Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#751 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 12:26

2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

это про иконы...

Ты знаешь, я не готов спорить по этой цитате. Во первых я не очень хорошо знаком с первоисточником, я не богослов. Во вторых здесь вырван кусок, цитата, а ведь важен контекст, в котором звучит цитата.

Флаг, гимн, икона - это предметы. Просто кто то связал их с образом страны, бога.
Мать и ребенок - люди. Это раз.
Во вторых, матери и ребенку не поклоняются.

Другими словами, с ними можно поступать, как с чужими людбми? Прикольное воспитание. А вот для меня мать - это нечто большее чем просто слово. То же самое касается ребенка.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#752 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 12:26

Ты знаешь, я не готов спорить по этой цитате. Во первых я не очень хорошо знаком с первоисточником, я не богослов. Во вторых здесь вырван кусок, цитата, а ведь важен контекст, в котором звучит цитата.

это не цитата а вторая заповедь из 10 в любых переводах она выглядит одинаково
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#753 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 12:30

В том то и дело, что смысл они несут. Но, возможно, не тот, который думается тебе.

Что такое "снимешь табу с ребёнка"? Какое табу и зачем его снимать? Ребёнку я не поклоняюсь и не считаю его символом божества, например :)
Имхо, твой пример не в тему.

Для меня они несут идентификацию государства, в котором я живу. Ты табу понимаешь буквально. Снимешь табу - значит рассматривать как обычного чужого человека. Психология Иванов, родства не помнящих.

Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь (с)

Да. с этого все начинается.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#754 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 12:57

Другими словами, с ними можно поступать, как с чужими людбми? Прикольное воспитание. А вот для меня мать - это нечто большее чем просто слово. То же самое касается ребенка.

Ты чем читаешь и думаешь, что такие выводы делаешь?
Сравнивать флаг нужно не с матерью, а с её фотографией. Вот это будет корректно.

Spoiler

#755 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 13:03

2.Не делай себе кумира и никакого изображения

Это ветхий завет. Для иудеев.

#756 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 13:05

" Просто кто то связал их с образом страны, бога ... " - кто, кто - путинопихто. Свой гимн, свой флаг, а с образом данного общества не совпадает. Против чего и Пуси Риот, не так ли.Поэтому и имеем то, что имеем.

Правильно, не совпадают флаги и гимны Серго 161 и этих вертихвосток... Ну и что? Это не причина желать им за хулиганку максимально жестокого наказания, только потому, что оскорбили его флаг видите ли...

Изменено: diamant, 12.04.2012 - 13:05

Spoiler

#757 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 13:41

Тут ещё есть такая вещь, что люди разные цели ставят к данному проекту. Полностью отменить проведение закупок общественная организация не в состоянии - отсутствуют необходимые рычаги.
И главный вопрос у приведённого тобой человека сведён к вопросу "почему сумма на сайте завышена в 47 раз". Хотя, если пойти на сайт rospil.info, видим: "общая сумма заказов, по которым были пресечены нарушения". То есть это лишь сумма "брутто" по тем закупкам, где были пресечены какие-либо нарушения, а не по закупкам, которые были отменены, как показалось человеку, приведённому тобой :)

Ты видимо неполностью прочитал или невнимательно... Человек не просто выясняет, почему сумма завышена, а ставит под сомнение эффективность этого проекта. В плане срубить бабла и пропиариться - да, проект суперэффективный. Не Мавроди конечно, но не каждому удается выцыганить у людей миллионы рублей. А что касается бюджетных средств, то эффективность этого проекта близка к нулю. В заметке указывается, что большинство жалоб написаны по формальным нарушениям ( а 94-ФЗ - это закон, по которому провести серьезную закупку без этих формальных нарушений практически невозможно) и после устранения замечаний закупки эти были вновь проведены. А там где конкурсы действительно проводились под конкретного поставщика, Навальному придраться не к чему, т.к. вся докуметация была подготовлена и перепроверена тщательнейшим образом. Вот и получается, что те, кто воровал, продолжают дальше воровать, а какой-нибудь низкооплачиваемый специалист, допустивший несущественное нарушение, попадает под раздачу пилюлей и платит штраф , равный нескольким его зарплатам, благодаря тому, что какой-то Навальный решил заработать себе славу и срубить денег и написал жалобу в ФАС.
И еще, почему-то Навальный на своем сайте не пишет, сколько было несвоесвременно освоено бюджетных средств из-за временной отмены закупок по причине его жалоб по формальным нарушениям.

Изменено: мужик на 99, 12.04.2012 - 13:41

#758 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 13:41

Правильно, не совпадают флаги и гимны Серго 161 и этих вертихвосток... Ну и что? Это не причина желать им за хулиганку максимально жестокого наказания, только потому, что оскорбили его флаг видите ли...

Они оскорбили не флаг, кстати не мой, а российский. Они оскорбили мои религиозные чувства, они оскорбили память предков. Ты считаешь это можно поставить на одну плоскость с сыкунами парковыми? Я считаю, что их выходка не хулиганка, а экстремизм чистой воды и максимально суровое наказание нужно в назидание другим. Чтоб до дебильной молодежи дошло, что игрушки закончились и спрос будет по взрослому.

#759 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 14:14

Правильно, не совпадают флаги и гимны Серго 161 и этих вертихвосток...

Прямо, как Никонов против Чаплина: :)

Напомнило: -"Кукол дёргают за нитки..."

Ну и что? Это не причина желать им за хулиганку максимально жестокого наказания, только потому, что оскорбили его флаг видите ли...

А то, что "виновен не жираф...", так как в нормальном обществе такой ситуации вообще не должно быть. Но тут же - "разделяй и властвуй".
Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#760 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 16:47

Прямо, как Никонов против Чаплина: :)

Спасибо, не видел, надо программу глянуть полностью.
Действительно, очень похоже, любят эти фанатики переводить речь в другую тему!
Чаплин - что ты там можешь, предложить, ты младенцев предложил убивать :lol: Действительно клоун, слышал звон, да не знает, где он.
Никонов в одном точно прав, не надо навязывать.

А то, что "виновен не жираф...", так как в нормальном обществе такой ситуации вообще не должно быть. Но тут же - "разделяй и властвуй".
Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями.

Правильно, а мы ведемся...

Изменено: diamant, 12.04.2012 - 16:50

Spoiler

#761 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 17:08

Они оскорбили не флаг, кстати не мой, а российский.

Где ты высмотрел оскорбление России? :blink:

Они оскорбили мои религиозные чувства,

Вот это другое дело!
Только ты - не государство, что бы устанавливать свои законы, ясно?
Мало ли что ты считаешь, какое наказание должно быть, твое мнение - мнение отдельного человека, а есть закон вот ему и будь добр подчиняться!!
В первую очередь ты гражданин России, а верующий ты или нет дело лично твое.
Закон вас, блин, не устраивает, давайте срок девчонкам больше, они нас оскорбили!
Это же прямое давление на государство!
задолбали!

они оскорбили память предков.

Не надо приплетать сюда память предков, ни при чем те времена.

Ты считаешь это можно поставить на одну плоскость с сыкунами парковыми? Я считаю, что их выходка не хулиганка, а экстремизм чистой воды и максимально суровое наказание нужно в назидание другим. Чтоб до дебильной молодежи дошло, что игрушки закончились и спрос будет по взрослому.

А если бы подобное произошло в гей клубе? Танец со словами, прямыми жесткими оскорблениями, я уверен, что ты не назвал бы это экстремизмом, а сказал бы - так этим педикам и надо, молодцы девчонки!
А тут просто танец был.

Spoiler

#762 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 09:19

Самое интересное что по такой же статье идет гинеколог который разрушил на джипе автосалон,ему тоже грозит до 5 лет,соизмеримы наказания за танцы в хсс и разрушение джипом с угрозой жизни и крупной порчей имущества?

ему еще могут гражданский иск выставить на сумму ущерба, т.е. до 5-ти лет (7-ми лет) + деньги на ремонт/замену, опять же может и с угрозой, но никого же не покалечил

а ты хотел ему сколько за это впаять? пожизненно? может просто для тебя имущество является предметом культа, а не церковные символы, вот и все ? :)

#763 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 10:31

Сравнивать флаг нужно не с матерью, а с её фотографией. Вот это будет корректно.

Согласен. Просто человек предвзят и хочет придумать более яркий пример для того, чтобы доказать свою точку зрения. Вот только пример в итоге не подходит.

Ты видимо неполностью прочитал или невнимательно... Человек не просто выясняет, почему сумма завышена, а ставит под сомнение эффективность этого проекта. В плане срубить бабла и пропиариться - да, проект суперэффективный. Не Мавроди конечно, но не каждому удается выцыганить у людей миллионы рублей. А что касается бюджетных средств, то эффективность этого проекта близка к нулю. В заметке указывается, что большинство жалоб написаны по формальным нарушениям ( а 94-ФЗ - это закон, по которому провести серьезную закупку без этих формальных нарушений практически невозможно) и после устранения замечаний закупки эти были вновь проведены. А там где конкурсы действительно проводились под конкретного поставщика, Навальному придраться не к чему, т.к. вся докуметация была подготовлена и перепроверена тщательнейшим образом. Вот и получается, что те, кто воровал, продолжают дальше воровать, а какой-нибудь низкооплачиваемый специалист, допустивший несущественное нарушение, попадает под раздачу пилюлей и платит штраф , равный нескольким его зарплатам, благодаря тому, что какой-то Навальный решил заработать себе славу и срубить денег и написал жалобу в ФАС.
И еще, почему-то Навальный на своем сайте не пишет, сколько было несвоесвременно освоено бюджетных средств из-за временной отмены закупок по причине его жалоб по формальным нарушениям.

Даже если взять только отменённые заказы, то это будет около 1 млрд. рублей. А потрачено на проект примерно 3,5 млн. рублей. Эффективность не нулевая даже при нынешних условиях.
Так что, вопрос о невнимательности прочтения материала - это не ко мне :)
Но этот проект делает и ещё более важную вещь - он акцентирует внимание людей на происходящие нарушения в госзакупках, также видны попытки внести свои изменения в ключеные законы для облегчения влияния сторонних организаций при обнаружении нарушений. Т.е. значение ещё и стратегическое. Я бы не назвал проект Роспил неэффективным, а следовательно бесполезным.

В том то и дело, что "разжечь вражду" можно только среди людей недалёких, которыми легко управлять. Им говорят буквально "а ну живо оскорбись, ведь я писаю на флаг твоей страны!", "а ну обидься, ведь я сказал тебе оскорбление!" и т.д., и они послушно делают то, чего от них ожидают манипуляторы - оскорбляются и обижаются. :)
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#764 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 13:02

Даже если взять только отменённые заказы, то это будет около 1 млрд. рублей. А потрачено на проект примерно 3,5 млн. рублей. Эффективность не нулевая даже при нынешних условиях.
Так что, вопрос о невнимательности прочтения материала - это не ко мне :)
Но этот проект делает и ещё более важную вещь - он акцентирует внимание людей на происходящие нарушения в госзакупках, также видны попытки внести свои изменения в ключеные законы для облегчения влияния сторонних организаций при обнаружении нарушений. Т.е. значение ещё и стратегическое. Я бы не назвал проект Роспил неэффективным, а следовательно бесполезным.

Все-таки читал ты невнимательно... Приведу тебе цитаты из статьи: "Даже если предположить, что по всем тем конкурсам, что ФАС признала жалобы Навального обоснованными полностью или частично, заказчики испугались и отменили конкурсы как только узнали про жалобы и списать все это на заслуги Навального то общая сумма неукраденных средств составит 1 314 128 229 руб." Да и отмена конкурса еще не означает, что через некоторое время не будет проведен такой же конкурс после устранения замечаний.
Да, потрачено 3,5 миллионов на проект, а собрано то более восьми... Или ты действительно веришь, что неизрасходованные средства вернут?
Согласен, проект акцентирует внимание людей на происходящие нарушения в госзакупках, но только почему то не акцентирует на то, что на самом деле все выявленные нарушения формальные, и никакого отношения к разворовыванию бюджетных средств не имеют. А там где воровали, продолжают воровать, и вывести их на "чистую воду" Навальному, видимо, не под силу.
Вот и получается, деньги с людей собрали, а эффекта, кроме несвоевременного освоения бюджетных средств, никакого.

#765 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 13:19

Все-таки читал ты невнимательно...

Вот упрямый собеседник, не видит очевидного, но твердит своё :)
А именно:

Приведу тебе цитаты из статьи: "Даже если предположить, что по всем тем конкурсам, что ФАС признала жалобы Навального обоснованными полностью или частично, заказчики испугались и отменили конкурсы как только узнали про жалобы и списать все это на заслуги Навального то общая сумма неукраденных средств составит 1 314 128 229 руб." Да и отмена конкурса еще не означает, что через некоторое время не будет проведен такой же конкурс после устранения замечаний.

Ну вот, скатились до того, что пресечённая кража - это, мол, фигня и она не гарантирует от других попыток краж. Тогда можно вообще всю правоохранительную систему привести к абсурду. Мол, если сегодня не удалось ограбить магазин из-за действий охраны/полиции и т.д., то ведь нет гарантии, что преступникам не удастся это в будущем - на основании этого утверждаем, что неэффективно работают! :)

Да, потрачено 3,5 миллионов на проект, а собрано то более восьми... Или ты действительно веришь, что неизрасходованные средства вернут?

Их можно перенаправить на другое дело, более эффективное, если таковое появится. Попробуй предложить им что-то более действенное, чем Роспил, люди только поблагодарят.
Но по факту истрачено не 8, а 3.5.

Согласен, проект акцентирует внимание людей на происходящие нарушения в госзакупках, но только почему то не акцентирует на то, что на самом деле все выявленные нарушения формальные, и никакого отношения к разворовыванию бюджетных средств не имеют. А там где воровали, продолжают воровать, и вывести их на "чистую воду" Навальному, видимо, не под силу.

Не супермен он, получается. А ты бы что на его месте предложил для выведелния на "чистую воду"?

Вот и получается, деньги с людей собрали, а эффекта, кроме несвоевременного освоения бюджетных средств, никакого.

Эффект уже был сказан - пресечённые кражи и попытка оспорить остальные теми законными рычагами (вполне небольшими), которые имеются. Плюс стратегический долгосрочный эффект, который был мной упомянут в моём предыдущем сообщении.
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#766 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 14:56

Вот упрямый собеседник, не видит очевидного, но твердит своё :)
А именно:

Ну вот, скатились до того, что пресечённая кража - это, мол, фигня и она не гарантирует от других попыток краж. Тогда можно вообще всю правоохранительную систему привести к абсурду. Мол, если сегодня не удалось ограбить магазин из-за действий охраны/полиции и т.д., то ведь нет гарантии, что преступникам не удастся это в будущем - на основании этого утверждаем, что неэффективно работают! :)

Их можно перенаправить на другое дело, более эффективное, если таковое появится. Попробуй предложить им что-то более действенное, чем Роспил, люди только поблагодарят.
Но по факту истрачено не 8, а 3.5.

Не супермен он, получается. А ты бы что на его месте предложил для выведелния на "чистую воду"?

Эффект уже был сказан - пресечённые кражи и попытка оспорить остальные теми законными рычагами (вполне небольшими), которые имеются. Плюс стратегический долгосрочный эффект, который был мной упомянут в моём предыдущем сообщении.

Очевидного ты как раз не видишь или делаешь вид, что не видишь :)
О какой краже ты говоришь? Покажи мне, где Навальный пресек кражу? Еще раз повторяю, все нарушения формальные. В статье даже примеры со скринами приводятся. Человек, действительно заинтересованный в борьбе с нечистыми на руку заказчиками, никогда не стал бы писать жалобы по таким пустякам. А тут товарищу нужно по-больше цифру получить, до погромче заорать, мол вот мы на такую бешенную сумму нарушений выявили. А народ, понятия не имеющий о системе госзакупок, хавает. Обзывает чиновников ворами (да вот только не тех, кто на самом деле ворует), и превозносит спасителя Навального. Ты вот тоже повелся и уже пишешь о каких-то, тобою выдуманных, кражах. Так о каком ты стратегическом эффекте говоришь? В очередной раз повесили лапшу на уши простым людям и пытаются на этом еще и политическую карьеру сделать.
На его месте я надеюсь, никогда не окажусь, но первое, что я бы сделал - это попытался всеми способами отменить 94-ФЗ, который так поддерживает Навальный, т.к. закон этот позволяет спокойно пилить бюджетные деньги , создает огромное количество проблем для законопослушных заказчиков и позволяет всяким мошенникам, типа Навального, пиариться и выуживать деньги у наивных граждан.

#767 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 15:25

Пожалуй, здесь соглашусь с мужиком на КИА 99.

Spoiler

#768 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 12:43

-wall-, я так понимаю, что возразить тебе больше нечего и ты решил просто налепить мне минусов? Красава! :lol:

#769 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 12:49

Про конкурсы пустой треп. Если Волл такой фанат Навального, пусть возьмет пару конкурсов и разложит - начальная цена, на что жаловался Навальный и т.п.
А так разговор обо всем и ниочем.

#770 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 14:23

-wall-, я так понимаю, что возразить тебе больше нечего и ты решил просто налепить мне минусов? Красава! :lol:

По существу я тебе сказал, а ты прицепился к слову "кражи" и твердишь о формальности нарушений, на которые обращает внимание проект Роспил. А какие ещё законные рычаги имеются у него?
И не понимаешь того, что с таких мелочей и начинается "срыв покровов". Когда люди начинают говорить о происходящем в открытую, когда человек вместо того, чтобы ответить "а что мы можем сделать? да ничего не можем. вот так и живём", уже задумается, что может что-то сделать всё-таки можно. Не зря было сказано: "кто владеет информацией - тот владеет миром".
Минус - это несогласие с сообщением и не более того. :)
PS: Да и минусить меня начал ты ;)

Про конкурсы пустой треп. Если Волл такой фанат Навального, пусть возьмет пару конкурсов и разложит - начальная цена, на что жаловался Навальный и т.п.
А так разговор обо всем и ниочем.

Фанатство - не мой удел. Но я уважаю людей, которые могут что-то конкретное сделать, а не только рассуждать с умным видом об эффективности. Время покажет, было ли это достаточно эффективным мероприятием. И фанатство тут не при чём. :)
Да и разговор уехал в другую плоскость давно, изначально речь шла о том, врёт ли Навальный. Давайте в том же ключе и продолжим. Если врёт, тогда скажите как часто, а то может меня давно зомбировали, а я и не заметил :D

#771 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 15:01

Фанатство - не мой удел. Но я уважаю людей, которые могут что-то конкретное сделать, а не только рассуждать с умным видом об эффективности. Время покажет, было ли это достаточно эффективным мероприятием. И фанатство тут не при чём. :)
Да и разговор уехал в другую плоскость давно, изначально речь шла о том, врёт ли Навальный. Давайте в том же ключе и продолжим. Если врёт, тогда скажите как часто, а то может меня давно зомбировали, а я и не заметил :D

Нет не уходи от ответа. Приведи пример какой-нибудь. Скажем, администрация города ..... объявило аукцион на ....... начальная стоимость составила.......... Г-н Навальный подал жалобу в ФАС по поводу нарушения ст........., выразившееся в .........
По итогам рассмотрения жалоба была признана обоснованной, вынесено решение.......
Какова дальше судьба аукциона?
Вот и увидим какой герой Навальный, как он пресекает злоупотребления.
Очень интересно, на что же он пишет жалобы?

#772 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 15:57

Нет не уходи от ответа. Приведи пример какой-нибудь. Скажем, администрация города ..... объявило аукцион на ....... начальная стоимость составила.......... Г-н Навальный подал жалобу в ФАС по поводу нарушения ст........., выразившееся в .........
По итогам рассмотрения жалоба была признана обоснованной, вынесено решение.......
Какова дальше судьба аукциона?
Вот и увидим какой герой Навальный, как он пресекает злоупотребления.
Очень интересно, на что же он пишет жалобы?

Я никому ничего не должен, хочешь обсуждения - приводи факты, а не требуй от других, но я повторю, что речь была о вранье, а мне привели в ответ про проект Роспил. И при чём тут враньё? :)

#773 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 16:52

Гм... А это здесь про Pussy Riot?...

#774 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 17:15

Я никому ничего не должен, хочешь обсуждения - приводи факты, а не требуй от других, но я повторю, что речь была о вранье, а мне привели в ответ про проект Роспил. И при чём тут враньё? :)

Нет, дружок. Так дело не пойдет. Если ты утверждаешь, а ты утверждаешь, что Навальный великий борец с коррупцией и пресек воровство ого-го скольки денег - приведи факты. Не надо на меня перекидывать поиск. А так - технично съехал.

#775 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 423 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 21:15

Друзья Путина:
По праву Стечкина

В Москве действуют вооруженные чеченские полицейские, которые представляются «охраной Кадырова». Даже взяв их с поличным, правоохранительные органы отпускают вооруженных «охранников» на свободу, а уголовные дела закрывают
http://www.novayagaz...ests/52157.html

Яндекс.Метрика