пришло извещение от центра безопасности дорожного движения. мол на мое имя пришло заказное письмо. В углу написано штраф гибдд. Получить я могу на Нагибина. почему не на почте? Что это вообще за такое?
на гибдд.ру штрафов нет
Опубликовано 16.03.2020 - 22:01
пришло извещение от центра безопасности дорожного движения. мол на мое имя пришло заказное письмо. В углу написано штраф гибдд. Получить я могу на Нагибина. почему не на почте? Что это вообще за такое?
на гибдд.ру штрафов нет
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 17.03.2020 - 07:12
На трассах Ростовской области установили невидимые для радаров камеры
https://news.mail.ru...233/?frommail=1
Изменено: xpirex, 17.03.2020 - 07:13
Опубликовано 17.03.2020 - 07:19
На трассах Ростовской области установили невидимые для радаров камеры
https://news.mail.ru...233/?frommail=1
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.03.2020 - 14:17
на гибдд.ру штрафов нет
уже оплаченный штраф пришел. просто теперь не почтой рф
Опубликовано 22.03.2020 - 21:59
на гибдд.ру штрафов нет
И? Что в итоге за байда? Сыну тож такой фантик пришёл,на госуслугах ничего нет
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 22.03.2020 - 22:58
мне домой под роспись принесли письмо со штрафом за превышение. Есть фото и я даже реально помню, что нарушил в том месте. НО! на гос. услугах этого штрафа нет. По номеру квитанции ничего не пробивается. Проверяю наличие штрафов по номеру авто и свид.регистрации и тоже штрафов нет. Квадратный код с квитанции не считывается. Оплачивая по номеру квитанции программа пишет, что не правильные реквизиты.
Что за хрень? мне теперь нужно куда то обращаться и доказывать что я не олень? или забить?
Опубликовано 23.03.2020 - 00:30
мне домой под роспись принесли письмо со штрафом за превышение. Есть фото и я даже реально помню, что нарушил в том месте. НО! на гос. услугах этого штрафа нет. По номеру квитанции ничего не пробивается. Проверяю наличие штрафов по номеру авто и свид.регистрации и тоже штрафов нет. Квадратный код с квитанции не считывается. Оплачивая по номеру квитанции программа пишет, что не правильные реквизиты.
Что за хрень? мне теперь нужно куда то обращаться и доказывать что я не олень? или забить?
От какой организации письмо? ООО "ГИБДД"?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 23.03.2020 - 07:44
Опубликовано 23.03.2020 - 09:01
Мне тоже приходило. Получал на Стачках. Но на гибдд.ру штраф был.пришло извещение от центра безопасности дорожного движения. мол на мое имя пришло заказное письмо. В углу написано штраф гибдд. Получить я могу на Нагибина. почему не на почте? Что это вообще за такое?
на гибдд.ру штрафов нет
Опубликовано 23.03.2020 - 09:07
За связь без брака!
Опубликовано 23.03.2020 - 09:20
От какой организации письмо? ООО "ГИБДД"?
нет
Изменено: maximT, 25.03.2020 - 17:21
Опубликовано 23.03.2020 - 14:28
Заплати 250 рублей и не жлобься!!
В сберкассе заплати!
И квитанцию сохрани
Опубликовано 23.03.2020 - 17:21
Даже с вашей фотографии у меня код сосчитался, по коду вроде бы все бьется правильно. ФИО - ТМС? СБОнлайн тоже нормально сосканировал, за малым не оплатил
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 23.03.2020 - 17:29
За связь без брака!
Опубликовано 23.03.2020 - 17:33
код то сканируется. а олатить не дает. нет uin
забей "0"
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 23.03.2020 - 19:32
Изменено: esnet, 23.03.2020 - 19:42
За связь без брака!
Опубликовано 24.03.2020 - 16:15
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 25.03.2020 - 14:27
это в подъем после темера?
да
Даже с вашей фотографии у меня код сосчитался, по коду вроде бы все бьется правильно. ФИО - ТМС? СБОнлайн тоже нормально сосканировал, за малым не оплатил
как вы это делаете? я на трех телефонах попробовал уже. Квадратный код просто не воспринимается, а по штрих коду пишет, что неверные реквизиты
о, внезапно штраф появился у меня в Гос.улугах. Оплатил со скидкой
Опубликовано 25.03.2020 - 15:39
элементарно! берем твою фотку, распечатываем. листик под лобовое стекло, машину вторым рядом на соколова. приходит штраф с камеры, с фотки на штрафе в поиложении сбербанка сканируем квадратный код.как вы это делаете?
угу. аналогично, только сразу оплаченый.внезапно штраф появился у меня в Гос.улугах. Оплатил со скидкой
За связь без брака!
Опубликовано 25.03.2020 - 16:46
как вы это делаете? я на трех телефонах попробовал уже. Квадратный код просто не воспринимается, а по штрих коду пишет, что неверные реквизиты
Именно квадратный код (QR) и читается. Удалил бы ты фоточку, персональные данные и все дела...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 25.03.2020 - 17:05
Ехал на днях из Азова, после съезда с развязки на трассу в Ростов до Западного моста увидел светящийся щит - "Контроль средней скорости". А где там камеры?
Опубликовано 27.03.2020 - 10:01
Ехал на днях из Азова, после съезда с развязки на трассу в Ростов до Западного моста увидел светящийся щит - "Контроль средней скорости". А где там камеры?
Перед мостом через Чмутовку
Ще не вмерла????
Опубликовано 28.03.2020 - 09:12
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 28.03.2020 - 14:37
Так если контроль средней скорости, то это фоторадары стоят?
По идее должны быть две камеры на каком-то расстоянии друг от друга, но я вроде внимательно смотрел и ничего необычного не заметил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых