мы тогда жили менее близко к инфекционке цгб, щас переехали еще ближе.
хм.... то есть намеренно переехали поближе к тому месту, где концентрируются все инфекционные больные. логика присутствует. но какая-то странная
Опубликовано 16.06.2013 - 10:07
мы тогда жили менее близко к инфекционке цгб, щас переехали еще ближе.
хм.... то есть намеренно переехали поближе к тому месту, где концентрируются все инфекционные больные. логика присутствует. но какая-то странная
Опубликовано 16.06.2013 - 10:22
клин клином вышибают
Опубликовано 16.06.2013 - 10:24
но в 99 была вспышка крымской геморрагической лихорадки в обливской (крайне, кстати, непонятны были ее причины).
ну почему же, все знают...
Опубликовано 16.06.2013 - 10:38
У меня почти все знакомые, и я тоже на этой неделе чувствуют себя как то не очень хорошо, почти не заметно, но все же присутствуют слабость, сопли, кашель, небольшое повышение температуры 37-37,5, головная боль. Я не знаю с чем это связанно, но это реальное наблюдение.
это уже на подсоснании
организм реагирует на панику
Опубликовано 16.06.2013 - 11:02
Опубликовано 16.06.2013 - 11:16
Перегрев на солнце. Не?У меня почти все знакомые, и я тоже на этой неделе чувствуют себя как то не очень хорошо, почти не заметно, но все же присутствуют слабость, сопли, кашель, небольшое повышение температуры 37-37,5, головная боль. Я не знаю с чем это связанно, но это реальное наблюдение.
Опубликовано 16.06.2013 - 11:21
это уже на подсоснании
организм реагирует на панику
какая там паника - обычная сезонная вирусная ангина. Сопли, воспалённое горло, температра до 38. Но если не лечить можно и осложнения получить
Опубликовано 16.06.2013 - 11:23
тема почищена.
выводы - позже.
далее прошу флудить по теме.
Опубликовано 16.06.2013 - 11:29
гадкие стафилококи, которые постоянно с нами. Кто-то где-то перекупался, нахлебался воды, пересидел под сплитом - получил простуду, не стал обращать внимания - пришёл в коллектив после выходных и к концу недели уже весь коллектив чихает. На выходных чихающие рванули в мегамаркеты и пожалуйста - десятая часть города(утрированно) чихает и кашляет.
Нет у нас культуры болезни - чихаешь-кашляешь? -сиди дома, лечись. Но у нас все незаменимые герои с синдромом самопожертвования. Поэтому и лежу сейчас с температурой 37,5. А вчера была 38. Заразился в Ростове - заехал, блин, проведать и отчитаться.
Опубликовано 16.06.2013 - 11:29
тема почищена.
выводы - позже.
посмотри пож в тему о модераторах, я предложение написал, помойму дельное.
Опубликовано 16.06.2013 - 11:31
о да, это бесконечный холивар. "Я не могу позволить себе болеть ( как будто 38 и сопли это еще не болезнь), никто меня не заменит, начальник не отпустит" и бла-бла-бла.Нет у нас культуры болезни - чихаешь-кашляешь? -сиди дома, лечись. Но у нас все незаменимые герои с синдромом самопожертвования. Поэтому и лежу сейчас с температурой 37,5. А вчера была 38.
Заразился в Ростове - заехал, блин, проведать и отчитаться.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.06.2013 - 11:45
о да, это бесконечный холивар. "Я не могу позволить себе болеть ( как будто 38 и сопли это еще не болезнь), никто меня не заменит, начальник не отпустит" и бла-бла-бла.
Также нежелание сидеть дома и исправно лечиться обусловлено потерей некоторой суммы из зарплаты, тк во многих компаниях сейчас стоимость больничного не равноценна стоимости рабочего дня, а порой существенно ниже. Еще одним критерием можно назвать двуличность руководства, с одной стороны они настаивают, что при малейших симптомах берите выходной и лечитесь, чтобы не заражать весь коллектив (стротеги), а с другой стороны скептически относятся к тем, кто сидит на больничных больше одного 2-3 дней.
Опубликовано 16.06.2013 - 12:08
тема почищена.
выводы - позже.
спасибо за отсрочку
мы больше не будем
у меня вот такой вопорос к знающим людям. Бутылированную воду можно пить сразу или все равно сейчас желательно кипятить предварительно?
Изменено: raptor, 16.06.2013 - 12:06
Опубликовано 16.06.2013 - 12:17
Опубликовано 16.06.2013 - 12:22
Проводятся сходы граждан, ведется разъясн.работа. Везде распространяются памятки,транспорт трижды в день обрабатывается дезинф.средствами.
Проводятся род.собрания в дошк.учреждениях, разъясняется ситуация и меры по предупр.инфицирования.Проверяют дворовые песочницы,игр.площадки.
Обрабатываются все пляжи и родники, идет работа по сан.обработке всех обществ.мест. Общее количество заболевших уменьшилось на 12 чел
Очаг практически локализован,наблюдение за контактными детьми и взрослыми продолжается. Отменены все мас.мероприятия для детей младше 10лет.
Это цитаты из официального Twitter-аккаунта Уполномоченного при Президенте.
Где всё это происходит, о чём рассказывает этот человек?
это во сне чиновников
Опубликовано 16.06.2013 - 12:34
это во сне чиновников
Плюсую. У нас на районе ни одну песочницу/игровую площадку не проверили.
Опубликовано 16.06.2013 - 13:08
Опубликовано 16.06.2013 - 13:10
Где всё это происходит, о чём рассказывает этот человек?
Тоже читала на 161.ру, что уже сделали по 2 обхода семей с маленькими детьми, а в комментах к статье написано, что ни разу не приходили.
Опубликовано 16.06.2013 - 13:12
Опубликовано 16.06.2013 - 13:27
Опубликовано 16.06.2013 - 13:33
"Проводятся род.собрания в дошк.учреждениях, разъясняется ситуация и меры по предупр.инфицирования.
Где всё это происходит, о чём рассказывает этот человек?"
вот это точно проводится из всего списка
Изменено: Ната В, 16.06.2013 - 13:34
Опубликовано 16.06.2013 - 13:38
Опубликовано 16.06.2013 - 13:40
Мне смс от мчс пришло мыть овощи и фрукты и обращаться к врачу
Опубликовано 16.06.2013 - 13:43
Опубликовано 16.06.2013 - 14:00
Мне смс от мчс пришло мыть овощи и фрукты и обращаться к врачу
ой, я бы с радостью.....но воды опять нет. где это умное МЧС? в пятницу весь день до субботы не было, сегодня опять. жэк сказал - ориентировочно до вечера. дом с колонками - если холодной нет, то нет воды вообще. как же задолбало......эти порывы, отключения...они вот на все лето по районам собрались воду отключать, о каком соблюдении гигиены речь может идти? а потом - вспышка заболевания. тьфу ты... зла не хватает...