Для того что бы понимать некоторые вещи нужен мозгон сам виноват, тролит по дибильному.
Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 18:36
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 18:46
Для того что бы понимать некоторые вещи нужен мозг
нужен не спорю. ищите донора себе?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 19:01
у меня дома есть символ Ну Йорка - яблоко, на фоне которого башни-близнецы.
привезен мне оттуда.
шикарный сувенир, на обороте - мэйд ин чайна.
Сейчас разражусь длинным постом
.
Всё - ИМХО!
В мире сегодня есть три державы, влияющие на мировые процессы и заставляющие с собой считаться.
1. США. Штаты печатают деньги, которые являются мировым средством расчётов между странами. Благодаря этому, США имеет влияние на ряд стран в мире. И диктует им свою волю, как говорится. Немало стран легли под США, лишь бы не потерять их благосклонность.
2. Китай. Первая экономика мира. Динамично развиваясь в последние 20 лет, Китай вышел на лидирующие позиции в мире по производству товаров. К тому же, он (Китай) не забывает и о внутреннем рынке, где также демонстрирует невиданные темпы развития. С Китаем считаются все, даже США. Несмотря на многочисленные (по мнению Запада) нарушения прав человека в Китае, американцы чутко прислушиваются к китайским настроениям и пытаются с ними (китайцами) дружить.
3. Россия. Деньги Россия не печатает, первой экономикой мира не является. Сильная сторона России - самая мощная армия в мире. Россия понимает, что конкурировать в других аспектах с вышеупомянутыми странами не может, поэтому на армию денег не жалеет. И это приносит свои плоды - за те же последние 20 лет российская армия и её вооружение шагнули далеко вперёд. И тем самым Россия заставила считаться с собой.
Каждый имеет свою сильную сторону. Надо знать свои сильные стороны, и делать всё, чтобы ни у кого не возникало сомнений, что Россия способна не только на оборонительные действия, но также и на наступательные. На сегодняшний день Россия выполняет эти условия собственной безопасности.
Теперь пару слов о необходимости быть сильными. Почему Россия не может жить спокойно, не тратя огромные деньги на вооружение, как Бельгия, например, или Голландия?.. Ведь там люди живут и наслаждаются жизнью? Безо всякой напряжённости и внешнего агрессивного интереса к своей стране.
Да потому что Россия - не Бельгия, не Голландия, и даже не Лихтенштейн. Россия - самая большая территориально страна, самая богатая потенциально ресурсами. Увы, России никогда не жить без пристального интереса со стороны других стран, в первую очередь США. Которые не стеснялись и не стесняются повторять, что таковое положение, когда России принадлежит так много - несправедливо. И они будут делать всё возможное для того, чтобы это изменить.
Военным путём такое положение изменить невозможно. Значит, нужно сосредоточиться на развале России изнутри. И эти попытки постоянно предпринимаются, и будут предприниматься. Слава Богу, у руководства нашей страны есть понимание этого, и предпринимаются необходимые действия для того, чтобы свести до минимума подрывную деятельность внутри России. Отсюда - и запрет финансирования НКО иностранными государствами, и выстраивание жёсткой вертикали власти (отмена выборов в их традиционном варианте), и ужесточение подрывной деятельности в сети интернет, и многое другое.
Заметьте, при своём многонациональном составе, в России нет удачных попыток расколоть общество по национальным принципам. Со времён Чечни такого рода внутренних взрывов не происходило. И не будет происходить, уверяю, потому что этому придаётся самое большое значение и принимаются превентивные меры.
Всё пока
Изменено: Loybicanash, 22.08.2015 - 19:02
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 20:41
Адидасовские кроссовки в Китае делаются, это Китай или Америка?Куда ни плюнь - везде Китай! Может, устроим баттл, чьих товаров в мире больше - американских или китайских?
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 20:50
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 20:59
Адидасовские кроссовки в Китае делаются, это Китай или Америка?
Америка здесь при чём? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 21:13
Америка здесь при чём?
Как причем? Брэнд то американский.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 21:16
Что сказать... поколение пепси
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 21:20
Сейчас разражусь длинным постом
.
Всё - ИМХО!
В мире сегодня есть три державы, влияющие на мировые процессы и заставляющие с собой считаться.
Как я считаю, первая и самая главная цель - уровень жизни населения. Всё остальное - это средства достижения высокого уровня жизни.
Что сказать... поколение пепси
Что сказать.. лишь бы потрепаться...
Смысла - ноль, аргументов - ноль, написал хню какую то и сидишь довольный.
Я в чем то не прав?
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 21:21
а йотафон - российский аппарат.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 21:25
Спроектирован в России?
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 21:28
Спроектирован в России?
спроектирован он в сингапуре и канаде... сорри...
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 21:34
Как я считаю, первая и самая главная цель - уровень жизни населения.
?
Во такой ?
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 21:34
Блин, Ади Даслер в гробу перевернулся...
Адидас - германский концерн!!!!
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 21:37
Согласен, ну и что?
Я таких брендов российских много могу привести, торговал батарейками и фанариками раньше, брэнды наши, делаются в Китае. Но это российский товар..
Блин, Ади Даслер в гробу перевернулся...
Адидас - германский концерн!!!!
Да и хрен с ним, какой.... ну тогда Найк возьмем для примера.
Во такой ?
Нахрена мне эта фотка толстяков?
Если обоснуешь, где ты тут увидел высокий уровень жизни, то я задумаюсь, о том, что ты считаешь этим высоким уровнем)))
Изменено: diamant, 22.08.2015 - 21:39
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 21:38
спроектирован он в сингапуре и канаде... сорри...
ну и хрен с ним. раньше балетами гордились, космонавтами, а щас телефонами ![]()
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 21:42
ну и хрен с ним. раньше балетами гордились, космонавтами, а щас телефонами
А я бы гордился тем, что средний человек может себе позволить.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 21:50
Нахрена мне эта фотка толстяков?
Если обоснуешь, где ты тут увидел высокий уровень жизни, то я задумаюсь, о том, что ты считаешь этим высоким уровнем)))
В Америке само собой
высокий уровень жизни
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 21:55
ну и хрен с ним. раньше балетами гордились, космонавтами, а щас телефонами
вот это и печалит...
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 22:34
Мегагодзиллы позиция не понятна. Вроде вменько, но периодически...Она мне с МегаГодзилой в теме про Корею минусит, когда я говорю, что в изоляционистском обществе машинок импортных днём с огнём не сыщешь
Очень познавательная картинка!
Причем конкурентоспособный, 30 тыщ штук продано, вроде.
Изменено: Funt, 22.08.2015 - 22:31
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 22:35
Согласен, ну и что?
Я таких брендов российских много могу привести, торговал батарейками и фанариками раньше, брэнды наши, делаются в Китае. Но это российский товар..
угу. недавно супруге сумку искали. понравилась фирмы российской, лицо которой - певица Валерия.
пока оформляли покупки, от скуки читал этикетки.
ВСЁ! произведено в Китае китайцами. из российского - только улыбчивое лицо певицы.
а товар да, российский...
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 22:58
А уж как сладко пели:

Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 23:10
фейк же
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 23:15
да ладно!))))фейк же
Неужели картинка из интернета неправдива?
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2015 - 23:46
фейк же
да ладно!))))
Неужели картинка из интернета неправдива?
Ясное дело. Сами что ли такие листовки не помните?
Вот тогда ещё их же "фейк" за 2011 год:
"Программное обращение Партии
Утверждена
XII Съездом
Всероссийской политической партии
«ЕДИНАЯ РОССИЯ»
24.09.2011
В ближайшие 5 лет мы обеспечим практически полную независимость страны по всем основным видам продовольствия.
К концу 2014 года средняя заработная плата в стране должна увеличиться в 1,5 раза.
Уже в 2013 году средняя продолжительность жизни должна превысить 70 лет.
За два года фонд заработной платы в здравоохранении вырастет на 30 процентов.
Уже в будущем году зарплаты школьных учителей и преподавателей всех российских вузов сравняются или превысят среднюю зарплату по экономике во всех без исключения регионах России.
Как и было запланировано, мы обеспечим жильем всех участников Великой Отечественной войны.
Доступное жильё – для каждой российской семьи. К 2016 году предстоит практически удвоить объём жилищного строительства..."
з.ы. У меня где-то до сих пор валяется предвыборная брошюра Чернышева 2000-х. И другие тоже помню: Чуба, едросовские...
Вот они там соловьем заливались, уж такие "Нью-Васюки" из Ростова клятвенно обещали сделать. ![]()
Изменено: Lem, 23.08.2015 - 00:05
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта