Перейти к содержимому

Фото

Газ вдруг подешевел.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2384 ответов в теме

#751 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2016 - 11:10

Писец...... 

Тобасросто ногу себе отгрызет! :)

• 1

#752 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 134 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2016 - 12:02

в Тюмени уже 8,5 что происходит ?

тыц

Действительно, что происходит? На Урале и Западной Сибири газ подешевел почти вдвое, у нас на рубль...

• 0

#753 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2016 - 12:59

Ездил в Воронеж, перед выездом из Ростова залил до полного (46 л) на наливайке и проехал 280 км по трассе в спокойном режеме без обгонов, в воронежской области, Башнефть слева большая, там залил до полного (47 л) и проехал 370 км. На обратном пути залил там же, до полоного (47 л) и проехал 350 км, но уже и обгоны были. Вот и наливайка, теперь там не заливаюсь. Пробую другие заправки.

• 0

#754 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 134 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2016 - 14:20

уже обсуждалось - не надо наливать до полного! У меня бак 46 литров, наливаю с осени на 600 рублей. А до этого тоже лил до полного - антирекорд 44 литра хватило на 180 км, положительный рекорд - 44 литра на 370 км.

• 0

#755 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2016 - 14:44

Ок, попробую на 600 р по заливать. Посмотрю на сколько хватает.

• 0

#756 Оффлайн   Гость

Гость

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2016 - 15:28

Ездил в Воронеж, перед выездом из Ростова залил до полного (46 л) на наливайке и проехал 280 км по трассе в спокойном режеме без обгонов, в воронежской области, Башнефть слева большая, там залил до полного (47 л) и проехал 370 км. На обратном пути залил там же, до полоного (47 л) и проехал 350 км, но уже и обгоны были. Вот и наливайка, теперь там не заливаюсь. Пробую другие заправки.

зимой ездил в Краснодар, в 55литровый баллон мне задули 53л  в наливайке, заправлялся в 5 утра ругаться не было времени заправщик клялся на крови и божился на суку вечную что обмана нет, баллона хватило на 500+ км по трассе, на этой неделе заправлялся там же надули только 44л я хз чем это объяснить, разницей температуры воздуха только что

• 0

#757 Оффлайн   NADZIRATEL

NADZIRATEL

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 431 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2016 - 15:43

Мне на шолохова возле ленты в 50 литровый баллон всегда 49-49,8 литра заливают. Сколько должно влезать?
  • 0

#758 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2016 - 17:23

уже обсуждалось - не надо наливать до полного! У меня бак 46 литров, наливаю с осени на 600 рублей. А до этого тоже лил до полного - антирекорд 44 литра хватило на 180 км, положительный рекорд - 44 литра на 370 км.

а если заправщик балбес,например как за макдоналдсом по ул западная,что а аксае?говорю залей 47 литров,он запарил,2 переспрашивал до полного? итог - 290 км с 47 литров,ппц.ни чека,ни крыши над головой.нафиг,нафиг.чень скоро ТО,ради интереса рассмотрю фильтра - 9 тыщ на новатэке,посмотрю насколько грязные.на наливайке грязь есть стпв,товарищ показывал,заправляется на наливайке все время.

• 0

Вся информация в профиле

#759 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 134 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2016 - 20:15

а если заправщик балбес,например как за макдоналдсом по ул западная,что а аксае?говорю залей 47 литров,он запарил,2 переспрашивал до полного? итог - 290 км с 47 литров,ппц.ни чека,ни крыши над головой.нафиг,нафиг.чень скоро ТО,ради интереса рассмотрю фильтра - 9 тыщ на новатэке,посмотрю насколько грязные.на наливайке грязь есть стпв,товарищ показывал,заправляется на наливайке все время.

так заправщик либо сам кнопочками набирает сколько литров/денег, либо по связи диктует это оператору.

• 0

#760 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2016 - 21:26

Не перевелись ещё отчаянные люди, которые в чистом поле из непонятной бочки заправляются
  • 0

Ще не вмерла????

#761 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2016 - 23:10

Не перевелись ещё отчаянные люди, которые в чистом поле из непонятной бочки заправляются

да не,там эта наливайка уже сколько лет.не чисто поле,да и бочка вполне понятна,видно что ребята на долго осели.

так заправщик либо сам кнопочками набирает сколько литров/денег, либо по связи диктует это оператору.

ни то того ни другого небыло ни на наливайке(эл табло,просто нажал пуск и все,пока сам не отрубился) ни на новатэке.там заправщик даже не парится,оператор,ему говорю 47 литров,и всегда где то 330-350 км получается при одинаковой эксплуатации

• 0

Вся информация в профиле

#762 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2016 - 23:14

Заправляюсь где попало, фильтра 15 тыш, меняю , что не так. Проблем нет. Лью всегда на 500 р расход примерно одинаков.
  • 0

#763 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 134 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 12:57

да не,там эта наливайка уже сколько лет.не чисто поле,да и бочка вполне понятна,видно что ребята на долго осели.

ни то того ни другого небыло ни на наливайке(эл табло,просто нажал пуск и все,пока сам не отрубился) ни на новатэке.там заправщик даже не парится,оператор,ему говорю 47 литров,и всегда где то 330-350 км получается при одинаковой эксплуатации

ни чего не понял...как заправщик тогда нальёт 47 литров, если не делает никаких манипуляций с колонкой?

• 0

#764 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 16:43

ни чего не понял...как заправщик тогда нальёт 47 литров, если не делает никаких манипуляций с колонкой?

нажал кнопку пуск,нажал кнопку выкл.отсоединил шланг.пробег получился значительно меньше,чем на именитых з/к.

при этом друзья-товарищи уверяли что там с наливом все четко.

это я к тому что не совсем доверяю наливайкам.

зы кто нибудь заморачивался,лубрикаторы для впрыска ставил?или фигня это все?

• 0

Вся информация в профиле

#765 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 16:53

нажал кнопку пуск,нажал кнопку выкл.отсоединил шланг.пробег получился значительно меньше,чем на именитых з/к.

зы кто нибудь заморачивался,лубрикаторы для впрыска ставил?или фигня это все?

Типа масла подается для смазывания и охлаждения клапанов? Читал, народ пишет фигня. Нужно ставить  поколение. Еще находил статью как один чел из 4 делал 6 (мозги были от 4 поколения) насос внедрял и еще что то делал.

В европе сейчас такое оборудование ставят.

• 0

#766 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 134 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 17:40

у тебя баллон сколько литров?

• 0

#767 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 21:26

у тебя баллон сколько литров?

52л.без поплавка

Типа масла подается для смазывания и охлаждения клапанов? Читал, народ пишет фигня. Нужно ставить  поколение. Еще находил статью как один чел из 4 делал 6 (мозги были от 4 поколения) насос внедрял и еще что то делал.

В европе сейчас такое оборудование ставят.

да,именно за эту фигню.я за клапана чета переживаю.ибо вжариваю на постоянку до 4 тыс.как бы пробег большой и к капиталке морально готов,но все же...и еще если без гидриков,как часто клапана регулировать и ставить ли повышенный зазор?

• 0

Вся информация в профиле

#768 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 21:38

52л.без поплавка
да,именно за эту фигню.я за клапана чета переживаю.ибо вжариваю на постоянку до 4 тыс.как бы пробег большой и к капиталке морально готов,но все же...и еще если без гидриков,как часто клапана регулировать и ставить ли повышенный зазор?

Я раз в 30 тыс. регулирую, благо но Рено движках эта процедура не сложная. Зазоры ставлю под газ.
  • 0

Ще не вмерла????

#769 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 21:44

Я раз в 30 тыс. регулирую, благо но Рено движках эта процедура не сложная. Зазоры ставлю под газ.

спасибо.я 10 прошел,но не известно сколько до меня прошли,на неделе вскрою.под газ,увеличенные?

• 0

Вся информация в профиле

#770 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 21:46

С ходу не скажу...у мастера листок А-4 в файле, там написаны зазоры именно под газ.
  • 0

Ще не вмерла????

#771 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 21:49

С ходу не скажу...у мастера листок А-4 в файле, там написаны зазоры именно под газ.

ок,все равно спасибо.надо теперь еще оформлением озадачится.блин чеж я сразу не оформил(((

• 0

Вся информация в профиле

#772 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2016 - 07:09

Во время заправки на газовой станции в Ростове сегодня, 5 июня, взорвался легковой автомобиль, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по региону.

На улице Вавилова около 12:00 взорвалось газовое оборудование в одном из автомобилей, он получил значительные технические повреждения. По предварительным данным, пострадавших в результате происшествия нет.

По информации очевидцев, повреждения получили также сам автозаправочный комплекс и еще два автомобиля.

Стоят ли сэкономленые 100р раз в месяц или в неделю вот такого риска.  Может лучше не купить себе лишнюю пачку сигарет или пиваса и ездить как задумал производитель не выпендриваться?   Хорошо что все живы!   Вряд ли водитель на новую машину себе поставить ГБО.

• 0

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#773 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2016 - 09:11

Стоят ли сэкономленые 100р раз в месяц или в неделю вот такого риска.  Может лучше не купить себе лишнюю пачку сигарет или пиваса и ездить как задумал производитель не выпендриваться?   Хорошо что все живы!   Вряд ли водитель на новую машину себе поставить ГБО.

Там метан взорвался, относительно свежий поло, я думаю установщики на косячили.

В субботу, как раз закончил замер, расхода на бензе. Получается экономия 50% т.е. проехал 250 км (город-трасса) на бензе я потратил 1330 руб (расход 13,7 95-го по 38-80 руб на лукойле) тоже расстояние, я проезжаю на 47 литрах газа - это 760 руб. Вот и экономия.

А какой сотки идет речь, я не понимаю.

Теперь жду сообщение или тему от Топгана где и как регистрировать ГБО.

• 2

#774 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 896 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2016 - 11:30

топ ган все помнит, но процесс этот не быстрый, поэтому надо еще чуть подождать.

пропустил это обсуждение, Дим, в чем смысл наливать не до полного?
у меня тор в запаске. всегда наливал до полного, последний раз проехал очень мало.
  • 1

#775 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 134 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2016 - 11:50

пропустил это обсуждение, Дим, в чем смысл наливать не до полного?
у меня тор в запаске. всегда наливал до полного, последний раз проехал очень мало.

При наливании до полного у меня в баллон 46 литров легко влазиет 48 литров. Расход при этом - 22-35 л/100 км. Начал заправлять на 500-600 руб. - расход стабильно 18-19л/100 км. Как я догадываюсь - в момент, когда счётчик начинает замедляться и идёт налюбилово со стороны заправки. Мой антирекорд прошлым летом - на 42 литрах - 180 км по трассе!!

Изменено: deedee, 6.06.2016 - 11:53

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика