Так что всем, кто нервничал из-за меня, приношу извинения.
Зато когда я переобулся в шипы: я так свысока смотрел на "профессионалов на летней резине".... так я их крыл

Опубликовано 14.12.2012 - 00:53
Опубликовано 14.12.2012 - 11:49
20 км - это расстояние от СЖМ до ЗЖМ, так что не так уж далеко, чтобы подумать об этом заблаговременно, ну хотя бы позавчера. И не трепать нервы сегодня ни себе ни людям.Так уж случилось, что колёса мои зимние находятся в 20ти км от меня.
и вот так думает каждый ездун на летней резине, "не ну а чё" (с)да ладно, я вчера полдня катался на лете - нормально всё...
Изменено: Tabula_rasa, 14.12.2012 - 11:55
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 14.12.2012 - 11:53
Всё это так.20 км - это расстояние от СЖМ до ЗЖМ, так что не так уж далеко, чтобы подумать об этом заблаговременно, ну хотя бы позавчера. И не трепать нервы сегодня ни себе ни людям.
Опубликовано 14.12.2012 - 12:01
Ой! Есть такие мадамы, что их даже расцарапанная машина не летит!!! Не советую рисковать! Фиг знает, что у нее в голове)))Таких лечить надо ,перегораживай своей машиной выезд ,оставляй свой телефон и говори ей то же самое .
многих лечит
Опубликовано 14.12.2012 - 12:10
Я сегодня был хамом. Ехал 20-25км/ч, заходил в повороты на 5-10км/ч.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 14.12.2012 - 13:35
Но это я ехал вчера так с утра причём, пока снега не было много и вроде как при 0 он таял, ехал даже с аварийкой, чтоб сильно меня не матюкали водители.я тоже ехала именно так...а по другому либо заносит, либо буксует.
Изменено: Artyom K, 14.12.2012 - 13:36
Опубликовано 14.12.2012 - 15:45
Однако под вечер произошло два забавных эпизода
- первый на соловушках, часа два назад., передо мной переход на который на красный выскакивают два пешехода-подростка, ну не давить же их , даю перебежать....и чо тут началось....пешеходы как щеманулись с двух сторон на красный свет...как тараканы на пирог....пока их сигналами не распугали, так и бежали прямо под колеса.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 14.12.2012 - 15:58
Сегодня утром на Нагибина сразу за нансеновским мостом толпа бредущих пешеходов за малым под колеса не бросалась. Спускаюсь по каше с южной Нансена, и не смотря на шипы, полный привод, ползучую скорость и т.д и т.п за малым не въезжаю в косяк пешеходов, "видящих цель и верящих в себя". По Нагибина толпа брела вплоть до среднего ряда ... благо кроме меня там и движения-то не было ... порадовала тетушка, стоящая в проезде в сторону общежития РИСИ, и секунд 30 с непониманием втыкающая на остановившуюся перед ней машину с включенным поворотником ... но лучше всех был мужик в синей спецухе с катафотами (и хорошо, что с катафотами
бегом бежавший посреди Буденновского от Юфимцева до самого рабочего городка ... я сначала подумал, что у него машинка укатилась, и он ее догонять побежал
ЗЫ. видео чуть позже выложу.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 14.12.2012 - 16:48
Опубликовано 14.12.2012 - 22:08
Хочу заметить, что несмотря на погодные условия - толпы народу в поликлинике с самого утра...и как добрались?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 14.12.2012 - 22:39
ОФФ а в ЦТС на Социалке никого, специально дожидался такой погоды, без толпы страждущих забрал себе САМ-модуль)))Хочу заметить, что несмотря на погодные условия - толпы народу в поликлинике с самого утра...и как добрались?
Опубликовано 14.12.2012 - 22:47
ОФФ а в ЦТС на Социалке никого, специально дожидался такой погоды, без толпы страждущих забрал себе САМ-модуль)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 14.12.2012 - 22:51
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 14.12.2012 - 22:56
сидите дома -пробок меньше будет...очково!
Опубликовано 14.12.2012 - 22:58
Изменено: _Мэт_, 14.12.2012 - 22:59
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 16.12.2012 - 09:25
Опубликовано 16.12.2012 - 13:11
Особенно радуют меня вот такие вот товаришчи , которые на занесенной дороге , при сильно затрудненном движении летят огалтело в левом ряду и еще обижаются , что их не пускают !Считаю хамами и ушлепками едущих в левом ряду медленней чем едет правый ряд,задолбали очень крепко до такой степени что хочется стрелять по колесам.
Ну не ужели сложно понять если ты не спешишь или там боишся или там другие причины,тошни в правом ряду.
Опубликовано 16.12.2012 - 13:21
Опубликовано 16.12.2012 - 13:32
А что уже везде прочищено так, что есть и правый ряд??? Вчера на Садовой наблюдала толь половинку правого, по ней только на велосипеде можно просочиться)Считаю хамами и ушлепками едущих в левом ряду медленней чем едет правый ряд,задолбали очень крепко до такой степени что хочется стрелять по колесам.
Ну не ужели сложно понять если ты не спешишь или там боишся или там другие причины,тошни в правом ряду.
Опубликовано 16.12.2012 - 13:39
Я могу огорчицо а обидится это не ко мне,не знал что скорость 50-60км в ч это лететь особенно если левый ряд впереди тормоза вообще пустой.
или там боишся
Опубликовано 16.12.2012 - 13:57
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 16.12.2012 - 14:24
Опубликовано 16.12.2012 - 14:53
всё, я так понял ты из тех вечно спешащих, точнее нет, просто кайф передвигаться быстрее чем поток, я тоже так ездил, когда у меня была дерганая задроч машинка. ну и я был юн. сейчас передвигаясь в автомобиле, можно о многом подумать... но суть не в том. так вот тебя не устраивает поток, о чем ты думаешь, когда едет жук, еапример в левом ряду, 40 км, причем на участке, где действует знак огр движ в 40 км/ч. вот едет, ты моргаешь, нервничаешь, а ему пох на тебя. о чем ты думаешь? какие мысли в твоей голове? злость? азарт? психи?Если впереди тормоза левый ряд очень сильно пустой ну очень пустой пустее не бывает.
Опубликовано 16.12.2012 - 15:35
Нет у меня привычки моргать,сигналить и злится,на жуке скорей всего за рулем либо дама(а тут всё понятно)либо мужик в очках(а это опасные на дороге люди) либо черт ибо нормальный человек понимает что нужно тошнить в правом ряду,ну ладно маленькие улочки понятно ,деватся некуда,а вот на Шолохова сегодня два с половиной ряда ну нафига ехать в левом 30 км в ч.всё, я так понял ты из тех вечно спешащих, точнее нет, просто кайф передвигаться быстрее чем поток, я тоже так ездил, когда у меня была дерганая задроч машинка. ну и я был юн. сейчас передвигаясь в автомобиле, можно о многом подумать... но суть не в том. так вот тебя не устраивает поток, о чем ты думаешь, когда едет жук, еапример в левом ряду, 40 км, причем на участке, где действует знак огр движ в 40 км/ч. вот едет, ты моргаешь, нервничаешь, а ему пох на тебя. о чем ты думаешь? какие мысли в твоей голове? злость? азарт? психи?
Изменено: j61, 16.12.2012 - 15:36
Опубликовано 16.12.2012 - 15:54
жук, имелось ввиду не машина... мне просто интересно, что в башке происходит у таких людей... но уже понял, ровно ничего не происходитНет у меня привычки моргать,сигналить и злится,на жуке скорей всего за рулем либо дама(а тут всё понятно)либо мужик в очках(а это опасные на дороге люди) либо черт ибо нормальный человек понимает что нужно тошнить в правом ряду,ну ладно маленькие улочки понятно ,деватся некуда,а вот на Шолохова сегодня два с половиной ряда ну нафига ехать в левом 30 км в ч.
Насчет автомобиля какая разница пежо,жук ,х5,лексус,есть элементарное уважение к окружающим .
Так ты пыжижся что складывается впечетление что не сам ты его заработал,а упало тебе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых