Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Жесть во Франции

• Закрыто Тема закрыта
1343 ответов в теме

#751 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 15:33

Чесгря, ничего не понимаю...

Очень стильно. Думаю, что раскраска была инициативой людей, хорошо знавших покойного и его отношение ко всей этой похоронной мишуре со скорбными и строгими цветосочетаниями.

Мне нравится салатовый гроб в ромашку. Тело смотрится, как будто ты прилег отдохнуть на лугу.

ПС. Растление малолетних, например, не совпадает с моим мировоззрением - это ничего не значит?

Это статья в УК, а не твое мировоззрение.-)
Поэтому, даже если бы совпадало, ты бы об этом не высказался.
  • 1

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#752 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 15:39

Очень стильно. Думаю, что раскраска была инициативой людей, хорошо знавших покойного и его отношение ко всей этой похоронной мишуре со скорбными и строгими цветосочетаниями.

Мне нравится салатовый гроб в ромашку. Тело смотрится, как будто ты прилег отдохнуть на лугу.

Ну это твое право. В здравом уме и ясной памяти обозначить ритуал. Следуя логике этого поста - нафига заморачиваться, кинули тушку где попало и усё, лишь бы не мешала. Ладно, мне некайф обсуждать эту тему. Как любят тут говорить, я высказал свое мнение. Осуждаю.

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#753 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 15:39

Да это дело личное, конечно. Если очень свербит желание выпендриться и даже после смерти вызывать разговоры о том, какой ты был необычный и из ряда вон, то можно и завещать раскрасить гроб. Мелкая гордынька, глупое позёрство, дело обычное. И совершенно личное.

Ну а если это придумали скорбящие коллеги покойного, то, видимо, они не очень скорбящие, а даже несколько обрадованные уходом покойного.
  • 0

#754 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 15:42

Ну давайте, достаньте его из этого посылочного ящика, прицепите бумажку "Я-шарли" и потаскайте по улицам. Ну чё за бред.

Ты опоздал с креативом. Похороны уже прошли.

Ну это твое право. В здравом уме и ясной памяти обозначить ритуал. Следуя логике этого поста - нафига заморачиваться, кинули тушку где попало и усё, лишь бы не мешала. Ладно, мне некайф обсуждать эту тему. Как любят тут говорить, я высказал свое мнение. Осуждаю.

Почему-то оформление карикатурами гроба карикатуриста тебя коробит, а сжигание тела летчика(не кочегара) видится нормой-)))
  • 1

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#755 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 15:46

Ты опоздал с креативом. Похороны уже прошли.

Почему-то оформление карикатурами гроба карикатуриста тебя коробит, а сжигание тела летчика(не кочегара) видится нормой-)))

Не поверишь, мне есть над чем креативить :) Оформление карикатурами было сделано в угоду политике, возможно, выгоде, только и всего. А родственник летчиком не был.

• 0

#756 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 16:53

Оформление карикатурами было сделано в угоду политике, возможно, выгоде, только и всего.

Полясни про оформление гроба политику и выгоду-)))
У меня никак не получается связать...

А родственник летчиком не был.

Пардон.
Ошибся.
Но буде так, не коробит эта заморская фигня с кремированием, вроде как тоже не традиция?

Да это дело личное, конечно. Если очень свербит желание выпендриться и даже после смерти вызывать разговоры о том, какой ты был необычный и из ряда вон, то можно и завещать раскрасить гроб. Мелкая гордынька, глупое позёрство, дело обычное. И совершенно личное.

Ну а если это придумали скорбящие коллеги покойного, то, видимо, они не очень скорбящие, а даже несколько обрадованные уходом покойного.

Яша!
Мне и сейчас-то покласть на мнение обо мне, а уж после смерти, чего я там вызову и или нет...-)))
Очень умно лечь в стандартный красно-черный серийный гробик, зарыться по среднему тарифу, выслушать лицемерные спичи о том, что "от нас ушел" "любящий муж и отец" "настоящий друг" и далее по списку. Потом посиделки с лапшой и пирожками, переходящие в дискотеку для тем кому за. Или то же самое с более толстым бюджетом.

ПС Мне вот интересно: если вам могилки показать, у вас тоже найдется сказать?-)))
  • 3

©Бертран Рассел

#757 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 16:58

Яша!
Мне и сейчас-то покласть на мнение обо мне, а уж после смерти, чего я там вызову и или нет...-)))

Ну так речь вроде и не о тебе, ты ж запостил фотку не своего гроба.

Очень умно лечь в стандартный красно-черный серийный гробик, зарыться по среднему тарифу, выслушать лицемерные спичи о том, что "от нас ушел" "любящий муж и отец" "настоящий друг" и далее по списку. Потом посиделки с лапшой и пирожками, переходящие в дискотеку для тем кому за. Или то же самое с более толстым бюджетом.

А чего плохого в стандартном серийном гробике? Вопрос серийности или индивидуальности гроба несущественен. Главное, чтобы это было прилично и никого не вводило в соблазн позубоскалить или позлиться или там как-то еще согрешить. Мне-то как будущему покойнику (хотя, я в принципе могу еще много десятилетий подождать, я не спешу :) ) будет уже все равно, но если кого-то экстравагантность моих похорон введет в грех, то зачем это нужно?
  • 0

#758 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 17:15

Людоед, сними маску циника. Не идет тебе, творческому человеку, с тонкой душевной организацией. И не надо спрашивать, с чего я это взял.

Связь размалеванного гроба с политикой (чисто логически) : на фото разномастная толпа с корреспондентами - значит не семейные похороны - кукловоды срежиссировали эти похороны в известных целях (чтобы конфликт не затух) - живые коллеги усопшего размалевали гроб, не исключено, что родственники были против - не исключено, что родственникам "объяснили", что так нужно - не исключено, что оплатили похороны и приплатили сверху.

ПС. По поводу родственника - когда умирал (а он в принципе уже чувствовал), сказал: не хочу гнить в земле, развейте меня в небе над родиной. 

Изменено: Solo Cavallo, 19.01.2015 - 17:18

• 0

#759 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 22:27

хотя, я в принципе могу еще много десятилетий подождать, я не спешу

еще одна "неправда"
Христиане не то что бы не спешат, но "готовы". По одной простой причине - если ты тру-христианин, то готов.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#760 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 23:19

У православной общественности из Самары появились претензии к создателям "Левиафана". Считают, что образ православного архиерея в "Левиафане" является циничной и грязной пародией на русский православный епископат. Во как.

• 0
Можете называть меня Светлана Дмитриевна :)

#761 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 08:49

Людоед, сними маску циника. Не идет тебе, творческому человеку, с тонкой душевной организацией. И не надо спрашивать, с чего я это взял.
Связь размалеванного гроба с политикой (чисто логически) : на фото разномастная толпа с корреспондентами - значит не семейные похороны - кукловоды срежиссировали эти похороны в известных целях (чтобы конфликт не затух) - живые коллеги усопшего размалевали гроб, не исключено, что родственники были против - не исключено, что родственникам "объяснили", что так нужно - не исключено, что оплатили похороны и приплатили сверху.

ПС. По поводу родственника - когда умирал (а он в принципе уже чувствовал), сказал: не хочу гнить в земле, развейте меня в небе над родиной.

Блин, я все это время был в маске?
Конфуз...

Все, что нужно было для "майдана" сделано было задолго до похорон. Цвет гроба никак уже ни добавит ни убавит. Попробуй над этим подумать-) Продавливать эту самую раскраску картинками... ну не знаю, по-моему они этим попали только в тебя да Яшу. Это никак нигде не освещалось и акцент на этом не ставился. Фото из глубоко зажопинских сми.
Не надо искать заговор там, где его нет. Тут бы больше подумать над тем, что мусульманам это убийство меньше всего нужно было. Но это не для этой темы-)))
  • 0

©Бертран Рассел

#762 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 11:05

Саш, правильность или неправильность того или иного поступка как показала практика определяется не мировоззрением, свободой слова или демократией, а реакцией общества на поступок. Нарисовали пророка - легли в ящик. Все просто. И можно до брызг изо рта спорить правильно это или нет, но оно вот так. И будет так. Хоть ты 10 раз объясни муслимам, что они не правы или не так все поняли.
  • 2

#763 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 11:29

Саш, правильность или неправильность того или иного поступка как показала практика определяется не мировоззрением, свободой слова или демократией, а реакцией общества на поступок. Нарисовали пророка - легли в ящик. Все просто. И можно до брызг изо рта спорить правильно это или нет, но оно вот так. И будет так. Хоть ты 10 раз объясни муслимам, что они не правы или не так все поняли.

Стас!

Я далек от желания именно что-то там доказывать кому-то или переубеждать. Здесь  идет обмен мнениями и обозначение позиций. Если ты тему не читал, но осуждаешь-) то мнение твое про мусульман вобщем мимо. Настоящий правоверный, как впрочем и христианин, не носится со своей верой на перевес и не ищет, чему ему окорбиться в своих чувствах. Он даже в общении не обозначает своей религизной принадлежности, это его сугубо личное и интимное. Думать обо всех мусульманах, как о темной быдломассее которая непоняв анекдота или по чьей-то подсказке пойдет крушить и рЭзать?

У меня в кругу общения кого только нет или не было. И я вот не могу сказать, что религия делает из человека дикого зверя. Может это особенности моего круга, но там все почему-то вменяемые. Никого не беспокоили пусераеты или религиозные карикатуры на пророка или яхве. Мне сдается, что проблема в необразованности и дикости. Где-то сталкивался со статистикой, что в мире ежегодно гибнет ок 100000 христиан по причинам религиозной нетерпимости со стороны, угадай кого? Еще можно географию этих преступлений посмотреть, это почему-то не рассадники зла вроде америки и ивропы. Уровень образованности этого населения можно также нагуглить и влияние на него поганой и загнившей европейской цивилизации представить можно будет представить по результатам этих двух гуглений. Странно, да?-)))

Такшта, про оскорбленность карикатурами рассказывайте моей бабушке, она умерла и смеяться не будет.

Изменено: Людоед, 20.01.2015 - 11:31

• 4

©Бертран Рассел

#764 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 11:47

Если ты тему не читал, но осуждаешь-)

Ну за вами не успеешь все читать! :lol:

Настоящий правоверный, как впрочем и христианин, не носится со своей верой на перевес и не ищет, чему ему окорбиться в своих чувствах. Он даже в общении не обозначает своей религизной принадлежности, это его сугубо личное и интимное. Думать обо всех мусульманах, как о темной быдломассее которая непоняв анекдота или по чьей-то подсказке пойдет крушить и рЭзать?

Ну не знаю... Вчера пока сына ждал на коххее, валялся на диванчике в фойе и смотрел телек. По моему мнению мусульмане лютуют! При чем люто лютуют. Даже в гребанной африке, по-ходу у них телеки появились.
Рамзан ваще там чета даже плакал на видео (чеченский митинг без звука шел сабкартинкой).
Короче мне кажется Европе еще аукнеца ее живопись...
  • 0

#765 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 11:54

Это не муслимы лютуют, а телеящик!
  • 2
Так будет не всегда...

#766 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 12:01

Ну за вами не успеешь все читать! :lol:Ну не знаю... Вчера пока сына ждал на коххее, валялся на диванчике в фойе и смотрел телек. По моему мнению мусульмане лютуют! При чем люто лютуют. Даже в гребанной африке, по-ходу у них телеки появились.

Это результат повышенной религиозности или мрака в головах?
Нужно узаконить терпимость к дикости или склонять этих людей к принятым в цивилизованных странах способам сосуществования с другими людьми, которых ты не совсем понимаешь?
Или проще: посадить собаку на цепь, стать самому на карачки и гавкаться с ней или спрятаться?

Рамзан ваще там чета даже плакал на видео (чеченский митинг без звука шел сабкартинкой).

Чесгря обеспокоен не 100% явкой жителей Чечни на митинг.
По-моему его рейтинг пошатнулся...

Короче мне кажется Европе еще аукнеца ее живопись...

Специально упомянул 100000 христиан. Как думаешь, они тоже картинки рисовали?

Формальная причина может быть насосата из пальца ноги, если есть ресурс и цель.

Изменено: Людоед, 20.01.2015 - 12:02

• 0

©Бертран Рассел

#767 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 13:12

Настоящий правоверный, как впрочем и христианин, не носится со своей верой на перевес и не ищет, чему ему окорбиться в своих чувствах. Он даже в общении не обозначает своей религизной принадлежности, это его сугубо личное и интимное.

Это всего лишь твоя субъективная позиция.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#768 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 13:38

Это результат повышенной религиозности или мрака в головах?

А какая разница? Даже может быть одно как следствие другого. Тыж не доктор, ты это не вылечишь. И никто не вылечит. Я не говорю, что с этим надо смириться и жить, но как минимум об этом не надо забывать.

Где-то сталкивался со статистикой, что в мире ежегодно гибнет ок 100000 христиан по причинам религиозной нетерпимости со стороны, угадай кого?

Ох чета я сомневаюсь в этих цифрах...
  • 1

#769 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 13:42

5e0b23c3de54234b99475f41c48ffb39.jpg
  • 3

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#770 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 13:45

А какая разница? Даже может быть одно как следствие другого. Тыж не доктор, ты это не вылечишь. И никто не вылечит. Я не говорю, что с этим надо смириться и жить, но как минимум об этом не надо забывать.

Ну я и говорил несколькими страницами ранее, что если воровство принимает массовый характер, то следует его легализовать и выработать правила поведения жертвы, обязательные к исполнению.

Ох чета я сомневаюсь в этих цифрах...

Приведи своих цифер.
В наличествовании такового явления ты не сомневаешься, как я понял?
  • 0

©Бертран Рассел

#771 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 13:57

Ну я и говорил несколькими страницами ранее, что если воровство принимает массовый характер, то следует его легализовать и выработать правила поведения жертвы, обязательные к исполнению.

Ха! А разве щас не так в мире? Слово "легализовать" оно явно лишнее, но направление-то верное?
А есть другие предложения? Вся эта лабуда полицияборется и всякие антитерроры - разве эффективны?
Ну или надо как Володя завещал - мочить в сортире. И то не помогло.

Приведи своих цифер.
В наличествовании такового явления ты не сомневаешься, как я понял?

Не приведу. Ибо сам же говоришь - критерии стерты, рамки смазаны. Где одному пошутить - другому нетерпимость.
Поэтому подобная статистика изначально не может быть объективной!
  • 0

#772 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 14:18

4638215.jpg

• 0

#773 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 14:30

904a05ce11f7.jpg

Изменено: Эрик Картман, 20.01.2015 - 14:33

• 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#774 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 18:09

Как-то так.

СМИ: россияне задержаны во Франции по подозрению в подготовке теракта.

http://ria.ru/world/20150120/1043422652.html?iddd

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#775 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 18:25

Не приведу. Ибо сам же говоришь - критерии стерты, рамки смазаны. Где одному пошутить - другому нетерпимость.
Поэтому подобная статистика изначально не может быть объективной!

Вычеркнул.
  • 0

©Бертран Рассел

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика