я, конечно, не знаю психологию и быт армян, но сто пицот примеров, что они женятся и на русских и на украинакх и т.д. и никакой деспотии.....
Вот именно )) Ты менталитет не учитываешь, и семейные устои ))
Опубликовано 14.03.2017 - 10:30
я, конечно, не знаю психологию и быт армян, но сто пицот примеров, что они женятся и на русских и на украинакх и т.д. и никакой деспотии.....
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.03.2017 - 10:31
Надо тебя на перевоспитание на месяцок в Дагестан в жены кому нибудь сдать. Так...для общего развития
мне зачем в Дагестан? у меня другой менталитет это во-первых, во вторых я и свобода это понятия неразделимые.
а в Дагестане не, ни разу не слышали про демократию в рамках межличностных отношений среди мужчин и женщин.
женщины годами и веками боролись за свои права.
не для того, чтобы сегодня Арпи из дома никуда не выпускали.
Опубликовано 14.03.2017 - 10:31
не, я таких конечно не встречала, но мне что то подсказывает, что умный мужчина своей женщине прямых запретов ставить не будет, а сделает так, чтобы она сама не захотела никуда выходить, ни к подружкам, ни на сходки, ни еще куда.
мужчина должен быть не умным, а любящим именно женщину, а не себя в первую очередь. Понимаешь.. И из этого идет и все остальное.. И доверие, и дружба
Опубликовано 14.03.2017 - 10:32
А тебя в Чечню на перевоспитание. На 3 мес.мужчина должен быть не умным, а любящим именно женщину, а не себя в первую очередь. Понимаешь.. И из этого идет и все остальное.. И доверие, и дружба
Опубликовано 14.03.2017 - 10:34
Другой менталитет, это трудно понять и принять.
А тебя в Чечню на перевоспитание. На 3 мес.
Зачем?
Опубликовано 14.03.2017 - 10:36
Другой менталитет, это трудно понять и принять.
можно прекрываться менталитетом и семейными устоями
но если женщину любят, она может делать что хочет
это я вспомнила сериал про Хюрем, в нее влюбился султан и ради нее вообще забил на весь гарем и она вообще что хотела то и делала и съела всех перепелок во дворце
Опубликовано 14.03.2017 - 10:38
это я вспомнила сериал про Хюрем, в нее влюбился султан и ради нее вообще забил на весь гарем и она вообще что хотела то и делала и съела всех перепелок во дворце
Я же не зря сказала, любовь именно к женщине-это ключевое..
Опубликовано 14.03.2017 - 10:38
![]()
Опубликовано 14.03.2017 - 10:39
писец, а чО все бабы женщины живут сериалами и в розовых очках ?!
Опубликовано 14.03.2017 - 10:40
женщины годами и веками боролись за свои права.
не для того, чтобы сегодня Арпи из дома никуда не выпускали.
Тогда почему не выпускают?
Плохо боролись?
Отоночё Михалыч . . . Коварный план Лав раскрыт.
Что-то мое эфирное время затянулось, неудобно уже как то. Спасибо всем. Не переживайте, спасать меня не надо, меня не бьют, силой не удерживают, спасение утопающего дело рук самого утопающего. Была бы возможность работать я бы не взвыла волком. А все остальные средневековые требования можно принять, просто сложно, даже мне.
Привыкла работать, и в институте подрабатывала: рисовала, начерталку делала за сокурсниц, фотошопила итд. Летом на заводе минералки работала чтобы не болтаться без дела, с четвертого курса пошла на практику мне предложили остаться и там я проработала верой и правдой до первого замужества. Первый муж был без тараканов, я сразу вышла работать в типографию, и проработала до возвращения в Ростов. Похоже у меня просто ломка сейчас. Сложно без работы, без общества, без общения.
Прошу тему мою закрыть, будут новости - отпишусь ![]()
Опубликовано 14.03.2017 - 10:41
писец, а чО все
бабыженщины живут сериалами и в розовых очках ?!
Потому что там красиво всё ))
Опубликовано 14.03.2017 - 10:41
писец, а чО все
Сереж, при чем тут сериал..
По истории на самом деле было, что он (султан) отказался от наложниц.. ![]()
Опубликовано 14.03.2017 - 10:43
писец, а чО все
бабыженщины живут сериалами ?!
Моя первая так вжилась в сериал про архитектора Мендисабаля, что дело как раз и пришло к разводу... (списал на молодость, хотя о покойных вроде никак или хорошо)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 14.03.2017 - 10:43
Отоночё Михалыч . . .
она может делать что хочет
![]()
Опубликовано 14.03.2017 - 10:54
Отоночё Михалыч . . . Коварный план Лав раскрыт.
ой всё
Плохо боролись?
потому что некоторые женщины сами не борятся за свои права
вот и Арпи признает, что можно смириться, возможно, это заложено в ее менталитете и семейных устоях тоже....
что за намеки...
Опубликовано 14.03.2017 - 10:55
Сереж, при чем тут сериал..
По истории на самом деле было, что он (султан) отказался от наложниц..
Ага,только когда Хюрем состарилась (а по басурманским меркам это лет 25) она заняла своё законное место среди других,наложниц. А перепёлок стала есть более молодая любимая жена.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 14.03.2017 - 10:56
Анекдот для разрядки:
В тайге замерзал геолог. Его нашел чукча, привел к себе домой, накормил, напоил, со своей женой спать уложил. Геолог в порыве благодарности пригласил его к себе в гости, в Москву.
И вот через некоторое время получает от чукчи телеграмму: "Еду, встречай." Геолог думает: "Ну, накормлю, напою, но не класть же его с моей женой!"
Сбегал к трем вокзалам, нашел там "девочку" и уговорил ее за десятку переспать с чукчей. А чукче сказал: "Ты хороший друг, так что же я тебя со своей повседневной женой уложу? Я тебя уложу со своей парадной женой."
Чукча вернулся из Москвы, рассказывает: "Хороший город Москва! Хороший друг геолог! А жена парадная у него такая хорошая! - до сих пор с конца капает!"
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 14.03.2017 - 10:56
Плохо боролись?
за что боролись на то и напоролись.)
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 14.03.2017 - 11:01
Ага,только когда Хюрем состарилась (а по басурманским меркам это лет 25) она заняла своё законное место среди других,наложниц. А перепёлок стала есть более молодая любимая жена.
по сериалу, кстати не досмотрела, она там вообще развалила всю династию
ну уж точно не сидела среди других наложниц
http://be-missis.ru/...zhizni-i-smerti
Опубликовано 14.03.2017 - 11:05
какие же все женщины однообразные.....нафиг , нафиг, заканчиваю полемику, мне "своих тараканов" хватает дома , сами варитесь в этом......
Опубликовано 14.03.2017 - 11:09
Его нашел чукча, привел к себе домой, накормил, напоил, со своей женой спать уложил. Геолог
Опубликовано 14.03.2017 - 11:14
писец, а чО все
да я сейчас смотрю такой сопливый сериал, от которого тебя бы точно стошнило
Опубликовано 14.03.2017 - 11:36
Ты моя жена, что ли?
сколько ангелов на АФ!или моя.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых