да я туда особо не вникаю, оно мне не надо. я говорю о том что наверно цб лучше разбирается куда и как размещать деньги. и что нет никакого повода посыпать голову насчет соотношения звр и долга. но даже если бы это была куча денег крайне неэфективно сидеть верхом на них ровной попой ))И вы заблуждаетесь. Вы просто не понимаете в чём смысл ЗВР. Для вас это просто большая куча денег. Как только вы поймёте какую функциональную роль несут ЗВР всё станет на свои места.

Так кто же лжет?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:03
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:04

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:04
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:05
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:06
Я отлично понимаю их смысл. (Читайте мой пост выше)Потому что ты Шоколадка непонимаеш смысла ЗВР, для чего они существуют и что обеспечивают.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:09
Один я походу не в теме.
757 ответов

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:10
вот именно публика, которая ничего не понимает, а вы несогласные на этом непонимании делаете себе какието политические профиты. лжоте то есть.Напомните, когда его "свозили"? Я такого не припомню, склероз.)
Я их тоже считаю достаточно ликвидными, опять Вы наговариваете. Зачем? Откуда такой сделали вывод?
Публика, как раз, отлично понимает, что Россия отдала свои деньги под где-то 1,5%, а занимает, их же, под 3,5-5%.
И где же тут выгода для государства? Объясните мне, может я не правильно считаю? Выгода - отрицательная. Нет?
почитайте что тошкин написал.
это не деньги в вашем их понимании.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:11
Что, серж, у тя тоже комплекс неполноценности прогрессирует?ППЦ какие тут все умные.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:12
+575 ярдов !757 ответов
ТС отписался всего 2 раза. Катёнах нервно курит с женЧинами.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:13
а по пятихатке на спор зажалиЧто, серж, у тя тоже комплекс неполноценности прогрессирует?
я вапще в шоке, таки люди удостаивают нас обществом

слишком мелко наверно

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:15
Я бы может тоже поспорил бы про золотовалютный запас и стабфонд. Но я не знаю что этоЧто, серж, у тя тоже комплекс неполноценности прогрессирует?
я вапще в шоке, таки люди удостаивают нас обществом

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:21
если как за Италию на футболе, то не повезло Шоко

лисапед, кого она может замочить? бельишко разве что в тазике
Шоколадка напоминает мне меня же в молодости... Выйти против толпы и ответить на предъяву каждого ))) Умница.
Скоро возьмётся за Эллиота и Фибоначчи!
Вот видишь, одни визги, то про начальство, то про мою личную жизнь.)))
Я их понимаю, крыть-то нечем, а лизнуть ЕР - хочется.)))))))))))))))
Я просто балдею, когда слышу такие фамилии - Эллиот и Фибоначчи!!!

Ты им не уступаешь ни на грамм...

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:22
Тема огонь, смешная такая757 ответов
ТС отписался всего 2 раза. Катёнах нервно курит с женЧинами.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:25
Тема огонь, смешная такая
как будто пятничная
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:32
какая самонадеяность ! ))Я отлично понимаю их смысл. (Читайте мой пост выше)

вашы посты крыть совершенно незачем ибо они не выдерживают критики даже с бытовой и дилетантской стороны. то что вы начитались всяких умных экономических терминов вовсе не означает что вы разбираетесь и ваши посты и особенно это безаппеляционное заявление только подчеркивает это.
так что тест воды будет?Ахренеть. 51 страница срача. Два предложения провести тесты в реале. Одно из предложений отвергнуто. Второе - пока под вопросом
Изменено: gr, 3.07.2012 - 15:33
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:34
Неужели вчера рухнули цены на нефть, а завтра поляки запускают сланцевый газ?Что будет, если завтра нам перекроют импорт продуктов питания? Голод.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:38
чтобы спорить разве нужно знать? ))Я бы может тоже поспорил бы про золотовалютный запас и стабфонд. Но я не знаю что это
Чувствую себя тупицей.
ксттаи получится ведь как. допустим вода окажется нормальной. значит вопрос кто же лжот разрешится. ибо единожды солгавшему больше доверия не будет во всем остальном. так что вода остается принципиальным моментом. )
Изменено: gr, 3.07.2012 - 15:39
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:41
кто тут вопил недавно о цене в 60$,по которой Япония какбэ покупает ее "уже сейчас" у Ирана???
получите!
что я и грил,имбарго на Иранскую нефть с 1.07.2012,только даст толчек к росту на нее.
все.пошел подавать заявление о трудоустройстве в JPMorgan Chase Bank

Цена нефти Brent превысила $100, вернувшись к уровню середины июня
http://www.ria.ru/ec.../690916810.html
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:42
Будет. Надо дождаться Грамотного. Его же инициатива.так что тест воды будет?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:47
Не столько в воде все...меряются у кого длиннее...не член конечно а язык...у каждого свои приоритеты...чтобы спорить разве нужно знать? ))
ксттаи получится ведь как. допустим вода окажется нормальной. значит вопрос кто же лжот разрешится. ибо единожды солгавшему больше доверия не будет во всем остальном. так что вода остается принципиальным моментом. )

Изменено: =ACCEPT=, 3.07.2012 - 15:49
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:48
а про экономику и финансы обычный флуд, ничего личного

Изменено: gr, 3.07.2012 - 15:48
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:50
Так что с золотом? Не съезжайте.какая самонадеяность ! ))
ну вот я ж и говорю ))) за тролинг 5 за остальное кол.
вашы посты крыть совершенно незачем ибо они не выдерживают критики даже с бытовой и дилетантской стороны. то что вы начитались всяких умных экономических терминов вовсе не означает что вы разбираетесь и ваши посты и особенно это безаппеляционное заявление только подчеркивает это.
И ответьте на мой вопрос ниже. Повторяю: Зачем вкладывать деньги под 1,5%, а брать ИХ ЖЕ взаймы - под 3,5-5%.
Если объясните. то я принародно признаю, что я тупая. Если нет - то Вы. Идёт?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 15:56
Григорий, да ну им хоть водопроводная вода в глаза... Четко было сказано, Шокко - два раза наврала. Ответ - ответа не получилось, зафлужено. Бандерасс - тот вообще жгет напалмом. То выходки Украинской администрации приписывает России, то ставит аватарку с фотографией Муссолини и употребляет слово "фашист" в ругательном склонении. Грамотный - так это вообще ходячий лузл. Чуть копни его - сразу желчь пузырями поднимается. Опять таки, возвращаясь к заявлениям что употребление воды приведёт к дизентерии, потом выяснилось что к диарее, потом было зафлужено.
Последняя дезинформация с транзитом военного груза. Подписанный указ о чем говорит - о методах транзита. Говорит ли он о изменении реестров видов военного груза, на который распространяются общие правила? Нет, не говорит. Значит - старый реестр, в котором из под общих правил транзита выведено всё что может взрываться и стрелять, остался в силе. А какой вой был поднят, Рогозина дерьмом закидали. Хоть кто-то из них извинился за дезинформацию? НИКТО.
Они понимают что врут? Понимают. Прощают друг другу? Прощают, ибо борцы с режимом.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 16:01
Это на фоне событий в Европе.получите!
что я и грил,имбарго на Иранскую нефть с 1.07.2012,только даст толчек к росту на нее.
все.пошел подавать заявление о трудоустройстве в JPMorgan Chase Bank![]()
Цена нефти Brent превысила $100, вернувшись к уровню середины июня
Называется "Виагра" или "Отскок дохлой кошки".))) Как Вам больше нравится.

Вот это словечко мне очень не нравится...Четко было сказано, Шокко - два раза наврала.

Факты, с номерами постов моего обмана - в студию!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 16:08
Я ?? я же писал что я в этом не разбираюсь. я писал что цб в этом разбирается лучше меня и лучше вас. это моя основная мысль. это вы там чтото доказываете всему форуму, непонятно только зачем. вам же тошкин объясняет вы игнорируете. если цель ваших выступлений доказать самой себе или кому то что вы умнее кого то , да считайте что угодно, мне это до лампочки.Так что с золотом? Не съезжайте.
И ответьте на мой вопрос ниже. Повторяю: Зачем вкладывать деньги под 1,5%, а брать ИХ ЖЕ взаймы - под 3,5-5%.
Если объясните. то я принародно признаю, что я тупая. Если нет - то Вы. Идёт?
Если целью является мое личное публичное покаяние то недождетесь пока не будут готовы тесты воды.
Прикрепленные файлы: