Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Петиция о включении в "Список Магнитского" депутатов ГД РФ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
983 ответов в теме

#751 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 10:12

Кстате, для тех кто может пропустил во время праздников и не уследил за новостью, под шум всех этих историй с российскими сиротами, РПЦ получило от государства солидный кусок московской! земли, якобы для захороненния умерших российских сирот. Вот тут подбронее http://izvestia.ru/news/542502

Вот тут не понятно одно, где именно умерщвляют российских сирот? Если для этого в Москве целое кладбище вдруг понадобилось?

#752 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 10:24

Гога из темы в тему бегает и копипастит одно и то же сообщение, но всем на этот боян плевать с высокой горки.

#753 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 10:38

Не всем! Далеко не всем плевать. В паралельной теме вы засрали всё вашими библейскими обсуждениями. А тема то более чем щекотливая. Зачем в стране, которая указывает пальцем на США мол там умерщвляют российских детей, самой целое кладбище для сирот

#754 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 10:41

Я уже писал подробно в какой-то теме. Поиск на форуме работает, так что у тебя есть прекрасная возможность все для себя выяснить.
Но тема никакого интереса не вызвала и не вызовет. Тут ты ставку делаешь неправильную. Ищи для троллизма более выгодную основу. Конечно, и другая твоя тема растворится без остатка, но ты хоть попытаешься.

Изменено: Яков, 4.01.2013 - 10:51

#755 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 10:57

Я уже писал подробно в какой-то теме. Поиск на форуме работает, так что у тебя есть прекрасная возможность все для себя выяснить.
Но тема никакого интереса не вызвала и не вызовет. Тут ты ставку делаешь неправильную. Ищи для троллизма более выгодную основу. Конечно, и другая твоя тема растворится без остатка, но ты хоть попытаешься.

Нет искать я ничего не буду, я примерно и так себе представлю что ты там мог написать в защиту бандитов из РПЦ.

#756 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 11:01

Гогол, эта "новость" за 2011 год. И да, среди брошенных детей много инвалидов, и да, умирают дети инвалиды чаще чем здоровые дети. И некому за могилками ухаживать, потому церковь взяла на себя функцию ухода. Тебе то что не нравится?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#757 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 11:03

Ну и славно :) Отказ от намерения потроллить - это мудрый выбор

Хотя, Серж может и дать тебе возможность потроллить.

#758 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 11:14

Да ну, Яков, тут самый материал не троллистский. Над чем троллить, над тем что сирот будут хоронить не как биологические отходы, а как и полагается хоронить умершего человека?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#759 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 11:14

Это для тебя не троллистский. А для него в самый раз.

#760 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 11:25

Гогол, эта "новость" за 2011 год. И да, среди брошенных детей много инвалидов, и да, умирают дети инвалиды чаще чем здоровые дети. И некому за могилками ухаживать, потому церковь взяла на себя функцию ухода. Тебе то что не нравится?

Тебе надо бросать принимать дешёвые наркотики, эта новость конца 2012 года, опубликована газетой известия за 29 декабря.

Так это в рашке дети инвалиды умирают чаще, в США они умирают реже.

#761 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 11:26

Ну вот, я ж говорил. Сейчас будет длительное трололо

#762 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 11:33

Да ну, Яков, тут самый материал не троллистский. Над чем троллить, над тем что сирот будут хоронить не как биологические отходы, а как и полагается хоронить умершего человека?

А стало быть раньше их на общественные свалки свозили? И эта страна хочет высказываца в американском правосудии на тему судьбах детей?

Что ж это за государство такое, которое не в состоянии обеспечить сиротам не то что бы достойную жизнь, но и даже достойную смерть, это должны делать за них попы из РПЦ. С какого перепугу в таком случае, чиновники такого убого государства должны вякать в цивилизованных странах на судах? Тебе не кажеца это абсурдным?

Яшико поисписался, подустал к концу недели, ну ничего сёдня пятница затаришься традиционным пивищем и бодренько мне ответишь вечерком.

Изменено: Gogol, 4.01.2013 - 11:29

#763 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 11:34

Я думаю что там где церковь не взяла дело под свой контроль, умерших сирот и отказников кремировали. Ну и потом пепел хоронили в условную могилку. За которой думаю никто не ухаживал. Как могилки "неизвестный мужчина", "неизвестная женщина".

И кстати, Гогол, на свалки запрещено выкидывать даже трупы бродячих животных.

Кстати, а ты уверен что Франция хоронит детей сирот, и потом специальные люди навещают?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#764 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 11:38

Я думаю что там где церковь не взяла дело под свой контроль, умерших сирот и отказников кремировали. Ну и потом пепел хоронили в условную могилку. За которой думаю никто не ухаживал. Как могилки "неизвестный мужчина", "неизвестная женщина".

Вот тоже непонятный момент, РПЦ одна из богатейших корпораций российской федерации, а бабло выделяют лишь на строительство раскошных особняков для членов ипархии и на уход за могилками НА ПОДАРЕННОЙ государством земле. Короче это всё шоу бизнес.

И кстати, Гогол, на свалки запрещено выкидывать даже трупы бродячих животных.

Да?! Вот это новость, а я по молодости всегда трупы на свалку за орбитальной отвозил. А оно вишь нельзя было оказываеца, новый закон что ле?

Я все время забываю, это Сержика мусора прессовали когда он типа оппозиционером был? С таким оппозиционером и нашистов с путерастами не надо. Или типа тебе в ГБ мозги вправили? Сказили ещё раз поймаем лишим и второй почки. А?

#765 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 11:38

Тебе надо бросать принимать дешёвые наркотики, эта новость конца 2012 года, опубликована газетой известия за 29 декабря.

Так это в рашке дети инвалиды умирают чаще, в США они умирают реже.

3й результат, публикация на сайте Патриархиа.ру, внимание на дату индексации документа в яндексе, 23 декабря 2011 года http://yandex.ru/yan...d=1909644&lr=39

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#766 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 11:41

3й результат, публикация на сайте Патриархиа.ру, внимание на дату индексации документа в яндексе, 23 декабря 2011 года http://yandex.ru/yan...d=1909644&lr=39

Да чё ты мне это гавно тулишь?!

Я тебе дал ссылку на конкретный официальный источник газета Известия, а ты мне втуливаешь какие индексации с какого то гавносайта. Это не принципиально. Тем более, зачем сегодня кремлёвские сми вытащили эту инфу? Об этом подумай.

#767 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 11:45

Обсуждение на мейл.ру http://otvet.mail.ru/question/68699604

Внимание на дату обсуждения.

какого то гавносайта.

Дата индексации документа в Гогле ))

https://www.google.r...xt/1852219.html

Изменено: sergmessenger, 4.01.2013 - 11:45

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#768 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 11:54

Тебя каким кодексом по голове били в мусарне старым совецким или новым российским? Видимо старым, он толще и тяжелее.

Повторяю специально для выпускников профтехучилищ : поезд прибывает на шестую и седьмую рельсу - какая разница когда там что было заиндексовано? Все кремлёвские СМИ пустили эту инфу в конце 2012 года. Ты какой то не адекват сэрожа, если все российские оппозиционеры такие как ты, то я вполне согласен с путеным, надо изолировать.

#769 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 12:01

Тебя каким кодексом по голове били в мусарне старым совецким или новым российским? Видимо старым, он толще и тяжелее.

Повторяю специально для выпускников профтехучилищ : поезд прибывает на шестую и седьмую рельсу - какая разница когда там что было заиндексовано? Все кремлёвские СМИ пустили эту инфу в конце 2012 года. Ты какой то не адекват сэрожа, если все российские оппозиционеры такие как ты, то я вполне согласен с путеным, надо изолировать.

Подтверди пожалуйста твои слова ссылками на публикации "кремлевских СМИ".

Или хотя-бы перечисли, в каких кремлевских СМИ вышла эта новость. Ну? :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#770 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 12:09

Нукать будешь на работе в цирке. Я привёл выше ссылку на газету известия. Или известия это оппозиционный орган печатный.

ладно иди гуляй, я с люмпеном и быдлом долго не могу разговаривать в приличной манере.

http://lenta.ru/news...12/29/cemetery/

Читаем:

Самой обсуждаемой темой в блогосфере 29 декабря (2013) стало объявление патриарха Кирилла о том, что правительство Москвы выделило церкви 0,45 гектара на новом кладбище для захоронения православных сирот. В "Яндекс.Блогах" эта тема вышла на первое место.

Читаем дальше :

На следующий день заместитель руководителя департамента торговли и услуг Москвы Андрей Марсий, как передает РИА Новости, подтвердил слова патриарха. Марсий уточнил, что обращение Кирилла поступило в июле 2012 года, а решение выделить землю московское правительство приняло уже в августе. ""

Вот так вот! Кирил попросил землю в июле 2012, а гуголь у сержика проиндексировал это в 2011 году.

ну не идиот ли? Это не оскорбление это причинно следственный вывод (с) Пумба

#771 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 12:14

Нукать будешь на работе в цирке. Я привёл выше ссылку на газету известия. Или известия это оппозиционный орган печатный.

ладно иди гуляй, я с люмпеном и быдлом долго не могу разговаривать в приличной манере.

Во первых, известия не кремлевское СМИ, а полностью коммерческое. Гугл в помощь, ищи и обрещёшь. Во вторых. Я прочел твою новость, она не в каком месте не опровергает мои слова, а дополняет.

В декабре 2011 года патриарх запросил землю. Зырь мои пруфы

В октябре 2012 земля для захоронения сирот была получена. Зырь свой пруф

В декабре 2012 под истерию с этим законом рукопожатные раздули скандал.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#772 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 12:20

Во первых, известия не кремлевское СМИ, а полностью коммерческое. Гугл в помощь, ищи и обрещёшь. Во вторых. Я прочел твою новость, она не в каком месте не опровергает мои слова, а дополняет.

В декабре 2011 года патриарх запросил землю. Зырь мои пруфы

В октябре 2012 земля для захоронения сирот была получена. Зырь свой пруф

В декабре 2012 под истерию с этим законом рукопожатные раздули скандал.

В попу засунь свои пруфу, лента ру говорит что запрос был сделан в 2012.

#773 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 12:31

http://lenta.ru/news...12/29/cemetery/

Читаем:

Самой обсуждаемой темой в блогосфере 29 декабря (2013) стало объявление патриарха Кирилла о том, что правительство Москвы выделило церкви 0,45 гектара на новом кладбище для захоронения православных сирот. В "Яндекс.Блогах" эта тема вышла на первое место.

Читаем дальше :

На следующий день заместитель руководителя департамента торговли и услуг Москвы Андрей Марсий, как передает РИА Новости, подтвердил слова патриарха. Марсий уточнил, что обращение Кирилла поступило в июле 2012 года, а решение выделить землю московское правительство приняло уже в августе. ""

Вот так вот! Кирил попросил землю в июле 2012, а гуголь у сержика проиндексировал это в 2011 году.

ну не идиот ли? Это не оскорбление это причинно следственный вывод (с) Пумба

Из всех приведенных ссылок, есть только одно государственное СМИ, РИА :) Дальше, а подумать что департамент торговли и услуг если получил ему адресованный документ, то это совсем не начало процесса и документооборота. Это всего лишь значит, что ведомство услуг и торговли получило уведомление от патриархии, что да, патриархия будет безвозмездно оказывать ритуальные услуги. Разве департамент торговли и услуг ведает кладбищами?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#774 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 12:38

отлезь зануда. Сказано что блогосфера взорвалась 29 декабря после анонса сделанного епархией. А так может он Кирил ещё и в 1964 году хотел попросить место для кладбищя, насрать на это. Факт то что инфа с помпой всплыла в контексте воя на тему закона Димы.

#775 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 12:50

Факт то что инфа с помпой всплыла в контексте воя на тему закона Димы.

Так и яж тебе толкую об этом. В декабре 2011 начался процесс, в июле 2012 департамент торговли и услуг согласовывал с РПЦ вопросы оказания ритуальных услуг. В октябре 2012 всё было согласовано и земля выделена. А в декабре 2012, рукопожатные шлюхи устроили информационную бучу.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика