Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#751 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 21:36

ну звиняйте, монархию хочется, а царя на горизонте не видно. Значит пусть будет регентом Владимир, и.о. Царя, такскать.

Ты на Рамзана намекаешь? :lol:

ты ужо шапочку прикупил? шоб сымать когда царь и.о. цары будет мимо холопов проезжать...

Жизнь хороша... :)

#752 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 21:37

даже царя выбирать не надо, уже есть! Причем зовут его так как полагается.

Владимир (Путята)

"Феликс Дзержинский в декабре 1920 года так охарактеризовал деятельность Путяты: «Исполкомдух принял ложное направление и стал приспособлять православную Церковь к новым условиям и времени, за что был нами разгромлен, а отцы духовные, вроде архиепископа Владимира (Путяты) Пензенского, оказались несостоятельными..."

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#753 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

ты ужо шапочку прикупил? шоб сымать когда царь и.о. цары будет мимо холопов проезжать...

Он наколенники нашил
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#754 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

ну звиняйте, монархию хочется, а царя на горизонте не видно. Значит пусть будет регентом Владимир, и.о. Царя, такскать.

Ты на Рамзана намекаешь? :lol:

До рестайлинга 1666 года православные были правоверными(старообрядцы).

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#755 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 21:38

Вот задаюсь

Обязаны быть русскими на Руси и почему они не могут быть правоверными?

Правоверными себя называют мусульмане. Ты хочешь мусульманского царя в России на престол поставить?

#756 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 21:39

мне за заслуги выдадут, соболиную. :)
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#757 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 21:40

мне за заслуги выдадут, соболиную. :)

соболинная - это тема!

#758 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Не, у него есть только косоворотка и кокошник... А шапочку бы надо, да.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#759 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Вот задаюсь вопросом:если все хотят Россию растлить,опоить и тд и не тока нас но весь мир.то это Зло,а где тогда Добро,ведь есть чёрное-белое.плюс-минус . и если где то убыло то ... и тд,так где же добро?

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#760 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Не, у него есть только косоворотка и кокошник... А шапочку бы надо, да.

а зачем ему кокошник? он же мальчик... хотя, может ты про другой кокошник :)

#761 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 21:41

Возможно, стоит поискать среди потомков первой волны русской эмиграции. Там встречаются совершенно удивительные семейства, аристократические и сохранившие поразительную лояльность к России.

#762 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 21:42

Вот задаюсь вопросом:если все хотят Россию растлить,опоить и тд и не тока нас но весь мир.то это Зло,а где тогда Добро,ведь есть чёрное-белое.плюс-минус . и если где то убыло то ... и тд,так где же добро?

здесь только одна загвоздка вкралась - некому нахрен эта россия не сдалась... для мировой общественности это что-то типа занзибара или бразилии какой-нибудь

#763 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 21:42

Монархи не обязаны быть русскими по крови. Они должны быть православными и русскими по духу.

Фу, Никоновщиной понесло! По что Аваакума сжёг?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#764 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 21:43

а зачем ему кокошник? он же мальчик... хотя, может ты про другой кокошник :)

Тут такое дело, не знаешь с какой стороны зайдут. Надо быть во всеоружии...Ну сами понимаете.)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#765 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 21:43

Возможно, стоит поискать среди потомков первой волны русской эмиграции. Там встречаются совершенно удивительные семейства, аристократические и сохранившие поразительную лояльность к России.

А как же путин как он власть передаст?или по приезду на арестакратов сразу дела наштампуют?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#766 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 21:44

здесь только одна загвоздка вкралась - некому нахрен эта россия не сдалась... для мировой общественности это что-то типа занзибара или бразилии какой-нибудь

Ой, хорошо бы если так. Чтобы нос в наши дела не совали. Но нет, постоянно навязываются с какими-то советами. У нас и так 70 лет была страна советов, а тут еще какие-то вшивый американский чухонистан со своими подсказками.

#767 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

А они посты православные соблюдали?

#768 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Тут такое дело, не знаешь с какой стороны зайдут. Надо быть во всеоружии...Ну сами понимаете.)

ну если говорить о российкой власти, он, по моему, уже со всех сторон подошла, причем неоднократно... и в особо извращенной форме в том числе

#769 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 21:45

o_O посадить на царство хрен не пойми кого? Только лишь потому что его прадед догадался что пора делать ноги, пока революционные матросы или опупевшие мужики эти самые ноги не выдернули из задницы?
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#770 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

А как же путин как он власть передаст?или по приезду на арестакратов сразу дела наштампуют?

Ну не сразу. Путин должен отстоять вахту до тех пор, пока может нормально функционировать физически на своем посту. А там уже надо и плавно перейти к новой династии.

#771 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Ой, хорошо бы если так. Чтобы нос в наши дела не совали. Но нет, постоянно навязываются с какими-то советами. У нас и так 70 лет была страна советов, а тут еще какие-то вшивый американский чухонистан со своими подсказками.

так и представляю как тебе в 3:27 ночи звонят из госдепа с предложениями о том как тебе жизнь улучшить...

#772 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 21:46

ну если говорить о российкой власти, он, по моему, уже со всех сторон подошла, причем неоднократно... и в особо извращенной форме в том числе

она о мальчиках. ты же сам тут Фрейда поминал. Надо записать, Чакалатка готова к подходу с любой стороны.

#773 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 965 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 21:46

А ты твиттер почитай и посмотри инстаграмм. Свеженькие сообщения и фотки. Рассосалась Манежка. Я ж говорю, им всем завтра на работу, вставать рано. А если прогулять, то накажут. И как выплачивать кредиты потом? Вот то-то и оно.

ты видимо вчерашний твитер смотришь, на манежке всех "убрали" еще днем, глянь видео.

вот репортаж

22:31 Людей еще очень много, продолжают скандировать лозунги. Полиция все время передвигается.

#774 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 21:47

o_O посадить на царство хрен не пойми кого? Только лишь потому что его прадед догадался что пора делать ноги, пока революционные матросы или опупевшие мужики эти самые ноги не выдернули из задницы?

Это гораздо лучше, чем каждые 4-6 лет устраивать дешевый балаган с выборами, в результате которых в Кремль будет въезжать хорошо как приличный человек, а иной раз и Ельцин.

#775 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 21:48

она о мальчиках. ты же сам тут Фрейда поминал. Надо записать, Чакалатка готова к подходу с любой стороны.

хм... 

Яндекс.Метрика