Приглашают на временную работу многие магазины.я не прошу))) себе) я и сижу) ну в магазин аптеку выезжаю) и один раз по концу карантина из Индии поехал к родителям продуктов привез, забрал свои некоторые вещи)
просто знаю лично людей, которые сейчас в плохом положении, с детьми, с родителями престарелыми)
у меня уже человек 10 попросило денег занять на 2-3 месяца, пока не закончится
и через месяц сидения дома - вдруг продлится - эти люди пойдут на плохие меры)
учитывая,что дома никто ничего не держит - буду гречку воровать)
COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2020 - 12:29
Оффлайн
Статистика коварная штука. Смотри не на общее количество зараженных, а на конечное количество, которые уже прошли заражение. На выходе из госпиталя имеем 80% выздоровело, 20% уехало в пакетах.По миру заражено официально, разве не больше миллиона человек? Вот на 60 тыс умерших и выйдет где-то 5-6%
Оффлайн
Почему умрут 200 тысяч? В Китае из 84 тысяч заражённых умерло 3300 примерно остальные все выздоровели, от куда данные про каждого пятого?Получается и того миллиона, что сейчас болеет, умрет 200 тыс ?
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2020 - 12:30
Умрёт весь миллион, но не сразу - постепенно. Кто-то через год, кто-то - через 10 лет. Кто-то ещё будет коптить небо лет 30-40 ))
Те что не сразу, нарожают себе подобных, чему и поспособствует режим самоизоляции ![]()
Изменено: Jamaica, 5.04.2020 - 12:31
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2020 - 12:30
Процент смертности сильно зависит от того, хватает ли ИВЛ для всех тяжелых.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2020 - 12:34
Я имеюю виду, сколько из этого миллиона выйдет и госпиталя на своих, а сколько выкатят в мешках.Умрёт весь миллион, но не сразу - постепенно. Кто-то через год, кто-то - через 10 лет. Кто-то ещё будет коптить небо лет 30-40 ))
Надо смотреть не на общее количество зараженных, а на количество прошедших через болезнь.Почему умрут 200 тысяч? В Китае из 84 тысяч заражённых умерло 3300 примерно остальные все выздоровели, от куда данные про каждого пятого?
Screenshot_20200405-123555_Samsung Internet.jpg 95,46 Кб
0 раз скачано
Изменено: TOP GUN, 5.04.2020 - 12:38
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2020 - 12:36
Почему умрут 200 тысяч? В Китае из 84 тысяч заражённых умерло 3300 примерно остальные все выздоровели, от куда данные про каждого пятого?
Вы считаете зараженных, т.е. тех кто в процессе болезни. Если же посчитать тех кто закончил цикл болезни с выходом: выздоровел/умер, то цифра начинает удивлять.
Также нужно понимать что больные вирусом блокируют медицинскую помощь и умирают не только инфицированные, а еще те кто в реанимации после ДТП, например, вполне могут отправиться к праотцам, так как на них не хватило рук.
Как правильно считать пока непонятно - это уже потом статистика правильная будет посчитана.
Заражаются и сами медицинские работники, обучение которых долго и дорого.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2020 - 12:36
21тыс выздоровело и почти 6 тыс скончались
Это поболе 20% будет
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2020 - 12:39
Приглашают на временную работу многие магазины.
Тут парадоксальная вещь получается. Почему люди потеряли работу? Потому что либо их предприятие или фирма не входит в список тех, кто может продолжать работу. Либо это самозанятые или ИП, ремонтники, парикмахеры, репетиторы и т.д. А потеряли они работу потому, что нужно соблюдать режим самоизоляции. И вот, потеряв работу, они идут снова на работу - временную, в магазины.
Т.е. эффект (сидение дома) не достигнут. Сумасшедший дом ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2020 - 12:40
не пойму
почему процент считают от количества выздоровевших?
а не от количества зараженных?
заболело 1000 человек, умерло 50 - 5%
причем тут процент от выздоровевших?
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2020 - 12:41
по городу опять толпы шляются
Не наблюдаю особых... Зато бубнилка ездит. =(
Те что не сразу, нарожают себе подобных, чему и поспособствует режим самоизоляции
Совершенно не вижу, как он может поспособствовать...
Вышли
пробздепроветриться и квартиры проветрить! Отдохнуть от автофорума!
Я вот вчера отдохнул... Ох... А сегодня с утра бубнилка ездит по головушке моей...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2020 - 12:42
Ну вообще они должны были ее не терять.Тут парадоксальная вещь получается. Почему люди потеряли работу? Потому что либо их предприятие или фирма не входит в список тех, кто может продолжать работу. Либо это самозанятые или ИП, ремонтники, парикмахеры, репетиторы и т.д. А потеряли они работу потому, что нужно соблюдать режим самоизоляции. И вот, потеряв работу, они идут снова на работу - временную, в магазины.
Т.е. эффект (сидение дома) не достигнут. Сумасшедший дом ))
Во вторых перемещений становится меньше как и область их.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2020 - 12:42
Вы считаете зараженных, т.е. тех кто в процессе болезни. Если же посчитать тех кто закончил цикл болезни с выходом: выздоровел/умер, то цифра начинает удивлять.
Также нужно понимать что больные вирусом блокируют медицинскую помощь и умирают не только инфицированные, а еще те кто в реанимации после ДТП, например, вполне могут отправиться к праотцам, так как на них не хватило рук.
Как правильно считать пока непонятно - это уже потом статистика правильная будет посчитана.
Заражаются и сами медицинские работники, обучение которых долго и дорого.
Я для этого и привел Китай, еще раз перечитайте, остальные почти все ВЫЗДОРОВЕЛИ. А в остальном мире пока не понятно. Процесс выздоравливания на сколько я понял может составлять более 20 дней.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2020 - 12:43
потому что не факт что умерших не прибавится из заболевших.не пойму
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2020 - 12:44
потому что не факт что умерших не прибавится из заболевших.
и? прибавится - процент увеличится
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2020 - 12:48
Не видишь потому что не туда смотришь!
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2020 - 12:48
Реклама подбирается из твоих личных запросов поисковых)))))
+1
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2020 - 12:49
Снимок.PNG 167,7 Кб
3 раз скачано
Я имеюю виду, сколько из этого миллиона выйдет и госпиталя на своих, а сколько выкатят в мешках.
Надо смотреть не на общее количество зараженных, а на количество прошедших через болезнь.Screenshot_20200405-123555_Samsung Internet.jpg
~4% Вот количество прошедших эту болезнь.Опять таки количество может еще уменьшится если взять и всех китайцев проверить на антитела и окажется что зараженных условно было 800 тысяч, тогда 0,4% смертность.
Изменено: Valera{161 region}, 5.04.2020 - 12:52
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2020 - 12:50
не пойму
Видимо, оценка по тем, у кого завершился цикл болезни излечением или смертью. А зараженные - они еще в процессе, результат неизвестен. Тогда процент получается (если брать числа Топгана) 6/(21+6)=22%
Но это в условиях, когда медики не везде справлялись с прибывающим количеством тяжелых.
Но здесь неизвестно, сколько людей переболело и выздоровело без обращения к медикам или вообще бессимптомно.
Изменено: alien, 5.04.2020 - 12:53
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2020 - 12:50
не пойму
Остальные 950 куда делись, что с ними? У болезни есть 3 статуса: заражен, выздоровел, болен. Последние 2 - окончательные. Почему вы считаете что сравнивать людей в статусе "процесс" правильно с итоговым статусом?
Я для этого и привел Китай, еще раз перечитайте, остальные почти все ВЫЗДОРОВЕЛИ. А в остальном мире пока не понятно. Процесс выздоравливания на сколько я понял может составлять более 20 дней.
ОК, если вы знаете цифры, сколько на сейчас в Китае зараженных (правда интересно)? Я правильно понимаю что не больше 1000, а остальные 85К уже отстрелялись?
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2020 - 12:51
Ну как?.. В кино нельзя, в ресторан нельзя, по набережной погулять - тоже нельзя. Что остаётся?.. Запереться дома и... Сам подставь нужное слово ![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2020 - 12:53
Реклама подбирается из твоих личных запросов поисковых)))))
Яхту не искал((
Оффлайн
Видимо, оценка по тем, у кого завершился цикл болезни излечением или смертью. А зараженные - они еще в процессе, результат неизвестен. Тогда процент получается (если брать числа Топгана) 6/(21+6)=22%
Но это в условиях, когда медики не везде справлялись с прибывающим количеством тяжелых.
Надо, наверное, смотреть по китайцам, чтобы приблизительный процент знать. Они раньше всех начали, и у них уже статистика более объективная.
Оффлайн
Что остаётся?.. Запереться дома и... Сам подставь нужное слово
То, что на сашкиной аватарке?
![]()
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта