Если кто-то считает это нормальным - что же тогда кипиш такой по поводу выкладывания фоток и переписки?.. Чпокаться за вещи - да фотки - это детский сад )))
Чек Ю - борцы за нравственность или моральные уроды?
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 23:05
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 23:07
Заметили–лой не в первый раз акцентирует внимание на том , что секс не классический? :-)
патаму шта за классический уже мужики редко платят. Классическому женщины, зачастую, наверное, и сами рады. забесплатно.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 23:08
патаму шта за классический уже мужики редко платят. Классическому женщины, зачастую, наверное, и сами рады. забесплатно.
Это я, чтобы усугубить пронзительность ситуации ))))
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 23:15
Кстати не классический, мусульманки практикуют )) до женитьбы, очень часто )))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 23:27
Лой, а не ты писал, что прежде в браках не был верен?
Я. И что? ))) А ещё я писал, что это очень плохо - пользоваться доверием другого человека и нагло лгать в глаза. И ещё писал - что пришёл к выводу, что хотя бы в семье можно и нужно не врать. Для этого достаточно чужих людей, близкие такого не заслуживают.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 06:37
Если кто-то считает это нормальным - что же тогда кипиш такой по поводу выкладывания фоток и переписки?.. Чпокаться за вещи - да фотки - это детский сад )))
Личная переписка потому и допускает большую степень открытости, что адресована не на широкому кругу читателей, а только адресату. Ты считаешь нормальным выкладывать личную переписку в интернет? Здесь, например, за это банят и без фото гениталий. Не задумывался почему?
Ты как-то очень долго к этому шел... Сказывается возраст, да и жена намного моложе... Не до баловства на стороне.Я. И что? ))) А ещё я писал, что это очень плохо - пользоваться доверием другого человека и нагло лгать в глаза. И ещё писал - что пришёл к выводу, что хотя бы в семье можно и нужно не врать. Для этого достаточно чужих людей, близкие такого не заслуживают.
Возможно, достигнув твоего возраста и эти девицы тоже станут оооочень "добропорядочными" и будут самыми ревностными поборницами "чистоты нравов". Дабы никто не догадался о их былых похождениях. Доводилось таких видеть )))
Изменено: alien, 23.08.2013 - 06:45
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 08:05
Так. Тут уже предлагали деньги зи письки и сиськи?
А ты с какой целью интересуешься? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 08:42
Лой, Ты как-то очень долго к этому шел... Сказывается возраст, да и жена намного моложе... Не до баловства на стороне.
Возможно, достигнув твоего возраста и эти девицы тоже станут оооочень "добропорядочными" и будут самыми ревностными поборницами "чистоты нравов". Дабы никто не догадался о их былых похождениях. Доводилось таких видеть )))
Как говорица: всему свое время.
”и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”.(С)
И не пройди ты через это в молодости, как знать, какая философия была бы у тебя в старости в зрелом возрасте.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 08:49
Ты как-то очень долго к этому шел... Сказывается возраст, да и жена намного моложе... Не до баловства на стороне.
А что у меня с возрастом не так? )))) Что он сказывается? )) Нормальный такой возраст - мне нравица )) Ты ж не знаешь, когда я к этому пришёл ))) не вчера, это точно )) а уже лет 20 назад ))) И с тех пор супругам не вру ))
Девицам-то хуже ))) Достигнув моего возраста, они (увы!) проиграют начисто конкурентную борьбу с более молодыми особями ))
Я не говорю, что провокаторы нормальные (уже повторяю в который раз))). Здесь все ненормальные. Но от ненормальности провокаторов мне ни холодно, ни жарко; а вот ненормальные девки тревожат )) Как я уже говорил, у меня сыновья (много), и я бы не хотел, чтобы им такие подружки попадались )))
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 08:55
А Как я уже говорил, у меня сыновья (много), и я бы не хотел, чтобы им такие подружки попадались )))
Так воспитывай именно сыновей. А не пытайся переделать всех девок. Это невозможно. Всегда были , есть и будут и порядочные и непорядочные.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:06
Так воспитывай именно сыновей. А не пытайся переделать всех девок. Это невозможно. Всегда были , есть и будут и порядочные и непорядочные.
Я-то воспитываю, по мере сил. Но опыт показывает, что и воспитание не даёт гарантии от того, чтобы не вляпаться в дерьмо ))) Это, конечно, нормально - свой негативный опыт приобретать. Но я, как родитель, по этому поводу имею эмоции )))) Как говорят в Одессе ))
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:27
щас порядочность не в тренде, хочешь чтобы дети мучались всю жизнь - воспитай их порядочными =)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:35
щас порядочность не в тренде, хочешь чтобы дети мучались всю жизнь - воспитай их порядочными =)
я про порядочность девушек
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 10:02
Я-то воспитываю, по мере сил. Но опыт показывает, что и воспитание не даёт гарантии от того, чтобы не вляпаться в дерьмо ))) Это, конечно, нормально - свой негативный опыт приобретать. Но я, как родитель, по этому поводу имею эмоции )))) Как говорят в Одессе ))
Сам за свою жизнь ни разу не изменял жене или подруге?)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 10:04
Изменял подруге жены... .![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 10:09
Очень модная тема, между прочим: изменял ли Лойбыканах жёнам?. ))) За последние двое суток слышал этот вопрос уже много раз )))
Отвечаю: изменял. Сейчас - не изменяю. Здесь говорят - потому что старый, а жена молодая - ещё чего, изменять, мол ))) Но я теперь не изменяю по убеждениям )))
Именно потому, что изменял, пришёл к выводу, что изменять - плохо. Непорядочно и некрасиво. И это - предательство. Теперь говорю об этом вслух ))
Изменял подруге жены... .
Было время, кстати, и подруг жены приходовал )) Ради спортивного интереса )))
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 10:20
как страшно жить (с).
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 10:21
Но я теперь не изменяю по убеждениям )))
В смысле убедился, что старый и изменять уже моветон... ![]()
Без обид! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 10:21
Изменял подруге жены... .
с женой...
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 10:25
как страшно жить (с).
А то! Сам боюсь ))
В смысле убедился, что старый и изменять уже моветон...
Без обид!
Да не, какие обиды )))
И это тоже - уже как-то несолидно скакать из постели в постель, как студент, прячась от лишних глаз )))
Я, впрочем, как кот - нагулялся, сейчас нежусь, щурясь на солнышко )))
Хорошая жена, хороший дом - что ещё нужно, чтобы встретить старость? ))
Кстати, девушки! Гоните подруг подальше, особенно одиноких!
![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 10:26
И с тех пор супругам не вру ))
Сознаться любимой в измене - это не подвиг - это непростительная глупость.
а честным быть легко, если не совершаешь ничего предосудительного.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 10:28
с женой...
соседа... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 10:33
а честным быть легко, если не совершаешь ничего предосудительного.
Вот! А я о чём! Ведите себя достойно, и не нужно будет врать! )))
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 10:44
и не нужно будет врать! )))
та это ж не напряжно :-) память ток хорошую нужно иметь ![]()
раньше страсть как любила давать советы - а щас нет, ибо поняла, это растрата своей энергии впустую.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 12:47
Очень модная тема, между прочим: изменял ли Лойбыканах жёнам?. ))) За последние двое суток слышал этот вопрос уже много раз )))
Отвечаю: изменял. Сейчас - не изменяю. Здесь говорят - потому что старый, а жена молодая - ещё чего, изменять, мол ))) Но я теперь не изменяю по убеждениям )))
Именно потому, что изменял, пришёл к выводу, что изменять - плохо. Непорядочно и некрасиво. И это - предательство. Теперь говорю об этом вслух ))
Было время, кстати, и подруг жены приходовал )) Ради спортивного интереса )))
И в чем тогда пафос предыдущих сообщений, девушки за айфоны изменяют, Вы просто так, типо "а судьи кто?".