Гениальный физиолог
Слесарь-гинеколог 6разряда
Опубликовано 15.08.2013 - 05:45
Гениальный физиолог
Опубликовано 15.08.2013 - 06:07
Эти порядки, там изменились еще в 70 годах, жулики запретили(наказывать через х..) ....
тебе то откуда знать? в 70-х тебя еще и не думали делать...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 15.08.2013 - 06:19
логика огонь
да теоретик похоже.... ручная работа (о чем и намекнул в конце поста)
Изменено: Михалыч43, 15.08.2013 - 06:19
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 15.08.2013 - 06:21
)))))))))))) лучший вброс сезона !как можно изнасиловать женщину??? если она не возбуждена (не хочет) ее органы будут сухие, те в них нереально всунуть или очень больно.
а если половой акт состоялся, значит была влажной, значит хотела, значит не изнасилование
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 15.08.2013 - 07:53
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 15.08.2013 - 08:11
Интересная мысль, тогда естественным образом возникает вопрос, с какой целью ее похитили около ОВД?
Опубликовано 15.08.2013 - 08:17
тебе то откуда знать? в 70-х тебя еще и не думали делать...
Ты за себя говори...., а не за других...
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 15.08.2013 - 08:19
Ты за себя говори...., а не за других...
так он то знает... а вот ты за других и начал говорить, когда и что они решали...
Опубликовано 15.08.2013 - 08:24
так он то знает... а вот ты за других и начал говорить, когда и что они решали...
Он спросил откуда я знаю...и начал писать охинею....про возраст...
И он сам понимает, что сказал я, так как есть...на самом деле...
Опубликовано 15.08.2013 - 08:26
прекрасно. слюна высыхает очень быстро.
я вообще к чему, сомнительное удовольствие, абсурд плевать в письку и тд.... если так прижало можно и вздрочнуть.
Пусть я получу бан, но ты дебил!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 15.08.2013 - 08:32
Пусть я получу бан, но ты дебил!!
Это мягко сказано! ))
Опубликовано 15.08.2013 - 08:38
как можно изнасиловать женщину??? если она не возбуждена (не хочет) ее органы будут сухие, те в них нереально всунуть или очень больно.
а если половой акт состоялся, значит была влажной, значит хотела, значит не изнасилование
То есть все изнасилования это миф?
Вот не пойму реально можно так думать, это же мозгов вообще нет или просто неудачно тролит.
Опубликовано 15.08.2013 - 08:40
как можно изнасиловать женщину??? если она не возбуждена (не хочет) ее органы будут сухие, те в них нереально всунуть или очень больно.
Вот это ты насмешил! Давно так не угорала от смеха)))
Опубликовано 15.08.2013 - 08:45
То есть все изнасилования это миф?
Вот не пойму реально можно так думать, это же мозгов вообще нет или просто неудачно тролит.
та он пошутил, а вы повелись все
Опубликовано 15.08.2013 - 08:46
В каждой шутке лишь доля шутки)))))
Опубликовано 15.08.2013 - 08:46
к мужикам это тоже применительно?
хороший способ выявления потенциальных лиц нетрадиционной ориентации
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Опубликовано 15.08.2013 - 08:47
Тупая шутка... Мне кажется, что изнасилование - это не повод для шуток и троллинга...
Опубликовано 15.08.2013 - 08:54
видишь ли, физиология так устроена, что если будет проникновение, далее несколько фрикций, то во избежание травм, мозг даст команду и будет выделяться... ну ты далее понял что я хочу сказать
а для проникновения, достаточно поплевать... ну как сказал наш товаришь ранее
Опубликовано 15.08.2013 - 09:08
Краткий итог на среду, 14 августа. Известно, что преступление происходило на съемной квартире – ее сдают посуточно и по часам. Преступники передвигались на автомобиле с поддельными номерами. Задержанных по-прежнему двое. Видеозапись задержания одного из них сегодня обнародовала полиция. Молодой человек заявляет, что никого не насиловал, а заявление было местью девушки, которой не дали денег на такси.
http://161.ru/text/news/689279.html
Опубликовано 15.08.2013 - 09:38
Ну, да...кавказкей орьмян...
..а чо молчит форумская диаспора?
Опубликовано 15.08.2013 - 09:40
Ну, да...кавказкей орьмян...
..а чо молчит форумская диаспора?
Ой, а толку?? Ну сейчас придут и скажут, что посмотрите на русских, вспомнят Чикатило, Помазуна и других злых русских преступников....
Опубликовано 15.08.2013 - 09:42
Износиловавший не имеет национальности. Это просто урод.
Опубликовано 15.08.2013 - 09:44
Согласен... Но все равно обидно, что приехал из другой страны и такое себе позволяет....
Опубликовано 15.08.2013 - 09:48
Не повторяй кремлевские глупости. Чота спортсменами гордяца и сразу вспоминают этот аварец, тот даргинец, а вот те ингуши. А как касаеца позорных деяний, то им как-то не с руки признаваца што это их сородич и родственник. Так в жизни не бывает, мы вправе знать из какого рода происходят позорные овцы, тем более что они приехали жить на чужую землю.
Опубликовано 15.08.2013 - 09:54