Как-то сомнения у меня, по поводу их долговечности)))
Они гнутся, как резиновые. При плюсовой температуре вполне долговечные. Если спасут хоть одну жизнь, уже оправданы.
Изменено: FollowMe, 28.07.2013 - 20:04
Опубликовано 28.07.2013 - 20:04
Как-то сомнения у меня, по поводу их долговечности)))
Они гнутся, как резиновые. При плюсовой температуре вполне долговечные. Если спасут хоть одну жизнь, уже оправданы.
Изменено: FollowMe, 28.07.2013 - 20:04
Опубликовано 28.07.2013 - 20:06
не знала, что гнутся.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 28.07.2013 - 20:08
ага, стоят, но не все
Как-раз окно в европу прорублено))
Напиши в Инет-приёмную. Пусть восстановят сбитые. http://www.rostov-gorod.ru/?ID=4514
Опубликовано 28.07.2013 - 20:09
по какой причине?
Застал. Да у нас если глянуть все светофоры самые аварийные. Если переход регулируемый нет проблемы дождаться зеленый сигнал, естественно я перехожу только на зеленый посмотрев по сторонам. На мигающий зеленый я притормаживаю и смотрю по ситуации.
То, что нету денег на нормальные переходы, меня не должно волновать ,мне кажется просто никто не задавался вопросом как правильно сделать хороший надземный переход, делают закрыв глаза, пипл хавает поэтому так и происходит.
Т.е. лучше пусть продолжают людей сбивать и машины бить, чем люди будут испытывать неудобства поднимаясь и спускаясь по ступенькам?
Ты видимо слишком разбалован комфортом. Люди с сумками, продуктами всю жизнь на пятый этаж поднимаются или с удалённых районов типа Нижней Александровке по 15 минут на маршрутку пешком идут и в жару и лютый мороз.
А тут - лень по переходу подняться\спуститься. Это же для твоей безопасности делается (в том числе). Остальные факторы типа коррупции опустим.
В Китае надземные переходы даже с эскалаторами есть, правда не везде работают... Нам до эксалаторов пока очень далеко...
И вообще пешком полезно ходить.
А если брать людей с ограниченными возможностями или тех же мам с колясками - поверь, у них в жизни гораздо больше возникает трудностей, чем подняться по надземному переходу.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 28.07.2013 - 20:15
который на остановке?
Это вообще сложно назвать переходом, сколько ему лет?? по нему реально опасно ходить
Убрать его будет не совсем правильно, ведь он еще и жд ветку покрывает, но какая проблема поставить светофор и сделать нормальный переход??? за 20-25 секунд там реально перейти эти 4 полосы.
ну к примеру, тот переходной мост на Сельмаше, находится на повороте, его элементарно не все видят, там такой изгиб дороги, что вапще ничего не видно.
Опубликовано 28.07.2013 - 20:18
который на остановке?
Это вообще сложно назвать переходом, сколько ему лет?? по нему реально опасно ходить
Убрать его будет не совсем правильно, ведь он еще и жд ветку покрывает, но какая проблема поставить светофор и сделать нормальный переход??? за 20-25 секунд там реально перейти эти 4 полосы.
И станут в пробках Российская, Троллейбусная, Курчатова. Про вечно стоящее Менжинского я вообще молчу. Как говорится - чтоб у меня в старости так стоял, как Менжинского в час пик
Опубликовано 28.07.2013 - 20:22
Т.е. лучше пусть продолжают людей сбивать и машины бить, чем люди будут испытывать неудобства поднимаясь и спускаясь по ступенькам?
Ты видимо слишком разбалован комфортом. Люди с сумками, продуктами всю жизнь на пятый этаж поднимаются или с удалённых районов типа Нижней Александровке по 15 минут на маршрутку пешком идут и в жару и лютый мороз.
А тут - лень по переходу подняться\спуститься. Это же для твоей безопасности делается (в том числе). Остальные факторы типа коррупции опустим.
В Китае надземные переходы даже с эскалаторами есть, правда не везде работают... Нам до эксалаторов пока очень далеко...
И вообще пешком полезно ходить.
А если брать людей с ограниченными возможностями или тех же мам с колясками - поверь, у них в жизни гораздо больше возникает трудностей, чем подняться по надземному переходу.
Если так утрировать, можно вообще все дороги забором отделить и пусть пешеходы ходят в поисках надземного перехода, ведь это так полезно пройтись пешком.
Ты рассуждаешь как типичный водитель, который даже за хлебом на машине ездит. Я езжу на машине, хожу много пешком, иногда катаюсь и на ОТ, люблю прокатиться на велосипеде и знаю ситуацию в городе неплохо.
И станут в пробках Российская, Троллейбусная, Курчатова. Про вечно стоящее Менжинского я вообще молчу. Как говорится - чтоб у меня в старости так стоял, как Менжинского в час пик
да она и так стоит постоянно, уж лучше люди будут переходить по зебре чем протискиваться между машин в пробке.
Опубликовано 28.07.2013 - 20:24
Если так утрировать, можно вообще все дороги забором отделить и пусть пешеходы ходят в поисках надземного перехода, ведь это так полезно пройтись пешком.
Ты рассуждаешь как типичный водитель, который даже за хлебом на машине ездит. Я езжу на машине, хожу много пешком, иногда катаюсь и на ОТ, люблю прокатиться на велосипеде и знаю ситуацию в городе неплохо.
Я рассуждаю как неоднократный свидетель жмуров под переходным мостом Сельмаша и ежедневных пробок в том же районе...
Опубликовано 28.07.2013 - 20:29
Вот мне на мировую практику плевать, ибо слишком большая вилка выборки. Меня подземный переход устраивает более чем, и им очень активно пользуются.
меня тоже подземный переход устраивает, но ровно до зимы. Ибо зимой там каток(((. А соседка-пенсионерка не в состоянии воспользоваться переходом и летом: сил не хватает. Переходит поверху по светофору за два светофора.
Опубликовано 28.07.2013 - 20:37
да она и так стоит постоянно, уж лучше люди будут переходить по зебре чем протискиваться между машин в пробке.
Возьмём обратную сторону. Менжинского от Страны Советов до развилки с Сельмашем (мост под ж\д путями) стоит наглухо из-за долгого светофора. Также перед этим обычно стоит 1-й Конной Армии в сторону областной больницы.
Если поставить светофор ещё и на переходном мосту - станет кольцо Страны Советов (оно итак часто стоит), а вместе с ним - Нансена, Ленина, та же 1-Конной Армии и пути подъезда к Сельмашу вообще наглухо станут.
Опубликовано 28.07.2013 - 20:39
меня тоже подземный переход устраивает, но ровно до зимы. Ибо зимой там каток(((. А соседка-пенсионерка не в состоянии воспользоваться переходом и летом: сил не хватает. Переходит поверху по светофору за два светофора.
не может быть, Яся сказала, что это идеальный каток переход, там и убирают и не торгуют всякой фигней, бомжы вообще стороной обходят....
а соседке-пенсионерке Бам рекомендует пешком ходить побольше, наверняка она в своей жизни ненаходилась еще.
Опубликовано 28.07.2013 - 20:43
не может быть, Яся сказала, что это идеальный
катокпереход, там и убирают и не торгуют всякой фигней, бомжы вообще стороной обходят....а соседке-пенсионерке Бам рекомендует пешком ходить побольше, наверняка она в своей жизни ненаходилась еще.
уж лучше ходить, чем подлетать, именно старики чаще всего там это делают. А чтобы не было наледи, надо переходы делать крытыми, как щас и делают. У подземных тоже козырёк можно ставить, другой вопрос кому это нужно.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 28.07.2013 - 20:45
а соседке-пенсионерке Бам рекомендует пешком ходить побольше, наверняка она в своей жизни ненаходилась еще.
Тебе про одно, ты про другое.
Ещё раз повторюсь - у соседки-пенсионерки в своей жизни существует наверняка гораздо больше и гораздо существенней проблем, чем подземный переход. А если её собьёт какой-нибудь чудак на букву М на светофоре, пролетев на красный ей наверняка станет легче?
Опубликовано 28.07.2013 - 21:07
Тебе про одно, ты про другое.
Ещё раз повторюсь - у соседки-пенсионерки в своей жизни существует наверняка гораздо больше и гораздо существенней проблем, чем подземный переход. А если её собьёт какой-нибудь чудак на букву М на светофоре, пролетев на красный ей наверняка станет легче?
причем здесь другие проблемы?
мы тут о переходах, если строить нормыльные не умеем, то в городе лижбы каких не должно быть
уж лучше ходить, чем подлетать, именно старики чаще всего там это делают. А чтобы не было наледи, надо переходы делать крытыми, как щас и делают. У подземных тоже козырёк можно ставить, другой вопрос кому это нужно.
как правило старики подлетают или в неположеном месте или на свой красный светофор.
Опубликовано 28.07.2013 - 21:17
На оживленных и проблемных участках лучше такие, чем светофоры. Кстати, тебя на Нагибина устраивает как пешехода светофор? А пробка в час пик там же?причем здесь другие проблемы?
мы тут о переходах, если строить нормыльные не умеем, то в городе лижбы каких не должно быть
Опубликовано 28.07.2013 - 21:31
На оживленных и проблемных участках лучше такие, чем светофоры. Кстати, тебя на Нагибина устраивает как пешехода светофор? А пробка в час пик там же?
А что меня может там как пешехода не устраивать?)
А кого устраивают пробки?? но дело то не в пешеках, там пробка из неправильно припаркованных машин, из за тупых водителей автобусов, из за "ростовского" хамста итд.
Светофоры в городе обязательно нужны, сам подумай, вот уберешь все светофоры на Нагибина, и дальше машины станут в "горлышко" на Нариманова в сторону северного итд
Неплохо было бы если б горизонт сделал типо "охотный ряд", те большой подземный торговый переход с эскалаторами для пешеходов, с лифтами для инвалидов , реально под всей парковкой.
Опубликовано 28.07.2013 - 21:54
А что меня может там как пешехода не устраивать?)
В этом и была суть вопроса - там всё сделано для пешеходов, но из-за этого (частично) собираются пробки. На Шолохова же убрав светофор частично от пробок избавились...
Нариманова - да, возможно будут там скапливаться. Да и там ещё один светофор, от которого уже точно не избавишься.
Опубликовано 28.07.2013 - 22:36
Понту с подземных переходов?
Только на садовой/ворошиловском и садовой/буденновском люди ходят исключительно по ним.
Я стал ходить исключительно через подземные переходы, когда переходил Б.Садовую от кинотеатра Ростов по верху и получил пендаля от машины, которая ехала от Кировского ЗАДНИМ ходом и я её не видел, потому как смотрел налево выжидая окно в потоке машин, чтобы перебежать дорогу, водила сказал что меня тоже не видел. Сцуко даже не извинился!
Опубликовано 28.07.2013 - 22:52
По факту избиения сотрудника полиции у рынка «Матвеевский» в Москве возбуждено уголовное дело. Днем в субботу, 27 июля, в ходе операции по задержанию подозреваемого в изнасиловании сотрудникам полиции попытались помешать его друзья и родственники. Один из них, говорится в сообщении СК РФ, «нанес полицейскому несколько ударов руками и ногами».
PS. Почему-то не всегда получается ответить ниже цитируемого поста. Идиотизм.
А вот вчера Даг избил опера....в Москве..., в Америке бы застрелили сразу на месте..., и правильно сделали бы...
Опубликовано 29.07.2013 - 09:48
В этом и была суть вопроса - там всё сделано для пешеходов, но из-за этого (частично) собираются пробки. На Шолохова же убрав светофор частично от пробок избавились...
Нариманова - да, возможно будут там скапливаться. Да и там ещё один светофор, от которого уже точно не избавишься.
На Шолохова есть один жуткий нерегулируемый переход, на котором регулярно сбивают пешеходов. Вот его бы срочно над/под землю упрятать ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 29.07.2013 - 09:56
На Шолохова есть один жуткий нерегулируемый переход, на котором регулярно сбивают пешеходов. Вот его бы срочно над/под землю упрятать ...
На счет сбивают Вы погорячились....а вот аварии там действительно часто.
Клуб Hyundai-Solaris.com
Опубликовано 29.07.2013 - 10:00
яндекс панорама как раз хорошо показывает отношения государства к народу, мало того что переход в неудобном месте, так и разметки нету нефига, притом что Шолохова одна из центральных улиц. Забор 3-х метровый спасет ситуацию нужен светофор...
Опубликовано 29.07.2013 - 10:15
Опубликовано 29.07.2013 - 10:23
Ну если просто пофлудить, то так и скажи. Во-первых там есть полозья, то есть спуск возможен. Во-вторых затем чтоб не бросались под колеса проезжающих авто, поскольку ранее там стояли сетки, посредине разделительной полосы. В-третьих надземный построили после того, как убрали наземный - там он был вначале нерегулируемый (сбивали детей часто), затем регулируемый ( он создавал пробки, так же как и на остановках СМУ и Заводская, поскольку проспект слишком широк и даже за длительный зеленый люди не успевают его пересечь). В-четвертых полозья есть и в надземном переходном мосту.
Если нету перехода обычного так и скажи. В районе аэропорта все сделано для людей, подземный переход в который нереально спуститься инвалиду в кресле или же мамаше с коляской, да и пожилые люди очень любят бегать по ступенькам. Вот реально, зачем там подземный переход?? Зачем до поворота в аэропорт надземный?? почему просто нельзя сделат нормальный переход, ведь там есть все условия. А потом жалуемся на людей бросающихся под колеса....
Сбитых пешиков там не видел ни разу, а вот догонялки с жесткими последствиями там происходят регулярно, какой баран догадался там его сделать в таком виде?
Так догонялки из-за пешиков и случаются...
Опубликовано 29.07.2013 - 10:29
рад, что тебя все устраивает!
Во-первых
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых