ну звиняйте, монархию хочется, а царя на горизонте не видно. Значит пусть будет регентом Владимир, и.о. Царя, такскать.
Ты на Рамзана намекаешь?
ты ужо шапочку прикупил? шоб сымать когда царь и.о. цары будет мимо холопов проезжать...
Опубликовано 18.07.2013 - 21:36
ну звиняйте, монархию хочется, а царя на горизонте не видно. Значит пусть будет регентом Владимир, и.о. Царя, такскать.
Ты на Рамзана намекаешь?
ты ужо шапочку прикупил? шоб сымать когда царь и.о. цары будет мимо холопов проезжать...
Опубликовано 18.07.2013 - 21:37
даже царя выбирать не надо, уже есть! Причем зовут его так как полагается.
"Феликс Дзержинский в декабре 1920 года так охарактеризовал деятельность Путяты: «Исполкомдух принял ложное направление и стал приспособлять православную Церковь к новым условиям и времени, за что был нами разгромлен, а отцы духовные, вроде архиепископа Владимира (Путяты) Пензенского, оказались несостоятельными..."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
ты ужо шапочку прикупил? шоб сымать когда
царьи.о. цары будет мимо холопов проезжать...
Ты на Рамзана намекаешь?
До рестайлинга 1666 года православные были правоверными(старообрядцы).
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 18.07.2013 - 21:38
Правоверными себя называют мусульмане. Ты хочешь мусульманского царя в России на престол поставить?Вот задаюсь
Обязаны быть русскими на Руси и почему они не могут быть правоверными?
Опубликовано 18.07.2013 - 21:39
мне за заслуги выдадут, соболиную.ты ужо шапочку прикупил? шоб сымать когда
Опубликовано 18.07.2013 - 21:40
мне за заслуги выдадут, соболиную.
соболинная - это тема!
ты ужо шапочку прикупил? шоб сымать когда
Не, у него есть только косоворотка и кокошник... А шапочку бы надо, да.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Вот задаюсь вопросом:если все хотят Россию растлить,опоить и тд и не тока нас но весь мир.то это Зло,а где тогда Добро,ведь есть чёрное-белое.плюс-минус . и если где то убыло то ... и тд,так где же добро?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Не, у него есть только косоворотка и кокошник... А шапочку бы надо, да.
а зачем ему кокошник? он же мальчик... хотя, может ты про другой кокошник ![]()
Опубликовано 18.07.2013 - 21:41
Возможно, стоит поискать среди потомков первой волны русской эмиграции. Там встречаются совершенно удивительные семейства, аристократические и сохранившие поразительную лояльность к России.ну звиняйте, монархию хочется, а царя на горизонте не видно. Значит пусть будет регентом Владимир, и.о. Царя, такскать.
Опубликовано 18.07.2013 - 21:42
Вот задаюсь вопросом:если все хотят Россию растлить,опоить и тд и не тока нас но весь мир.то это Зло,а где тогда Добро,ведь есть чёрное-белое.плюс-минус . и если где то убыло то ... и тд,так где же добро?
здесь только одна загвоздка вкралась - некому нахрен эта россия не сдалась... для мировой общественности это что-то типа занзибара или бразилии какой-нибудь
Опубликовано 18.07.2013 - 21:42
Монархи не обязаны быть русскими по крови. Они должны быть православными и русскими по духу.
Фу, Никоновщиной понесло! По что Аваакума сжёг?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.07.2013 - 21:43
а зачем ему кокошник? он же мальчик... хотя, может ты про другой кокошник
Тут такое дело, не знаешь с какой стороны зайдут. Надо быть во всеоружии...Ну сами понимаете.)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 18.07.2013 - 21:43
Возможно, стоит поискать среди потомков первой волны русской эмиграции. Там встречаются совершенно удивительные семейства, аристократические и сохранившие поразительную лояльность к России.
Опубликовано 18.07.2013 - 21:44
Ой, хорошо бы если так. Чтобы нос в наши дела не совали. Но нет, постоянно навязываются с какими-то советами. У нас и так 70 лет была страна советов, а тут еще какие-то вшивый американский чухонистан со своими подсказками.здесь только одна загвоздка вкралась - некому нахрен эта россия не сдалась... для мировой общественности это что-то типа занзибара или бразилии какой-нибудь
Возможно, стоит поискать среди потомков первой волны русской эмиграции. Там встречаются совершенно удивительные семейства, аристократические и сохранившие поразительную лояльность к России.
А они посты православные соблюдали?
Тут такое дело, не знаешь с какой стороны зайдут. Надо быть во всеоружии...Ну сами понимаете.)
ну если говорить о российкой власти, он, по моему, уже со всех сторон подошла, причем неоднократно... и в особо извращенной форме в том числе
Опубликовано 18.07.2013 - 21:45
o_O посадить на царство хрен не пойми кого? Только лишь потому что его прадед догадался что пора делать ноги, пока революционные матросы или опупевшие мужики эти самые ноги не выдернули из задницы?Возможно, стоит поискать среди потомков первой волны русской эмиграции. Там встречаются совершенно удивительные семейства, аристократические и сохранившие поразительную лояльность к России.
Ну не сразу. Путин должен отстоять вахту до тех пор, пока может нормально функционировать физически на своем посту. А там уже надо и плавно перейти к новой династии.А как же путин как он власть передаст?или по приезду на арестакратов сразу дела наштампуют?
Ой, хорошо бы если так. Чтобы нос в наши дела не совали. Но нет, постоянно навязываются с какими-то советами. У нас и так 70 лет была страна советов, а тут еще какие-то вшивый американский чухонистан со своими подсказками.
так и представляю как тебе в 3:27 ночи звонят из госдепа с предложениями о том как тебе жизнь улучшить...
Опубликовано 18.07.2013 - 21:46
она о мальчиках. ты же сам тут Фрейда поминал. Надо записать, Чакалатка готова к подходу с любой стороны.ну если говорить о российкой власти, он, по моему, уже со всех сторон подошла, причем неоднократно... и в особо извращенной форме в том числе
Опубликовано 18.07.2013 - 21:46
А ты твиттер почитай и посмотри инстаграмм. Свеженькие сообщения и фотки. Рассосалась Манежка. Я ж говорю, им всем завтра на работу, вставать рано. А если прогулять, то накажут. И как выплачивать кредиты потом? Вот то-то и оно.
ты видимо вчерашний твитер смотришь, на манежке всех "убрали" еще днем, глянь видео.
вот репортаж
22:31 Людей еще очень много, продолжают скандировать лозунги. Полиция все время передвигается.
Опубликовано 18.07.2013 - 21:47
Это гораздо лучше, чем каждые 4-6 лет устраивать дешевый балаган с выборами, в результате которых в Кремль будет въезжать хорошо как приличный человек, а иной раз и Ельцин.o_O посадить на царство хрен не пойми кого? Только лишь потому что его прадед догадался что пора делать ноги, пока революционные матросы или опупевшие мужики эти самые ноги не выдернули из задницы?
Опубликовано 18.07.2013 - 21:48
она о мальчиках. ты же сам тут Фрейда поминал. Надо записать, Чакалатка готова к подходу с любой стороны.
хм...