можешь просто написать свой отзыв в теме "черный список мемберов" или " белый список". А дальнейшие попытки достучаться...., не приведут к результату, на который ты возможно надеешься.

Модераторы! Тема для общения с Администрацией. Флуд запрещен
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 11:19
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 11:20
напишите еще одно ! если есть ссылка, копируйте и отправляйте админу, т.к.модеры могут далеко не всё - если ваша ссылка доказывает ваши слова - никаких проблем, хуже в случае, когда сам модер "трёт" посты, гордо об этом заявляя )))Никак, моё письмо-жалоба осталась без ответа.
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 11:22
эээ... ты прав и не прав одновременно.
Вот прошлой зимой пол-форума покупали у тебя горбушу. Доверившись прежде всего твоей репутации ( ну кто подумает что модератор может оказаться бесчестным человеком?). А по факту - ты мог продать бракованную, непригодную в пищу , с просроченным сроком годности рыбу и люди просто потравились бы. Выходит так.
Ну что ж, теперь будем знать.
н-дас. Вот честно, не пойму проблемы. Рядом с пробегом стоит честный подмигивающий смайлик. Причём стоит с создания и автор не собирался отрицать что пробег откорректирован. Аз есмь, хоть и недавно на форуме и то понял что смайлик там стоит непросто так. Нет, почему-то все упёрлись, аки бараны в этот пробег! Видимо Захар прав прав и просто все на форуме расслабились. 9зеро9 получил бан за флуд не по теме, т.к. вопрос "а почему потёрли посты с какашками" к теме не относится и это флуд.
Это слова Модератора!
Это слова продавца!
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 11:25
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 11:27
А у тебя чо - дома и на работе один IP???
нет конечно, поэтому и спросил
хочу ходить тока из дома
может силу воли проще повоспитывать?
она тебя и дальше по жизни пригодиться сможет...
а может не лезть не в свое дело? тоже по жизни очень помогает!
Оффлайн
с большой буквы написал в надежде, что совесть проснется у него?Это слова Модератора!

пс: а баны и ругания за флуд в теме, ой, ну не смешно уже давно, на АФ нет ни одной темы, в которой не было бы флуда, со стороны как пользователей, так и модеров
Оффлайн
возможность есть, но зачем так делать? этот айпишник может быть еще у людей, которые сидят на форуме.
а что, дома один аккаунт, а на работе второй что ли?
нет
акаунт один
айпишники разные
я ж прошу айпишник забанить а не акаунт
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 11:29
Кто может проверить не одно ли лицо DVT и Uragan ?
Могу тебе прислать фотку чёрного моря!

Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 11:29
не одно.Кто может проверить не одно ли лицо DVT и Uragan ?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 11:32
Ничего личногоМогу тебе прислать фотку чёрного моря!
Сейчас на обед пойду, погуляю по берегу!

Просто заметил одну закономерность - ты всегда появляешься, как только в теме отписался Ураган.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 11:35
Ничего личного
![]()
Просто заметил одну закономерность - ты всегда появляешься, как только в теме отписался Ураган.
ээээ, хм, инетересная закономерность. Так если я Ураган, нафигаже я продаю фольц. Но вообще-то, я бы раньше написал, но мне на уши другой модератор приседал, поэтому сообщение ушло с задержкой где-то на час.
Изменено: DVT, 7.11.2012 - 11:35
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 11:52
дааа....мне вот как то раньше казалось, что модераторы должны подавать пример, что ли, поведения и общения на форуме... Захар говорит про тролей, которые вроде ничего такого не говорят, за что можно забанить, но тролят конкретно...а тут сам модер пишет типа мне на вас всех пофиг и на вашу мораль... Ураган, ничего личного, но считаю что принадлежность к группе модераторов должна накладывать некую ответственность... Или тогда действительно заводите себе два аакаунта и с одного общайтесь именно как форумец, а со второго выполняйте функции модерирования, но только беспристрасноЭто мое личное дело. Мораль меня мало волнует.

I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 11:58
Тогда ему придется самого себя забанить....заводите себе два аакаунта и с одного общайтесь именно как форумец, а со второго выполняйте функции модерирования, но только беспристрасно

Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 12:00
Рядом с пробегом стоит честный подмигивающий смайлик.

зы. и зачем Ураган в первой теме написал про этот пробег...

И да... Хотите 100%честный пробег? Велком в автосалон за новым автомобилем!
всё таки это не совсем верно. ИМХО.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 12:03
Или тогда действительно заводите себе два аакаунта и с одного общайтесь именно как форумец, а со второго выполняйте функции модерирования, но только беспристрасно
я это уже предлагала. Отказываются.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 12:04
как вы себе это представляете ?заводите себе два аакаунта и с одного общайтесь именно как форумец, а со второго выполняйте функции модерирования, но только беспристрасно
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 12:04
наверное потому, что Толян правя это уже предлагала. Отказываются.

I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 12:08
Чего ради? Человек следит за соблюдением правил форума и все. Все остальные морализмы - личное дело.но считаю что принадлежность к группе модераторов должна накладывать некую ответственность...
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 12:09
глубоко копаешь... а рядом с ценой стоит аналогичный смайлик. Это что значит?н-дас. Вот честно, не пойму проблемы. Рядом с пробегом стоит честный подмигивающий смайлик.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 12:11
глубоко копаешь... а рядом с ценой стоит аналогичный смайлик. Это что значит?
Что для своих готов подвинуться!
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 12:20
![]()
)))

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 12:25
Топсу ближе первое состояние, не зря он именно ту картинку на аватар поставил

Вообще считаю, что нужно чтоб один из модераторов был избран народом и переизбирался раз в год или по необходимости

Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 12:26
а кто-то за флуд в этой теме пойдет полировать лавочку в баньке.Топсу ближе первое состояние, не зря он именно ту картинку на аватар поставил
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 12:26
7 ноября - самое то затевать революции)))) дата обязываетВообще считаю, что нужно чтоб один из модераторов был избран народом и переизбирался раз в год или по необходимости
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 12:27
Вообще считаю, что нужно чтоб один из модераторов был избран народом и переизбирался раз в год или по необходимости
этапять!

ссори за +)))))))