Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Снова дождь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12226 ответов в теме

#7726 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 532 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 05:16

жутковая картинка, как будто кадр из кино

juFifFpBfOs.jpg

Каждый год так, ничего удивительного. И фото такие каждый год
  • 3

#7727 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 05:30

Каждый год так, ничего удивительного. И фото такие каждый год

В прошлом году в эти же дни, помню плыл не уазе по самые подножки..

• 0

#7728 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 06:29

По метро подробнее можно. Откроют ли с утра, успели ли воду откачать??? Не хочу сегодня на машине ехать.
  • 5

#7729 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 06:40

http://ren.tv/novost...danie-restorana

b]Из-за сильного ливня затопило даже ростовское метро.[/b]

я давно подозревала, что оно есть, но его просто прячут от простого народа...
  • 3

#7730 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 06:50

Вчера переходил Варфоломеева в районе Будённовского во время ливня (19:45) и меня сбило с ног потоком воды. Он оказался 0.8-0.9 метра глубиной. Еле уцепился за снесённые машины метров через 10. Когда оказался зажатым между качающихся авто, молился, чтобы меня ими не раздавило. В итоге - "утоплены" два смартфона, видеорегистратор, навигатор, брелок от сигналки, сам чудом остался в живых. Машины на месте парковки у ресторана Paris не было. Стоявшие люди сказали, что Короллу унесло. Потом нашел её метров на 20 ниже, зажатую посреди Варфоломеева.  Между Акцентом и, кажется, Киа РИО. Повреждения - два крыла, бампер передний и левая дверь. В салоне - вода до порогов, в моторном отсеке - ветки и листья. Завёл около 24, без гидроудара, до двух ночи удалял воду из салона. К 8 поеду в Тойоту. Дома из сумки вылил остатки воды. Паспорт и полис Осаго были в полиэтилене и уцелели. К утру ожил только брелок Starline.

ЗЫ.Люди сказали, что маленькую машинку на тротуар  Варфоломеева принесло с Будённовского.

Спасибо парню, который дал свой телефон, чтобы я позвонил жене на домашний.

Изменено: FollowMe, 1.07.2016 - 06:56

• 10

#7731 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 06:55

.

Блин, сочувствую.

Изменено: REZZO, 1.07.2016 - 06:56

• 10

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#7732 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 06:56

Вчера переходил Варфоломеева в районе Будённовского во время ливня (19:45) и меня сбило с ног потоком воды. Он оказался 0.8-0.9 метра глубиной. Еле уцепился за снесённые машины метров через 10. Когда оказался зажатым между качающихся авто, молился, чтобы меня ими не раздавило. В итоге - "утоплены" два смартфона, видеорегистратор, навигатор, брелок от сигналки, сам чудом остался в живых. Машины на месте парковки у ресторана Paris не было. Стоявшие люди сказали, что Короллу унесло. Потом нашел её метров на 20 ниже, зажатую посреди Варфоломеева.  Между Акцентом и, кажется, Киа РИО. Повреждения - два крыла, бампер передний и левая дверь. В салоне - вода до порогов, в моторном отсеке - ветки и листья. Завёл около 24, без гидроудара, до двух ночи удалял воду из салона. К 8 поеду в Тойоту. Дома из сумки вылил остатки воды. Паспорт и полис Осаго были в полиэтилене и уцелели. К утру ожил только брелок Starline.

ЗЫ.Люди сказали, что маленькую машинку на тротуар  Варфоломеева принесло с Будённовского.

Жесть приключения. Хорошо хоть сам целый.
  • 2

#7733 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 07:05

Блин, сочувствую.

Жесть приключения. Хорошо хоть сам целый.

Спасибо.

Раз это рассказал я, а не новости, значит - всё хорошо.

Зы. Около 24:00 видел полицейский Фокус, который перекрывал поворот с Будённовского на Целиноградскую.

Изменено: FollowMe, 1.07.2016 - 07:07

• 0

#7734 Оффлайн   Cvetana

Cvetana

Герой флейма

• Форумец
  • 1 414 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 07:16

Володя, ужас! Сочувствую.
  • 1

#7735 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 219 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 07:16

ппц... сочувствую...

• 1

#7736 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 009 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 1.07.2016 - 07:18

По поводу проезда на машине по городу....ехал в 4 утра с западного в центр.

Дороги почти сухие уже. Никаких проблем с проездом на авто нет (кроме тех, что я сказал в теме про перекрытия), и то, уже наверное дерево убрали с Садовой.

Да...ехал через Зорге-Стачки-Садовую.

Изменено: igrek, 1.07.2016 - 07:19

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#7737 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 788 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 07:23

в 8 вечера от театралки и дальше в сторону сельмаша было сухо но фронт шел за мной в 8.15 дождик и до чкаловского добрался, а тк с западного я выехал в 19.45 и поехал через змеевку, воды было максимум сантиметров 15 местами, ну а про центр можно и не говорить, людей жалко, повезло хоть что дождь не пошел в час пик в 18.00
  • 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#7738 Оффлайн   ne zloy

ne zloy

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 07:24

По поводу проезда на машине по городу....ехал в 4 утра с западного в центр.

Дороги почти сухие уже. Никаких проблем с проездом на авто нет (кроме тех, что я сказал в теме про перекрытия), и то, уже наверное дерево убрали с Садовой.

Да...ехал через Зорге-Стачки-Садовую.

Ну вот, а мы власть хаим , ливневки то работают, медленно, но работают

• 0
Опубликованное фото

#7739 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 07:27

Ужас сочувствую..

• 1

#7740 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 07:39

В 2012-13 году было большое сокращение штатов, вот тебе и результат на лицо ;-) колапс - укакались, причем все сразу структуры.

Да ладно. Когда 1-е, 2-е или 312-е лицо приезжает - сотрудников хватает на "перекрытие и ограничение".

А тут просто никто не почесался. 

• 4

Лазерная резка и гравировка

#7741 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 07:44

Ну в Батайске попроще вода в огородах по самые небалуйся..

• 0

#7742 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 07:49

Смотрел как то передачку по Дискавери. Какой то национальный парк США, семья на авто едет на пикник. Через дорогу течёт мелкий ручей. Пока делали шашлык-машлык, лупанул ливень. Они в авто и назад. А ручеёк уже не ручеёк, а горная река. И, блин, рядом не стоит полицай, чтоб предупредить глупых американцев об опасности. Глава семейства впёрся в поток, машину понесло, ребёнок не спасся. Кто виноват? Власти США, конечно.

Я вот поддержу Годзиллу. 

В описываемом тобой случае власти США свою долю вины имеют. Поскольку не обозначили место стоянки, как опасное. И зная американскую судебную систему, я дохлой кошки не поставлю против того, что администрации парка не всучат много миллионный иск от имени пострадавших.

Ситуация у нас немного не такая, но очень близка. Весь город увешан объявлениями "Не курить!" хотя непосредственной опасности для жизни курение обычно не представляет. И даже дорожные знаки встречаются кое где, с ограничением скорости при плохих погодных условиях.

А вот повесить информационную табличку "Это сторона улицы при обстреле более опасна ливне подвержена затоплению" ни одному чину из Администраций любого уровня в голову не пришло. Не смотря на то, что трагедии случаются с завидной регулярностью (
  • 7

#7743 Оффлайн   ne zloy

ne zloy

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 08:00

А на вокзале, топит даже не при ливне. Разве нельзя как то сделать чтоб вода уходило в темерничку? Наверно можно, но денег нет, но вы держитесь. Каждый год одно и тоже.

Изменено: ne zloy, 1.07.2016 - 08:01

• 5
Опубликованное фото

#7744 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 08:02

юезусловно равнозначный пример. Дима, это не смешно, поверь.

Пример, на самом деле, показательный. Только он против Грамотного работает.

А я еще усугублю, про Крымск напомню. Где с попустительства местной администрации люди начали селиться в русле реки. И да, не сразу, но дождались селевого потока.

А еще администрация самоустранилась от очистки русла выше по течению от мусора. Что привело к формированию селевого вала за счет "эффекта домино".  

Тоже администрация ни причем?

• 5

#7745 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 08:07

Да все было но чтоб с Варфоломеева машины на Буденовский выплывали...такого не помню..

• 2

#7746 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 08:07

Володя сочувствую и соболезную. Сам чудом успел добежать до ЛОР-отделения в ЦГБ, и 40 минут в приемнике прятался. Боялись что градом навес над крыльцом пробьет. А на водителей, что там же были, смотреть было жалко. А потом босиком по лужам до универа шел, где машина была припаркована.

• 1

#7747 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 08:10

вовремя я вчера с черепахина сдернул

• 1

#7748 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 08:11

А на вокзале, топит даже не при ливне. Разве нельзя как то сделать чтоб вода уходило в темерничку? Наверно можно, но денег нет, но вы держитесь. Каждый год одно и тоже.

Там и деньги большое не нужны. Трое работяг, компрессор и отбойный молоток - пробить "шпигаты" в ограждениях. И все.

ЗЫ. Утрирую конечно, но ведь действительно проблему можно достаточно просто решить.

• 0

#7749 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.07.2016 - 08:16

Пример, на самом деле, показательный. Только он против Грамотного работает.

А я еще усугублю, про Крымск напомню. Где с попустительства местной администрации люди начали селиться в русле реки. И да, не сразу, но дождались селевого потока.

А еще администрация самоустранилась от очистки русла выше по течению от мусора. Что привело к формированию селевого вала за счет "эффекта домино".  

Тоже администрация ни причем?

вот мне интересно, никак не могу заметить, кто первый начинает кричать, когда власти начинают сносить самозастрой... не важно где - в русле рек, по берегам, над теплотрассами...

ЗЫ Игорян, ты там про пробку что-то рассказывал... с полицейскими... неделю назад, при похожем дождике в Мичигане, 26 трупов...

ЗЫЫ На счёт табличек, считаю здравая идея... то что нужно, чтоб администрация города могла сказать "ну мы же вас предупреждали!"
  • 4
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#7750 Оффлайн   Deon

Deon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 580 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 08:16

Ну, что Ростов готов к Чемпионату Мира по футболу ????

• 0
Ау - ау

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика