Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Чек Ю - борцы за нравственность или моральные уроды?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
880 ответов в теме

#751 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 23:05

Если кто-то считает это нормальным - что же тогда кипиш такой по поводу выкладывания фоток и переписки?.. Чпокаться за вещи  - да фотки - это детский сад )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#752 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 507 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 23:07

Заметили–лой не в первый раз акцентирует внимание на том , что секс не классический? :-)

патаму шта за классический уже мужики редко платят.  Классическому женщины, зачастую, наверное, и сами рады. забесплатно.

#753 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 23:08

патаму шта за классический уже мужики редко платят.  Классическому женщины, зачастую, наверное, и сами рады. забесплатно.

Это я, чтобы усугубить пронзительность ситуации ))))

#754 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 23:15

Кстати не классический, мусульманки практикуют )) до женитьбы, очень часто )))

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#755 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 23:27

Лой, а не ты писал, что прежде в браках не был верен?

Я. И что? ))) А ещё я писал, что это очень плохо - пользоваться доверием другого человека и нагло лгать в глаза. И ещё писал - что пришёл к выводу, что хотя бы в семье можно и нужно не врать. Для этого достаточно чужих людей, близкие такого не заслуживают.

#756 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 06:37

Лой, про "некоторых здесь" женщин... - никто здесь не призывал ни к изменам, ни к сексу за айфоны. Ты зачем-то потрудился влезть в это .овно и посмаковать со всем форумом. Девок тоже никто не одобрил, если ты внимателен. Хотя к девицам, как здесь отмечалось, применялся даже шантаж (по ссылке не ходила, пишу со слов в данной теме) и даже после этого их обманывали и выкладывали все в инет. Организаторы "проверок" не брезливы в своих поступках и у них, похоже, более низменные мотивы, прикрываемые лозунгом "борьбы за нравственную чистоту" - нормальный человек не станет этим заниматься, но бурно обсуждаются почему-то эти дуры.

Если кто-то считает это нормальным - что же тогда кипиш такой по поводу выкладывания фоток и переписки?.. Чпокаться за вещи - да фотки - это детский сад )))

Личная переписка потому и допускает большую степень открытости, что адресована не на широкому кругу читателей, а только адресату. Ты считаешь нормальным выкладывать личную переписку в интернет? Здесь, например, за это банят и без фото гениталий. Не задумывался почему?

Я. И что? ))) А ещё я писал, что это очень плохо - пользоваться доверием другого человека и нагло лгать в глаза. И ещё писал - что пришёл к выводу, что хотя бы в семье можно и нужно не врать. Для этого достаточно чужих людей, близкие такого не заслуживают.

Ты как-то очень долго к этому шел... Сказывается возраст, да и жена намного моложе... Не до баловства на стороне.

Возможно, достигнув твоего возраста и эти девицы тоже станут оооочень "добропорядочными" и будут самыми ревностными поборницами "чистоты нравов". Дабы никто не догадался о их былых похождениях. Доводилось таких видеть )))

Изменено: alien, 23.08.2013 - 06:45

#757 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 001 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 08:05

Так. Тут уже предлагали деньги зи письки и сиськи?

А ты с какой целью интересуешься? :lol:

#758 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 507 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 08:42

Лой, Ты как-то очень долго к этому шел... Сказывается возраст, да и жена намного моложе... Не до баловства на стороне.

Возможно, достигнув твоего возраста и эти девицы тоже станут оооочень "добропорядочными" и будут самыми ревностными поборницами "чистоты нравов". Дабы никто не догадался о их былых похождениях. Доводилось таких видеть )))

Как говорица: всему свое время.

”и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”.(С)

И не пройди ты через это в молодости, как знать, какая философия была бы у тебя в старости в зрелом возрасте.

#759 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 08:49

Ты как-то очень долго к этому шел... Сказывается возраст, да и жена намного моложе... Не до баловства на стороне.

А что у меня с возрастом не так? )))) Что он сказывается? ))  Нормальный такой возраст - мне нравица )) Ты ж не знаешь, когда я к этому пришёл ))) не вчера, это точно )) а уже лет 20 назад ))) И с тех пор супругам не вру ))

Девицам-то хуже ))) Достигнув моего возраста, они (увы!) проиграют начисто конкурентную борьбу с более молодыми особями ))

Я не говорю, что провокаторы нормальные (уже повторяю в который раз))). Здесь все ненормальные. Но от ненормальности провокаторов мне ни холодно, ни жарко; а вот ненормальные девки тревожат )) Как я уже говорил, у меня сыновья (много), и я бы не хотел, чтобы им такие подружки попадались )))

#760 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 507 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 08:55

А Как я уже говорил, у меня сыновья (много), и я бы не хотел, чтобы им такие подружки попадались )))

Так воспитывай именно сыновей. А не пытайся переделать всех девок. Это невозможно. Всегда были , есть и будут и порядочные и непорядочные.

#761 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 09:06

Так воспитывай именно сыновей. А не пытайся переделать всех девок. Это невозможно. Всегда были , есть и будут и порядочные и непорядочные.

Я-то воспитываю, по мере сил. Но опыт показывает, что и воспитание не даёт гарантии от того, чтобы не вляпаться в дерьмо ))) Это, конечно, нормально - свой негативный опыт приобретать. Но я, как родитель, по этому поводу имею эмоции )))) Как говорят в Одессе ))

#762 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 09:27

щас порядочность не в тренде, хочешь чтобы дети мучались всю жизнь - воспитай их порядочными =)

#763 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 507 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 09:35

щас порядочность не в тренде, хочешь чтобы дети мучались всю жизнь - воспитай их порядочными =)

я про порядочность девушек  :idie: 

#764 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 365 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:02

Я-то воспитываю, по мере сил. Но опыт показывает, что и воспитание не даёт гарантии от того, чтобы не вляпаться в дерьмо ))) Это, конечно, нормально - свой негативный опыт приобретать. Но я, как родитель, по этому поводу имею эмоции )))) Как говорят в Одессе ))

Сам за свою жизнь ни разу не изменял жене или подруге?)

#765 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 001 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:04

Изменял подруге жены... .:lol:

#766 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:09

Очень модная тема, между прочим: изменял ли Лойбыканах жёнам?. ))) За последние двое суток слышал этот вопрос уже много раз )))

Отвечаю: изменял. Сейчас - не изменяю. Здесь говорят - потому что старый, а жена молодая - ещё чего, изменять, мол ))) Но я теперь не изменяю по убеждениям )))

Именно потому, что изменял, пришёл к выводу, что изменять - плохо. Непорядочно и некрасиво. И это - предательство. Теперь говорю об этом вслух ))

Изменял подруге жены... . :lol:

Было время, кстати, и подруг жены приходовал )) Ради спортивного интереса )))

#767 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:20

как страшно жить (с). 

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#768 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 001 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:21

Но я теперь не изменяю по убеждениям )))

В смысле убедился, что старый и изменять уже моветон... :lol:

Без обид! :hehehe:

#769 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:21

Изменял подруге жены... . :lol:

с женой... :) 

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#770 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:25

как страшно жить (с). 

А то! Сам боюсь ))

В смысле убедился, что старый и изменять уже моветон... :lol:

Без обид! :hehehe:

Да не, какие обиды )))

И это тоже - уже как-то несолидно скакать из постели в постель, как студент, прячась от лишних глаз )))

Я, впрочем, как кот - нагулялся, сейчас нежусь, щурясь на солнышко )))

Хорошая жена, хороший дом - что ещё нужно, чтобы встретить старость? ))

Кстати, девушки! Гоните подруг подальше, особенно одиноких! :Just_Cuz_223: :pleasantry:

#771 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:26

И с тех пор супругам не вру ))

Сознаться любимой в измене - это не подвиг - это непростительная глупость.

а честным быть легко, если не совершаешь ничего предосудительного.

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#772 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 001 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:28

с женой... :)

соседа... :)

#773 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:33

а честным быть легко, если не совершаешь ничего предосудительного.

Вот! А я о чём! Ведите себя достойно, и не нужно будет врать! )))

#774 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:44

и не нужно будет врать! )))

та это ж не напряжно :-) память ток хорошую нужно иметь :lol:

раньше страсть как любила давать советы - а щас нет, ибо поняла, это растрата своей энергии впустую.

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#775 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 365 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 12:47

Очень модная тема, между прочим: изменял ли Лойбыканах жёнам?. ))) За последние двое суток слышал этот вопрос уже много раз )))

Отвечаю: изменял. Сейчас - не изменяю. Здесь говорят - потому что старый, а жена молодая - ещё чего, изменять, мол ))) Но я теперь не изменяю по убеждениям )))

Именно потому, что изменял, пришёл к выводу, что изменять - плохо. Непорядочно и некрасиво. И это - предательство. Теперь говорю об этом вслух ))

Было время, кстати, и подруг жены приходовал )) Ради спортивного интереса )))

И в чем тогда пафос предыдущих сообщений, девушки за айфоны изменяют, Вы просто так, типо "а судьи кто?".

Яндекс.Метрика