Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Собираюсь на море в Крым.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1294 ответов в теме

#751 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 471 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 13:41

Дороги жесть конечно до Крыма, на п/о уже более-менее.

В крыму дороги лучше чем на украине

на выезде из этой клоаки, мы ехали за ним и налетели на разметку, и менты тут же за деревом, и это в 4 ночи.

я эту пакость описывал дважды. опишу еще раз. при выезде из мариуполя в сторону мангуш-бердянск-мелитополь на широкой улице ленина надо держаться крайнего правого ряда. несмотря на ОТ, полосы ОТ там нет. в конце этой улицы не только левый, но и средний ряд согласно разметке и стрелкам на асфальте должны повернуть налево. сразу за всей этой котовасией всегда дайцы с регом.

A.Sushkov, молодцы что выбрались. приятного отдыха.

#752 Оффлайн   McClaud

McClaud

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 159 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 13:59

Объясните преимущества и недостатки дорогии, если ехать от Алушты к Ялте по побережью или по "верхней горной" дороге?

#753 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 15:01

Объясните преимущества и недостатки дорогии, если ехать от Алушты к Ялте по побережью или по "верхней горной" дороге?

?????

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#754 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 15:04

- вдоль побережья серпантины - лучше ехать на мощной машине...на Гранте затрахаешься передачи переключать

+ природа

Изменено: ZASranets, 23.07.2013 - 15:19

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#755 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 15:11

Верхняя вероятно для экстрима...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#756 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 15:16

Что за "верхняя"? Через что она пролегает? Там дороги той...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#757 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 15:19

Про Крым

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#758 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 16:19

Интересно, хватит ли 3000 гривен на 4 ночи? Если учесть, что экскурсии никаких не будет(особо некогда). :)

Simply Clever Опубликованное фото

#759 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 16:36

Хватит, заглаза! В посёлках дом можно снять за 1000 наших, это 242 ихних.. Пиво дешевле, сосиски тоже, мы шашлык покупали, 400-500р(на наши) :drink:  кг, вкусный... Нету там никаких серпантинов..., смех один, хоть на жигулях 011, там кстати такие такси мотаются......   :D

Изменено: Владимирыч, 23.07.2013 - 16:41

Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.

#760 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 16:38

Про Крым

Что ж правдивое кино в общем и целом. В данный момент от Крыма меня отталкивает состояние дорог. Первый раз ехал на Калине. На нее чего-либо поменять по ходовой стоит копейки. Вот то, что барышня показывает, это да. Ну вот есть такое люди, которые едут в гущу событий, еле товарища отговорил от Ялты. Для меня Крым это или палатка, или какой-нибудь простецкий ночлег. Отдавать за Крым какие-то большие бабки, правильно Роман говорит - ГЛУПО! Я был в Кацивели, небольшой поселок, отошел подальше и пляжи очень малолюдные. В самом поселке минимум цивилизации, правда рядом был Семииз. 

ЗЫ. Правда они не учитывают, что есть люди, которым просто нравиться путешествовать за рулем. Мне по душе было покататься по самому Крыму, но дорога до него - печаль.

Изменено: burzumik, 23.07.2013 - 16:43

#761 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:17

Алкоголь я не пью, шашлык тоже не сказать, что любитель, барышня тем более(баллерина, стройняшка))))). По ценам на хаты уже голова кругом. Понравилась Голубая Бухта. Или что-то около Севастополя.

A.Sushkov

Расскажи, где остановился, чего по ценам и т.д. ДАИцев много по пути? тоже не планирую больше 110 гнать(до 110 у них кажется не штрафуется).

#762 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 18:28

Алкоголь я не пью, шашлык тоже не сказать, что любитель, барышня тем более(баллерина, стройняшка))))). По ценам на хаты уже голова кругом. Понравилась Голубая Бухта. Или что-то около Севастополя.

Расскажи, где остановился, чего по ценам и т.д. ДАИцев много по пути? тоже не планирую больше 110 гнать(до 110 у них кажется не штрафуется).

мы остановились в центре Севастополя в квартире, ул. Амирала Октябрьского, заранее забронирировали ее, 2-х комнатная хата с инетом, сплитом, сейфом, 6 спальных мест(нас 5). вроде даже ванная с джакузи, но я еще не пробовал))) стоит 1800р. сутки. на 5-х неплохо выходит.

Даишников довольно много, но в самом крыму меньше. Пасут в основном разметку, встретил пару камер, но радар их спалил. Мы ехали самую паршивую часть дорог ночью, машин мало-это хорошо, но концентрация полная-сильно устаешь. Старался держаться за кем-нибудь, но хохлы спали еще, а лететь больше 100 мне было страшно, поэтому пер практически один. От мелитополя уже посветлело, ехал все время за местными тачками уже 100-120.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#763 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 18:35

до моря далеко? на 2-их квартирку реально в 1000р снять?

Людей много? Может пересечемся, я 1-го буду там, если вы еще не укатите :)

#764 Оффлайн   Денис Р

Денис Р

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 21:26

A.Sushkov а почему на украинской таможне дольше ?

#765 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 21:35

Не пойму что со сплошными. Ну нарушил, и что!?? Пускай пишет протокол, разве они могут россиянина лечить прав?

#766 Оффлайн   mnb

mnb

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 22:31

Завтра собираюсь в Крым, по гисметео начиная с 23июля
похолодание, день через день дожди, средняя температура +25 и так почти до 5
августа.

Народ, кто щас в Крыму, как там погода????

#767 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 22:32

Не пойму что со сплошными. Ну нарушил, и что!?? Пускай пишет протокол, разве они могут россиянина лечить прав?

По протоколу за разметку, знаки (движение по полосам) и т.д., превышение +20км/ч штраф в переводе на наши 1600-2000 рублей, соответственно за всю поездку таких штрафов может накопиться несколько штук, а это уже совсем не радостно. Тем более у них часто левый ряд - это движение только налево, а после Ростова где практически нет левых поворотов на крупных улицах сразу перестроиться тяжко.

Самого поймали хохлы в Украине на посту у трассы при повороте мимо Красного луча, в итоге посмотрели фильм и разошлись рублем, потому что 1- так дешевле, 2-при следующей поездке к родственникам меня на границе не всгреют по полной если вдруг у них по базе моя оплата штрафа не пройдет или еще что-нить случится.

Изменено: bolt1504, 23.07.2013 - 22:32

#768 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 22:46

A.Sushkov а почему на украинской таможне дольше ?

да кто ж их знает, нашу быстро прошли, хохлов долго ждали :(

до моря далеко? на 2-их квартирку реально в 1000р снять?

Людей много? Может пересечемся, я 1-го буду там, если вы еще не укатите :)

до моря недалеко, точнее до набережной, но купаться негде, надо ехать и довольно прилично, но у нас и цели немножко другие :)

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#769 Оффлайн   Денис Р

Денис Р

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 22:49

По протоколу за разметку, знаки (движение по полосам) и т.д., превышение +20км/ч штраф в переводе на наши 1600-2000 рублей, соответственно за всю поездку таких штрафов может накопиться несколько штук, а это уже совсем не радостно. Тем более у них часто левый ряд - это движение только налево, а после Ростова где практически нет левых поворотов на крупных улицах сразу перестроиться тяжко.

Самого поймали хохлы в Украине на посту у трассы при повороте мимо Красного луча, в итоге посмотрели фильм и разошлись рублем, потому что 1- так дешевле, 2-при следующей поездке к родственникам меня на границе не всгреют по полной если вдруг у них по базе моя оплата штрафа не пройдет или еще что-нить случится.

Если штраф выпишут  что делать , выпустят обратно если его не оплатить ?

#770 Оффлайн   l¯lACTYX

l¯lACTYX

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 23:01

я эту пакость описывал дважды. опишу еще раз. при выезде из мариуполя в сторону мангуш-бердянск-мелитополь на широкой улице ленина надо держаться крайнего правого ряда. несмотря на ОТ, полосы ОТ там нет. в конце этой улицы не только левый, но и средний ряд согласно разметке и стрелкам на асфальте должны повернуть налево. сразу за всей этой котовасией всегда дайцы с регом.

во-во, так и есть, причем, за такую разметку 465-525 грн, а на кольцах на трассах правая полоса только для движ направо (разметка сплошная), сразу не перестроился, так повернул направо - развернулся - опять направо (надо было прямо), так дайцы на меня смотрели с голодно-презрительным взглядом, к тому же, на обозримом пространстве я был один

#771 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 08:42

во-во, так и есть, причем, за такую разметку 465-525 грн, а на кольцах на трассах правая полоса только для движ направо (разметка сплошная), сразу не перестроился, так повернул направо - развернулся - опять направо (надо было прямо), так дайцы на меня смотрели с голодно-презрительным взглядом, к тому же, на обозримом пространстве я был один

ну так же и меня за разметку на кольце теребили, и чо? Я сказал пиши, он пошел куда то, походил, потом вернул доки и я поехал. Я сам не понял что и как, но сплошную я пересекать на кольце

#772 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 09:09

тут ты ошибаешься. Скорее 1000-1300р

Ст.122 ч.1

Превышение водителями ТС скорости более чем на 20 км/ч,  нарушение требований знаков и разметки,правил перевозки грузов, буксировки ТС, остановки, стоянки,   проезда  пешеходных переходов,  проезд по тротуарам

255-340 грн.

Я круиз на 107-109 км\ч поставлю и поеду. Не спешу никуда :)

Изменено: hsbc, 24.07.2013 - 09:11

#773 Оффлайн   mnb

mnb

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 09:27

To  A.Sushkov

Люди,  кто сейчас
на юбк, отзовитесь как там погода
????!!!!!

Сегодня вечером собирался выехать, по гисметео холодно аж до

6-го августа.

Изменено: mnb, 24.07.2013 - 09:46

#774 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 09:48

-1 или -10? что значит холодно?  +25 - нормальная температура... самое то... не жарко, можно покататься спокойно по всяким "графским развалинам"... приятно покупаться... водичка +21-23... самое то... а дожди там - полчаса и нету... 

ПС После дождя аккуратнее на серпантинах...

#775 Оффлайн   mnb

mnb

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 09:54

Ну, да например как у нас сейчас в Ростове, самое то для купания, особенно для ребёнка.

Яндекс.Метрика