я вас в гомосексуализме не обвинял )

Холостой друг вашего мужа угроза?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 01:50
Казалось бы причем тут Сталин, но... Проясни sergbsvn
ну сталин у нас почти в каждой теме на АФ - вот хочу понять...может так - "Холостой друг вашего мужа - Сталин, угроза?"
Валера, ты больной?! (с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 01:51
А почему именно такое противопоставление идет, и почему именно бегать? )
Я холост, мои настоящие друзья семейные, никаких проблем, с их женами отличные отношения
Дай Бог, если всё так гармонично.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 01:51
Тогда, что имелось в виду? )
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 01:54
ну я говарю типа , мне интересней с женой быть вместе , а не с друзьями
ну а у кого то видимо иначе
с друзьями систематически борюсь , они как тараканы лезут в личную жизнь , дают советы , которые не просишь , облизываются на жену , вопщим постоянно приходится быть на чеку
Изменено: мирубир, 14.10.2015 - 01:56
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 02:04
Хм, ну тогда это просто не настоящие друзья. Смотря на себя со стороны, я такими вещами не страдаю по отношению к женатым друзьям.
Естественно, что со своими семьями они проводят намного больше времени.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 09:22
кругом одни извращенцы уже говорилось
Я сначала не понял, почему ты минус на мою иронию поставил, а потом увидел, что потерли сообщения, на которые ты бы негодовал. ))
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 09:28
ну я говарю типа , мне интересней с женой быть вместе , а не с друзьями
ну а у кого то видимо иначе
с друзьями систематически борюсь , они как тараканы лезут в личную жизнь , дают советы , которые не просишь , облизываются на жену , вопщим постоянно приходится быть на чеку
какие то стремные друзья. меня когда на тот момент еще жена кента в гости ночью звала, пока он на смене был - я ей популярно объяснил, что жены приходят и уходят, а кента детства терять - глупо. обиделась и стал я врагом народа)))
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 09:32
какие то стремные друзья. меня когда на тот момент еще жена кента в гости ночью звала, пока он на смене был - я ей популярно объяснил, что жены приходят и уходят, а кента детства терять - глупо. обиделась и стал я врагом народа)))
кенту хоть сказал?
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 09:36
нет. вот этого как раз не нужно. лезть в чужие отношения, если не просят. останешься крайним. проходили.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 09:40
нет. вот этого как раз не нужно. лезть в чужие отношения, если не просят. останешься крайним. проходили.
тоже верно. хотя спорный вопрос с точки зрения морали, знать что у друга жена слаба на передок и молчать, либо сказать. если он потом узнает от кого-то другого , да еще и узнает что друг был в курсе но молчал... хз короче, сам не знаю как бы поступил
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 09:41
они развелись потом быстро все равно))))
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 09:50
Не, жена друга - это табу, харам, как кому будет угодно! Тут вы правы.
И дело даже не в друге или жене, а в степени подлости, моральной и нравственной деградации самого этого типа. Человек, посмотревший на жену друга, как на сексуальный объект, не может и не должен иметь друзей - он к дружбе не предназначен.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 10:00
может там ничего плохого не предполагалось. У меня друзья мужа прям которые "зёмы", могут дома на диване ночевать остаться, если лениво в гостиницу ехать. Все всегда чинно. Главное, чтоб на площадку не выходили курить с просони, а то соседи удивлялись.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 10:06
может там ничего плохого не предполагалось. У меня друзья мужа прям которые "зёмы", могут дома на диване ночевать остаться, если лениво в гостиницу ехать. Все всегда чинно. Главное, чтоб на площадку не выходили курить с просони, а то соседи удивлялись.
Да ну нафиг:
жена кента в гости ночью звала, пока он на смене был
тут, кажется, всё однозначно - мужа дома нет, ночь, и евойная жена зовёт друга. Страшно спать одной?..
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 10:12
тут, кажется, всё однозначно - мужа дома нет, ночь, и евойная жена зовёт друга. Страшно спать одной?..
Холодно
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 10:13
скучноХолодно
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 10:14
скучно
тревожно
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 10:16
в общем причин масса, но "престарелые педофилы" (с)(иннушка) видят только одно!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 10:18
о блин. мне тогда четвертак был))))))уже престарелый.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 10:20
о блин. мне тогда четвертак был))))))уже престарелый.
это не к тебе, тот на кого намек был, поймет, он умный
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 10:22
Просто борщ в холодильнике пропадал, вот и пригласила.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 11:42
Просто борщ в холодильнике пропадал, вот и пригласила.
ночью на борщ - это сильно!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 11:47
Ей самой после 18 нельзя! Годное объяснение?
ночью на борщ - это сильно!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2015 - 12:07
в общем причин масса, но "престарелые педофилы" (с)(иннушка) видят только одно!!!
Анекдот:
Учительница Марь Иванна спрашивает детей:
- Дети! У кого дома есть домашние животные?
Леночка поднимает руку: у меня - котик! Танечка поднимает руку: у меня - пёсик! Вовочка тянет руку:
- Вовочка, а у тебя кто?
- У меня - филин.
- Филин?!?..
- Да, филин. Могу показать.
Учительнице стало интересно, пошла после уроков домой к Вовочке, на филина смотреть. Приходят. Вовочка звонит в дверь. Открывает дед древний, в семейных трусах по колено. Вовочка говорит:
- Дед, бабу вот привёл. Будешь?
- Угу, угу, угуууу!!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых