С учетом того как она наваливает - расход реально смешной. По городу как расход?Состоялась первая более ли менее дальняя поездка (в Пятигорск). Ехал в своем темпе, т.е. если позволяла обстановка, то 120-125км/ч. На обгонах до 150. Пройдено фактически 520км, но бортовик уменьшил запас хода на 610км, т.е. 90км где то потерялись. Расход бензина 7.5литров на сотню.
По моим прикидкам, если так же и ехать, то полного бака и заряда хватит фактически на 850-900км
Всю дорогу заряд держится +-3км. Батарея на фото не полная, т.к. первые 40км по городу я ехал в режиме электрички.
Хороших новостей, к сожалению, нет.
IMG_20240404_091721.jpg

Оффлайн
Опубликовано 4.04.2024 - 17:02
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2024 - 17:06
С учетом того как она наваливает - расход реально смешной. По городу как расход?
Так нет же расхода по городу, он включает режим электрички.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2024 - 22:22
на прошлой неделе ездил поменял радиатор по гарантии на поло. заводской брак
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2024 - 23:25
Зависть!Состоялась первая более ли менее дальняя поездка (в Пятигорск). Ехал в своем темпе, т.е. если позволяла обстановка, то 120-125км/ч. На обгонах до 150. Пройдено фактически 520км, но бортовик уменьшил запас хода на 610км, т.е. 90км где то потерялись. Расход бензина 7.5литров на сотню.
По моим прикидкам, если так же и ехать, то полного бака и заряда хватит фактически на 850-900км
Всю дорогу заряд держится +-3км. Батарея на фото не полная, т.к. первые 40км по городу я ехал в режиме электрички.
Хороших новостей, к сожалению, нет.IMG_20240404_091721.jpg
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2024 - 01:05
https://youtu.be/cIb...-yH7kLRnNfoEVk3
Изменено: don606, 5.04.2024 - 01:06
Онлайн
Опубликовано 5.04.2024 - 09:31
приседалыч переобувашка почище басты: непонятно, как с таким количеством писюнов за щекой можно хоть как-то говорить.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2024 - 09:49
А за хитрожопкю растаможку могут взяться.
Онлайн
Опубликовано 5.04.2024 - 09:56
могут, но это неправильно.
люди нашли лазейку, ей воспользовались.
как их можно осуждать при таком жёстком налоговом прессинге? тем более, что закон обратной силы не имеет.
единственное, чего добилось государство драконовскими пошлинами - колоссальное подорожание отечественного транспорта.
да, зачем этот отечественный автомобиль, в принципе, нужен? сколько миллиардов рублей в этот ваз влили? и что в итоге? повозка без подушек безопасности? или китаец который подорожал в 2 раза после того, как на него налепили шильдик москвича?
театр абсурда. а подливыч там клоун на разогреве. я прекрасно помню его аферы
люди - новая нефть.
Изменено: SGray, 5.04.2024 - 09:57
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2024 - 10:06
«Нашли лазейку»
.Это все объясняет.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2024 - 10:07
с армянской регистрацией разве по другому было?Класс.
«Нашли лазейку»
.Это все объясняет.
Изменено: Orel, 5.04.2024 - 10:07
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2024 - 10:16
с армянской регистрацией разве по другому было?
Да, по другому.
Изменено: don606, 5.04.2024 - 10:16
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2024 - 10:17
Да, по другому.
Ты картинку забыл.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2024 - 10:24
Все электрички, должны быть ввезены и растаможены только таможней РФ.
Если авто завозится через третьи страны, то вам просто откажут списывать утиль
«Обращаем особое внимание, что с 1 апреля в отношении транспортных средств с электродвигателями (в том числе оснащенных гибридными силовыми установками последовательного типа) обязательным условием принятия расчета утилизационного сбора является информация о декларации на товары или пассажирской таможенной декларации, выпуск которой осуществлен таможенными органами Российской Федерации. Отсутствие декларации (информации) является основанием для возврата комплекта документов плательщику»
customs.gov.ru/press/federal/document/571371
Онлайн
Опубликовано 5.04.2024 - 10:25
Класс.
«Нашли лазейку»
.Это все объясняет.
ничего удивительного: ты когда по магазинам товар смотришь, ищешь, где подороже? ну, чтобы побольше налогов заплатить?
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2024 - 10:30
ничего удивительного: ты когда по магазинам товар смотришь, ищешь, где подороже? ну, чтобы побольше налогов заплатить?
Вообще то это не одно и тоже. Найти по более низкой цене ээто одно, а найти дыру в законе это другое. И вот это вот второе чревато тем, что можешь кайфовать, а могут гайки так завернуть что мало не покажется. И да - забудьте вы это про "закон обратной силы не имеет"))) Если надо - напишут так, что будет иметь во все стороны)))
Онлайн
Опубликовано 5.04.2024 - 10:56
а регистрация авто в чечне - это не тоже самое? или езда на армянских номера?
я, просто, плохо разбираюсь в ваших махинациях...
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2024 - 16:03
могут, но это неправильно.
люди нашли лазейку, ей воспользовались.
как их можно осуждать при таком жёстком налоговом прессинге? тем более, что закон обратной силы не имеет.
единственное, чего добилось государство драконовскими пошлинами - колоссальное подорожание отечественного транспорта.
да, зачем этот отечественный автомобиль, в принципе, нужен? сколько миллиардов рублей в этот ваз влили? и что в итоге? повозка без подушек безопасности? или китаец который подорожал в 2 раза после того, как на него налепили шильдик москвича?
театр абсурда. а подливыч там клоун на разогреве. я прекрасно помню его аферы
люди - новая нефть.
Осуждать морально - нельзя. Но наше государство очень не любит ситуации "нашли лазейку в законе и не доплатили бабла". Уже сколько таких случаев было, когда формально все по букве закона... Но государство говорит, что так нельзя и все. "Необоснованная налоговая выгода".
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Онлайн
Опубликовано 5.04.2024 - 16:09
Осуждать морально - нельзя. Но наше государство очень не любит ситуации "нашли лазейку в законе и не доплатили бабла". Уже сколько таких случаев было, когда формально все по букве закона... Но государство говорит, что так нельзя и все. "Необоснованная налоговая выгода".
а что по поводу скидок 95 региону и езды на армянских номерах? всё в порядке?
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2024 - 18:53
Как и то, что кто не успел/не смог поставить на учёт армянтачан, имеет сейчас ведро которое можно только в разбор, ну если он конечно не гражданин Еревана.
А то мне лень.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2024 - 20:36
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Онлайн
Опубликовано 5.04.2024 - 22:49
теперь ждём, когда "армянам" доначислят
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2024 - 00:00
теперь ждём, когда "армянам" доначислят
Осталось ещё дня два погуглить и прозрение близко.
Онлайн
Опубликовано 6.04.2024 - 07:17
Осталось ещё дня два погуглить и прозрение близко.
я засёк, начинай.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2024 - 17:03
Поставил рекорд преодоленных расстояний. За 40 дне проехал 8800км. Так много в своей жизни я ещё не ездил. За это время сгонял в:
Пятигорск
Москва
Москва
Анапа
Архыз
Это самая комфортная машина в моей жизни. Если раньше, после возвращения из Москвы, единственное о чем я думал это как добраться до кровати и уснуть, то сейчас после 1200 км у меня полно сил заниматься домашними делами.
Расход колеблется от 7.5литров до 10.5 в зависимости от скорости. Максимум разгонялся до 185. На рассе уверенно обходят меня в основном только БМВ с индексом М и один АМГ был, но, как вы понимаете, таких пересчитать пальцев на руках хватит.
Пару раз были немного забавные случаи, когда я еду в левом за фурой и тут меня сзади настигает Каен. Ни моргает, ни сигналит, но всем своим видом и поведением показывает типа, давайте сваливайте в правую полосу уже. Идёт бампер в бампер, фура перестраивается, Каен ещё ближе, намекая мне - и ты давай туда же. Но я жму на газ и Каен в жопе)) в моменте разгона с 70км.ч. догнать не может, я ухожу уверенно)) Потом, конечно же он сделал меня ....как это так, китаец обогнал.
Ну и, кстати, прикольная фишка - можно по датам посмотреть какой пробег у машины. Будущему владельцу легко понять действительно ли на авто путешествовали, а не использовали как такси.
Это вообще не материнская любовь, я оцениваю вещь, и на текущий момент Ли, лично для меня - это топчик.

Оффлайн
Опубликовано 14.05.2024 - 09:46
Крутяк! Это здорово, когда авто такие эмоции приносит хорошие. А Лисяны еще не русифицируют или просто не заморачивался?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых