по выводам:
2. посмотрим после сезона отпусков в центре
тут хоть смотри, хоть не смотри, а на один въезд в город стало больше и ситуация хуже уж точно быть не может как не крути (при прочих равных само собой)
по выводам:
3. может быть, но не раньше чем закончат все развязки, а по скольку мы живем в России, а еще хуже в Ростове, то не наладится 
ты думаешь у одних нас проблемы? вспомни Краснодар до расширения дороги на витаминкомбинате? со стороны титаровки был ад, вспомни ремонт тургеневского моста и ад со стороны адыгеи, а вечерний поворот с ростовского шоссе на ейское и тот злосчастный переезд...такие же проблемы
и даже когда все развязки сделают, пробки просто переместятся в город, ибо работает закон сохранения энергии так сказать
п.с. а про левобережную могу сказать, что сейчас не стоит посыпать голову пеплом, ибо кол-во едущих с батайска, азова, самарского, новобатайска и окрестностей значительно больше, чем тех. кто ехал по левобережной и им введение моста важнее все таки
п2.с2. я вот тут думаю что коллапс реальный впереди, когда настанет сентябрь и откроют дорогу ростов-азов, сейчас то поток транспорта значительно сдерживается в кулешовке и овощном, а то такая толпа единовременно привалит к тачанке, вообщем толи еще будет)
Изменено: solomon, 12.08.2015 - 09:36