Опубликовано 17.11.2019 - 17:49
Да просто нужно от жены избавиться и похудение придет само собой . Моя вон уехала в командировку на 20 дней и все, режим закончился . Ложусь в 2 ночи , просыпаюсь в 10 утра. Сейчас вот только суп на обед себе готовлю , а нормальные росстатовцы давно уже поели небось ))
Ну и двигаться больше нужно , в кресле возле компа не похудеешь сколько не сиди.
Ну я, в общем, и так "от жены избавился", и, конечно, в периоды совместной жизни сразу набираю. Но спасает бассейн с мужЫками и бабулями.
Движение тоже тянет на росстатовское - почти что каждый день кросс 3 км и зарядка, иногда до работы хожу пешком, если не опаздываю, но т к все время опаздываю - редко это случается ))
Индекс массы тела пока что "норм", но до шкалы "ожирение" всегда всего 2-3 кг, и иногда выходы за нее происходят. А не похудеть более, чем на 3 кг, никак - я никогда мало не весил, минус 2-3 кг был бы идеальный вес. От которого уже, правда, в моем возрасте никакого практического толку.
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.