Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Информация к размышлению.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1445 ответов в теме

#751 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 08:57

Да? А что до 15 века было? Откуда тогда древние храмы и монастыри?

Как что? На мамонтах ездили пирамиды строить, через Индию. А датировка всех памятников архитектуры и истории подделана жидовствующими. Между нами говоря, БСВН весьма невнятно себе представляет кто такие жидовствующие.

#752 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 10:08

Да Бсвн вообще какой-то не внятный. Чтобы добиться ответа, по несколько раз надо переспрашивать.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#753 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 10:59

Да Бсвн вообще какой-то не внятный. Чтобы добиться ответа, по несколько раз надо переспрашивать.

Ты сначала сам определись, христианин! Растолкуй нам тут, а главное себе - что такое русское христианство. Ты, видимо, забылчто у "тебя" "Нет ни эллина, ни иудея... "(с) 

Тебе же ближе китаец-христианин, чем русский атеист, неоязычник, националист или простой светский русак.

Вот, такая вот "еврейская масленица" у тебя в голове.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#754 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 11:14

Тебе же ближе китаец-христианин, чем русский атеист, неоязычник, националист или простой светский русак.
Вот, такая вот "еврейская масленица" у тебя в голове.

Я с большим уважением отношусь к светскому обществу. С огромным. Но ты не поймёшь, ты не светский. Ты фанатик, увы.

Совершенно спокойно отношусь к атеистам. Полно друзей атеистов, никто ни на кого не крысится. Мы светские люди.

Спокойно отношусь к традиционным язычникам-шамаистам, равно как и к мусульманам. О друзьях мусульманах. Меня поздравляют с Куйрам-байрам, я поздравляю с Пасхой.

Я ко всем светским людям отношусь спокойно. Не люблю воинственных.

Благодаря тебе невзлюбил неоязычников и индуистов.

Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет. А в мире уживаться ведь легко и приятно. В этом суть светской идеи. Только ты же не поймёшь.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#755 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 11:21

Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет. А в мире уживаться ведь легко и приятно. В этом суть светской идеи. Только ты же не поймёшь.

А-а, так ты не христианин, ё! Заповедей не знаешь. Может тебе в Иерусалим уехать?

"

Профессиональные рецензии [править]
  • На курс «Основы светской этики» опубликован критический отзыв старшим научным сотрудником Института философии РАН, кандидатом философских наук О. П. Зубец.
  • По мнению старшего научного сотрудника Института философии РАН Н. А. Канаевой, модуль «Основы буддийской культуры» сводит буддизм исключительно к ламаизму, а также содержит неточности и проповеднический тон.
  • Экспертами, работающими в Российской академии наук, был сделан однозначный вывод о недопустимости использования в школах Российской Федерации выпущенных в 2010 году учебников по комплексному курсу «Основы религиозных культур и светской этики». Учебник содержит многочисленные признаки грубого нарушения Конституции РФ, агрессивно, в миссионерском ключе грубо навязывает ученикам определённую религиозную идеологию, открыто враждебную светскому государству. Учебник несостоятелен в научном плане, в нём не определено понятие «религиозная культура» и вместо неё вводится плоско поданная религиозная доктрина, приводящая к подмене культуры вероучением. Никакого научного обсуждения этого учебника и не предполагалось, процесс создания учебника в части модулей основ религиозных культур сознательно был спланирован так, чтобы полностью передать его конфессиям, отстранив учёных от какого-либо участия.
  • О некультурологическом, но миссионерском характере учебников основ религиозных культур, выпущенных в 2010 году, об опасности преподавания в светской школе основ одной из четырёх религий, вводящего разделение детей на сепаратные группы по религиозному и конфессиональному признаку, свидетельствует экспертное заключение Московского бюро по правам человека на комплексный учебный курс «Основы религиозных культур и светской этики»

Изменено: sergbsvn, 12.06.2013 - 11:23

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#756 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 11:27

От бсвн исходит какой-то бурный поток бреда. БСВН, ты наркоман, я в этом уверен.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#757 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 11:27

Каких заповедей, БСВН? И зачем ты выделил цитату из Евангелия жирным? Ты, наверное, по своей неграмотности, думал, что эту фразу сказал А. Невский, который был язычником и библию не читал? ))))

#758 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 11:30

Учебник содержит многочисленные признаки грубого нарушения Конституции РФ, агрессивно, в миссионерском ключе грубо навязывает ученикам определённую религиозную идеологию, открыто враждебную светскому государству.

Ты себя не узнал?

От бсвн исходит какой-то бурный поток бреда. БСВН, ты наркоман, я в этом уверен.

В индуизме поощряется употребление гашиша. Возможно и других веществ.

Про себя я скажу, что в запале азарта или гнева, я тоже могу выйти за рамки светскости. Увы. Слишком импульсивный. Работаю над собой...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#759 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 13:53

" ... у вас всё по-прежнему, курить нельзя, а "никодимов грех" совершать можно?" (с) 

Каких заповедей, БСВН? И зачем ты выделил цитату из Евангелия жирным? Ты, наверное, по своей неграмотности, думал, что эту фразу сказал А. Невский, который был язычником и библию не читал? ))))

Религиозное мировоззрение христиан не позволяет уловить разницу?! Это объяснимо, ибо "лЛогично"..., как обычно!

"Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стояла и стоит русская земля!"(с) 

или ...

"Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Евангелие от Матфея, гл. 26, ст. 52).

Ты себя не узнал?
В христианстве  поощряется употребление гашиша. Возможно и других веществ.

Ну, это же ты, хоругвеносец - "Православие, или смерть!"

Слова, не понятные для тебя?...

"Учебник содержит многочисленные признаки грубого нарушения Конституции РФ, агрессивно, в миссионерском ключе грубо навязывает ученикам определённую религиозную идеологию, открыто враждебную светскому государству."

Кстати, ты не ответил : - "Интересно, где же тут  русское православие? - Русский народный сход в Удомле. Бытовые или межнациональные..."

Я с большим уважением отношусь к светскому обществу. С огромным. Но ты не поймёшь, ты не светский. Ты фанатик, увы.

Ты, христианский хоругвеносец, фанат РПЦ - нужно добавлять.

РПЦ обещает пикеты и уголовное преследование блогеров СМИ

"13 сентября 2007 года президент России В. В. Путин на заседании Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике заявил, что изучение в государственных школах предметов религиозной тематики нельзя делать обязательным, ибо это противоречит Конституции Российской Федерации. Отметив, что он выступает за воспитание детей «в духе наших четырех религий», президент подчеркнул необходимость «найти приемлемую для всего общества форму»" (с)

Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину).

9. И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
(Книга Бытие 3:9)

Академики требуют изгнать церковь из МИФИ

Ядерной энергетике не нужна Божья помощь

Ученые-ядерщики выступили против "религиозных подразделений" в МИФИ

Сотрудник МИФИ уволился в знак протеста против кафедры теологии

Изменено: sergbsvn, 12.06.2013 - 13:39

#760 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 14:09

Академики требуют изгнать церковь из МИФИ

Ядерной энергетике не нужна Божья помощь

Ученые-ядерщики выступили против "религиозных подразделений" в МИФИ

Сотрудник МИФИ уволился в знак протеста против кафедры теологии

Я пытаюсь представить реакцию академиков, если бы им там в парке деревянную шнягу воткнули, и животных бы под шнягой резали.

Или если бы им предложили укуриться и испить коровьей мочи.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#761 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 14:11

Добро пожаловать в средневековье, атеисты!

#762 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 14:11

Религиозное мировоззрение христиан не позволяет уловить разницу?! Это объяснимо, ибо "лЛогично"..., как обычно!

"Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стояла и стоит русская земля!"(с) 

или ...

"Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Евангелие от Матфея, гл. 26, ст. 52).

ты не то цитируешь. Вот из "Откровения"

Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.

Вот видишь. Даже кн. А. Я. Невский говорит: "... на том стояла и стоять будет русская земля". Он цитирует Евангелие и говорит, что на нем стояла и стоять будеть русская земля. На Евангелии мы стоим и стоять будем, а ты лезешь сюда с коровьей мочой

#763 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 14:16

ты не то цитируешь. Вот из "Откровения"

Вот видишь. Даже кн. А. Я. Невский говорит: "... на том стояла и стоять будет русская земля". Он цитирует Евангелие и говорит, что на нем стояла и стоять будеть русская земля. На Евангелии мы стоим и стоять будем, а ты лезешь сюда с коровьей мочой

Не тупи, в христианстве нет понятия -"русская земля".

#764 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 14:30

Ага, расскажи мне еще про христианство. Это у тебя есть всемирный шабаш бесов и пить мочу так всем миром и даже те страны, которые давным давно выросли из этого бреда, должны вернуться к "истокам". Россия, например.

#765 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 14:31

Ага, расскажи мне еще про христианство. Это у тебя есть всемирный шабаш бесов и пить мочу так всем миром и даже те страны, которые давным давно выросли из этого бреда, должны вернуться к "истокам".

Бла-бла!

Изменено: sergbsvn, 12.06.2013 - 14:32

#766 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 14:32

Нашлось 409 ответов

исправил, однако

Изменено: sergmessenger, 12.06.2013 - 14:38

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#767 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 14:36

Бла-бла!

Лучше так чем километровые копипасты. Аргументации столько же, а мне читать меньше.

#768 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 14:41

Читай Библию, "христианин"!

"Рассмотрим, когда же впервые используется концепт Русь и какое понятие вкладывает в него летописец.

Древнейшая русская летопись, в недатированной части, начинает свое повествование с космографической теории расселения народов – потомков библейского Ноя праведного – после всемирного потопа: «По потопе трие сынове Ноеви разделиша землю, Симъ, Хамъ, Афетъ». Симу достались восточные страны, Хаму – «яся полуденьная страна», «Афету же яшася полунощныя страны и западныя», в том числе и «реки Десна, Припеть, Двина, Волховъ, Волъга». И здесь впервые летописец перечисляет народы, которые оказываются в Иафетовой части земли: «В Афетове же части седять русь (здесь и далее выделено мной. – А.У.), чюдь и вси языци: меря, мурома, весь, моръдва, заволочьская чюдь, пермь, печера, ямь, угра, литва… Ляхове же, и пруси, чюдь преседять к морю Варяжьскому. По сему же морю седять варязи…

Детскому  саду - Русь была до крещения и христианизации. И культура, и язык, и письменность.

#769 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 14:45

Детскому  саду - Русь была до крещения и христианизации. И культура, и язык, и письменность.

А кто-то отрицает?

Короче всё, утомил ты меня. Спасибо за хорошее настроение )))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#770 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 14:49

Короче всё, утомил ты меня. Спасибо за хорошее настроение )))

Куда пошёл-то?!

zakony77_1370959863.jpg

#771 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 14:52

Читай Библию, "христианин"!

"Рассмотрим, когда же впервые используется концепт Русь и какое понятие вкладывает в него летописец.

Древнейшая русская летопись, в недатированной части, начинает свое повествование с космографической теории расселения народов – потомков библейского Ноя праведного – после всемирного потопа: «По потопе трие сынове Ноеви разделиша землю, Симъ, Хамъ, Афетъ». Симу достались восточные страны, Хаму – «яся полуденьная страна», «Афету же яшася полунощныя страны и западныя», в том числе и «реки Десна, Припеть, Двина, Волховъ, Волъга». И здесь впервые летописец перечисляет народы, которые оказываются в Иафетовой части земли: «В Афетове же части седять русь (здесь и далее выделено мной. – А.У.), чюдь и вси языци: меря, мурома, весь, моръдва, заволочьская чюдь, пермь, печера, ямь, угра, литва… Ляхове же, и пруси, чюдь преседять к морю Варяжьскому. По сему же морю седять варязи…

К чему это ты написал?

Письменности то не было. Не выдумывай.

#772 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 14:58

Куда пошёл-то?!

Работать.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#773 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 14:58

Кому здесь интересна твоя отсебятина?!

#774 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 14:59

Письменность была. Тот же арабский путешественник ибн Как-то Там, упоминал траурные надписи.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#775 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 15:07

Письменность была. Тот же арабский путешественник ибн Как-то Там, упоминал траурные надписи.

http://www.auto-rost...c=80677&page=22

Яндекс.Метрика