Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29515 ответов в теме

#7726 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 15:39

Требуют ИП, я по франшизе открываю.

Рынок такси в Ростове перенасыщен и конкуренция большая!Деньги на ветер называется!

• 1

#7727 Оффлайн   Legalize

Legalize

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 265 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 15:49

Рынок такси в Ростове перенасыщен и конкуренция большая!Деньги на ветер называется!

Везде можно занять свою нишу))) Расчитано в основном на молодеж, с приложения выбираешь куда ехать, можешь машину выбрать, видешь где твоя машина едет, какая машина, имя водителя, рейтинг. Три категории цен - эконом, комфорт и люкс. С водителя плата 15% от заказа, цены можно будет обсудить со всеми водителями кто работать будет. Реклама там масштабная будет, для начала надо водителей найти человек 50.
  • 0

#7728 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 15:53

Яндекс что ли ?

• 0

#7729 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 15:56

Везде можно занять свою нишу))) Расчитано в основном на молодеж, с приложения выбираешь куда ехать, можешь машину выбрать, видешь где твоя машина едет, какая машина, имя водителя, рейтинг. Три категории цен - эконом, комфорт и люкс. С водителя плата 15% от заказа, цены можно будет обсудить со всеми водителями кто работать будет. Реклама там масштабная будет, для начала надо водителей найти человек 50.

В лидере 65 минималка!В мини 50!У тебя должно быть дешевле.Где ты найдешь водителей кто будет работать за такие заказы!

• 0

#7730 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 65 151 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 15:57

если цена на люкс и комфорт будет раза 2 два выше нынешних лидерских цент, то водители пойдут. Но ИП никто открывать не захочет и получать лицензии тоже.

• 0

#7731 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 15:57

Ты конечно , извини , но смешно звучит -

"цены можно будет обсудить со всеми водителями кто работать будет. "   

• 0

#7732 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 682 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 15:58

Ну работать же должен кто то!

Ух ты. А что конкретно Вы производите?

• -2

#7733 Оффлайн   GuRu

GuRu

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 227 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 16:00

Типа "Бла Бла Кар", только по городу? :-)
  • 0

#7734 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 641 Сообщений:

если цена на люкс и комфорт будет раза 2 два выше нынешних лидерских цент, то водители пойдут. Но ИП никто открывать не захочет и получать лицензии тоже.

Водители побегут - прибегут -  убегут .    Потому что заказов  не будет . А их не будет , если будет дорого . А будет дешево - не будет водителей .

• 0

#7735 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 682 Сообщений:

Оптимист. А перенасыщенность предложений не пугает?

• 0

#7736 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 151 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 16:05

Водители побегут - прибегут -  убегут .    Потому что заказов  не будет . А их не будет , если будет дорого . А будет дешево - не будет водителей .

всё верно, но я больше про то, что ИП никто открывать не побежит.

• 0

#7737 Оффлайн   Legalize

Legalize

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 265 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 16:05

Ты конечно , извини , но смешно звучит -
 "цены можно будет обсудить со всеми водителями кто работать будет. "   

Сам как бы несколько лет работаю в такси, в принципе цены уже есть, они будут дороже чем сейчас, просто если не останется водителей в 306 и лидере, а перейдут ко мне, где цены финансово обоснованы, а не взяты с потолка, то просто непросто у них возить некому будет. Насчет под каким брендом буду, пока не скажу, скажу что крупнейшая европейская служба
  • 0

#7738 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 16:08

Хотя , если есть свободное время , деньги и нервы - можно помучиться , чтобы окончательно понять , что тебя там не ждали )

• 0

#7739 Оффлайн   Legalize

Legalize

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 265 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 16:12

Мелкие конторки такси и до сих пор работают, ток у них еще диспетчерскую держать надо. А рекламная компания будет расчитана на продвинутую молодежь. У кого есть смартфон на ios, android и win8. Я приложение смотрел как работает, реально тема, я бы ездил с удовольствием. Единственный момент насчет водителей, реально много кто не захочет открывать деятельность. А щас же как то делают за 1200 в месяц, если не ошибаюсь.
  • 0

#7740 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 16:12

В лидере 65 минималка!В мини 50!У тебя должно быть дешевле.Где ты найдешь водителей кто будет работать за такие заказы!

Да ещё - 15%
  • 0

Spoiler

#7741 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 16:13

Сам как бы несколько лет работаю в такси, в принципе цены уже есть, они будут дороже чем сейчас, просто если не останется водителей в 306 и лидере, а перейдут ко мне, где цены финансово обоснованы, а не взяты с потолка, то просто непросто у них возить некому будет. Насчет под каким брендом буду, пока не скажу, скажу что крупнейшая европейская служба

Вопрос на засыпку - как ты собираешься оставить лидер и 306 без водителей ?

• 0

#7742 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 16:13

А куда по твоему денуться нарики и рабы которые в 306 работают на аренде?Их сейчас только больше стало!А ты говоришь они к тебе перейдут!

• 0

#7743 Оффлайн   artem1978

artem1978

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 16:15

Требуют ИП, я по франшизе открываю.

Ты покупаешь франшизу такси под Ростов?Отчаянный
  • 0

#7744 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 16:15

я если честно даже рад буду если лидер и 306 загнутся, меня бесят эти конторы, но работать в других бессмысленно пока что) если этот парень нагнет лидер и 306, пусть нагибает, я ему удачи пожелаю, а потом пойду к нему работать, если надо будет открою ИП, если конечно оно того стоит

• 1

#7745 Оффлайн   Legalize

Legalize

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 265 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 16:17

Нариков не берем) Водители тоже будут из молодежи. Ну а че ты абонентку не платишь, по факту 15% с заказа. Да прибегут ко мне, если будет работа и цены нормальные, там поверь останутся только отчаянные)))
  • 0

#7746 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 16:18

Мелкие конторки такси и до сих пор работают, ток у них еще диспетчерскую держать надо. А рекламная компания будет расчитана на продвинутую молодежь. У кого есть смартфон на ios, android и win8. Я приложение смотрел как работает, реально тема, я бы ездил с удовольствием. Единственный момент насчет водителей, реально много кто не захочет открывать деятельность. А щас же как то делают за 1200 в месяц, если не ошибаюсь.

Да не работают они толком . Кто-то на безналах держится , кто-то на постоянных клиентах и на обжегжихся клиентах лидера да 306 . Ты почитай тему полностью - людям накакать на приложения ( кстати у лидера и рэда они тоже есть) . Они хотят ездить дешево . Что собственно не противоречит здравому смыслу . 

• 0

#7747 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 16:19

Хоспади, какая глупость...
Возить некому..
Ещё один пипец на нашу голову!
Только Европы у нас не хватало!
  • 0

Spoiler

#7748 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 16:19

А куда по твоему денуться нарики и рабы которые в 306 работают на аренде?Их сейчас только больше стало!А ты говоришь они к тебе перейдут!

этого добра и в лидере хватает .

• 0

#7749 Оффлайн   Legalize

Legalize

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 265 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 16:20

Скажу так, там очень сладкие условия по франшизе. С ноября в России работает, приложение 5к человек скачало. С людьми общался с других городов, у всех все ровно работает. А как кстати с такси дела обстоят с ближайших к нам городам? Таганрог, Батайск, Новочеркасск? Сколько там щас минималка?
  • 0

#7750 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 16:21

я если честно даже рад буду если лидер и 306 загнутся, меня бесят эти конторы, но работать в других бессмысленно пока что) если этот парень нагнет лидер и 306, пусть нагибает, я ему удачи пожелаю, а потом пойду к нему работать, если надо будет открою ИП, если конечно оно того стоит

ВОООООООООООООООООООТ !!!!!! Ошибка всех таксистов ! Пусть этот парень всех нагнет , а я потом приду . А пока я помогу лидеру , ну или 306 на плаву держаться . А как тот парень будет нагибать один 2х монстров ? да пох, да ?

• 1

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика