Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Суровые годы приходят, с кем ты?

С нами или против нас?

• Закрыто Тема закрыта
1219 ответов в теме

Опрос: Ваше мнение. (183 пользователей проголосовали)

Какова ваша позиция в сложившейся ситуации вокруг России?

1. Я поддерживаю "политику партии", готов на "тяготы и лишения", наше дело правое. (155 голосов [84.70%] - Смотреть)

Процент голосов: 84.70%

2. Надо быть помягче, идти на уступки западу, они во многом правы. (13 голосов [7.10%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.10%

3. Надо уступить западу, хочу жить как в Европе и США. (15 голосов [8.20%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#751 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 13:23

П.с. Николай, не тупи.

Да нет, это ВЫ тупите. Рано или поздно эта же коррупция приведёт к тому, что вас скупят на корню, вместе с президентом и правительством. И поставят своего управляющего, как в некоторых странах Европы.

Вы боитесь госдепа? Считайте что ВЫ уже прогнулись под его бабло. Так было не раз в истории. Например, великая смута, когда ключи от Москвы продали полякам, вместе с царьком Шуйским.

Тупите дальше!

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#752 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 397 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 13:24

так могут же поймать и посадить в тюрягу, почему не боятся?

в китае и корее руки рубают и к стенке ставят, но воруют же ляди, воруют ...почему не боятся ?

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#753 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 13:26

Был у нас такой министр обороны, Сердюков, украл несколько лярдов, но он же герой России, поэтому амнистировали) Практически весь олимпстрой, кто занимал там более-менее нормальную должность можно посадить.

а факты будут? 

так то посадить можно любого, меня, тебя, да кого угодно, был бы человек а статья найдется ;) 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#754 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 13:27

Ну нет, не демагогия. Возможно Ваша схема и верна, но в этом случае тот самый вор, которому скостили, свободно пошел и прямо у Сашка с машины колеса снял. Это раз. А ПФ - это к примеру, чтобы показать соразмерность сумм, оттуда же деньги сняли, чтобы какие-то дырки закрыть, а уж те дырки - как раз из-за деятельности наших героев.

• 0
Можете называть меня Светлана Дмитриевна :)

#755 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 13:31

Да нет, это ВЫ тупите. Рано или поздно эта же коррупция приведёт к тому, что вас скупят на корню, вместе с президентом и правительством. И поставят своего управляющего, как в некоторых странах Европы.

Вы боитесь госдепа? Считайте что ВЫ уже прогнулись под его бабло. Так было не раз в истории. Например, великая смута, когда ключи от Москвы продали полякам, вместе с царьком Шуйским.

Тупите дальше!

и чо дальше? а романовы вообще импортная династия,   . ленин - немецкий шпион. 

Ну нет, не демагогия. Возможно Ваша схема и верна, но в этом случае тот самый вор, которому скостили, свободно пошел и прямо у Сашка с машины колеса снял. Это раз. А ПФ - это к примеру, чтобы показать соразмерность сумм, оттуда же деньги сняли, чтобы какие-то дырки закрыть, а уж те дырки - как раз из-за деятельности наших героев.

не, таких товарищей обычно потом высылают дааалеко, за бугор, в лондон ))

йа уеду жить в лоннндонннн, слышали песню популярную? )))

уже много таких, а сколько тех кого мы не знаем? 

• 0

#756 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 13:32

в китае и корее руки рубают и к стенке ставят, но воруют же ляди, воруют ...почему не боятся ?

Важна не тяжесть наказания, а его неотвратимость. (не моё)

Думаю что у нас круговая порука потому что нет конкуренции во власти.

• 1

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#757 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

а факты будут? 

так то посадить можно любого, меня, тебя, да кого угодно, был бы человек а статья найдется ;)

Посмотрите на машины, на которых ездят чиновники и фактов не надо, так это только верхушка.

• 0

#758 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Что за идиотский вопрос? Назови фамилии, о ком речь? Ответить "да" это клевета, потому что ни у тебя, ни у твоего оппонента нет фактов. Есть факты- иди в полицию. Кишка тонка идти в полицию - сиди на попе ровно. Нет никакого подвига в том чтобы орать ' они все воры, страну растащили'. Нету. Это унылый дешевый эпатаж.
И я уверена на 100% , что попади любой из присутствующих в кормушке - да хапали бы за милую душу при возможности. Святых нет.

Вы опять тупите? Какая полиция?

И потом, как можно, в таком случае, осуждать Навального как госдеповца? "Ты" воруешь в Москве, берёшь взятки, а он значится не может? Так и было в годы ВОВ, за мешок сахара страну сдавали, с подобными рассуждениями.

Вы - "за". Потенциальные, латентные ... за кусок пармезана ...

Изменено: sergbsvn, 10.12.2014 - 13:34

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#759 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 13:34

а факты будут? 

Да об этом по телевизору говорили. Какие еще факты нужны?

• 1

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#760 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 13:37

вот тож, только недавно примеры были

Бывшего китайского Якунина министра железной дороги Китая приговорили к смертной казни. Правда, с отсрочкой наказания, говорится в сюжете ТСН.19:30. Лю Чжицзюня обвиняли в коррупции и злоупотреблении служебным положением. Он возглавил министерство 10 лет назад, когда в Китае начали программу по модернизации и расширению железнодорожной сети. Но выгодные контракты передавал своим знакомым, получая от них немалую благодарность.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svi...nno-313311.html

из свежего:

У экс-министра китайского Патрушего общественной безопасности Китая Чжоу Юнкана и членов его семьи в ходе расследования дела о коррупции изъято более 14,5 миллиарда долларов. Отмечается, что преступной схеме были задействованы свыше 300 человек из его ближайшего окружения — родственники, протеже, 

политические соратники, а также сотрудники нефтегазовой компании CNPC, которой министр руководил с 1996 по 1998 годы.

потому что алчность убер алес! природа человека. 

Посмотрите на машины, на которых ездят чиновники и фактов не надо, так это только верхушка.

пфф, мелочь какая, машины... они за госчет приобретаются если что ) 

конкретно что сердюков украл не говорили. дело было, арестовали, разобрались , выпустили. неуиноватый он  :lol:

Изменено: gr, 10.12.2014 - 13:40

• 0

#761 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 397 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 13:38

конкуренция ?) а где она есть ?

конкуренция эт хорошо, но бабло всегда ставит ее в тупик

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#762 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 13:38

Ну врут же сми
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#763 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 13:39

как и везде. просто там - фантики покрасивее, вот и все. 

ну в приницпе еще у нас национальная черта, копаться в чужих кошельках, и вообще чтобы золотая рыбка была у нас на побегушках, да, еще пушкин это описАл. 

• 0

#764 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 13:41

конкретно что сердюков украл не говорили. дело было, арестовали, разобрались , выпустили. неуиноватый он  :lol:

Опять, "ДвоЯков синдром".

"Страну на лжи не построишь" (с)

конкуренция ?) а где она есть ?

конкуренция эт хорошо, но бабло всегда ставит ее в тупик

Не путай коррупцию с лоббированием. Хотя и грань отличия тонка.

• -1

#765 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 13:42

нуну.. ну устройте майдан, чо )) 

щастье наступит , хохлы в курсе  :lol:

• 0

#766 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 13:42

Опять, "ДвоЯков синдром".

"Страну на лжи не построишь" (с)

Шо не тема для срача и ты здесь.  Те валютой башляют?  

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#767 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 13:45

почему это? мне нужно какое то решение, например льгота моему свечному заводику. я иду к депутату и беру его в долю или заношу, получаю льготу это коррупция.

или

я иду к конгрессмену, плачу ему за лоббирование, получаю льготу

где разница?

я и не путаю. я говорю что это тоже самое только в красивой обертке. 

я таки не получил ответа на вопрос как назвать выделение на избирательную кампанию абамыча сотен миллионов долларов крупнейшими американскими инвестиционными банками и корпорациями? 

Изменено: gr, 10.12.2014 - 13:45

• 0

#768 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 13:50

потому что алчность убер алес! природа человека. 

Нет, потому что у тебе подобных это аксиома. Чисто по Фрейду.

На самом же деле - Ин-янь. Черное и белое. Бог и чёрт. Свет и тьма. Нравственность и безнравственность. Образованность и твоё - "Абырвалг". :lol:

Я же и говорю, "Абырвалг" у тебя. Чем отличается эволюция от революции?

* У кого я спрашиваю? - деволюция за аксиому. Да-да, хохлы в курсе.

Изменено: sergbsvn, 10.12.2014 - 13:51

• 2

#769 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 13:54

дааа, поток сознания космической кармы разливается высотой мыслей до глубин миропознания  :idie:

бвсн, давно ты в бане не мылся, мозги уже плавятся ) 

мне долго свой вопрос повторять про избирательную кампанию абамы? 

• 0

#770 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 14:08

Послушай папу Франциска, из последнего. В Европе быстрей произойдёт революция. И ты опять отстанешь на 100 лет. "Абырвалг" :lol:

дааа, поток сознания космической кармы разливается высотой мыслей до глубин миропознания  :idie:

бвсн, давно ты в бане не мылся, мозги уже плавятся ) 

Опять "синдром ДвоЯкова". Ответить нечего - переход на личности и "жалобная кнопка" в провокации. Драйвер 161 тебе не родственник?  :)

Причём здесь космическая карма? Послушай философов экономического прогнозирования ...

"…Итогом последних двадцати лет социально-политического развития России стала парадоксальная ситуация: и российская власть и российское общество последовательно и необратимо утрачивают ресурсы и навыки, необходимые для осуществления политики силового, потестарного господства, но эти потери не компенсируются обретением качеств альтернативного, современного политического поведения, предполагающих способность к решению возникающих социальных противоречий и конфликтов посредством компромиссов и формализованных процедур принятия конфликтующими сторонами взаимных связывающих обязательств. С этим багажом почти неразрешимых проблем вступает Россия в будущее, которое - по всем вышеперечисленным причинам - сулит ей еще достаточно длительное движение в прежней логике развития, диктуя ей мучительное изживание в себе прежних самодержавно-номенклатурных архетипов социально-политического развития…"

И к чему подобное может привести ...

"…Прогнозируя развитие событий до 2025 г., мы безусловно должны предполагать известную неоднозначность завершающего сценария… Даже в случае относительно благоприятного течения событий стратегически оптимальный для России курс на эффективное внешнеполитическое сотрудничество с лидерами мирового сообщества не сможет уберечь ее от нарастающей конфронтации и острого конфликта интересов с этими ведущими и воспрянувшими после фазы великих потрясений глобальными центрами экономической и политической силы (с Европейским Союзом, США и Японией). По-видимому, именно к 2025 г. этот конфликт обретет предельную остроту и поставит задачу любой ценой преодолеть социально-политические и ценностно-культурные барьеры, разделяющие Россию и эти ведущие мировые центры. Собственно, в этом и заключается существо той великой трансформации, которую предстоит пережить России в период до 2025 г. Именно это испытание либо поставит точку на ее многовековой истории, либо откроет ее принципиально новую страницу, подобно тому, как это случилось с Германией после 1945 г. или с Францией после 1871 г."

Но тебе же пофиг ... на себя ... на будущее твоих родственников и потомков. Ловить рыбку в мутной воде - вот самоцель. Не так ли? :lol:

• 0

#771 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 14:10

Послушай папу Франциска, из последнего. В Европе быстрей произойдёт революция. И ты опять отстанешь на 100 лет. "Абырвалг" :lol:

какая, мусульманская? 

про абаму есть что сказать? 

• 0

#772 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 14:24

почему это? мне нужно какое то решение, например льгота моему свечному заводику. я иду к депутату и беру его в долю или заношу, получаю льготу это коррупция.

или

я иду к конгрессмену, плачу ему за лоббирование, получаю льготу

где разница?

я и не путаю. я говорю что это тоже самое только в красивой обертке. 

я таки не получил ответа на вопрос как назвать выделение на избирательную кампанию абамыча сотен миллионов долларов крупнейшими американскими инвестиционными банками и корпорациями? 

Ну да, я и говорю, что ВЫ уже американцы, с таким подходом, никакой разницы и даже язык их впитываете, вместе с зелёной бумажкой. Чубйсово наследие ЦРУшных агентов.

Равняйся на США:

"Эта страна была куплена и продана очень давно ..."  18+

Spoiler

Тебя ждёт подобное

какая, мусульманская? 

Гриша не в курсе и не желает читать ни Энгельса, ни Каутского ... ни папу Франциска. Как это назвать? :)

Изменено: sergbsvn, 10.12.2014 - 14:26

• 0

#773 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 14:25

Ну да, я и говорю, что ВЫ уже американцы, с таким подходом, никакой разницы и даже язык их впитываете, вместе с зелёной бумажкой. Чубйсово наследие ЦРУшных агентов.

а ты кто такой? истово крестясь называешь автомобиль самодвижущейся повозкой? 

хочешь построить исконно посканную сермяжную культуру в отдельно взятой стране? на идеи чучхе не передергиваешь случайно? 

• 0

#774 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 14:34

а ты кто такой? истово крестясь называешь автомобиль самодвижущейся повозкой? 

хочешь построить исконно посканную сермяжную культуру в отдельно взятой стране? на идеи чучхе не передергиваешь случайно? 

В культуре, ты и тут не бельмеса... Ну, послушай последнего Мединского...

Нет, я просто переживаю за тебя и стадо тобою окучиваемое. Оно тебя же и раздавит. А мне куда деваться "из подводной лодки"?

Вы же живёте одним днём, как в армии - " день прошёл, и  ...". Потом твои же внуки тебя возненавидят.

Впрочем, кому это я ...? Вам пофиг.

• 0

#775 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 14:50

А мне куда деваться "из подводной лодки"?

в лоннндоннн! :lol:

Вы же живёте одним днём, как в армии - " день прошёл, и  ...". 

а как еще тут жить? тут завтра или астероид упадет или эбола , глобальное потепление, или рубероид бомбить начнет, пока ты думаешь о внуках все  и окочурятся.

к сожалению люди тут на этой лпанете только тем и занимаются что "после нас хоть потоп", причем совершенно в буквальном смысле слова.  и он будет. и тогда будет до лампочки майданил ты или был запутинцем или буддистом или сталинистом, тебя смоет цунами вместе с внуками и политическими убеждениями.  :(

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика