два супер водителя на Оганова устроили шоу, в результате на одной из машин выпал или движок или часть движка. движение было ограничено очень сильно

Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2015 - 14:22
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2015 - 10:42
"там был сплошной лед,до сих пор стою жду депсов
В меня мадам прилетела "
Alexmet, сорри, не увидел сначала второй части поста.
так барышня на лете или просто чайник?
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2015 - 16:21
Alexmet, сорри, не увидел сначала второй части поста.
так барышня на лете или просто чайник?
Отвечу за Сашу... Барышня решила, что включенный поворотник дает ей безапелляционное право на желаемый маневр.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2015 - 21:16
Видео:
По всей видимости - вина дежурного по переезду.
Управление заграждением явно было в ручном режиме.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Онлайн
Опубликовано 21.03.2015 - 22:49
В ролике не было видно красного света и звукового сигнала, так что водитель как-бы не проскакивал, как сообщили сми. Но конечно заезжать на рельсы видя, что впереди поток тормозит грузовик не стоило. Остановка на путях уже само по себе нарушение.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2015 - 22:49
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Онлайн
Опубликовано 21.03.2015 - 22:53
Видео маршрутка и автобус. Поясните, а левый поворот с нагибина разве разрешен там?
Для маршруток и автобусов разрешён.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2015 - 22:55
Вопрос возник в связи с тем, что в начале ролика два авто стояли на поворт, кмк.Для маршруток и автобусов разрешён.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2015 - 22:56
Видео маршрутка и автобус. Поясните, а левый поворот с нагибина разве разрешен там?
МТС - как бы да.
Вопрос возник в связи с тем, что в начале ролика два авто стояли на поворт, кмк.
Это Ростов, детка (с)
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2015 - 23:14
Вопрос возник в связи с тем, что в начале ролика два авто стояли на поворт, кмк.
Это всего-навсего петушинные головы, ничего необычного.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2015 - 23:36
Это всего-навсего петушинные головы, ничего необычного.
Я тоже так выражаюсь
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2015 - 00:48
на театралке напротив здания РЖД в 1-00 примерно были сбиты два пешика, авто бмв скорая грузит , оба в сознании . водитель любитель погонять на сколько я замечал .
сын знакомого - пострадавший. сегодня операция... водитель намекал на возмещение убытков .
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2015 - 17:14
у него уступи дорогу, куда несся утром? Сегодя, право, все ездели утром как дебилы.. Водитель в тяжелом состоянии в реанимации. Огромная просьба очевидцам дтп написать. Или вдруг у кото есть запись с видео регистратора. Пожалуйста откликнитесь
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2015 - 17:22
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2015 - 17:22
у него уступи дорогу, куда несся утром? Сегодя, право, все ездели утром как дебилы.
там светофор.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2015 - 17:25
да, на линиях не может упороть троллейбус. Значит несся на авто человек, типо, проскачу.там светофор.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2015 - 17:28
да, на линиях не может упороть троллейбус. Значит несся на авто человек, типо, проскачу.
в данном случае может. По предварительным данным виноват ОТ.
Все будет ясно после просмотра регистратора
Изменено: Тринити, 4.04.2015 - 17:29
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2015 - 17:29
убитый тралл. вонючий. давно пора ему в утиль
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2015 - 17:30
это будет удивительно , или малолитражка тупо заблокировало перекресток, выперевшись.в данном случае может. По предварительным данным виноват ОТ.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2015 - 17:34
это будет удивительно , или малолитражка тупо заблокировало перекресток, выперевшись.
Яна, я видео не смотрела сама лично, но думаю ситуация там была такая, что один фальстартанул, а ОТ поехал на бледно розовый
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2015 - 17:53
хендай только выехал на перекресток, на зеленый, троллейбус ехал довольно быстро чтобы успеть проскочить на желтый, но уже у него был красный и он не смог остановитьсяЯна, я видео не смотрела сама лично, но думаю ситуация там была такая, что один фальстартанул, а ОТ поехал на бледно розовый
. Водитель хендая не несся он начал свое движение на зеленый и только проехал светофорда, на линиях не может упороть троллейбус. Значит несся на авто человек, типо, проскачу.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 19:44
ошалеть - поясните какой отдел мозга отвечает за ревность. Это ж больной на голову человек. Ужас.Ревнивец устроил в Ростове акт самосожжения для себя и возлюбленной
08.04.2015 11:00
Молодой человек устроил самосуд после того, как студентка ЮФУ отказалась возобновить с ним роман.
По словам источника в правоохранительных органах региона, Ирина К. начала встречаться с Евгением Б. еще в школе. Однако роман завершился после того, как парня призвали в армию, а девушка поступила в Ростовский ВУЗ.
Отслужив, парень первым делом приехал к Ирине и предложил возобновить роман. Девушка ответила отказом.
Парень решил отомстить знакомой. Евгений подкараулил возлюбленную около ее дома, затащил в квартиру и связал девушку скотчем.
- Затем подозреваемый закрыл все вентиляционные отверстия в квартире на втором этажа и включил газ, а после этого чиркнул зажигалкой,- говорит источник в правоохранительных органах региона.
В квартире произошел взрыв и началось возгорание. В результате пожара Ирина получила 60 процентов ожогов по всему телу, а Евгений — 75 процентов ожогов.
Врачи борются за их жизнь. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ.
Напомним, что сообщение о пожаре в доме № 18 по улице Текучёва поступило накануне в 16:12. Огонь охватил 600 квадратных метров. Как сообщили в ГУ МЧС по Ростовской области, в 16:45 пожар удалось локализовать.
http://bloknot-rosto...-sebya-i-590611
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 19:51
Вчера вечером на выезде с Турмалиновской на Нагибина стояло несколько машин на аварийках, на дороге вроде бы валялся мотоцикл и два шлема. Кто что знает?
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 20:20
ошалеть - поясните какой отдел мозга отвечает за ревность. Это ж больной на голову человек. Ужас.
это армия и вера в верность девушек делает их такими)
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 20:26
не, это не объяснение ревности, это объяснение неоправданных надежд.это армия и вера в верность девушек делает их такими)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых