Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#7726 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 00:53

Я сегодня был хамом. Ехал 20-25км/ч, заходил в повороты на 5-10км/ч. Но я ехал с одной целью - переобуться. Так уж случилось, что колёса мои зимние находятся в 20ти км от меня.
Так что всем, кто нервничал из-за меня, приношу извинения.

Зато когда я переобулся в шипы: я так свысока смотрел на "профессионалов на летней резине".... так я их крыл :)
  • 1

#7727 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 11:49

Так уж случилось, что колёса мои зимние находятся в 20ти км от меня.

20 км - это расстояние от СЖМ до ЗЖМ, так что не так уж далеко, чтобы подумать об этом заблаговременно, ну хотя бы позавчера. И не трепать нервы сегодня ни себе ни людям.

да ладно, я вчера полдня катался на лете - нормально всё...

и вот так думает каждый ездун на летней резине, "не ну а чё" (с)

Изменено: Tabula_rasa, 14.12.2012 - 11:55

• 1

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#7728 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 11:53

20 км - это расстояние от СЖМ до ЗЖМ, так что не так уж далеко, чтобы подумать об этом заблаговременно, ну хотя бы позавчера. И не трепать нервы сегодня ни себе ни людям.

Всё это так.
  • 0

#7729 Оффлайн   А. Бубликов

А. Бубликов

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 12:01

Таких лечить надо ,перегораживай своей машиной выезд ,оставляй свой телефон и говори ей то же самое .
многих лечит ;)

Ой! Есть такие мадамы, что их даже расцарапанная машина не летит!!! Не советую рисковать! Фиг знает, что у нее в голове)))
  • 0

#7730 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 12:10

Я сегодня был хамом. Ехал 20-25км/ч, заходил в повороты на 5-10км/ч.

я не считаю это хамством, даже на зимней резине (не у всех же шипы) - по таким дорогам, как были утром - это безопасность.
я тоже ехала именно так...а по другому либо заносит, либо буксует.
  • 1

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#7731 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 13:35

я тоже ехала именно так...а по другому либо заносит, либо буксует.

Но это я ехал вчера так с утра причём, пока снега не было много и вроде как при 0 он таял, ехал даже с аварийкой, чтоб сильно меня не матюкали водители.
Успел до обеда переобуться и окунуться в адовый АдЪ! А сегодня вообще - штурмовали сугробы на проезжей части.

Изменено: Artyom K, 14.12.2012 - 13:36

• 0

#7732 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 15:45

Однако под вечер произошло два забавных эпизода
- первый на соловушках, часа два назад., передо мной переход на который на красный выскакивают два пешехода-подростка, ну не давить же их , даю перебежать....и чо тут началось....пешеходы как щеманулись с двух сторон на красный свет...как тараканы на пирог....пока их сигналами не распугали, так и бежали прямо под колеса.

Сегодня утром на Нагибина сразу за нансеновским мостом толпа бредущих пешеходов за малым под колеса не бросалась. Спускаюсь по каше с южной Нансена, и не смотря на шипы, полный привод, ползучую скорость и т.д и т.п за малым не въезжаю в косяк пешеходов, "видящих цель и верящих в себя". По Нагибина толпа брела вплоть до среднего ряда ... благо кроме меня там и движения-то не было ... порадовала тетушка, стоящая в проезде в сторону общежития РИСИ, и секунд 30 с непониманием втыкающая на остановившуюся перед ней машину с включенным поворотником ... но лучше всех был мужик в синей спецухе с катафотами (и хорошо, что с катафотами :) бегом бежавший посреди Буденновского от Юфимцева до самого рабочего городка ... я сначала подумал, что у него машинка укатилась, и он ее догонять побежал :jest:

ЗЫ. видео чуть позже выложу.
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#7733 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 15:58

Сегодня утром на Нагибина сразу за нансеновским мостом толпа бредущих пешеходов за малым под колеса не бросалась. Спускаюсь по каше с южной Нансена, и не смотря на шипы, полный привод, ползучую скорость и т.д и т.п за малым не въезжаю в косяк пешеходов, "видящих цель и верящих в себя". По Нагибина толпа брела вплоть до среднего ряда ... благо кроме меня там и движения-то не было ... порадовала тетушка, стоящая в проезде в сторону общежития РИСИ, и секунд 30 с непониманием втыкающая на остановившуюся перед ней машину с включенным поворотником ... но лучше всех был мужик в синей спецухе с катафотами (и хорошо, что с катафотами :) бегом бежавший посреди Буденновского от Юфимцева до самого рабочего городка ... я сначала подумал, что у него машинка укатилась, и он ее догонять побежал :jest:

ЗЫ. видео чуть позже выложу.

кстати, да... вот о чём пешики думают? утро, темно, снег летит, видимость хреновая, паркуюсь между машинами и сугробами...нервничаю, что "подскользнусь" и мой миллиметраж не удастся...и тут - вот она! бабуленция! ни тени сомнения на лице! на амбразуру в виде меня продирается через сугроб! Хорошо, что я её увидела! а так бы задавила нафик! один плюс - что всё действо на территории больницы происходило ))) полечили бы сразу )))) Хочу заметить, что несмотря на погодные условия - толпы народу в поликлинике с самого утра...и как добрались?
  • 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#7734 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 16:48

Они по этой погоде ничо не думают....радуются что машины медленно ездят и выскакивают где хотя на дорогу, а что щас машины крутит на месте это они не думают
  • 0

#7735 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 22:08

Хочу заметить, что несмотря на погодные условия - толпы народу в поликлинике с самого утра...и как добрались?

Привычка занимать очередь с вечера :idie:
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#7736 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 22:39

Хочу заметить, что несмотря на погодные условия - толпы народу в поликлинике с самого утра...и как добрались?

ОФФ а в ЦТС на Социалке никого, специально дожидался такой погоды, без толпы страждущих забрал себе САМ-модуль)))
  • 0

#7737 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 22:47

ОФФ а в ЦТС на Социалке никого, специально дожидался такой погоды, без толпы страждущих забрал себе САМ-модуль)))

хитрО ))))
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#7738 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 22:51

cУки какие то щас дрифтовали на театралке.. очково!
  • -1

смотрю на вас и улыбаюсь)

#7739 Онлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 500 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 22:56

очково!

сидите дома -пробок меньше будет...
  • -2

#7740 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 22:58

на дороге ЯЯЯЯЯ себя уверенно чувствую)) еще раз подчеркиваю)
но..если в меня вьедет вот такой вот даун и скажет потом "оойй.. как то не расчитал" - то это уже совсем другое дело)

просто этим нужно заниматься на спец площадках, а не там где ездят другие авто.

ps а дома сидеть - могу и вам пожелать)))

Изменено: _Мэт_, 14.12.2012 - 22:59

• 4

смотрю на вас и улыбаюсь)

#7741 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 09:25

Считаю хамами и ушлепками едущих в левом ряду медленней чем едет правый ряд,задолбали очень крепко до такой степени что хочется стрелять по колесам.
Ну не ужели сложно понять если ты не спешишь или там боишся или там другие причины,тошни в правом ряду.
  • 3

#7742 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 13:11

Считаю хамами и ушлепками едущих в левом ряду медленней чем едет правый ряд,задолбали очень крепко до такой степени что хочется стрелять по колесам.
Ну не ужели сложно понять если ты не спешишь или там боишся или там другие причины,тошни в правом ряду.

Особенно радуют меня вот такие вот товаришчи , которые на занесенной дороге , при сильно затрудненном движении летят огалтело в левом ряду и еще обижаются , что их не пускают !
  • 1

#7743 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 13:21

Я могу огорчицо а обидится это не ко мне,не знал что скорость 50-60км в ч это лететь особенно если левый ряд впереди тормоза вообще пустой.
  • -3

#7744 Оффлайн   Ishibu

Ishibu

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 13:32

А что уже везде прочищено так, что есть и правый ряд??? Вчера на Садовой наблюдала толь половинку правого, по ней только на велосипеде можно просочиться)
  • 1

Ishibu.gif

#7745 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 13:39

Я могу огорчицо а обидится это не ко мне,не знал что скорость 50-60км в ч это лететь особенно если левый ряд впереди тормоза вообще пустой.

особенно когда по сути, на нашей не чищеной дороге, максимум полтора

еду по нагибина, впереди машин полно, справа полно, и долбан какой то мне моргает... весь поток идет под 40, дорога опасная, подскользнуться нефиг делать... так нет же, перелазит в правый, начинает им моргать...
это по не опытности. На укатанном снегу могут быть проплешены льда... вот и пипец. даже на шиповке.

или там боишся

о блин, я думал летящие сегодня по таким дорогам - длбойобы, оказывается смелые...
  • 8
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#7746 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 13:57

ксеноновый хам...
всего три этажа засветки
Опубликованное фото
  • 3

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#7747 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 14:24

Если впереди тормоза левый ряд очень сильно пустой ну очень пустой пустее не бывает.
  • 0

#7748 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 14:53

Если впереди тормоза левый ряд очень сильно пустой ну очень пустой пустее не бывает.

всё, я так понял ты из тех вечно спешащих, точнее нет, просто кайф передвигаться быстрее чем поток, я тоже так ездил, когда у меня была дерганая задроч машинка. ну и я был юн. сейчас передвигаясь в автомобиле, можно о многом подумать... но суть не в том. так вот тебя не устраивает поток, о чем ты думаешь, когда едет жук, еапример в левом ряду, 40 км, причем на участке, где действует знак огр движ в 40 км/ч. вот едет, ты моргаешь, нервничаешь, а ему пох на тебя. о чем ты думаешь? какие мысли в твоей голове? злость? азарт? психи?
  • 2

#7749 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 15:35

всё, я так понял ты из тех вечно спешащих, точнее нет, просто кайф передвигаться быстрее чем поток, я тоже так ездил, когда у меня была дерганая задроч машинка. ну и я был юн. сейчас передвигаясь в автомобиле, можно о многом подумать... но суть не в том. так вот тебя не устраивает поток, о чем ты думаешь, когда едет жук, еапример в левом ряду, 40 км, причем на участке, где действует знак огр движ в 40 км/ч. вот едет, ты моргаешь, нервничаешь, а ему пох на тебя. о чем ты думаешь? какие мысли в твоей голове? злость? азарт? психи?

Нет у меня привычки моргать,сигналить и злится,на жуке скорей всего за рулем либо дама(а тут всё понятно)либо мужик в очках(а это опасные на дороге люди) либо черт ибо нормальный человек понимает что нужно тошнить в правом ряду,ну ладно маленькие улочки понятно ,деватся некуда,а вот на Шолохова сегодня два с половиной ряда ну нафига ехать в левом 30 км в ч.
Насчет автомобиля какая разница пежо,жук ,х5,лексус,есть элементарное уважение к окружающим .
Так ты пыжижся что складывается впечетление что не сам ты его заработал,а упало тебе.

Изменено: j61, 16.12.2012 - 15:36

• 0

#7750 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 15:54

Нет у меня привычки моргать,сигналить и злится,на жуке скорей всего за рулем либо дама(а тут всё понятно)либо мужик в очках(а это опасные на дороге люди) либо черт ибо нормальный человек понимает что нужно тошнить в правом ряду,ну ладно маленькие улочки понятно ,деватся некуда,а вот на Шолохова сегодня два с половиной ряда ну нафига ехать в левом 30 км в ч.
Насчет автомобиля какая разница пежо,жук ,х5,лексус,есть элементарное уважение к окружающим .
Так ты пыжижся что складывается впечетление что не сам ты его заработал,а упало тебе.

жук, имелось ввиду не машина... мне просто интересно, что в башке происходит у таких людей... но уже понял, ровно ничего не происходит
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика