Перейти к содержимому

Фото

Пробки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13205 ответов в теме

#7726 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2015 - 21:34

А в других других странах нет. Я просто о том, что когда ты берешь у государства то, что оно тебе давать не планировало, ты не восстанавливаешь справедливость, но делаешь государство еще хуже.
Пример - за ближней границей.

я живу не за ближней границе, а здесь...и сценарий украины мы уже проходили один раз при Ельцине
  • 0

#7727 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 374 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2015 - 23:06

А в других других странах нет. Я просто о том, что когда ты берешь у государства то, что оно тебе давать не планировало, ты не восстанавливаешь справедливость, но делаешь государство еще хуже.

Пример - за ближней границей.

так то да. но че т государство мне не хочет купить два новых колеса и мятый порог сделать, полученные в яме в дождь на вавилова))все как-то сам))))а налоги я дурак плачу. все причем.

• 0

#7728 Оффлайн   bambrone

bambrone

Кандидат в флудеры

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 64 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 05:37

так то да. но че т государство мне не хочет купить два новых колеса и мятый порог сделать, полученные в яме в дождь на вавилова))все как-то сам))))а налоги я дурак плачу. все причем.

Это Путен на твоей машине гнал по Вавилова, дороги не разбирая? Есть суд, оформляй дтп, подавай на владельца ямы. Если есть состав их вины- деньги получишь
  • -2

#7729 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 08:00

Это Путен на твоей машине гнал по Вавилова, дороги не разбирая? Есть суд, оформляй дтп, подавай на владельца ямы. Если есть состав их вины- деньги получишь

А кстати есть ли вообще какой либо законный способ привлечь к ответственности дорожников за яму на дороге ? Так то в большинстве случаев образование неровностей это скорее форс мажор , нежели непосредственное следствие халатности дорожников , по идее суд будет на стороне истца только в том случае , если он сможет доказать что яма появилась в результате нарушений в технологии строения дороги , а это думаю почти невозможно )

Изменено: dr_pepper, 12.10.2015 - 08:02

• 0
163968-10.png

#7730 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 08:15

А кстати есть ли вообще какой либо законный способ привлечь к ответственности дорожников за яму на дороге ? Так то в большинстве случаев образование неровностей это скорее форс мажор , нежели непосредственное следствие халатности дорожников , по идее суд будет на стороне истца только в том случае , если он сможет доказать что яма появилась в результате нарушений в технологии строения дороги , а это думаю почти невозможно )

есть конечно. Если яма не по госту, то правда на твоей стороне. Я уже судился года 4 назад.

• 0

#7731 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 417 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 09:10

с чего это форс-мажор?

есть обязанность следить за дорожным покрытием

в госте есть максимально допустимые размеры ямы

если эти предельные значения превышены

можно подавать в суд

на компенсацию в следствие неисполнения

ими своих обязанностей

из-за которых Вам нанесен

материальный ущерб

тут помнится кто-то из форумчан даже решение суда выкладывал

если правильно помню 60x40x5

Изменено: Санчо, 12.10.2015 - 09:13

• 0

#7732 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 10:37

с чего это форс-мажор?

есть обязанность следить за дорожным покрытием

в госте есть максимально допустимые размеры ямы

если эти предельные значения превышены

можно подавать в суд

на компенсацию в следствие неисполнения

ими своих обязанностей

из-за которых Вам нанесен

материальный ущерб

тут помнится кто-то из форумчан даже решение суда выкладывал

если правильно помню 60x40x5

В ГОСТе описано "время реакции" дорожных служб, в течение которого они обязаны ликвидировать яму ? Как пострадавший сможет доказать что яма, размеры которой не соответствуют ГОСТам появилась хрен знает когда а не пол часа назад ? -

• 0
163968-10.png

#7733 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 374 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 10:40

умник это сейчас вавилова сделали. а последние 5 лет там не то, что гнать. там и 60 ездить не особо то комфортно было. правда походу скоро она опять разобьется, что-то мне подсказывает.

• 0

#7734 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 10:48

государственный стандарт Р 50597-93, введенный в 1993 году, не является федеральным нормативным актом, так как по сей день не прошел государственную регистрацию в Минюсте РФ

http://www.pravoruly...ntent&task=view
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#7735 Оффлайн   bambrone

bambrone

Кандидат в флудеры

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 64 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 11:21

умник это сейчас вавилова сделали. а последние 5 лет там не то, что гнать. там и 60 ездить не особо то комфортно было. правда походу скоро она опять разобьется, что-то мне подсказывает.

Я-то умник, я-то знаю, что в определенных случаях и 10 км/ч - это уже гнать, а тебе если единственное ограничение скорости - то, что на знаках написано, то тут уж ты сам себе злобный буратино.

Если откажут тебе в возмещении на том основании, что двигался ты исходя из существовавших условий со скоростью, не позволявшей тебе реагировать своевременно на возникающие препятствия, не удивлюсь.

Изменено: bambrone, 12.10.2015 - 11:25

• -4

#7736 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 374 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 12:24

Я-то умник, я-то знаю, что в определенных случаях и 10 км/ч - это уже гнать, а тебе если единственное ограничение скорости - то, что на знаках написано, то тут уж ты сам себе злобный буратино.

Если откажут тебе в возмещении на том основании, что двигался ты исходя из существовавших условий со скоростью, не позволявшей тебе реагировать своевременно на возникающие препятствия, не удивлюсь.

я услышал))))короче как всегда)во всем все виноваты сами)это норма)))))так все же, где работаешь-то?

• 0

#7737 Оффлайн   bambrone

bambrone

Кандидат в флудеры

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 64 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 12:28

на производстве макулатуры. )))

Изменено: bambrone, 12.10.2015 - 12:28

• 0

#7738 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 962 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 14:34

Это знатный тролль, и он ворвался в логово автомобилистов как медведь в улей.

• 0

#7739 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 14:37

я услышал))))короче как всегда)во всем все виноваты сами)это норма)))))так все же, где работаешь-то?

рассуждения у него как у работника горадминистрации :D
  • 0

#7740 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 417 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 14:43

В ГОСТе описано "время реакции" дорожных служб, в течение которого они обязаны ликвидировать яму ? Как пострадавший сможет доказать что яма, размеры которой не соответствуют ГОСТам появилась хрен знает когда а не пол часа назад ? -

ямы появляются внезапно?

те вчера небыло

а сегодня глубже 5 см?

• 0

#7741 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 14:54

ямы появляются внезапно?

те вчера небыло

а сегодня глубже 5 см?

Почему нет ? Взять ту же несчастную Малиновского , по ней в день проезжает 100500 груженных фур, половина из которых перегружены сверх нормы. При "удачном" стечении обстоятельств пара-тройка попаданий колесом в одно и тоже место на нашем суперкрепком асфальте и все - новорожденная дыра 

• 0
163968-10.png

#7742 Оффлайн   Владимир new

Владимир new

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 437 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 14:57

Почему нет ? Взять ту же несчастную Малиновского , по ней в день проезжает 100500 груженных фур, половина из которых перегружены сверх нормы. При "удачном" стечении обстоятельств пара-тройка попаданий колесом в одно и тоже место на нашем суперкрепком асфальте и все - новорожденная дыра 

вот где давно надо задуматься об альтернативной дороге!!! что бы все большегрузы уходили...

• 0
С днем Победы!

#7743 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 417 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 15:09

попаданий куда? если асфальт ровный

никто никуда не попадает

колесо катится и все

опять же если сорт асфальта - "суперкрепкий" опять же вопросы не к автомобилисту

ну и я думаю что даже наш суд не поверит во внезапные ямы

причем такого размера что повреждаются колеса и подвеска авто

так что думаю все шансы отсудить есть

• 0

#7744 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 15:29

вот где давно надо задуматься об альтернативной дороге!!! что бы все большегрузы уходили...

Писал обращение в приемную администрации по этому вопросу еще в прошлом году.Ответили что разработка проектной документации на строительство западного обхода г. Ростова-на-Дону планируется на 2016 год

• 0
163968-10.png

#7745 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 15:38

Да уже давно придумали "Южный Обход" (или "Западный" - кому как больше нравится) - объездную дорогу от Чалтыря до Азовской развязки через Кумженку. Только денег на её строительство нифига нет и ждать эту дорогу придется как метро долго.

projects2-1.jpg

Изменено: agrish, 12.10.2015 - 15:41

• 0

#7746 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 15:43

проехал через помойку. ехать можно. но грунтовка, те по суху.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#7747 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 16:09

В настоящее время муници-пальное специализированное унитарное предприятия по ремонту строительству и эксплуатации искусственных сооружении (далее МСУП по РС и ЭИС) выполняет работы по замене деформа-ционных швов и ямочному ремонту асфальтобетонного покрытия на путепроводе через железнодорожные пути по ул. Малиновского.Согласно распоряжения Департамента автомобиль-ных дорог и организации дорожного движения города Ростова-на-Дону «О времен-ном ограничении движения транспортных средств на пу-тепроводе через железнодо-рожные пути по ул. Мали-новского» от 22.09.2015 года №93 работы будут произво-диться в период с 05.10.2015 года по 25.10.2015 года.Организация движения на объекте производится в соответствии с технологиче-ской схемой организации дорожного движения, согла-сованной с ОГИБДД МВД России по Ростову-на-Дону. Вместе с тем, силами ОГИБДД МВД России по Ростову-на-Дону произво-дится регулирование движе-ния транспорта на пересече-нии ул. Доватора/ ул. Мали-новского.Учитывая высокий обще-ственный резонанс, МКУ «ДИСОТИ» рекомендовало МСУП по РС и ЭИС органи-зовать работы на объекте исходя из 2х сменного гра-фика производства работ.
С уважением заместитель директора МУ «Дирекция по строительству объектов транс-портной инфра-структуры г. Ростова-на-Дону» Дюжиков И.А

сегодня пришлось прикрикнуть узбеку что бы он пишел поработал и бросал курить :)
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#7748 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 22:25

Угу, видела я сегодня эти силы ОГИБДД. Тормозили народ и без того тормозящий в пробке))) 

• 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#7749 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 22:31

Учитывая высокий обще-ственный резонанс, МКУ «ДИСОТИ» рекомендовало МСУП по РС и ЭИС органи-зовать работы на объекте исходя из 2х сменного гра-фика производства работ.

обосраться  можно от щастья. интересно - кто-нить видел там рабочих хотя бы часиков в 20 вечера? 

• 0

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#7750 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 22:32

проехал через помойку. ехать можно. но грунтовка, те по суху.

после тоннеля ты ушел вправо, где шлагбаум и выехал ч/з лимузин или ехал до таганрогского шоссе?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика