Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

ЖК темерницкий

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2002 ответов в теме

#751 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 876 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2016 - 16:00

Не! Мне просто до сих не ясно, почему в этой теме нету своры людей с комплексом "суворовскийголовногомозга"?

Там и строят и сдают и люди живут, а им все кошмарвсеплоховтуалетестенканетогоцвета!!

А тут и дороха и без ремонта, и в жопе мира, и не строят, и дорог нет, и икакой инфраструктуры даже в проэкте, а никто не об этом даже икру не мечет на десятки страниц!

:huh:

В количественном отношении людей значительно меньше (что там с этих трехэтажек взять?) вот и шума меньше.

• 2

#752 Оффлайн   adardas

adardas

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2016 - 16:12

В количественном отношении людей значительно меньше (что там с этих трехэтажек взять?) вот и шума меньше.

Именно поэтому вкладываемся сюда.

• 0

God may have made men, but Samuel Colt made them equal.

#753 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2016 - 18:02

Не! Мне просто до сих не ясно, почему в этой теме нету своры людей с комплексом "суворовскийголовногомозга"?

Там и строят и сдают и люди живут, а им все кошмарвсеплоховтуалетестенканетогоцвета!!
А тут и дороха и без ремонта, и в жопе мира, и не строят, и дорог нет, и икакой инфраструктуры даже в проэкте, а никто не об этом даже икру не мечет на десятки страниц!
:huh:

Люди купили мечту. Никто ещё в Темерницком не живёт, жаловаться некому.
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#754 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2016 - 22:13

Developman подскажите какой номер указанного дома на снимке?

Если это №12 то почему он не угловой как по плану.

Вот эта схема Вам должна помочь разобраться, я думаю...

%25D0%2590%25D0%25B4%25D1%2580%25D0%25B5

• 0

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#755 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2016 - 22:48

Меня оповестили в начале недели, причем агентство не то через которое покупал. И письмо прислали с допником по почте. Только нафиг оно мне, если у меня квартира во второй очереди?! Перебдели. Подписывать не намерен, так как уверен, что перенесут сроки ни один раз. Позиция застройщика, мягко говоря, ужасная: "Подписывайте и ждите!Не подписываете, судитесь? Ваше гражданское право, но может квартиры получите,а может и нет!". Давили на человеческое понимание и гуманизм, но, как говорил мой преподаватель в университете: "хороший человек- не профессия!". Выдали себя великими строителями - показывайте делом, а не демагогию разводите с отмазками про проблемы с рейдерами и подводными камнями при подключении коммуникаций ( в которые влили буеву тучу денег, ибо не знали, что путепровод газовый пересекает кусок земли в чей-то собственности! СМЕХ!)

В общем если есть юрист с опытом общения с такими чудо-застройщиками дайте знать!)

Ощущение, что Вы запомнили какие-то фрагменты из всего, что говорилось...))  Да и оценка озвученной информации своеобразная, честно говоря. На встрече прозвучали различные предположения развития ситуации, но почему-то крайне избирательные комментарии. Ваше право, конечно...
1. Можете и не подписывать, никто же Вас не принуждает.

2. Не стоит извращать названные факты, а именно - вынужден Вас поправить в отношении ситуации с газовой магистралью и земельным участком. Сказано было следующее: "ПОСЛЕ согласования проекта по прокладке газопровода, один из ключевых участков "вдруг" оказался в частной собственности, т.е. право на муниципальную землю было экстренно переоформлено на некое физлицо". Которое далее запросило невменяемую сумму за него. Кстати, некоторые дольщики вели запись этой встречи, поинтересуйтесь, если хотите уточнить.
3. Юристы очень любят таких клиентов, это Вы, наверняка, сможете вскоре узнать...))

Мнение такое, что они просто даже не знают насколько продлевать, что и нет пока смысла в допах. Ближе к сроку сдачи второй очереди будет понятна конкретика по срокам, тогда и будут готовы предложения по допам. Хотя в качестве аргументации на собрании прозвучала фраза, "что может и так успеют", поэтому допов для второй очереди не надо, что крайне сомнительно на фоне всей картины. Видимо действительно, чтобы пока людей не напрягать.

Вот и говорю, у нас есть время посмотреть как выполнят сдачу первой очереди, хотя бы в дополнительные сроки.

В принципе, лично для меня сейчас, если это произойдёт будет уже положительным результатом. Получить бы квартиру, пусть с небольшой задержкой.

Время быстро летит, глянем как исполняются очередные обещания. Пока в роли наблюдателей)

1. Вторую очередь застройщик продлевает на три месяца, но говорит при этом, что этот срок ставится в допсоглашение с запасом. Намерение - завершить ранее этого дополнительного срока. Так говорилось и так есть.
2. По первой очереди как раз и прозвучало предположение, что, возможно, не понадобится допсоглашение. Ясно станет в ближайшие 10 дней, по мере поступления обещанных траншей финансирования строительства. Которое налаживается именно сейчас, после завершения всей этой искусственно созданной проблемы. И это говорилось на встрече, с пояснением причин.

• 0

#756 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2016 - 23:07

Ура!!!! Может и нам, неродивым подрядчикам-гадам и негодяям денег заплатят. Верим, любим, помним.....
  • 1
Опубликованное фото

#757 Оффлайн   lisa18

lisa18

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 08:58

а есть ли вариант вернуть деньги за квартиру?

• 0

#758 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 107 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 09:02

Не стоит извращать названные факты, а именно - вынужден Вас поправить в отношении ситуации с газовой магистралью и земельным участком. Сказано было следующее: "ПОСЛЕ согласования проекта по прокладке газопровода, один из ключевых участков "вдруг" оказался в частной собственности, т.е. право на муниципальную землю было экстренно переоформлено на некое физлицо". Которое далее запросило невменяемую сумму за него. 

8f514aeeafe0.gif

Не хотелось бы огорчать...

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#759 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 876 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 09:08

1. Вторую очередь застройщик продлевает на три месяца, но говорит при этом, что этот срок ставится в допсоглашение с запасом. Намерение - завершить ранее этого дополнительного срока. Так говорилось и так есть.
2. По первой очереди как раз и прозвучало предположение, что, возможно, не понадобится допсоглашение. Ясно станет в ближайшие 10 дней, по мере поступления обещанных траншей финансирования строительства. Которое налаживается именно сейчас, после завершения всей этой искусственно созданной проблемы. И это говорилось на встрече, с пояснением причин.

Точно? В конце собрания вроде было сказано с точностью до наоборот.

ЗЫ Кто был, так это или нет? Я мог и перепутать.

• 0

#760 Оффлайн   MakarSA

MakarSA

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 09:14

Они сами запутались какую очередь называть первой , какую второй . но сказано было всё наоборот.Developman и компания "запутались".!?
  • 0

#761 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 876 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 09:18

Они сами запутались какую очередь называть первой , какую второй . но сказано было всё наоборот.Developman и компания "запутались".!?

Ну вот, значит, я ничего не перепутал и еще несколько человек именно так и услышали.

• 0

#762 Оффлайн   Remyay

Remyay

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 09:34

О чём осталось говорить?! 

По камерам стройка уверенно стоит!

Я был уверен, что перед собрание завезут кучу панелей, поставят краны, выведут людей в выходной и скажут:" Мы делаем все возможное!". На что расчёт-то был?

• 0

#763 Оффлайн   Zanza

Zanza

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 73 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 10:30

Деньги можно забрать через суд.

У Вас же договор застрахован? Вот при нарушении условий договора обращайтесь в суд и требуйте возврата денежных средств + проценты.

• 0

#764 Оффлайн   Ahmed

Ahmed

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 249 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 10:41

Товарищ Developman решил всех запутать! Не нужно рассказывать истории заново, все были на стройке и прекрасно услышали, что пелось!

Вы будете выглядеть не в лучшем свете транслируя "улучшенное" сказанное!))) Все всё поняли!)) Молимся и наблюдаем!))

• 0

#765 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 10:48

можно ссылку на камеры

• 0

#766 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 876 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 10:51

можно ссылку на камеры

http://www.novostroi...eotranslyacziya

• 0

#767 Оффлайн   lisa18

lisa18

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 11:11

Деньги можно забрать через суд.

У Вас же договор застрахован? Вот при нарушении условий договора обращайтесь в суд и требуйте возврата денежных средств + проценты.

Огромное спасибо!!!

• 0

#768 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 876 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 11:36

Товарищ Developman решил всех запутать! Не нужно рассказывать истории заново, все были на стройке и прекрасно услышали, что пелось!

Вы будете выглядеть не в лучшем свете транслируя "улучшенное" сказанное!))) Все всё поняли!)) Молимся и наблюдаем!))

Главное, чтобы не "помним любим скорбим")

• 0

#769 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 11:46

Дома, расположенные по адресу: ул. Весенняя, 4, относятся к первой очереди.
Все, что строится сейчас по адресу: бульвар Ростовский - ко второй.

Все, что я написал выше, можно услышать на аудио-записи, которую вели некоторые дольщики. Я ничего не "улучшаю", но был вынужден поправить Ваше высказывание, т.к. оно содержало в себе ошибку. Понимаю, что обстановка была несколько нервной, поэтому ничего удивительного, я без претензий абсолютно...
Спасибо за молитвы и добрые слова.

• 0

#770 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 11:49

ни одна не работает((

• 0

#771 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 876 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 11:50

ни одна не работает((

Это бывает.

• 0

#772 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 754 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 11:53

работают, только ничего не происходит

• 0

#773 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 876 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 11:55

Дома, расположенные по адресу: ул. Весенняя, 4, относятся к первой очереди.
Все, что строится сейчас по адресу: бульвар Ростовский - ко второй.

Все, что я написал выше, можно услышать на аудио-записи, которую вели некоторые дольщики. Я ничего не "улучшаю", но был вынужден поправить Ваше высказывание, т.к. оно содержало в себе ошибку. Понимаю, что обстановка была несколько нервной, поэтому ничего удивительного, я без претензий абсолютно...
Спасибо за молитвы и добрые слова.

Вы всё-таки уточните, все услышали именно так: что допы именно для второй очереди не нужны, мол может и так успеют. Никаких поправок, меняющих это сообщение на 180 град на собрании не было слышно, это было сказано в конце.

Сейчас вы говорите прямо противоположное. Где и кто ошибся в словах?

Можно итоговое заключение по второй очереди.

работают, только ничего не происходит

15 мин назад не работали, когда давал ссылку работали.

А техника арендована? просто так простаивает, а аренда идет же?

• 0

#774 Оффлайн   soyka

soyka

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 12:05

Ничего не перепутали, лично уточняли этот момент (у человека в черных очках) прежде чем уехать........

Прислали копию Доп. согл. по почте заказным письмом, вчера. (Спасибо компании)

• 1

#775 Оффлайн   MakarSA

MakarSA

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 12:06

На стройке нам было не раз сказанно что : сдача первой очереди перенесена на 1 сентября , по второй очереди возможно успеем в сдать в срок . Прошу дать комментарии по этой не состыковке в сказанном и написанном. Интересует первая очередь!!!

Изменено: MakarSA, 15.03.2016 - 12:07

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика