ЗЫ. В заговоры не верю и в рептилоидов тоже
Вот рептилоидам сейчас обидно было! =)
Опубликовано 15.08.2021 - 12:40
ЗЫ. В заговоры не верю и в рептилоидов тоже
Вот рептилоидам сейчас обидно было! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.08.2021 - 12:52
Зато там рядом Бакланники. А в них - яблоневые сады. Мишку Квакина помнишь? Следуй его примеру)) С голоду тогда точно не помрешь)))
Нет их там давно уже. Выкорчевали
Опубликовано 15.08.2021 - 13:22
Опубликовано 15.08.2021 - 13:33
Вакцинированные демонстрируют синдром зомби: непреодолимое желание уколоть всех вокруг. При этом аналитическое мышление полностью заменяется цитированием телеголов... Правда, есть те, кто сохранил разум. Но их меньшинство среди вакцинированных...
Аналитическое мышление прямо говорит - "Иди, уколись."
Болеть то хуже. Даже не помереть. Просто болеть хуже.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 15.08.2021 - 13:35
Опубликовано 15.08.2021 - 13:35
Она точно от болезни спасает?
Опубликовано 15.08.2021 - 13:37
Так себе мышление. На аналитическое не тянет ни разу.Аналитическое мышление прямо говорит - "Иди, уколись."
Опубликовано 15.08.2021 - 14:11
расширять медпомощь, строить временные больнички набирать персонал, платить нормальную з.п. врачам, наладить работу общественного транспорта, проводить углубленное расширенное обследование и анализы перед прививкой тем самым отсекая диабетиков и т.д. как вам такие меры ))))
У этих ещё все впереди. Организм с каждым новым знакомством с вирусом здоровее не становится.Бессимптомники с тобой категорически не согласны. Как и те, кто не болел.
Опубликовано 15.08.2021 - 14:12
Опубликовано 15.08.2021 - 14:17
А какой может быть "менталитет" после 146% на голосовании, после мультиков из комп игр под видом удара поибариалеям и пр.?
Опубликовано 15.08.2021 - 14:24
знак кирпич обозначает что за проезд возможно придется заплатить а бетонный блок это уже серьезно
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 15.08.2021 - 15:15
Бессимптомники с тобой категорически не согласны. Как и те, кто не болел.
ошибка выжившего.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.08.2021 - 15:20
что-то возникли подозрения, что как раз вакцина способствовала болезни
щас всей семьей болеем орви, симптомов ковида нет, кроме как у меня нюх пропал. ну и нос заложен как при синусите
сегодня ходили в поликлинику, сдавали мазок
вот ненмого жути про красную зону в поликлинике
потенциально больные люди сидят в общем коридоре без масок,
врач, берущая мазок, без перчаток, без защитного костюма, маска на лице есть, но нос открыт
всем пох
и самое главное - очередь долгая.
оказывается врачи в фильтр-кабинете вынуждены заполнять документы, причем потом еще и от руки вносят данные - это жесть конечно
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 15.08.2021 - 15:32
Опубликовано 15.08.2021 - 15:28
ошибка выжившего.
Опубликовано 15.08.2021 - 15:29
Вот в том и проблема, что кирпич для нашего менталитета это не синоним нельзя, а только повод оглянуться по сторонам.знак кирпич обозначает что за проезд возможно придется заплатить а бетонный блок это уже серьезно
Опубликовано 15.08.2021 - 15:46
Вот в том и проблема, что кирпич для нашего менталитета это не синоним нельзя, а только повод оглянуться по сторонам.
Изменено: Flame, 15.08.2021 - 15:47
Опубликовано 15.08.2021 - 16:21
Нет их там давно уже. Выкорчевали
Жаль. Сколько там было сожрано в студенческие годы Гольдена и Джанатана - не счесть)) Хорошие были яблочки...
Опубликовано 15.08.2021 - 20:31
ошибка выжившего.
коих over 99%?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.08.2021 - 21:00
Точно? Гарантии у нас тут Флейм раздаёт. Более другие люди оперируют вероятностями.
Так себе мышление. На аналитическое не тянет ни разу.
Не, ну ежели снижение вероятности помереть в 10 раз ваше мышление никак не волнует - то всё плохо.
Бессимптомники с тобой категорически не согласны. Как и те, кто не болел.
Западло в том, что я сам - симптомник, хоть и лёгкий. И супруга, уже более сложный.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 15.08.2021 - 21:02
хреновая у вас организация в поликлиникечто-то возникли подозрения, что как раз вакцина способствовала болезни
щас всей семьей болеем орви, симптомов ковида нет, кроме как у меня нюх пропал. ну и нос заложен как при синусите
сегодня ходили в поликлинику, сдавали мазок
вот ненмого жути про красную зону в поликлинике
потенциально больные люди сидят в общем коридоре без масок,
врач, берущая мазок, без перчаток, без защитного костюма, маска на лице есть, но нос открыт
всем пох
и самое главное - очередь долгая.
оказывается врачи в фильтр-кабинете вынуждены заполнять документы, причем потом еще и от руки вносят данные - это жесть конечно
Опубликовано 15.08.2021 - 21:03
Точно? Гарантии у нас тут Флейм раздаёт. Более другие люди оперируют вероятностями.
Не, ну ежели снижение вероятности помереть в 10 раз ваше мышление никак не волнует - то всё плохо.
Откуда дровишки цифры, из синтезированных новостей для ...
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 15.08.2021 - 21:05
За какой свой счёт? Еще и лекарства даютВласть говорит "нельзя"! Но вдруг, провластные массовые мероприятия - можно...
Даже среди сторонников вакцинации на АФ наблюдаются мемберы, которые сами не укололись, но вот других активно призывают уколоться...
При всей опасности ковида все анализы-тесты за свой счёт... Мы уже наблюдали покупку заводика по производству масок в прошлом году...
Опубликовано 15.08.2021 - 21:12
За какой свой счёт? Еще и лекарства дают
а где у нас ПЦР тест можно бесплатно получить?
а то мне через неделю в Астрахань ехать, там при заселении нужен,я бы с удовольствием 2000 сэкономил
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.08.2021 - 21:16
В поликлинике. Новой. Вход со стороны больницы.фильтр.нужен паспорт и полиса где у нас ПЦР тест можно бесплатно получить?
а то мне через неделю в Астрахань ехать, там при заселении нужен,я бы с удовольствием 2000 сэкономил
Изменено: blizzard, 15.08.2021 - 21:18
Опубликовано 15.08.2021 - 21:26
ну то есть без направления врача, просто с улицы? прям заеду завтра, узнаю
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых