Предпочитаешь костюмированные ролевые игры?
Нет. Просто если дать наган - станет Муркой. А оно надо?)) Карабас Барабас обходился как-то семихвосткой, и ей хватит))
Опубликовано 14.08.2021 - 22:03
Предпочитаешь костюмированные ролевые игры?
Нет. Просто если дать наган - станет Муркой. А оно надо?)) Карабас Барабас обходился как-то семихвосткой, и ей хватит))
Опубликовано 14.08.2021 - 22:07
Я вопрос задам, но вы меня сразу анафеме не предавайте.
вакцинация семимильными шагами покоряет Россию. Уже не неделю, не две, а довольно давно. И, судя по Яндекс новостям, третий день ставится рекорд по смертям от ковидлы. Можно мне на пальцах объяснить логику процесса? Кроме того, что Яндекс - говносайт
Я за процессом не слежу, просто утро у меня начинается с новостей.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.08.2021 - 22:10
Я конечно, не вирусолог- эпидемиолог, но начать нужно с процента полностью вакцинированных. А он очень далек от требуемого. Тот факт, что 2-3-4 недели назалд прививку сделали сколько- то миллионов человек, никак не влияет на смертность. Никак вообще. Может даже она растет, потому что люди , укололись и тут сбросили маски и прекратили все меры предосторожности. А тут сразу привет, ковид.
Понял, будем наблюдать. Не нравится мне то, что происходит
Опубликовано 14.08.2021 - 22:19
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 14.08.2021 - 22:22
Выдайте Алюше форму НКВД. И плётку))
Рано.....Сначала пусть порвет баян
Изменено: riv, 14.08.2021 - 22:22
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 14.08.2021 - 22:29
По моему кругу общения, больше половины якобы привитых за последний месяц, просто покупают сертификат без прививок, потому что требует руководство.И никакие строгие проверки этому не помешают, даже если введут вакцинацию под видеозапись.Каждый решает сам, чем ему рисковать. Соответственно, анализировать официальную статистику и искать взаимосвязи тут бессмысленно.
В моем кругу абсолютное большинство привились как полагается. Сертификат купил только один. Не я я пока наблюдаю
Опубликовано 14.08.2021 - 22:39
Об обязательной практически. Заезжал в Мегу на днях - очередь стоит. В столовую без QR кода не пускают. Ещё раз замечу - я не смотрю на весь мир, я смотрю на Россию
в мерлене отоваривают всех в столовке
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 14.08.2021 - 22:46
в мерлене отоваривают всех в столовке
В Семикаракорске нет Мерлена
Опубликовано 14.08.2021 - 22:57
вот она реальность. в Париже полный стадион на матче. У нас третья игра без болельщиков. Походу дела плохи, не смотря на усилия скачущих.
Опубликовано 14.08.2021 - 23:32
В Семикаракорске нет Мерлена
Зато там рядом Бакланники. А в них - яблоневые сады. Мишку Квакина помнишь? Следуй его примеру)) С голоду тогда точно не помрешь)))
Опубликовано 15.08.2021 - 00:53
... Программа провалена, эт факт. К нг даже половина населения не будет вакцинирована..
Если верить матмодели, к декабрю, смертность, среди непривитых, выйдет в район 10%. И сразу, на совковые лопаты, возникнет страшный спрос и дефицит (С). Массы, ломанутся вакцинироваться. Вакцинировать будут круглосуточно - с 17 до 8, за денюжку, - и, к НГ, может быть и выйдут на 60%.
Работайте, братья!
Опубликовано 15.08.2021 - 01:06
Если верить матмодели, к декабрю, смертность, среди непривитых, выйдет в район 10%. И сразу, на совковые лопаты, возникнет страшный спрос и дефицит (С). Массы, ломанутся вакцинироваться. Вакцинировать будут круглосуточно - с 17 до 8, за денюжку, - и, к НГ, может быть и выйдут на 60%.
А, если не выйдет? Или выйдет, но среди привитых?
Опубликовано 15.08.2021 - 01:19
а вдруг привитые станут зомби )))
Опубликовано 15.08.2021 - 03:34
Зато там рядом Бакланники. А в них - яблоневые сады. Мишку Квакина помнишь? Следуй его примеру)) С голоду тогда точно не помрешь)))
в кудинове получше яблочки
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 15.08.2021 - 09:49
Да!Не, я допускаю, что статистика накручивается в нужную сторону. Но зачем накручивать в худшую сторону? Тупо чтобы больше бежали за вакциной? Другие страны мне не интересны. Я ж тут живу
Опубликовано 15.08.2021 - 10:13
Опубликовано 15.08.2021 - 10:34
А ты не думаешь,что просто в РО самый высокий уровень мошенничества и самое большое количество липовых сертификатов?
Я хотел бы верить в лучшее, но если так — дайте мне пулемёт.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.08.2021 - 11:05
А какие ещё есть варианты действий для власти?
Их всего три, как я понимаю
1. Забить на все и ничего не делать. Чревато полным коллапсом системы здравоохранения и оч. высокой смертностью
2. При пересечении определённого порога объявлять жёсткий локдаун на какой то территории. Как это делает ряд стран. Смертность и заболеваемость резко падает, спасает я куча жизней людей, но плохо для экономики.
3. Форсированная вакцинация.
расширять медпомощь, строить временные больнички набирать персонал, платить нормальную з.п. врачам, наладить работу общественного транспорта, проводить углубленное расширенное обследование и анализы перед прививкой тем самым отсекая диабетиков и т.д. как вам такие меры ))))
Опубликовано 15.08.2021 - 11:12
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 15.08.2021 - 11:27
Ппц, до сих пор спорите))
Всё просто.
Или вакцинироваться или нет.
Две чаши весов.
На одной чаше неприятные последствия и плюшки от вакцины.
Какие неприятные последствия?
У меня нормально с потенцией, мыслю так же ясно, Путен также надоел, также люблю женщин и лишних конечностей нет.
Плюшки - дополнительный иммунитет.
Вторая чаша - переболеть самому, и если проблемы после вакцинации носят надуманный и юмористический контекст, то здесь проблемы расписаны так, что нуегогонах.
Хз, но я этой дрянью болеть не хочу.
И, самое главное, не хочу эту дрянь кому-то принести.
Я сделаю двадцать прививок, если это меня обезопасит больше, чем девятнадцать прививок
ЗЫ. В заговоры не верю и в рептилоидов тоже
но мозги уже промыты я смотрю ню ню,
Хз, но я этой дрянью болеть не хочу.
И, самое главное, не хочу эту дрянь кому-то принести.
прививка от этого не защищает ))) а только снижает риск тяжелого течения болезни, но не факт что все так останется при мутации вируса
кстати, а что там в москве таксисты воют против какой то системы оценки таксистов что теперь все без работы останутся? что там случилось?
Опубликовано 15.08.2021 - 11:46
А какие ещё есть варианты действий для власти?
Их всего три, как я понимаю
1. Забить на все и ничего не делать. Чревато полным коллапсом системы здравоохранения и оч. высокой смертностью
2. При пересечении определённого порога объявлять жёсткий локдаун на какой то территории. Как это делает ряд стран. Смертность и заболеваемость резко падает, спасает я куча жизней людей, но плохо для экономики.
3. Форсированная вакцинация.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.08.2021 - 11:47
Цифровизация.но мозги уже промыты я смотрю ню ню,
Хз, но я этой дрянью болеть не хочу.И, самое главное, не хочу эту дрянь кому-то принести.
прививка от этого не защищает ))) а только снижает риск тяжелого течения болезни, но не факт что все так останется при мутации вируса кстати, а что там в москве таксисты воют против какой то системы оценки таксистов что теперь все без работы останутся? что там случилось?
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 15.08.2021 - 11:48
Опубликовано 15.08.2021 - 12:08
Сейчас заходил в ТЦ Сокол. Часть островков закрытых с 3 августа снова начали работать.
Глянул, вроде новых постановлений с отменой пункта 4.25 не выходило.
Получается, предприниматели уже в открытую забивают на тупые законы принятые нашей областной администрацией.
Вот и всё что нужно знать об отношении малого бизнеса к власти.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 15.08.2021 - 12:13
Видимо нашли способ как проветривать?Сейчас заходил в ТЦ Сокол. Часть островков закрытых с 3 августа снова начали работать.
Глянул, вроде новых постановлений с отменой пункта 4.25 не выходило.
Получается, предприниматели уже в открытую забивают на тупые законы принятые нашей областной администрацией.
Вот и всё что нужно знать об отношении малого бизнеса к власти.
Опубликовано 15.08.2021 - 12:37
видимо забили нафиг
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых