Перейти к содержимому

Фото

Очередной учитель. Предпятничный опрос.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1076 ответов в теме

Опрос: Кто прав по вашему? (147 пользователей проголосовали)

Прав Ховер (регистратор) или Лансер?

1. Ховер (139 голосов [94.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 94.56%

2. Лансер (8 голосов [5.44%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.44%

Голосовать Гости не могут голосовать

#751 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 14:03

Малыш, что жмешься, давай новую речевку!

055b2e672a41.jpg
  • 0

Зима близко

#752 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 14:10

ДТП стало причиной как раз таки этих взаимоотношений и инициатором, учтелем, выступил Ховер, дважды - подрезав на перекрестке и спровоцировав неадекватное поведение Лансер а затем ударивший его вместо торможения и вытолкнувший его на встречку, под встречное авто.
Это не смешно, на самом деле. Таких полудурков надо изолировать от общества, как минимум.

Ты не отвечаешь на мои вопросы. Кто едет прямо - тот подрезает?

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#753 Оффлайн   /leXa

/leXa

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 14:11

то есть на перекрестке у тебя там где едет два ряда прямо - одна полоса.
на месте ДТП - в такой же ситуации уже две? Я не говорю о том сколько их по факту, я говорю сквозь призму их действий.
в ситуации когда Ховер жал Лансера тот тормозил, в обратной нет.

Мне опять непонятно зачем ты оспариваешь очевидные вещи. И логика твоя как-то неуловимо отличается от моей)))

Ехать там могут и 5 рядов если впритирку совсем. По факту там, официально, 3 полосы движения. Левая полоса (лансер) не идёт прямо, она упирается в столб. То, что с левой полосы едут прямо - противоречит установленным знакам. Своими действиями они неправомерно выдавливают тех кто едет в средней полосе в правую. Что тогда делать тем, кто едет изначально в правой полосе. Они точно также могут как пропустить перестраивающегося так и нет. Зачем ховеру уходить в правый ряд и ждать пропустит его там кто-нибудь или нет? Он едет по своей полосе, всё.

з.ы. Лансер затормозил и обиделся, а Ховер обиделся и не затормозил ))) 

• 4

#754 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 14:19

Даже Мегагодзилла признал, что в ДТП виновным признают Лансер. Если бы ДТП случилось на перекрестке, то виновным бы также признали Лансер. Вина Ховера только в том, что он два раза не дал дорогу дураку. Но "бог не фраер, он всё видит" и восстановил справедливость.

Мне опять непонятно зачем ты оспариваешь очевидные вещи. И логика твоя как-то неуловимо отличается от моей)))
Ехать там могут и 5 рядов если впритирку совсем. По факту там, официально, 3 полосы движения. Левая полоса (лансер) не идёт прямо, она упирается в столб. То, что с левой полосы едут прямо - противоречит установленным знакам. Своими действиями они неправомерно выдавливают тех кто едет в средней полосе в правую. Что тогда делать тем, кто едет изначально в правой полосе. Они точно также могут как пропустить перестраивающегося так и нет. Зачем ховеру уходить в правый ряд и ждать пропустит его там кто-нибудь или нет? Он едет по своей полосе, всё.

Леха. ППКС, плюсы кончились. Но некоторым хоть кол на голове теши.
  • 0

#755 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 14:19

Ты не отвечаешь на мои вопросы. Кто едет прямо - тот подрезает?

в первом случае режет Ховер, во втором Лансер
  • -5

Зима близко

#756 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 14:31

в первом случае режет Ховер, во втором Лансер

Что меня радует в этой теме, так это счет. 116 зомбированных на 6 просветленных.
  • 0

#757 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 14:35

левой полосы на видео нет, она уходит влево до этой точки, до светлфора, ряд Соляриса и Лансера правей светофора, это видно. Как делят два оставшихся ряда - вопрос? Нет варианта что Ховер и Максима стоят между двумя оставшимися?..
  • 0

Зима близко

#758 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 14:36

А где 3й вариант? "Виноваты оба". Но водитель Ховера пошел на аварию преднамерено, поэтому проголосвал против него

• 0

#759 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 14:37

Что меня радует в этой теме, так это счет. 116 зомбированных на 6 просветленных.

116 человек за то что надо жать из поинципа там где можно проехать спокойно и безопасно и бить там где достаточно просто притормозить ради безопасности движения. Прискорбно. И когда я призываю к благоразумию и адекватности - вижу отпор и обезяньи ужимки..
  • 1

Зима близко

#760 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 14:38

Даже Мегагодзилла признал, что в ДТП виновным признают Лансер. Если бы ДТП случилось на перекрестке, то виновным бы также признали Лансер. Вина Ховера только в том, что он два раза не дал дорогу дураку. Но "бог не фраер, он всё видит" и восстановил справедливость.
Леха. ППКС, плюсы кончились. Но некоторым хоть кол на голове теши.

По данным видеоролика от обоюдки, до умышленного причинения вреда имуществу со стороны Ховера, если на дознании не догадается сказать, что перепутал педали.

Изменено: Romul, 29.03.2015 - 14:40

• 1

#761 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 14:42

А где 3й вариант? "Виноваты оба". Но водитель Ховера пошел на аварию преднамерено, поэтому проголосвал против него

Абсолютно верно, респект!

По данным видеоролика от обоюдки, до умышленного причинения вреда имуществу со стороны Ховера. Если конечно на дознании не догадается сказать, что перепутал педали.

Официально вряд ли, хотя я тоже вынес бы обоюдку.

Даже Мегагодзилла признал, что в ДТП виновным признают Лансер.

Я этого и не подвергал сомнению. В этой теме я призываю вас быть людьми, а не зверьками без зачатков разума.
  • 0

Зима близко

#762 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 229 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 29.03.2015 - 14:45

Значит нам надо быть людьми, а таким как на лансере можно на нас класть с прибором? Нормальный призыв, чо.
  • 1
Rotate!

#763 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 14:47

Значит нам надо быть людьми, а таким как на лансере можно на нас класть с прибором? Нормальный призыв, чо.

нет, убей их всех, и еще несколько, попутно, они ж тебя, такого важного не замечают.
  • 0

Зима близко

#764 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 14:48

левой полосы на видео нет, она уходит влево до этой точки, до светлфора, ряд Соляриса и Лансера правей светофора, это видно. Как делят два оставшихся ряда - вопрос? Нет варианта что Ховер и Максима стоят между двумя оставшимися?..

Я тебя понял :) Полоса для поворота налево возникает из ничего прямо на перекрёстке, то, где едет Лансер, это вовсе не левая полоса, это брехня, что она левая, на самом деле это средняя. Ховер едет в средней и должен, обязан уходить к бордюру. Тот, кто едет в правой - идут на... никого не волнует, но их полоса просто исчезает.

• 0

#765 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 14:48

Тролль. По другому такое объяснить не могу.
  • 2
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#766 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 229 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 14:49

Зачем убивать? А вот по носу дать некоторым, чтобы берега не путали, не помешает. Вот лансероводу и дали. И он, мудак, знает что не прав, потому и интервью не дает.
  • 0
Rotate!

#767 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 14:59

Я тебя понял :) Полоса для поворота налево возникает из ничего прямо на перекрёстке, то, где едет Лансер, это вовсе не левая полоса, это брехня, что она левая, на самом деле это средняя. Ховер едет в средней и должен, обязан уходить к бордюру. Тот, кто едет в правой - идут на... никого не волнует, но их полоса просто исчезает.

По факту, за исключением левого, которого на видео нет, имеем две оффициальных (по знаку) полосы без разметки, по которой три виртуальных ряда едут прямо, затем правый упираясь в сужение заканчивается ( Хонда)
Все смешалась когда Ховер решил заявить что он не тварь дрожащая( как говорит Селькуп) а право имеет, хотя в принципе повода и не было, держась за Максимой и остальными авто он вполне себе нормально проехал бы, как едут там все, с учетом того что разметки нет. На его стороне примущество в помехе справа, в споре за виртуальный ряд, но зачем было его реализовыать, создавая при этом аварийную ситуациию как по отношению к Лансеру( боковой интервал), так и по тношению к Максиме ( дистанция), если придерживаясь скорости и направления потока он сокойно, со всеми бы проехал?..

Зачем убивать? А вот по носу дать некоторым, чтобы берега не путали, не помешает. Вот лансероводу и дали. И он, мудак, знает что не прав, потому и интервью не дает.

не хватает определений так популярных в нашем социуме, таких как - лох, терпила и им подобных. :/ Пока вы не осознаете в чем проблема в данной ситуации - не жить вам по людски.

Тролль. По другому такое объяснить не могу.

Зас, я не претендую на твою корону, ни в коей мере. :) Здесь дело моральных взглядов и принципов.

Изменено: MegaGodzilla, 29.03.2015 - 15:01

• 0

Зима близко

#768 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 15:01

Здесь дело в пдд.
  • 1

#769 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 15:02

По факту, за исключением левого, которого на видео нет, имеем две оффициальных (по знаку) полосы без разметки по которой три виртуальных ряда едут прямо, затем правый упираясь в сужение заканчивается ( Хонда)

Ты меня удивляешь :) У тебя уже 4 ряда до перекрёстка стало. Может, пойдёшь, искупаешься, приведёшь мысли в порядок?

• 0

#770 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 15:14

Здесь дело в пдд.

Ховер их нарушил в части помехи ТС двигающемуся в попутном направлении, создании аварийной ситуации, нарушении дистанции и в итоге непринятии мер по снижению скорости при риске ДТП.

Ты меня удивляешь :) У тебя уже 4 ряда до перекрёстка стало. Может, пойдёшь, искупаешься, приведёшь мысли в порядок?

Вот как то так, из того что мы видим на видео. Кто определил что ховер стоит во втором а не между первым и вторым к примеру, при условии что разметки нет?.. Он сам, ты с Селькупом? Может засранец?..
Солярис и Лансер стоят так что при условии прямолинейного движения столб не задевают. Хонда справа. Где тогда Ховер, в каком ряду?
Можно до бесконечности упираться, я к тому что при условии отсутствия воспаления ( у Ховера) проехать там можно и нужно вполне безопасно, что все и делают, кроме отличившегося по скудоумию и зашкаливающего эгоизму дебила... Он же не терпила, как Изя выше сказал.

Вот оно, ваше дерево:

дать некоторым, чтобы берега не путали

вы же сами себя передушите, как пауки в банке..

Изменено: MegaGodzilla, 29.03.2015 - 15:06

• -3

Зима близко

#771 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 15:14

А лансер, типа, ничего не нарушал?
  • 0

#772 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 15:20

разрешение разночтений и разногласий в жизни и как следствие на дороге - хороший тест индивидума на присутствие интелекта и морально этических норм.
Голосавание в теме показывает плачевный для форума результат.

А лансер, типа, ничего не нарушал?

объективно - нарушил, перестраиваясь в финале по Ховера.
  • 0

Зима близко

#773 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 229 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 15:24

Голосование показывает отличный результат, по крайней мере, в мыслях люди правы, осталось еще на дороге ездить по правилам, а не по привычке и все у нас будет прекрасно.
А поклонники Льва Толстого могут продолжать троллить и увиливать.
  • 0
Rotate!

#774 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 15:30

Голосование показывает отличный результат, по крайней мере, в мыслях люди правы, осталось еще на дороге ездить по правилам, а не по привычке и все у нас будет прекрасно.А поклонники Льва Толстого могут продолжать троллить и увиливать.

Прекрасно это когда там где в одну двустворчатую дверь пробегает из принципа человек по центру, оттолкнувший идущего впереди слева? Я вижу это большинство, ровно когда попадаю в терминал российского аэропорта... "Отличный результат" - поздравляю вас, жители страны пацанов, лохов и терпил. Все будет хорошо, конечно.
ЗЫ Лев Толстой - хороший писатель.
  • 0

Зима близко

#775 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 15:34

Прекрасно это когда там где в одну двустворчатую дверь пробегает из принципа человек по центру, оттолкнувший идущего впереди слева? 

А когда человек протискивается сбоку выдавливает тебя из очереди, топчит людям ноги и влазит перед тобой из принципа (так как ты не захотел с ним поменяться сидениями в самолете), это тоже также прекрасно?

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика