Сбербанк 2012 - 9128.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2015 - 22:56
Как этот пост относится к теме?
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2015 - 12:51
Уже приходит? Это радует. Мне ни разу не приходила. Ни мне, ни жене. Впрочем, последний раз замены карт была неск лет назад.
А мобильный банк подключен? Мне 2 года назад точно прилетало смс.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2015 - 12:53
а какая связь банкинга и карты? меняется карта, а не банкинг. и не счет.А мобильный банк подключен? Мне 2 года назад точно прилетало смс.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2015 - 13:48
а какая связь банкинга и карты? меняется карта, а не банкинг. и не счет.
Связь в том что если подключен мобильный банк - смс о том что надо прийти за новой картой точно приходит.
А вот если он не подключен, то неизвестно. Т.к. здесь уже минимум двое написали что смс о замене карты приходит, но у этих отписавшихся мобильный банк подключен.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2015 - 13:57
оно должно приходить в любом случае, тк за него уплачено.Связь в том что если подключен мобильный банк - смс о том что надо прийти за новой картой точно приходит.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2015 - 15:04
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2015 - 15:07
Связь в том что если подключен мобильный банк - смс о том что надо прийти за новой картой точно приходит.
А вот если он не подключен, то неизвестно. Т.к. здесь уже минимум двое написали что смс о замене карты приходит, но у этих отписавшихся мобильный банк подключен.
у меня самая обычная карточка - моментум.... круче мне и не нужна по большому счету..
сообщения о замене не приходили... но это фигня.... я сама как бы помню когда чего..
хуже другое.. моментум я то новую получить не могла))) невыгодно им выдавать моментум... там нет платы за годовое обслуживание...
убеждали меня что именные более надёжны - ахха... вон смотрю как с надежных бабосы утекли у коллег и знакомых....
в общем помыкавшись по многочисленным отделениям взяла их хитростью.... заполучила новую моментум))))
Изменено: omelenachka, 29.09.2015 - 15:08
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2015 - 18:53
Ну если в договоре о годовом обслуживании карты сказано что при подходе срока обмена карты вам прийдет СМС, то да......оно должно приходить в любом случае, тк за него уплачено.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2015 - 19:03
По словам источника газеты "Коммерсантъ", "Visa снимает с себя ответственность за отказ обрабатывать операции, за которые ей пришлось бы повторно перечислить страховой депозит в ЦБ".
читайте также
Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru
Глава Visa в России покинет свой пост в начале 2016 года
"Российской газете" в Visa подтвердили, что письмо о возможных проблемах действительно направлялось в отечественные кредитные организации.
Стоит напомнить, что с 1 октября российские транзакции должны уже обслуживаться через Национальную систему платежных карт НСПК, однако тот факт, что Visa предупредила о проблемах, говорит о том, что не все банки успели перевести процессинг в НСПК.
Впрочем, уверены эксперты "РГ", к серьезным проблемам ситуация с отказом от гарантированного обслуживания привести не должна.
Как рассказали "Российской газете" в НСПК, "все банки - прямые участники - отправляют внутрироссийские авторизационные запросы и осуществляют обмен клиринговыми сообщениям и по картам платежной системы VISA через ОПКЦ НСПК. Иногда, в силу ошибок процессинговых систем банков, бывают единичные случаи ошибочного направления запросов в платежную систему VISA. Именно поэтому банкам было направлено уведомление о необходимости дополнительного контроля и устранения подобных ошибок. Указанные меры никак не отразятся на возможности совершения операций держателями карт. В настоящее время продолжается реализация мероприятий по плановой оптимизации маршрутизации запросов на эмиссионной стороне процессинга. Это внутренний технологический процесс НСПК, который реализуется согласно утвержденной дорожной карте и никак не влияет на эквайринг операций".
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2015 - 19:07
Баянище, что прям аккордеонище.
Изменено: Mixa, 29.09.2015 - 19:07
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2015 - 19:09
Баянище, что прям аккордеонище.
Visa предупредила о проблемах с обслуживанием карт в России 0
Текст: Тарас Фомченков
28.09.2015, 12:04
Российская газета
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2015 - 19:17
Эту новость мы обсудили еще вчера http://www.auto-rost...opic=100206&hl=Visa предупредила о проблемах с обслуживанием карт в России 0Текст: Тарас Фомченков28.09.2015, 12:04Российская газета
И каким боком Сбер, или визы выпускает только он?
Не глумитесь над старушкой, грешно это.
Изменено: Mixa, 29.09.2015 - 19:25
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 20:44
В txt, Карл, в 21 веке, форматированный пробелами и спецсимволами! rtf совсем нечитабельный, форматирование в ворде поплыло.
Это мрак, господа, когда все приличные банки шлют в pdf, как стандарт де факто, сбер со своим спецподразделением сбертеха так и не сделал малейшего шага к клиент-ориентированному походу. Ладно, это пол-беды.
Целью было выяснить откуда и от кого поступил платеж, когда он совсем не ожидался. В комментариях к платежу стояла многозначительная фраза "Payment to", и только по сумме сообразил, что это возврат оплаченного днем ранее ежемесячного взноса на кап.ремонт.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 21:45
Да, у них чудовищные выписки и не под всеми браузерами нормально просмотреть можно.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 21:52
скажите плиз. читаю все время что с карт сбера пропадают деньги. могу я сбербанк онлайн себе подключить или это опасно? и лучше не надо?
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 22:01
скажите плиз. читаю все время что с карт сбера пропадают деньги. могу я сбербанк онлайн себе подключить или это опасно? и лучше не надо?
1. отключить "быстрый платеж " в мобильном банке
2. пользоваться СБОЛ через браузер.
Все будет хорошо.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 22:01

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 23:08
шо такое СБОЛ ?
и как понять через браузер. а как еще можно из DOS чтоли?
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 23:25
2. Через мобильное приложение для телефона еще можно. Вот там-то, судя по всему, и есть дыры
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2015 - 00:17
а мобильное приложение в айпаде? то же дырявое?
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2015 - 08:32
а мобильное приложение в айпаде? то же дырявое?
Конечно:-) или ты думал, что всё зло от андроида?
А еще нужно ограничить видимость, ну то есть чтобы вклады нельзя было увидеть чнрез банкомат.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2015 - 08:38
При попытке получить карту (срок истек и пришла смс что карта в отделении СБ) мне рассказали что смс автоматически отправляются, а на самом деле карта к ним не пришла еще!
И это не полный список радостей СБ.
СЖЕЧЬ ЕГО НАФИГ...ВМЕСТЕ С РУКОВОДСТВОМ
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2015 - 08:44
дурдом.
вообщем я понял: карты- гуано, наличка- рулит.
п.с. мне всегда нравится. например зайдешь в окей, куча народу. к кассе не протолкнуться, и тут объявление по радио- по картам временно не работаем. народ в панике начинает бегать по магазину. очередь моментально разбегается, я же спокойненько подхожу к кассе и достаю из широких штанин ....
недавно в маскалии в макдоладс зашел. народу тьма. хлоп-вешают объяву по картам не работаем. все хана. сразу все убежали. стою один как дурак, молча оплатил налом , сижу кофе пью
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2015 - 09:40
Теперь скорее всего снятие нала даже в банкоматах эмитента будут брать. Первый это ввел Абсолют банк.
Так что велкам в зад....нал рулит!
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2015 - 10:19
Редкий случай - заказал выписку по карте у сбера на почту. Пришли 2 файла - один в rtf, другой в txt.
В txt, Карл, в 21 веке, форматированный пробелами и спецсимволами! rtf совсем нечитабельный, форматирование в ворде поплыло.
Это мрак, господа, когда все приличные банки шлют в pdf, как стандарт де факто, сбер со своим спецподразделением сбертеха так и не сделал малейшего шага к клиент-ориентированному походу. Ладно, это пол-беды.
Целью было выяснить откуда и от кого поступил платеж, когда он совсем не ожидался. В комментариях к платежу стояла многозначительная фраза "Payment to", и только по сумме сообразил, что это возврат оплаченного днем ранее ежемесячного взноса на кап.ремонт.
а пдф у сбера редактируется:? скопировать текст можно?
зы хороший формат txt, можно открыть практически в любом устройстве
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых