Оформление карикатурами было сделано в угоду политике, возможно, выгоде, только и всего.
Полясни про оформление гроба политику и выгоду-)))
У меня никак не получается связать...
А родственник летчиком не был.
Пардон.
Ошибся.
Но буде так, не коробит эта заморская фигня с кремированием, вроде как тоже не традиция?
Да это дело личное, конечно. Если очень свербит желание выпендриться и даже после смерти вызывать разговоры о том, какой ты был необычный и из ряда вон, то можно и завещать раскрасить гроб. Мелкая гордынька, глупое позёрство, дело обычное. И совершенно личное.
Ну а если это придумали скорбящие коллеги покойного, то, видимо, они не очень скорбящие, а даже несколько обрадованные уходом покойного.
Яша!
Мне и сейчас-то покласть на мнение обо мне, а уж после смерти, чего я там вызову и или нет...-)))
Очень умно лечь в стандартный красно-черный серийный гробик, зарыться по среднему тарифу, выслушать лицемерные спичи о том, что "от нас ушел" "любящий муж и отец" "настоящий друг" и далее по списку. Потом посиделки с лапшой и пирожками, переходящие в дискотеку для тем кому за. Или то же самое с более толстым бюджетом.
ПС Мне вот интересно: если вам могилки показать, у вас тоже найдется сказать?-)))