Писец......
Тобасросто ногу себе отгрызет!
Опубликовано 26.05.2016 - 11:10
Писец......
Тобасросто ногу себе отгрызет!
Опубликовано 26.05.2016 - 12:59
Ездил в Воронеж, перед выездом из Ростова залил до полного (46 л) на наливайке и проехал 280 км по трассе в спокойном режеме без обгонов, в воронежской области, Башнефть слева большая, там залил до полного (47 л) и проехал 370 км. На обратном пути залил там же, до полоного (47 л) и проехал 350 км, но уже и обгоны были. Вот и наливайка, теперь там не заливаюсь. Пробую другие заправки.
Опубликовано 26.05.2016 - 14:20
уже обсуждалось - не надо наливать до полного! У меня бак 46 литров, наливаю с осени на 600 рублей. А до этого тоже лил до полного - антирекорд 44 литра хватило на 180 км, положительный рекорд - 44 литра на 370 км.
Опубликовано 26.05.2016 - 14:44
Ок, попробую на 600 р по заливать. Посмотрю на сколько хватает.
Опубликовано 26.05.2016 - 15:28
Ездил в Воронеж, перед выездом из Ростова залил до полного (46 л) на наливайке и проехал 280 км по трассе в спокойном режеме без обгонов, в воронежской области, Башнефть слева большая, там залил до полного (47 л) и проехал 370 км. На обратном пути залил там же, до полоного (47 л) и проехал 350 км, но уже и обгоны были. Вот и наливайка, теперь там не заливаюсь. Пробую другие заправки.
зимой ездил в Краснодар, в 55литровый баллон мне задули 53л в наливайке, заправлялся в 5 утра ругаться не было времени заправщик клялся на крови и божился на суку вечную что обмана нет, баллона хватило на 500+ км по трассе, на этой неделе заправлялся там же надули только 44л я хз чем это объяснить, разницей температуры воздуха только что
Опубликовано 26.05.2016 - 15:43
Опубликовано 26.05.2016 - 17:23
уже обсуждалось - не надо наливать до полного! У меня бак 46 литров, наливаю с осени на 600 рублей. А до этого тоже лил до полного - антирекорд 44 литра хватило на 180 км, положительный рекорд - 44 литра на 370 км.
а если заправщик балбес,например как за макдоналдсом по ул западная,что а аксае?говорю залей 47 литров,он запарил,2 переспрашивал до полного? итог - 290 км с 47 литров,ппц.ни чека,ни крыши над головой.нафиг,нафиг.чень скоро ТО,ради интереса рассмотрю фильтра - 9 тыщ на новатэке,посмотрю насколько грязные.на наливайке грязь есть стпв,товарищ показывал,заправляется на наливайке все время.
Вся информация в профиле
Опубликовано 26.05.2016 - 20:15
а если заправщик балбес,например как за макдоналдсом по ул западная,что а аксае?говорю залей 47 литров,он запарил,2 переспрашивал до полного? итог - 290 км с 47 литров,ппц.ни чека,ни крыши над головой.нафиг,нафиг.чень скоро ТО,ради интереса рассмотрю фильтра - 9 тыщ на новатэке,посмотрю насколько грязные.на наливайке грязь есть стпв,товарищ показывал,заправляется на наливайке все время.
так заправщик либо сам кнопочками набирает сколько литров/денег, либо по связи диктует это оператору.
Опубликовано 26.05.2016 - 21:26
Ще не вмерла????
Опубликовано 26.05.2016 - 23:10
Не перевелись ещё отчаянные люди, которые в чистом поле из непонятной бочки заправляются
да не,там эта наливайка уже сколько лет.не чисто поле,да и бочка вполне понятна,видно что ребята на долго осели.
так заправщик либо сам кнопочками набирает сколько литров/денег, либо по связи диктует это оператору.
ни то того ни другого небыло ни на наливайке(эл табло,просто нажал пуск и все,пока сам не отрубился) ни на новатэке.там заправщик даже не парится,оператор,ему говорю 47 литров,и всегда где то 330-350 км получается при одинаковой эксплуатации
Вся информация в профиле
Опубликовано 26.05.2016 - 23:14
Опубликовано 27.05.2016 - 12:57
да не,там эта наливайка уже сколько лет.не чисто поле,да и бочка вполне понятна,видно что ребята на долго осели.
ни то того ни другого небыло ни на наливайке(эл табло,просто нажал пуск и все,пока сам не отрубился) ни на новатэке.там заправщик даже не парится,оператор,ему говорю 47 литров,и всегда где то 330-350 км получается при одинаковой эксплуатации
ни чего не понял...как заправщик тогда нальёт 47 литров, если не делает никаких манипуляций с колонкой?
Опубликовано 27.05.2016 - 16:43
ни чего не понял...как заправщик тогда нальёт 47 литров, если не делает никаких манипуляций с колонкой?
нажал кнопку пуск,нажал кнопку выкл.отсоединил шланг.пробег получился значительно меньше,чем на именитых з/к.
при этом друзья-товарищи уверяли что там с наливом все четко.
это я к тому что не совсем доверяю наливайкам.
зы кто нибудь заморачивался,лубрикаторы для впрыска ставил?или фигня это все?
Вся информация в профиле
Опубликовано 27.05.2016 - 16:53
нажал кнопку пуск,нажал кнопку выкл.отсоединил шланг.пробег получился значительно меньше,чем на именитых з/к.
зы кто нибудь заморачивался,лубрикаторы для впрыска ставил?или фигня это все?
Типа масла подается для смазывания и охлаждения клапанов? Читал, народ пишет фигня. Нужно ставить поколение. Еще находил статью как один чел из 4 делал 6 (мозги были от 4 поколения) насос внедрял и еще что то делал.
В европе сейчас такое оборудование ставят.
Опубликовано 27.05.2016 - 17:40
у тебя баллон сколько литров?
Опубликовано 27.05.2016 - 21:26
у тебя баллон сколько литров?
52л.без поплавка
Типа масла подается для смазывания и охлаждения клапанов? Читал, народ пишет фигня. Нужно ставить поколение. Еще находил статью как один чел из 4 делал 6 (мозги были от 4 поколения) насос внедрял и еще что то делал.
В европе сейчас такое оборудование ставят.
да,именно за эту фигню.я за клапана чета переживаю.ибо вжариваю на постоянку до 4 тыс.как бы пробег большой и к капиталке морально готов,но все же...и еще если без гидриков,как часто клапана регулировать и ставить ли повышенный зазор?
Вся информация в профиле
Опубликовано 27.05.2016 - 21:38
52л.без поплавка
да,именно за эту фигню.я за клапана чета переживаю.ибо вжариваю на постоянку до 4 тыс.как бы пробег большой и к капиталке морально готов,но все же...и еще если без гидриков,как часто клапана регулировать и ставить ли повышенный зазор?
Ще не вмерла????
Опубликовано 27.05.2016 - 21:44
Я раз в 30 тыс. регулирую, благо но Рено движках эта процедура не сложная. Зазоры ставлю под газ.
спасибо.я 10 прошел,но не известно сколько до меня прошли,на неделе вскрою.под газ,увеличенные?
Вся информация в профиле
Опубликовано 27.05.2016 - 21:46
Ще не вмерла????
Опубликовано 27.05.2016 - 21:49
С ходу не скажу...у мастера листок А-4 в файле, там написаны зазоры именно под газ.
ок,все равно спасибо.надо теперь еще оформлением озадачится.блин чеж я сразу не оформил(((
Вся информация в профиле
Опубликовано 6.06.2016 - 07:09
Во время заправки на газовой станции в Ростове сегодня, 5 июня, взорвался легковой автомобиль, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по региону.
На улице Вавилова около 12:00 взорвалось газовое оборудование в одном из автомобилей, он получил значительные технические повреждения. По предварительным данным, пострадавших в результате происшествия нет.
По информации очевидцев, повреждения получили также сам автозаправочный комплекс и еще два автомобиля.
Стоят ли сэкономленые 100р раз в месяц или в неделю вот такого риска. Может лучше не купить себе лишнюю пачку сигарет или пиваса и ездить как задумал производитель не выпендриваться? Хорошо что все живы! Вряд ли водитель на новую машину себе поставить ГБО.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 6.06.2016 - 09:11
Стоят ли сэкономленые 100р раз в месяц или в неделю вот такого риска. Может лучше не купить себе лишнюю пачку сигарет или пиваса и ездить как задумал производитель не выпендриваться? Хорошо что все живы! Вряд ли водитель на новую машину себе поставить ГБО.
Там метан взорвался, относительно свежий поло, я думаю установщики на косячили.
В субботу, как раз закончил замер, расхода на бензе. Получается экономия 50% т.е. проехал 250 км (город-трасса) на бензе я потратил 1330 руб (расход 13,7 95-го по 38-80 руб на лукойле) тоже расстояние, я проезжаю на 47 литрах газа - это 760 руб. Вот и экономия.
А какой сотки идет речь, я не понимаю.
Теперь жду сообщение или тему от Топгана где и как регистрировать ГБО.
Опубликовано 6.06.2016 - 11:30
пропустил это обсуждение, Дим, в чем смысл наливать не до полного?уже обсуждалось - не надо наливать до полного! У меня бак 46 литров, наливаю с осени на 600 рублей. А до этого тоже лил до полного - антирекорд 44 литра хватило на 180 км, положительный рекорд - 44 литра на 370 км.
Опубликовано 6.06.2016 - 11:50
пропустил это обсуждение, Дим, в чем смысл наливать не до полного?
у меня тор в запаске. всегда наливал до полного, последний раз проехал очень мало.
При наливании до полного у меня в баллон 46 литров легко влазиет 48 литров. Расход при этом - 22-35 л/100 км. Начал заправлять на 500-600 руб. - расход стабильно 18-19л/100 км. Как я догадываюсь - в момент, когда счётчик начинает замедляться и идёт налюбилово со стороны заправки. Мой антирекорд прошлым летом - на 42 литрах - 180 км по трассе!!
Изменено: deedee, 6.06.2016 - 11:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых