Перейти к содержимому

Фото

Ворошиловский мост способ объезда

Батайчанам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1100 ответов в теме

#751 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 09:00

судя по яндекс-пробкам принципиально ничего не изменилось. ну разве пробки на левобережной - походу заведения там будут сосать лапу так же, как и хозяева пляжа на самарском в этом сезоне

Ну в принципе пробка как было до светофора так и осталась. Но вот глянул на всех кто стадом попер на ворошиловский свернул на сиверса и в результате со свистом пролетел и кольцо с танком и дальше до буденовского. Короче приехал на 20 минут раньше чем обычно.

• 0

#752 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 09:01

Куда под кирпич они поехали на мосту???

Я ехал в сторону Батайска, а они в сторону Ростова.

• 0

#753 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 370 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 09:04

1. вообщем из-за сужения возле мегамага на светофоре толку от моста процентов 50, и до строительства развязки ситуация не изменится, ибо светофор все дело портит, сделайте изначально съезд с темерницкого моста человеческий, сейчас бы половины проблем не было - это я о выезде из города вечером
2. на въезд утром можно было бы немного светофор на мегамаге накрутить побольше, ибо весь поток в него упирается, а далее уже едь хоть на ворошиловский, а если там пробка - сворачивай на темерницкий мост, тут светофором можно значительно проблему решить, хотя все равно справедливости ради надо заметить, что пробка на въезд сегодня меньше обычной и это при двух авариях еще
3. упёртость сограждан ,вчера наблюдал на протяжении нескольких вечерних часов, когда была авария на мегамаге и темерницкий мост стал аки кол у юноша, и что мы видим? куча сообщений на яндекс картах с проклинанием всего и вся, ну а скажите мне, почему не начать объезжать по луговой с выездом на западный обход? ведь едь не хочу
вывод 1: в этой ситуации все хороши и они и мы, но начать нужно с себя
вывод 2: открытие ворошиловского ухудшило ситуацию только по левобережной, ну и в центре стало плотнее, но никак не повлияло на вчерашнюю пробку на темерницком мосту, как некоторые имбицилы предполагали
вывод 3: все наладится

Изменено: solomon, 12.08.2015 - 09:05

• 0

#754 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 09:09

вообще надо подождать несколько дней пока все привыкнут, тогда и едущих под кирпич думаю будет меньше, и на левобережной пробка сократится. те кто раньше объезжал город по ней будут ехать через александровку
в общем все примерно сбалансируется. а как сделают развязку будет вообще замечательно, наверное

хотя вообще замечательно будет когда второй мост откроют, и желательно трассу до самарского реконструировать :)

• 0

#755 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 09:10

1. вообщем из-за сужения возле мегамага на светофоре толку от моста процентов 50, и до строительства развязки ситуация не изменится, ибо светофор все дело портит, сделайте изначально съезд с темерницкого моста человеческий, сейчас бы половины проблем не было - это я о выезде из города вечером
2. на въезд утром можно было бы немного светофор на мегамаге накрутить побольше, ибо весь поток в него упирается, а далее уже едь хоть на ворошиловский, а если там пробка - сворачивай на темерницкий мост, тут светофором можно значительно проблему решить, хотя все равно справедливости ради надо заметить, что пробка на въезд сегодня меньше обычной и это при двух авариях еще
3. упёртость сограждан ,вчера наблюдал на протяжении нескольких вечерних часов, когда была авария на мегамаге и темерницкий мост стал аки кол у юноша, и что мы видим? куча сообщений на яндекс картах с проклинанием всего и вся, ну а скажите мне, почему не начать объезжать по луговой с выездом на западный обход? ведь едь не хочу
вывод 1: в этой ситуации все хороши и они и мы, но начать нужно с себя
вывод 2: открытие ворошиловского ухудшило ситуацию только по левобережной, ну и в центре стало плотнее, но никак не повлияло на вчерашнюю пробку на темерницком мосту, как некоторые имбицилы предполагали
вывод 3: все наладится

по выводам:

2. посмотрим после сезона отпусков в центре

3. может быть, но не раньше чем закончат все развязки, а по скольку мы живем в России, а еще хуже в Ростове, то не наладится  :lol:

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#756 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 09:10

а где там кирпич ? 

• 0

#757 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 09:11

вообще надо подождать несколько дней пока все привыкнут, тогда и едущих под кирпич думаю будет меньше, и на левобережной пробка сократится. те кто раньше объезжал город по ней будут ехать через александровку
в общем все примерно сбалансируется. а как сделают развязку будет вообще замечательно, наверное

хотя вообще замечательно будет когда второй мост откроют, и желательно трассу до самарского реконструировать :)

ну вот ездил я себе год по левому, никому не трогал, город не загружал, теперь все - еду через город и таких будет не мало, разгрузили город молодцы)))

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#758 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 09:14

ну вот ездил я себе год по левому, никому не трогал, город не загружал, теперь все - еду через город и таких будет не мало, разгрузили город молодцы)))

ну есть выход с этой пробкой, и он элементарный. убрать тех, кто мешает потоку. пусть с 0 до 12 можно ехать только направо, в город по мосту. а с 12 до 24 только налево на батайск (а потом на мегамаге можно вернуться обратно). тогда и пробка исчезнет

• 0

#759 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 09:19

ну есть выход с этой пробкой, и он элементарный. убрать тех, кто мешает потоку. пусть с 0 до 12 можно ехать только направо, в город по мосту. а с 12 до 24 только налево на батайск (а потом на мегамаге можно вернуться обратно). тогда и пробка исчезнет

ну тогда мост сиверса станет вообще бесполезен))))

хотя для меня он уже стал бесполезен вчера, теперь только когда развязки построят поеду опять по нему

удобно на самом деле было...

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#760 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 370 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 09:35

по выводам:
2. посмотрим после сезона отпусков в центре

тут хоть смотри, хоть не смотри, а на один въезд в город стало больше и ситуация хуже уж точно быть не может как не крути (при прочих равных само собой)

по выводам:
3. может быть, но не раньше чем закончат все развязки, а по скольку мы живем в России, а еще хуже в Ростове, то не наладится  :lol:

ты думаешь у одних нас проблемы? вспомни Краснодар до расширения дороги на витаминкомбинате? со стороны титаровки был ад, вспомни ремонт тургеневского моста и ад со стороны адыгеи, а вечерний поворот с ростовского шоссе на ейское и тот злосчастный переезд...такие же проблемы
и даже когда все развязки сделают, пробки просто переместятся в город, ибо работает закон сохранения энергии так сказать
п.с. а про левобережную могу сказать, что сейчас не стоит посыпать голову пеплом, ибо кол-во едущих с батайска, азова, самарского, новобатайска и окрестностей значительно больше, чем тех. кто ехал по левобережной и им введение моста важнее все таки
п2.с2. я вот тут думаю что коллапс реальный впереди, когда настанет сентябрь и откроют дорогу ростов-азов, сейчас то поток транспорта значительно сдерживается в кулешовке и овощном, а то такая толпа единовременно привалит к тачанке, вообщем толи еще будет)

Изменено: solomon, 12.08.2015 - 09:36

• 0

#761 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 09:41

а где там кирпич ? 

Ты по мосту ездил вообще? Обрати внимание на кирпич, а под знаком время в которое запрещается въезжать на мост.

p.s. походу ты один из тех кто ехал мне навстречу)) 

• 0

#762 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 09:42

тут хоть смотри, хоть не смотри, а на один въезд в город стало больше и ситуация хуже уж точно быть не может как не крути (при прочих равных само собой)

ты думаешь у одних нас проблемы? вспомни Краснодар до расширения дороги на витаминкомбинате? со стороны титаровки был ад, вспомни ремонт тургеневского моста и ад со стороны адыгеи, а вечерний поворот с ростовского шоссе на ейское и тот злосчастный переезд...такие же проблемы
и даже когда все развязки сделают, пробки просто переместятся в город, ибо работает закон сохранения энергии так сказать
п.с. а про левобережную могу сказать, что сейчас не стоит посыпать голову пеплом, ибо кол-во едущих с батайска, азова, самарского, новобатайска и окрестностей значительно больше, чем тех. кто ехал по левобережной и им введение моста важнее все таки
п2.с2. я вот тут думаю что коллапс реальный впереди, когда настанет сентябрь и откроют дорогу ростов-азов, сейчас то поток транспорта значительно сдерживается в кулешовке и овощном, а то такая толпа единовременно привалит к тачанке, вообщем толи еще будет)

Да въезд в город как был 1 так и остался - подъезд то к обоим мостам один и шире он не стал.

• 1
Опубликованное фото

#763 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 09:43

Ты по мосту ездил вообще? Обрати внимание на кирпич, а под знаком время в которое запрещается въезжать на мост.

какой кирпич?  :lol: 

13583792708957.jpg

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#764 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 370 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 09:45

Да въезд в город как был 1 так и остался - подъезд то к обоим мостам один и шире он не стал.

ну так я же выше написал, что проблема утром вся в светофоре на мегамаге, учитывая, что из города в это время движение слабое, то с 7.00 до 9.00 интервал светофора можно было бы на въезд в город увеличить, таким образом пробку можно было бы значительно купировать на участке от тачанки и до мегамага
  • 0

#765 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 09:47

Как и не стало шире то куда эти мосты ведут...
  • 0

Зима близко

#766 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 09:47

ты нормальный ? я у тебя спокойно  спросил где кирпич, не хамя, ты в ответ  хамить начал ? Мозг от жары оплавился ?

Четче формулируй мысли, написал бы сразу: я ехал по мосту, а мне на встречу машины, хотя для них кирпич с временем действия установлен.  

Изменено: Михаил_rnd, 12.08.2015 - 09:49

• 0

#767 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 09:48

ну так я же выше написал, что проблема утром вся в светофоре на мегамаге, учитывая, что из города в это время движение слабое, то с 7.00 до 9.00 интервал светофора можно было бы на въезд в город увеличить, таким образом пробку можно было бы значительно купировать на участке от тачанки и до мегамага

и перенести ее в город.
  • 0

Зима близко

#768 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 09:48

и станет раком весь Ворош, а следовательно и весь центр,как в старые добрые времена ))))

лучше уж пускай за городом стоят коптят

Изменено: тов. Сухов, 12.08.2015 - 09:48

• 1

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#769 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 09:54

Как и не стало шире то куда эти мосты ведут...

Но теперь их 2 хотябы.

• 0
Опубликованное фото

#770 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 09:57

Странно как-то светофор на Станиславского работает, могли бы наверное дать подольше времени для Вороша (как-то машины собираются).

dda998cb4.jpg

Опять же повторю неск. вопросов (кто ездил уже, мож подскажите).

1. Левый поворот Ворошиловский -> Станиславского остался? (если ехать с севера на юг)

2. Левый поворот Ворошиловский -> Седова снова в силе (в смысле там расчистили, технику убрали, асфальт сделали?)?

3. А "кирпич" при езде на юг стоит прям перед мостом и заставляет всех ехать на Седова? А то смотрю, что поток на юг переезжает светофор Станиславского и едет куда-то ниже картинки камеры (некоторые правда еще разворачиваются..)

P.S. Смотрю, народу вообще пофиг - катают по разметке, по островкам, по встречке (один вообще по середине встречки до Станиславского поднялся)..

Изменено: thealien, 12.08.2015 - 10:04

• 0

#771 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 370 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 10:08

ну если так рассуждать - то тогда лучше ничего не делать
либо второй вариант ограничивать как в китае по четным/нечетным номерам и т.д.
ну больше у нас машин, чем центр может перевариь, ну что ж делать теперь
еще вариант вынести административные здания в левобережье - ну в сложившихся экономических условиях это второе метро, так что толку говорить, что все плохо
с ворошиловского поворот есть и на лево и направо на станиславского по зеленым стрелкам
кирпич висит на станиславского
  • 0

#772 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 10:08

и станет раком весь Ворош, а следовательно и весь центр,как в старые добрые времена ))))
лучше уж пускай за городом стоят коптят

Вот ты привязался к этому ворошу. Кому-то и открытие моста на сиверса стало такой же неприятностью, как тебе открытие ворошиловского моста. Просто пробки переместились из одного места в другое. Два моста разделяет трафик и поделят ваше недовольство пополам, при этом пропускная способность увеличится. В данном случае, два моста всегда будут пропускать больше автомобилей, чем один.

Остался вопрос только грамотного управления потоками.
  • 0

#773 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 370 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 10:11

с ворошиловского есть поворот и налево и направо на станиславского по зеленым стрелкам
кирпич висит на станиславского

В данном случае, два моста всегда будут пропускать больше автомобилей, чем один.

более того разгрузится гвардейская площадь с красноармейской, варфоломеева
и плюс опять тут вопрос о вменяемости водил, я очень сомневаюсь, что те, кому надо на северный все равно попрутся через ворошиловский и площадь гагарина, а не например по значительно менее загруженному пути: сиверса-локомотивная-нансена-нагибина
  • 0

#774 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 12.08.2015 - 10:14

Бред и бардак, хотели как лучше, а получилось как всегда. Властям нужно срочно признавать свою ошибку, и закрывать опять этот мост нафиг, пока не сделают дорогу под мостом, и выезд с сиверского моста. Надо жаловАться.

• 2
Rotate!

#775 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 370 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 10:17

закрывать из-за одной левобережной? где еще хуже стало?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика