удобно, это правильно. А со съемной флешкой это невозможно.
Теперь возьмем вопрос - а какие такие преимущества дает съемная флешка на телефоне? А никаких кроме быстроты появления больших гигабайт в телефоне. И что? Передача данных с компа в айфон по воздуху или по шнурку - это проблема? Да ничуть. Передается себе в фоне и передается.
В общем, здесь у Ябла абсолютно верная идеология, которая дает пользователю удобство и избавляет от мороки.

да ерунда это а не технология. всё ставится под тотальный контроль. какие файлы кто и куда пересылает, это всё может быть перлюстрировано. и какой пользователь куда ходит, и его координаты, да-да...
и его личная жизнь, что он слушает, чем живет чем мыслит.
но если на форум я пишу сознательно, я не хочу чтобы мои файлы передавались через совершенно не конфиденциальное "облако".
с флешки на комп - сливаешь что хочешь. если нужна синхронизация - есть программы - даже простейший "портфель" в винде. и много стороних. так что не надо ляля.
а про интернет безлимитный - скажи это в деревне глухой. или в чистом моле под мелетополем))))
Опубликованное фото

#766 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 09:57

И я снова обращаю внимание на следующее. Флешку всунул-вынул это все хорошо. Но ты при такой схеме работы сам должен следить за теми файлами, которые ты туда-сюда переносишь. Какие песни, фильмы, книги, фотки ты записал на флешку, а какие нет. Закачал что-то новое на комп, а на телефон нет. Потом записал на телефон, а на планшете не обновил. И пошло-поехало. У тебя неизбежно будут расхождения. На компе одно, на телефоне другое, на планшете третье. Бардак и белиберда

в этой же теме почитай. Уже всё сказано. напомню хинты: conduit, amarok

#767 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 09:58

мне не смешно. писать и кому то отдавать "на оценку, тестирование и внесение хрен знает куда" - ИМХО неразумно, долго и просто обидно - сам ! сабе! не могу что то поставить?
ну могу но выйдет нелегально, так? )))
то, что проверено - мне не нужно, может быть мне надо внести корректуру в программу. Короче, бред это, через "дядю сэма" своё приложение ставить, на это я не пойду никогда.

Ну и не надо на это идти, тебя лично никто не заставляет :)
Для iOS и без тебя существуют десятки тысяч самых разных приложений, на которых разработчики делают реальные деньги. И каждый день появляются сотни новых. Индустрия работает.
А твои личные пристрастия никто не регулирует. Не хочешь - не входи в эту индустрию. Абсолютно твоя воля.

#768 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 09:58

Олег, бросай пиво пить, у тебя же живот вырастет.
Только и слышно от тебя - пиво, Линукс, Линукс, пиво.

#769 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 09:59

Ма́нтра (санскр. मन्त्र, «орудие осуществления психического акта»[1]) — священный гимн в индуизме и буддизме, требующий точного воспроизведения звуков, его составляющих. Обычно мантра представляет собой сочетание нескольких звуков или слов на санскрите. При этом каждое слово, слог или даже отдельный звук мантры может иметь глубокий религиозный смысл (например одна из наиболее известных мантр — сакральный звук Ом в некоторых религиозно-философских учениях принято считать комбинацией трех звуков (А, У и М), каждый из которых, в свою очередь, имеет разнообразные смыслы и толкования). Мантры имеют ведическое индуистское происхождение, лишь позднее они были адаптированы в буддизме и джайнизме. Мантры часто сравнивают с псалмами, молитвами и заклинаниями.

Олег, бросай пиво пить, у тебя же живот вырастет.
Только и слышно от тебя - пиво, Линукс, Линукс, пиво.

а ты за меня замуж собрался? не пойду! :mazafaca:

#770 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 09:59

пока сижу на WM ))) видать и далее буду на wP
экспресс - рулит !!

Изменено: FreddieCrueger, 26.12.2011 - 10:01

Опубликованное фото

#771 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 10:00

да ерунда это а не технология. всё ставится под тотальный контроль. какие файлы кто и куда пересылает, это всё может быть перлюстрировано. и какой пользователь куда ходит, и его координаты, да-да...
и его личная жизнь, что он слушает, чем живет чем мыслит.

О, да. Большой Брат следит!

Только вот carrier iq во всех дроидах как был, так и есть. А из iOS выкорчеван.

#772 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 10:02

Это удобно, это правильно. А со съемной флешкой это невозможно.

???

Ты что-то подгоняешь... съемная флешка это просто возможность расширить память тем кому это надо.

#773 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

а ты за меня замуж собрался? не пойду! :mazafaca:

Не, я человек семейный.
Болит душа за Линукс.
Он нуждается в разрабах как никогда, а они пивком прохлаждаются.

#774 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

экспресс - рулит

только куда оно зарулит...

в любой закрытой системе разработка весьма дорогое удовольствие. и является отдельным источником дохода для вендора.

Изменено: olegus, 26.12.2011 - 10:03

#775 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 10:03

контакты в гугле надо держать.

ага! ты чё?! чтобы гугл знал с кем я созваниваюсь?!
нокия 1616 - форева!

Изменено: FreddieCrueger, 26.12.2011 - 10:04

Опубликованное фото

Яндекс.Метрика