Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Толерантность разрушает общество

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1535 ответов в теме

#751 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:14

Это что за бред?

А это наш местный фашистик Бандера СС. Знакомься. Вы можете подружица. По многим позициями у вас схожие мысли: ксенофобия, шовенизм, антисеметизм.

Это что за бред?

Зачем меня банить? Пост был семинедельный, время тонкой духовной жизни. Сам понимаешь - духовная жизнь и общение с тобой вещи несовместимые

духовная жизнь это руки попу целовать, четьи минеи читать и не дрочить? Но ты ж то дрочил наверняка. Ведь дрочил? Признайся, перед пасхой врать нельзя.

#752 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:15

Не угодал, и ордена и закончил карьеру начальником кгб города Фрунзе.

ну о чём мне разговаривать с  убогим быдлом, у которого если смерш так обязательно заградотряды. Лишний раз теория подтверждена совковые нацики сплошь быдло птушники.

ха ха ха, пту стрелки переводит. 

А беглые быдло-иммигранты,сбежавшие в загранку и оттуда что-то вякающие свой язык должны в попу засунуть,или приехать сюда и показывать свою правоту на деле.Но они априори на это неспособны,иначе бы не сбегали как трусы.И смех у тебя истерический,ты знаешь,что неправ.Иди учись,Шарлемань...

Это что за бред?

Зачем меня банить? Пост был семинедельный, время тонкой духовной жизни. Сам понимаешь - духовная жизнь и общение с тобой вещи несовместимые

Иди на вечернюю.

Иди по зелёной!

#753 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:16

А это наш местный фашистик Бандера СС. Знакомься. Вы можете подружица. По многим позициями у вас схожие мысли: ксенофобия, шовенизм, антисеметизм.
духовная жизнь это руки попу целовать, четьи минеи читать и не дрочить? Но ты ж то дрочил наверняка. Ведь дрочил? Признайся, перед пасхой врать нельзя.

0_о
Эк тебя расколбасило! Вроде перед постом у тебя мозг еще не такой размягченный был

#754 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:17

Повышай уровень образования.Иначе нормального разговора с тобой ни у кого не получится.

Иди по зелёной!

#755 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:18

А беглые быдло-иммигранты,сбежавшие в загранку и оттуда что-то вякающие свой язык должны в попу засунуть,или приехать сюда и показывать свою правоту на деле.Но они априори на это неспособны,иначе бы не сбегали как трусы.И смех у тебя истерический,ты знаешь,что неправ.Иди учись,Шарлемань...

не шмыгай носом, птушник. Быдло тебя делало, а то что получилось это даже быдлом не назовёшь, так отборос нациствующий в интернетах.

Это ты только в интернете такой борзый насчёт кавказцев, евреев и прочих штук, а на улице ходишь озираясь, бегаешь быстро, ну вообщем настоящий овощь с путинской грядки.

#756 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:18

еще копеечка в копилку дебилизма поклонников "исконных традиций" - http://txt.newsru.co...y2013/john.html

Жизнь хороша... :)

#757 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:21

Повышай уровень образования.Иначе нормального разговора с тобой ни у кого не получится.

да ты это уже говорил. В твоём понимании образование это знать доскональные отличия между фашистами и нацистами. У тебя тоже дедушка был полицаем как у шлафена85? А Бандера СС?

#758 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:22

не шмыгай носом, птушник. Быдло тебя делало, а то что получилось это даже быдлом не назовёшь, так отборос нациствующий в интернетах.

Это ты только в интернете такой борзый насчёт кавказцев, евреев и прочих штук, а на улице ходишь озираясь, бегаешь быстро, ну вообщем настоящий овощь с путинской грядки.

Повторю,может ты сразу не въезжаешь?Или ты теперь из Франции ни ногой,после разрешения однополых браков?

А беглые быдло-иммигранты,сбежавшие в загранку и оттуда что-то вякающие
свой язык должны в попу засунуть,или приехать сюда и показывать свою
правоту на деле.Но они априори на это неспособны,иначе бы не сбегали как
трусы.И смех у тебя истерический,ты знаешь,что неправ.Иди
учись,Шарлемань...

Иди по зелёной!

#759 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:22

еще копеечка в копилку дебилизма поклонников "исконных традиций" - http://txt.newsru.co...y2013/john.html

а что он не поленица и оденет. педерасты любят переодеваца. Эта форма станет симоволом мирового гомосексуализма.

#760 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:24

да ты это уже говорил. В твоём понимании образование это знать доскональные отличия между фашистами и нацистами. У тебя тоже дедушка был полицаем как у шлафена85? А Бандера СС?

В моем понимании это знать хотя бы простые вещи и при этом уметь их применять в повседневной жизни.А ты,кроме слова ПТУ и быдло и не знаешь ни хрена...Стыдно,а еще в очках...

Иди по зелёной!

#761 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:25

Или ты теперь из Франции ни ногой,после разрешения однополых браков?

А ты что себе ищешь пару? Ах ты ахтунг птушный! Я думал тебя в нацизме идея привлекает, а оказываеца бритоголовые мальчики. 

#762 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:27

а что он не поленица и оденет. педерасты любят переодеваца. Эта форма станет симоволом мирового гомосексуализма.

Но вот,что интересно - отличия нацизма от фашизма ты не знаешь,а вот про педиков просто поразительная информированность...Откуда это?Неужели из энциклопедии?

А ты что себе ищешь пару? Ах ты ахтунг птушный! Я думал тебя в нацизме идея привлекает, а оказываеца бритоголовые мальчики. 

Не пытайся спроецировать свою натуру на окружающих,это же видно невооруженным взглядом...

Иди по зелёной!

#763 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:27

Иди на вечернюю.

На часы посмотри. Какая вечерня?

#764 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:29

В моем понимании это знать хотя бы простые вещи и при этом уметь их применять в повседневной жизни.А ты,кроме слова ПТУ и быдло и не знаешь ни хрена...Стыдно,а еще в очках...

ты сам себе отдаёшь отчёт какой ты бред пишешь? "Знать простые вещи и уметь их применять в поседневной жизни" ? Что кроеца за этой фразой?? Речь шла о фашизме, т.е. в переводе на твой птушный получаеца : надо знать что такое фашизм и уметь применять его в поседневной жизни... Ты потешный нацик, глупый, но потешный.

#765 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Тогда просто помолись и спать:)

Иди по зелёной!

#766 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

на заутреннюю иди тогда

#767 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:31

ты сам себе отдаёшь отчёт какой ты бред пишешь? "Знать простые вещи и уметь их применять в поседневной жизни" ? Что кроеца за этой фразой?? Речь шла о фашизме, т.е. в переводе на твой птушный получаеца : надо знать что такое фашизм и уметь применять его в поседневной жизни... Ты потешный нацик, глупый, но потешный.

Смешно это слушать от глупого и самоуверенного иммигрантика....Иди спать,нерусь.

на заутреннюю иди тогда

x_83c5e09f.jpg

Иди по зелёной!

#768 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:32

на заутреннюю иди тогда

Да что ж вы меня все посылаете? Хорошо, что хоть в церковь шлете )

#769 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:36

Но вот,что интересно - отличия нацизма от фашизма ты не знаешь,а вот про педиков просто поразительная информированность...

В чём моя информированность про педиков? ты как то достаточно грубо и слишком жирно заруливаешь разговор в эту степь. Тоже хочешь наряженый в казачка на коленях у элтона джона посидеть, ах тыж голубец.

Откуда это?Неужели из энциклопедии?

Не пытайся спроецировать свою натуру на окружающих,это же видно невооруженным взглядом...

мы поняли, у тебя глаз намётаный, и щека не дура.

Смешно это слушать от глупого и самоуверенного иммигрантика....Иди спать,нерусь.

он что то слишком часто отправляет мужской состав форума спать. Может надеяца что с собой позовут?

Да что ж вы меня все посылаете? Хорошо, что хоть в церковь шлете )

А церковь это хорошо.

#770 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:57

таджики уже тут, в Москве, Питере Ростове и остальных городах РФ, они тут и никуда уезжать не собираюца. Это константа, которую овощи с грядки путина, должны осознать. Поэтому есть два варианта, либо ставить их раком и очеловечивать, заставляя посещять музеи, сдавать экзамены по русскому языку и так далее. Либо продолжать тупо думать, что они сами уедут, если правительство заставит работать два миллиона славянообразных обсосов безработных, которые в 90 процентов из них просто не хотят работать.

Попробуй выпить стронций, говорят он навремя улучшает работу головного мозга.Твоих два полушария серости не в состоянии следить за новостями. Вот скажи, зачем в Ростов летел самолёт с обосравшимися таджиками, если их тут и так полно и в музеи ходить они не хотят?

Что там у вас, французы так ступели, что не имеют теперь понятия, кто такой штрейхбрейкер? Или они уже бегом бегают на работу за 350 евро, чтоб африканы не опередили за 250? И какой лукавый смысл, выплачивать Иванам пособия по безработице и тут же завозить азиатов, на которых заложено программой 84 млрд. рублей?

Видно, в точку тебе попала фраза Ильича. Может ты там тоже бегаешь за 400 евриков и с гордостью носишь медальку героя труда?

И как ты тут не говори, всё равно ты есть тупее американских евреев, создающих производства и раб.места в Китае. И не везут азиатскую рабсилу в Америку, таньга по телеграфу.  Путен, твой герой, да!

Изменено: sergbsvn, 6.05.2013 - 21:59

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#771 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:59

братан - тут ничег онет дебиоьного - люди стречают п одежке - уж я то ходивший на дохстрел знаю точно

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#772 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 22:00

американские евреи самые умные евреи в мире.

слушай бдсм, стронция хрясни, я тя умоляю.

#773 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 22:01

братан - тут ничег онет дебиоьного - люди стречают п одежке - уж я то ходивший на дохстрел знаю точно

Ппц. русский человек написал.

#774 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 22:04

да дебильный это слишком слабый эпитет.

покойные казачьи атаманы которые за россию матушку головы сложили, щас в гробах переворачиваюца : коммунисты заклятые враги казаков, хотят педераста одеть в парадную казачью форму. стыд то какой. Я бы на месте казаков порубал шашками этих уродов краснозадых.

Изменено: Gogol, 6.05.2013 - 22:06

#775 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 22:11

да дебильный это слишком слабый эпитет.

покойные казачьи атаманы которые за россию матушку головы сложили, щас в гробах переворачиваюца : коммунисты заклятые враги казаков, хотят педераста одеть в парадную казачью форму. стыд то какой. Я бы на месте казаков порубал шашками этих уродов краснозадых.

а ты хоть шашку то умеешь держать грамотей йопта? а то я да я - да ты сюдя приедь и крикни на садовой что мол  да я 1 - боюсь штаны вытрящиать за 3 кварала это самое легкое чем ты сможешь отделаться

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

Яндекс.Метрика