Сейчас не очень.
Что, объезд всесоюзной через тюрьму не помогает?
Опубликовано 1.08.2017 - 21:42
Сейчас не очень.
Опубликовано 1.08.2017 - 21:43
На западном мосту вполне нормально.
Потому что там конец цивилизации. Никто за западным мостом и не строится
Да и на Всесоюзной постоять придется пока до моста доедешь
Опубликовано 1.08.2017 - 21:45
Что, объезд всесоюзной через тюрьму не помогает?
Со всесоюзной всё в порядке. Дорогу чинят уже давно! При чём чинят в разных местах и без предупреждения. Тему про ограничения почитай.
Опубликовано 1.08.2017 - 21:46
Да кому этот район нужен вообще? между трассами и аэропортом - разве что овощной рынок рядом и салон порша)))
вообще не понимаю людей покупающих направление на новочек - там же стояк постоянный на въезд выезд
Ашан под боком. Шолохова в 500 метрах.
Опубликовано 1.08.2017 - 21:46
Да и на Всесоюзной постоять придется пока до моста доедешь
Опубликовано 1.08.2017 - 21:47
Да и арапорт в декабре закроют
Саввиди же врод грек
Опубликовано 1.08.2017 - 21:48
Со всесоюзной всё в порядке. Дорогу чинят уже давно! При чём чинят в разных местах и без предупреждения. Тему про ограничения почитай.
Опубликовано 1.08.2017 - 21:51
Вроде про въезд в город говорилось, а не выезд ?
Ну раз в город постоянно въезжаешь с какого-то направления, то значит и постоянно выезжаешь с этого же направления. Т.е. разницы нет на выезд пробка или на въезд.
Да и пробка на М4 со стороны Аксая обычно как раз от поворота на Янтарный начинается. На Меге пробок в этом году замечено не было. Только из-за ремонтов. Но теперь лет 10 ремонтировать не будут.
Опубликовано 1.08.2017 - 21:51
Блин, сто лет по ней не ездил,все время сразу под мост и на Портовую.
Дорогу чинят сразу за постом ГИБДД в сторону Батайска. Сейчас ещё развязку на Азов перекрыли с одной стороны.
Опубликовано 2.08.2017 - 10:18
Да и арапорт в декабре закроют
Застроют там все и станет шолохова к чертям
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 2.08.2017 - 10:22
Застроят может быть , но райончик не самый лучший - "стрела" то никуда не уйдет... а у нее много всяких локаторов-пеленгаторов ,как удаленных так и не очень
Опубликовано 2.08.2017 - 10:26
100 000 хотят там разместить. Жесть
Опубликовано 2.08.2017 - 10:46
Шолохова и так стоит утром-вечером ...
Опубликовано 2.08.2017 - 11:34
Шолохова и так стоит утром-вечером ...
А потом станет к чертям )
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 2.08.2017 - 12:08
Сейчас не очень.
не очень на выезде - на въезд пока норм
Ашан под боком. Шолохова в 500 метрах.
мы точно об одном и том же говорим? Ашан это мега? ну допустим - хотя там пилить ого-го
А уж Шолохова там вообще откуда? - там уже Новоч шоссе. Так рассуждать и дачи за александровкой в полях - шолохова рядом))
Ну Но теперь лет 10 ремонтировать не будут.
да й то бох, тока думаю фуры за 2-3 года превратят опять в дрова тот участок
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.08.2017 - 13:47
100 000 хотят там разместить. Жесть
меня другой вопрос интересует. Аэропорт - 100 тыс.человек, Кр.Аксай - 50 т.человек, Суворовский 200 т.чел, Левенцовка - 250 т.человек...и прочее-прочее. От куда все эти люди? Население Ростова официально 1 млн + чуть-чуть не меняется уже 30 лет.
не очень на выезде - на въезд пока норм
В 7-15 сегодня пробка начиналась чуть дальше близнецов Газпрома, что на Азовской трассе. Но для тебя это норм, я знаю.
Изменено: deedee, 2.08.2017 - 13:45
Опубликовано 2.08.2017 - 13:53
Опубликовано 2.08.2017 - 13:56
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 2.08.2017 - 14:48
Как откуда))пол Кавказа и теперь ещё и Луганск с Донецком тут.
пол-Кавказа уже давно в Ростове. Кто временно, кто постоянно.
вдоль м4 не кайф.
Опубликовано 2.08.2017 - 15:03
Если будет дешевое жилье, то возможно заполнят эти дома, но в ущерб другим районамменя другой вопрос интересует. Аэропорт - 100 тыс.человек, Кр.Аксай - 50 т.человек, Суворовский 200 т.чел, Левенцовка - 250 т.человек...и прочее-прочее. От куда все эти люди? Население Ростова официально 1 млн + чуть-чуть не меняется уже 30 лет.
:
Опубликовано 2.08.2017 - 15:17
пол-Кавказа уже давно в Ростове. Кто временно, кто постоянно.
вдоль м4 не кайф.
Это единственный минус?
что там за форум есть где все все обсуждают
Изменено: ceres161, 2.08.2017 - 15:18
eat|sleep|JDM
Опубликовано 2.08.2017 - 18:50
Это единственный минус?
что там за форум есть где все все обсуждают
Я не знаю. но лично мне бы было там не комфортно именно из-за наличии перезагруженной трассы.
Опубликовано 2.08.2017 - 19:25
Я не знаю. но лично мне бы было там не комфортно именно из-за наличии перезагруженной трассы.
Увидел что там ДНТ, типа не прописаться и прочее
eat|sleep|JDM
Опубликовано 2.08.2017 - 20:00
Увидел что там ДНТ, типа не прописаться и прочее
вроде проблем с пропиской сейчас нет. В Солнечной долине тип прописался - без адреса, точнее адрес, как в свидетельстве на участок - 2 км от с. Кулешовка, поле № такое то.
Опубликовано 2.08.2017 - 20:22
меня другой вопрос интересует. Аэропорт - 100 тыс.человек, Кр.Аксай - 50 т.человек, Суворовский 200 т.чел, Левенцовка - 250 т.человек...и прочее-прочее. От куда все эти люди? Население Ростова официально 1 млн + чуть-чуть не меняется уже 30 лет.
Жилищный пузырь. Москали через васька и всякие ржк пытаются для нас голодранев дохерахов сочу с реновацией сделать. Много они сделают ага. С голодранцами с рабочими местами в торгцентрах, торгующими китайской шнягой по пятикратной цене. При малейшем шухере вся эта мегаэкономика падает опять. Платится как и в сочах всеми через внешэкономбанки и проч. Кругововрот дейма нефти в природе. Зато отчеты пишутся. Типа экономика растет. Примерно такие же пузыри регулярно раздуваются в Америге. Ну и Китай присоединился. Все для голодранцев новых китайцев: миллионы абсолютно ненужных квадратных километров жилья.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Сопровождение сделки с недвижимостьюАвтор: Spector • Дата: 30.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам 2к квартиру на Жмайлова (ЗЖМ)Автор: Volodimire • Дата: 18.04.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
хочу продать гипотетический домАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 15.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
гараж район переезда на мечниковаАвтор: шахарайдер • Дата: 7.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||