Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

В Крым на своем авто

В Крым на авто

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3143 ответов в теме

#751 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 17:47

ну дром дает уже 6-7 часов очереди, хотя неделю назад было 1-2 часа максимум. так что сезон стартовал и с каждым днем ситуация будет только хуже. я сегодня в ночь еду туда. отпишусь как переправлюсь по электронным билетам

ты вот все полностью опиши, можно пропустить момент осмотра и проверки доков, а все остальное нужно. с момента подъезда к пробке и до момента выгрузки с парома....если не сложно

• 0

#752 Оффлайн   mikluha

mikluha

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 20:47

Проверено не один раз.Как "дром" показывает так и есть.Ехал в пятницу от заезда в накопитель до выгрузки в Керчи - 6часов.Сейчас в Крыму.Электронная очередь уехала в 2 раза быстрее из накопителя.Так что лучше иметь электроника.Парни,кто едет в Крым на этой неделе,нужно передать посылку для меня.Отзовитесь.С меня магар.

• 0

#753 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 22:38

Проверено не один раз.Как "дром" показывает так и есть.Ехал в пятницу от заезда в накопитель до выгрузки в Керчи - 6часов.Сейчас в Крыму.Электронная очередь уехала в 2 раза быстрее из накопителя.Так что лучше иметь электроника.Парни,кто едет в Крым на этой неделе,нужно передать посылку для меня.Отзовитесь.С меня магар.

Наркотики? ОРУЖИЕ???
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#754 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 22:49

Наркотики? ОРУЖИЕ???

Кстати в обе стороны на осмотрах перед паромом менты именно так и спрашивали "наркотики, холодное оружие". Так и подмывало ответить "Спасибо. Не надо" :lol:

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#755 Оффлайн   mikluha

mikluha

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 23:32

Кстати в обе стороны на осмотрах перед паромом менты именно так и спрашивали "наркотики, холодное оружие". Так и подмывало ответить "Спасибо. Не надо" :lol:

Немного запчастей для моего авто.

• 0

#756 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 02:04

через час стартую из Новороса в порт Кавказ - посмотрим что и как.

• 0

#757 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 08:03

я завтра вечером стартую, если могут то можно седня или завтра днем завести в центр, или вечером в александровку

через час стартую из Новороса в порт Кавказ - посмотрим что и как.

фото, видео с полным описанием.

• 0

#758 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 08:26

В контакте говорят сейчас очередей нет. Похоже середина недели сказывается.

• 0

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#759 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 08:53

В контакте говорят сейчас очередей нет. Похоже середина недели сказывается.

мне кажется, что сказывается количество работающих паромов их реально много.
  • 0

#760 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 10:29

Так на выходных паромов столько же было, а очереди были по 7 часов)

• 0

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#761 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 16:32

и ходят как маршрутки по расписанию. как миниум 4 шт только в порту Кавказ возят мелочь типо нас)))  

• 1

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#762 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 23:19

В общем кто там хотел подробностей про переправу с электронкой.

Недели за 3 забронировал себе электронные билеты. В течении суток бронь нужно оплатить иначе она сгорает. платил классически с карты. После оплаты на мыло прилетят билеты. Их распечатал и стал ждать часа Х :))))

Почитав про пробки решил выать чуток заранее, так как было не понятно - пропускают электронщиков в накопитель если пробка уже на трассе или нет. Стартовал в 3-30 из Нижнебаканской. В 5 - 20 подъехал к накопителю в Ильиче. Накопитель был пуст. То бишь вообще пуст. Абсолютно пуст. Мы были единственными. На въезде 2 будки первого распределения. В одной из них нам услышав электронные билеты сразу дали талон на пропуск в накопитель в портуи сказали ехать в порт. В порту везде по указателям с надписью "паром" и выезжаете на пункт досмотра. На досмотре посмотрели наши билеты, талон на погрузку, полученный в первом накопителе и попросили открыть багажник. Посмотрев на плотно утрамбованные вещи и спросив оружие, наркотики есть... Тут же не дождавшись ответа отправили в средний ручеек. В порту в ручейках как я понял уже нет деления электронщик или нет. Как раз в это время подошел Протопопос и началась погрузка. Перед въездом на сам паром милая барышня изъяла у нас распечатанные электронные билеты и талон на погрузку и передала в руки матросов. Матросы увидев, что в машине дети не стали загонять нас в трюм и поставили вторыми на выезд.
По хронометражу 5-20 в первом накопителе, в 5-23 я из него уже выехал. В 5-35 въехал в накопитель в порту и в 6-00 где то уже загрузился на паром. Итого от первого накопителя до въезда на паром меньше часа.
  • 5

#763 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 813 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 8.07.2015 - 23:28

Всё вроде как и неплохо с переправой...вот только желания ехать в Крым почему то меньше и меньше...цены они взвинтили, а вот уровень остался прежним.

Для себя вижу или Евпаторию или ещё дальше. Ближе всё жутко дорого и бестолково. Может я и не прав, но вот с чего то такие настроения.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#764 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 23:59

огромное спаибо за описание! то что нужно!!! сам выезжаю завтра вечером, к трем ночи должен быть на месте, место отдыха евпатория, целенаправлено еду туда, "сейшен" родственников, да и так, за жилье не платить, место далекое, пляж оооочень длинный. еду на машине, по этому очередной осмотр достопромичательносте, вопрос в желании.....

Изменено: Dobermann_61, 9.07.2015 - 00:00

• 0

#765 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 00:03

Хочу предупредить. Когда возвращаетесь обратно. СРАЗУ ПОСЛЕ ОСМОТРА лежит лежачий полецейский, об который ВСЕ БЬЮТЯ ДНИЩЕМ. Я грохнулся очень громко..на акценте ну и большинство машин за мной. По поводу осмотра, да, как повезет. У меня ни куда не лазили. Смотрели сверху и спрашивали. Есть и те,икого на изнанку выворачтвали.
  • 1

#766 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 01:07

Спасибо за отзыв. А задавал вопрос, что будет с "электронщиками" при пробках или нет?

Изменено: Valera, 9.07.2015 - 01:08

• 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#767 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 08:55

Спасибо за отзыв. А задавал вопрос, что будет с "электронщиками" при пробках или нет?

после переезда скажу

• 0

#768 Оффлайн   VolDeMort

VolDeMort

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 691 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 12:12

Хочу предупредить. Когда возвращаетесь обратно. СРАЗУ ПОСЛЕ ОСМОТРА лежит лежачий полецейский, об который ВСЕ БЬЮТЯ ДНИЩЕМ. Я грохнулся очень громко..на акценте ну и большинство машин за мной. По поводу осмотра, да, как повезет. У меня ни куда не лазили. Смотрели сверху и спрашивали. Есть и те,икого на изнанку выворачтвали.

А на каком основании досмотр?Каким службами он проводится?

• 0

5315a2acee653.gif

#769 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 12:32

А на каком основании досмотр?Каким службами он проводится?

на той же что вас досматривают перед посадкой в самолет или на входе в жд вокзал. 

• 0

#770 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 14:54

Да кстати - те кто на авто - будьте акуратны - многие кольца в Крыму не главные. Я в Алуште за малым в бочину не схватил на кольце.
  • 1

#771 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 15:14

в 2011 году, отдыхал в Крыму, ездили с женой, на ее 107 пыжике, тогда движение было приятным, местные даже когда и нарушали то делали это как то аккуратно, без хамства и борзости, как сейчас еще не знаю, но скоро в курсе буду, а на счет проезда колец и всего остального, так ребята, надо быть повнимательней :)

• 1

#772 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:
  • Авто:Большой Индеец 3.7L + два колеса V Star 650 classic

Опубликовано 9.07.2015 - 16:51

Еду с 23 на 24 в ночь, слот с 03-09 часов. я не совсем понял, эл. билет не дает право проезда, даже если время к твоему слоту подходит? отпишитесь , чо да как там с очередью.

• 0

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#773 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 17:06

ЭБ лишает тебя удовольствия простоять в живой очереди перед кассой, в живой пробке перед всей хренью, ни какого кайфа от харкора. ты просто сразу едешь с полученным талоном на погрузку

• 0

#774 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 294 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 17:08

в 2011 году, отдыхал в Крыму, ездили с женой, на ее 107 пыжике, тогда движение было приятным, местные даже когда и нарушали то делали это как то аккуратно, без хамства и борзости, как сейчас еще не знаю, но скоро в курсе буду, а на счет проезда колец и всего остального, так ребята, надо быть повнимательней :)

ну фиг его знает. по два раза в год туда ездил - местные на убитых отечественных машинах носились как угорелые всегда по горным дорогам.

• 1

#775 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 17:10

ЭБ лишает тебя удовольствия простоять в живой очереди перед кассой, в живой пробке перед всей хренью, ни какого кайфа от харкора. ты просто сразу едешь с полученным талоном на погрузку

зато в живой очереди я познакомился с хорошенькой москвичкой на лексусе))) пока жена спала)))
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика