Каждый год так, ничего удивительного. И фото такие каждый годжутковая картинка, как будто кадр из кино
Снова дождь
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 05:16
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 05:30
Каждый год так, ничего удивительного. И фото такие каждый год
В прошлом году в эти же дни, помню плыл не уазе по самые подножки..
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 06:29
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 06:40
я давно подозревала, что оно есть, но его просто прячут от простого народа...http://ren.tv/novost...danie-restorana
b]Из-за сильного ливня затопило даже ростовское метро.[/b]
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 06:50
Вчера переходил Варфоломеева в районе Будённовского во время ливня (19:45) и меня сбило с ног потоком воды. Он оказался 0.8-0.9 метра глубиной. Еле уцепился за снесённые машины метров через 10. Когда оказался зажатым между качающихся авто, молился, чтобы меня ими не раздавило. В итоге - "утоплены" два смартфона, видеорегистратор, навигатор, брелок от сигналки, сам чудом остался в живых. Машины на месте парковки у ресторана Paris не было. Стоявшие люди сказали, что Короллу унесло. Потом нашел её метров на 20 ниже, зажатую посреди Варфоломеева. Между Акцентом и, кажется, Киа РИО. Повреждения - два крыла, бампер передний и левая дверь. В салоне - вода до порогов, в моторном отсеке - ветки и листья. Завёл около 24, без гидроудара, до двух ночи удалял воду из салона. К 8 поеду в Тойоту. Дома из сумки вылил остатки воды. Паспорт и полис Осаго были в полиэтилене и уцелели. К утру ожил только брелок Starline.
ЗЫ.Люди сказали, что маленькую машинку на тротуар Варфоломеева принесло с Будённовского.
Спасибо парню, который дал свой телефон, чтобы я позвонил жене на домашний.
Изменено: FollowMe, 1.07.2016 - 06:56
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 06:55
Блин, сочувствую..
Изменено: REZZO, 1.07.2016 - 06:56
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 06:56
Вчера переходил Варфоломеева в районе Будённовского во время ливня (19:45) и меня сбило с ног потоком воды. Он оказался 0.8-0.9 метра глубиной. Еле уцепился за снесённые машины метров через 10. Когда оказался зажатым между качающихся авто, молился, чтобы меня ими не раздавило. В итоге - "утоплены" два смартфона, видеорегистратор, навигатор, брелок от сигналки, сам чудом остался в живых. Машины на месте парковки у ресторана Paris не было. Стоявшие люди сказали, что Короллу унесло. Потом нашел её метров на 20 ниже, зажатую посреди Варфоломеева. Между Акцентом и, кажется, Киа РИО. Повреждения - два крыла, бампер передний и левая дверь. В салоне - вода до порогов, в моторном отсеке - ветки и листья. Завёл около 24, без гидроудара, до двух ночи удалял воду из салона. К 8 поеду в Тойоту. Дома из сумки вылил остатки воды. Паспорт и полис Осаго были в полиэтилене и уцелели. К утру ожил только брелок Starline.
ЗЫ.Люди сказали, что маленькую машинку на тротуар Варфоломеева принесло с Будённовского.
Жесть приключения. Хорошо хоть сам целый.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 07:05
Блин, сочувствую.
Жесть приключения. Хорошо хоть сам целый.
Спасибо.
Раз это рассказал я, а не новости, значит - всё хорошо.
Зы. Около 24:00 видел полицейский Фокус, который перекрывал поворот с Будённовского на Целиноградскую.
Изменено: FollowMe, 1.07.2016 - 07:07
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 07:16
Володя, ужас! Сочувствую.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 07:16
ппц... сочувствую...
Онлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 07:18
По поводу проезда на машине по городу....ехал в 4 утра с западного в центр.
Дороги почти сухие уже. Никаких проблем с проездом на авто нет (кроме тех, что я сказал в теме про перекрытия), и то, уже наверное дерево убрали с Садовой.
Да...ехал через Зорге-Стачки-Садовую.
Изменено: igrek, 1.07.2016 - 07:19
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 07:23
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 07:24
По поводу проезда на машине по городу....ехал в 4 утра с западного в центр.
Дороги почти сухие уже. Никаких проблем с проездом на авто нет (кроме тех, что я сказал в теме про перекрытия), и то, уже наверное дерево убрали с Садовой.
Да...ехал через Зорге-Стачки-Садовую.
Ну вот, а мы власть хаим , ливневки то работают, медленно, но работают
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 07:27
Ужас сочувствую..
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 07:39
В 2012-13 году было большое сокращение штатов, вот тебе и результат на лицо ;-) колапс - укакались, причем все сразу структуры.
Да ладно. Когда 1-е, 2-е или 312-е лицо приезжает - сотрудников хватает на "перекрытие и ограничение".
А тут просто никто не почесался.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 07:44
Ну в Батайске попроще вода в огородах по самые небалуйся..
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 07:49
Смотрел как то передачку по Дискавери. Какой то национальный парк США, семья на авто едет на пикник. Через дорогу течёт мелкий ручей. Пока делали шашлык-машлык, лупанул ливень. Они в авто и назад. А ручеёк уже не ручеёк, а горная река. И, блин, рядом не стоит полицай, чтоб предупредить глупых американцев об опасности. Глава семейства впёрся в поток, машину понесло, ребёнок не спасся. Кто виноват? Власти США, конечно.
Я вот поддержу Годзиллу.
В описываемом тобой случае власти США свою долю вины имеют. Поскольку не обозначили место стоянки, как опасное. И зная американскую судебную систему, я дохлой кошки не поставлю против того, что администрации парка не всучат много миллионный иск от имени пострадавших.
Ситуация у нас немного не такая, но очень близка. Весь город увешан объявлениями "Не курить!" хотя непосредственной опасности для жизни курение обычно не представляет. И даже дорожные знаки встречаются кое где, с ограничением скорости при плохих погодных условиях.
А вот повесить информационную табличку "Это сторона улицы при
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 08:02
юезусловно равнозначный пример. Дима, это не смешно, поверь.
Пример, на самом деле, показательный. Только он против Грамотного работает.
А я еще усугублю, про Крымск напомню. Где с попустительства местной администрации люди начали селиться в русле реки. И да, не сразу, но дождались селевого потока.
А еще администрация самоустранилась от очистки русла выше по течению от мусора. Что привело к формированию селевого вала за счет "эффекта домино".
Тоже администрация ни причем?
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 08:07
Да все было но чтоб с Варфоломеева машины на Буденовский выплывали...такого не помню..
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 08:07
Володя сочувствую и соболезную. Сам чудом успел добежать до ЛОР-отделения в ЦГБ, и 40 минут в приемнике прятался. Боялись что градом навес над крыльцом пробьет. А на водителей, что там же были, смотреть было жалко. А потом босиком по лужам до универа шел, где машина была припаркована.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 08:10
вовремя я вчера с черепахина сдернул
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 08:11
А на вокзале, топит даже не при ливне. Разве нельзя как то сделать чтоб вода уходило в темерничку? Наверно можно, но денег нет, но вы держитесь. Каждый год одно и тоже.
Там и деньги большое не нужны. Трое работяг, компрессор и отбойный молоток - пробить "шпигаты" в ограждениях. И все.
ЗЫ. Утрирую конечно, но ведь действительно проблему можно достаточно просто решить.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 08:16
Пример, на самом деле, показательный. Только он против Грамотного работает.
А я еще усугублю, про Крымск напомню. Где с попустительства местной администрации люди начали селиться в русле реки. И да, не сразу, но дождались селевого потока.
А еще администрация самоустранилась от очистки русла выше по течению от мусора. Что привело к формированию селевого вала за счет "эффекта домино".
Тоже администрация ни причем?
вот мне интересно, никак не могу заметить, кто первый начинает кричать, когда власти начинают сносить самозастрой... не важно где - в русле рек, по берегам, над теплотрассами...
ЗЫ Игорян, ты там про пробку что-то рассказывал... с полицейскими... неделю назад, при похожем дождике в Мичигане, 26 трупов...
ЗЫЫ На счёт табличек, считаю здравая идея... то что нужно, чтоб администрация города могла сказать "ну мы же вас предупреждали!"
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 08:16
Ну, что Ростов готов к Чемпионату Мира по футболу ????
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых