на рм девушек нет в принципе. там только женщины.
так о каких 200 в таком случае речь ? пенсия пусть кормит
Опубликовано 10.11.2016 - 10:40
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 10.11.2016 - 10:53
ну я в расчеты не вчитывалась.
ибо когда кто то начинает рассуждать о доходах - я впадаю в печальку
Опубликовано 10.11.2016 - 10:59
ну я в расчеты не вчитывалась.
ибо когда кто то начинает рассуждать о доходах - я впадаю в печальку
![]()
да не очкуй, кто-то же должен жить на прожиточный минимум
Опубликовано 10.11.2016 - 11:05
да не очкуй, кто-то же должен жить на прожиточный минимум
ну допустим не минимум. но от этого все равно не лехче.
просто если женщины рассуждают, что мужчина должен зарабатывать 200 тыр в месяц, то что мешает женщине зарабатывать столько. женщина что ли лох что ли по сравнению с мужчиной. или тупее....че то мне не понятно. поэтому рассуждения о доходах носят для меня не половой характер, а всеобщий.
Изменено: lav, 10.11.2016 - 11:06
Опубликовано 10.11.2016 - 11:08
ну допустим не минимум. но от этого все равно не лехче.
просто если женщины рассуждают, что мужчина должен зарабатывать 200 тыр в месяц, то что мешает женщине зарабатывать столько. женщина что ли лох что ли по сравнению с мужчиной. или тупее....че то мне не понятно. поэтому рассуждения о доходах носят для меня не половой характер, а всеобщий.
вопрос не в мальчике или девочке
вопрос тупой человек или нет
всем людям не дано зарабатывать миллионы, кто-то должен батрачить
Опубликовано 10.11.2016 - 11:10
нужно просто повышать свой профессиональный уровень. тогда и батрачить не придется. к старости где то
Опубликовано 10.11.2016 - 11:12
нужно просто повышать свой профессиональный уровень. тогда и батрачить не придется. к старости где то
люди эт крайне ленивые создания, большинство вокруг никуда не стремятся и их все устраивает
вот те, кто мыслит иначе, чего-то и добиваются в жизни
Опубликовано 10.11.2016 - 11:14
люди эт крайне ленивые создания, большинство вокруг никуда не стремятся и их все устраивает
ну да, вскочил бы так, заработал миллионы, но и на попе ровно прекрасно сидится. да по себе знаю.
Опубликовано 10.11.2016 - 11:18
тут тоже под каким углом посмотреть на вопрос )
можно до пенсии батрачить как проклятый, а потом внезапно осознать, что жизнь-то и прошла. зато дети избалованные и привыкли что у них все есть. квартиры-машины и все остальное, заработанное вкалыванием родителей
а можно ограничить свою работу, чтобы было достаточно денег на проживание, не стремиться к миллионам, а жизнь посвятить например какому-нибудь хобби. и выяснится, что жизнь может быть гораздо интереснее, чем если вечно куда-то бежать как белка в колесе
и людей из последней категории все больше
Опубликовано 10.11.2016 - 11:20
а можно ограничить свою работу, чтобы было достаточно денег на проживание, не стремиться к миллионам, а жизнь посвятить например какому-нибудь хобби. и выяснится, что жизнь может быть гораздо интереснее, чем если вечно куда-то бежать как белка в колесе
именно это и осознал раньше всех boon и так поступил, ИМХО.
Опубликовано 10.11.2016 - 11:29
Вот оно, общество живота, где любой человек измеряется на успешность исключительно уровнем зарплаты )
А как же быть людям, у которых профессии не подразумевают офигенных зарплат, но которые супер-профессионалы своего дела? По критериям поколения пепси они лохи? ))
Опубликовано 10.11.2016 - 11:33
всмысле тех, которых уже уволили?)))
Вот оно, общество живота, где любой человек измеряется на успешность исключительно уровнем зарплаты )
А как же быть людям, у которых профессии не подразумевают офигенных зарплат, но которые супер-профессионалы своего дела? По критериям поколения пепси они лохи? ))
так сказал же один политик))))в бизнес надо идти им)
Опубликовано 10.11.2016 - 11:45
всмысле тех, которых уже уволили?)))
чаще это люди, которые работают удаленно, и могут сами определять себе загруженность
когда был бакс по 30, многие, особенно москвичи, сдавали жилье, улетали в теплые края, фрилансили там по 3-4 часа в день, остальное тратили как им вздумается )
когда несколько лет назад был в лиманчике, на стоянке была девушка, которая работала удаленно по ноуту прямо оттуда ) тоже наверное несколько часов в день. то ли на месяц ездила, то ли вообще на все лето, не помню уже
в общем, разнообразных интересных примеров много
Опубликовано 10.11.2016 - 12:01
такую работу себе может позволить человек, у которого или родня или муж помогает. либо этот человек имеет пассивный доход. иначе как прожить на 6 тысяч? существует прожиточный минимум, выдуманный государством. а есть более менее реальный прожиточный минимум, он явно выше государственного. и уровень качества жизни тоже никто не отменял. какой толк от того, что ты-супер профессионал, если семья живет в голоде и холоде.
Опубликовано 10.11.2016 - 12:04
такую работу себе может позволить человек, у которого или родня или муж помогает. либо этот человек имеет пассивный доход. иначе как прожить на 6 тысяч? существует прожиточный минимум, выдуманный государством. а есть более менее реальный прожиточный минимум, он явно выше государственного. и уровень качества жизни тоже никто не отменял. какой толк от того, что ты-супер профессионал, если семья живет в голоде и холоде.
в точечку
супер-пупер профессионалы эт ваще отдельная каста... у нас есть такой один на работе, электронщик
все знает, все умеет, но как-то булками шевелить ему не хочется , все вокруг ему всё должны. власть говно, путин вор и бла бла бла целыми днями
Опубликовано 10.11.2016 - 12:48
женская логика в действии
в точечку
супер-пупер профессионалы эт ваще отдельная каста... у нас есть такой один на работе, электронщик
все знает, все умеет, но как-то булками шевелить ему не хочется , все вокруг ему всё должны. власть говно, путин вор и бла бла бла целыми днями
Это не профессионал, а просто человек, считающий себя таковым ) Таких из коллективу первых изгонять нужно.
Опубликовано 10.11.2016 - 12:48
Опубликовано 10.11.2016 - 12:49
это ладно. я слышала, что на заводе, где делают автоматы калашникова и т.д. есть мастер, супер пупер профессионал, он все время в запое. постоянно. но на него одна надежда. потому что только он умеет делать ружья с украшениями ручной работы, очень красивой и неповторимой. никто кроме него этого сделать не может. его не увольняют. и ждут из запоя
Опубликовано 10.11.2016 - 12:58
А какая разница?
Хочешь анекдот?
Спрашивают у миллионера:
- Как вы заработали такое состояние?
- Я приехал в Америку с одним долларом в кармане. Купил на этот доллар одно грязное яблоко. Помыл его, и продал за два доллара.
- А потом?
- Потом я купил два грязных яблока, помыл их, и продал за четыре доллара...
- Ну, а дальше?!?..
- А потом умерла моя тётушка в Неваде, и оставила мне в наследство 260 миллионов долларов...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.11.2016 - 15:12
слово "мадам" про себя произношу голосом Ливанова, который озвучивал Карлсона.
Опубликовано 10.11.2016 - 16:53
не реви только
на улице
Что за нотки отчаянья в голосе ? )))
Может плохо ищешь или не там где надо ? )))
какое отчаяние, какие слезы ?)))
точно не в ынтырнете
кстати и девушек тоже лучше так не искать... или я ошибаюсь?
![]()
в тырнете точно все ненормальные
No matter how many deaths that I die, I will never forget
No matter how many lives that I live, I will never regret
Опубликовано 10.11.2016 - 17:21
Спалилась!
Опубликовано 10.11.2016 - 17:26
Если бы только в тырнете...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.11.2016 - 17:28
Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала.
Опубликовано 10.11.2016 - 17:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых