Ты не романтиг - тебе не понятьВот зачем, спрашивается извращаться (цепляться кием за ручник и т.п.) в машине когда можно это делать в более уютной обстановке на большой, двуспальной кровати с пружинным матрацем?

Опубликовано 11.01.2012 - 15:10
Ты не романтиг - тебе не понятьВот зачем, спрашивается извращаться (цепляться кием за ручник и т.п.) в машине когда можно это делать в более уютной обстановке на большой, двуспальной кровати с пружинным матрацем?
Опубликовано 11.01.2012 - 15:14
Если даже одно из нескольких пожертвований дойдет до того кому это жизненно необходимо - уже хорошо.Ar3s
Никто не заставляет помогать или отправлять деньги, просто игнорируй такие темы и все.
Никто не спорит, что очень часто такие темы создают мошенники, но ничего не мешает перед переводом средств убедится в реальности ситуации. Я все таки надеюсь что негатив к таким темам вызван опаской попасться на крючок мошенников, а не обычным жлобством.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Вообще-то у меня негатив не потому что написал постом выше D4DR. во-вторых я не против помогать. Просто совесть надо иметь, а не сваливать все с Ростовской области сюда. (утрирвую). Денег не напасешься. А еще потом делят на хороших и плохих - вот ты помог, значит ты уважаемый пользователь, а второй не помог - он гавно.Ar3s
Никто не заставляет помогать или отправлять деньги, просто игнорируй такие темы и все.
Никто не спорит, что очень часто такие темы создают мошенники, но ничего не мешает перед переводом средств убедится в реальности ситуации. Я все таки надеюсь что негатив к таким темам вызван опаской попасться на крючок мошенников, а не обычным жлобством.
Изменено: Ar3s, 11.01.2012 - 15:15
Ar3s
Я все таки надеюсь что негатив к таким темам вызван опаской попасться на крючок мошенников, а не обычным жлобством.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.01.2012 - 15:16
Это ктотакое писал - покажи сюда я его живо в парную отправлю !!! Колхоз дело добровольное.Вообще-то у меня негатив не потому что написал постом выше D4DR. во-вторых я не против помогать. Просто совесть надо иметь, а не сваливать все с Ростовской области сюда. (утрирвую). Денег не напасешься. А еще потом делят на хороших и плохих - вот ты помог, значит ты уважаемый пользователь, а второй не помог - он гавно.
Опубликовано 11.01.2012 - 15:19
это был модератор)могу сюда написать, если ты меня не забаниш) это была приватная беседа)Это ктотакое писал - покажи сюда я его живо в парную отправлю !!! Колхоз дело добровольное.
Опубликовано 11.01.2012 - 15:19
Ага, ладно - если чужая машина, а вот пятна оттирать с обивки - романтикаТы не романтиг - тебе не понять
Изменено: yuryx, 11.01.2012 - 15:21
Опубликовано 11.01.2012 - 15:21
Не ненадо - ваши приватные разборки оставьте при себеэто был модератор)могу сюда написать, если ты меня не забаниш) это была приватная беседа)
Не романтиг - ещё и грязнуля, пятнаеш где не поподяАга, ладно - если чужая машина, а вот пятна оттирать с обивки - романтика
Не, машина - чтоб ездить. Для сексу - кровать и инструкция (камасутра там всякая)
P.S. да, для сексу еще партнер нужен, да...
Опубликовано 11.01.2012 - 15:22
а там речь не обо мне шла, а о двух пользователях. ,по его словам первый никто и звать никак , второй уважаемый потому что детям помогает..Не ненадо - ваши приватные разборки оставьте при себе
Изменено: Ar3s, 11.01.2012 - 15:24
Опубликовано 11.01.2012 - 15:23
пачкуляНе романтиг - ещё и грязнуля, пятнаеш где не поподя
Опубликовано 11.01.2012 - 15:23
Да ладно, чем больше народу увидит, тем лучше, просто (повторюсь) игнорь такие темы и вся проблема.Вообще-то у меня негатив не потому что написал постом выше D4DR. во-вторых я не против помогать. Просто совесть надо иметь, а не сваливать все с Ростовской области сюда. (утрирвую). Денег не напасешься. А еще потом делят на хороших и плохих - вот ты помог, значит ты уважаемый пользователь, а второй не помог - он гавно.
Опубликовано 11.01.2012 - 15:24
Не ненадо - ваши приватные разборки оставьте при себе
Опубликовано 11.01.2012 - 15:26
вообще-то я в тех темах которые мне не нравились ничего не писал именно из этих мыслей... если ты это мне сейчас такие советы даешь.ЗЫ пишу с точки зрения человека который создавал похожие темы (собирали средства для ДД), и очень неприятно когда в таких темах люди начинают высказывать свой негатив, безразлично, не нравится, просто пройди мимо, так будет лучше.
Опубликовано 11.01.2012 - 15:27
Во-во... А потом еще энти люди и пальцем в носЕ будут запрещать ковыряться!фи, какой неловкий съезд
Изменено: Toljan, 11.01.2012 - 15:28
Опубликовано 11.01.2012 - 15:35
прросто для таких тем нужен свой раздел! а не так как тут ,захожу в мероприятия, позвать Витю побухать, а тут дети помирают, месяц до операциии, ПОМОГИТЕ...и очень неприятно когда в таких темах люди начинают высказывать свой негатив, безразлично, не нравится, просто пройди мимо, так будет лучше.
Опубликовано 11.01.2012 - 15:36
Опубликовано 11.01.2012 - 15:42
прросто для таких тем нужен свой раздел! а не так как тут ,захожу в мероприятия, позвать Витю побухать, а тут дети помирают, месяц до операциии, ПОМОГИТЕ...
Опубликовано 11.01.2012 - 15:43
+++++++++++++++++кстати, да. Разумно, потому что мероприятия- это совместная рыбалка, поход по деффкам или в библиотеку.
Назовите " Благотворительность" и пусть там будут соответствующие темы.
Опубликовано 11.01.2012 - 15:45
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 11.01.2012 - 16:01
Раздел решил бы проблему.шутки шутками, а тема актуальная для разговора, я бы может даже создал, но забанят.
пугало до нового года еженедельное создание тем о помощи каким-то непонятным людям или детям, потому что после 1ого удачного сбора средств сразу прописались здесь всякие верники, и тп. Внатуре мерзко читать - "Ванечка, Катенька, Васенька" в каждом посте - такое "легкое" амбре лицемерия, вам не кажется?
Насоздавали тем , такое ощущение что работать надо на ваши темы.
Опубликовано 11.01.2012 - 16:02
Я вообще только кнопку новые сообщения жму)кстати, да. Разумно, потому что мероприятия- это совместная рыбалка, поход по деффкам или в библиотеку.
Назовите " Благотворительность" и пусть там будут соответствующие темы.
Форум структурирован безобразно, кстати.
Опубликовано 11.01.2012 - 16:05
...поддерживаю Их В-о, для дефок ножон отдельный раздел...кстати, да. Разумно, потому что мероприятия- , поход по деффкам
Опубликовано 11.01.2012 - 16:08
а то...поддерживаю Их В-о, для дефок ножон отдельный раздел...