я езжу в очках....ты имеешь што-то против?.....за базаром следи....шумахер с нахаловки............либо мужик в очках(а это опасные на дороге люди) .......
Изменено: mr.du, 16.12.2012 - 16:10
Опубликовано 16.12.2012 - 16:08
я езжу в очках....ты имеешь што-то против?.....за базаром следи....шумахер с нахаловки............либо мужик в очках(а это опасные на дороге люди) .......
Изменено: mr.du, 16.12.2012 - 16:10
Опубликовано 16.12.2012 - 16:20
опасный на дороге людья езжу в очках....ты имеешь што-то против?.....за базаром следи....шумахер с нахаловки....
Опубликовано 16.12.2012 - 17:00
+1. Таких сейчас много. В основном на шипах. Надеются не на голову, а на резину, их папа тоже, видимо, на резину надеялсяа так же бараны, которые не думают о торм пути. не думают, потому что бараны, или не опытные, первым ничего не поможет, вторые еще попровимы, дай Бог что б только ни кого не убили.
Изменено: post, 16.12.2012 - 17:06
Опубликовано 16.12.2012 - 17:40
Опубликовано 16.12.2012 - 17:45
В голову себе выстрели, истеричка. Не приходит в нее мысль, что сейчас чаще всего только один ряд для движения? И я буду ехать по нему с той скоростью, которую считаю безопасной. Не нравится– обгоняй по снегу.Считаю хамами и ушлепками едущих в левом ряду медленней чем едет правый ряд,задолбали очень крепко до такой степени что хочется стрелять по колесам
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.12.2012 - 18:08
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 16.12.2012 - 18:14
Ну какой обгон при скорости по городу 30 км час?) Я сегодня обгонял исключительно маршрутки на остановках, да фуры в сугробах.Ну сколько можно писать не занимайте левый ряд для обгона.
Опубликовано 16.12.2012 - 18:37
Изменено: Angel_, 16.12.2012 - 18:38
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 16.12.2012 - 18:42
Ну какой обгон при скорости по городу 30 км час?) Я сегодня обгонял исключительно маршрутки на остановках, да фуры в сугробах.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 16.12.2012 - 19:01
Ну какой обгон при скорости по городу 30 км час?) Я сегодня обгонял исключительно маршрутки на остановках, да фуры в сугробах.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 16.12.2012 - 19:01
Ну если ты можешь себе позволить обходится без машины, то зачем она тебе вообще? погонять? подожди весны пожалуйста и гоняй.С такой ездой я не на машине, а пешком хожу.
Опубликовано 16.12.2012 - 19:05
Ну если ты можешь себе позволить обходится без машины, то зачем она тебе вообще? погонять? подожди весны пожалуйста и гоняй.
Просто реально опасно, что тебя крутанет на дороге и пострадают другие люди и машины.
Ну тебе то наверное все равно, другим не все равно.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 16.12.2012 - 19:06
Считаешь скорость потока чрезмерной (какая б она ни была) - не вопрос, займи положение правее...делов-то....
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.12.2012 - 19:14
Ну это вопрос тошнил этот кто-то ниже скорости потока или ниже скорости джи61. Редко в левой полосе кто-то едет прямо медленее потока, вот медленее летунов - это вполне вероятно.вот на скорости 30 км/ч и обгоняются граждане, решившие, что раз снег и лёд, то скорость не может превышать 15-20 км/ч...и вообще, чего все накинулись на j61? он разве где-то писАл, что хочет ехать 80, а ему не дают? он писал о ком-то, тормозящем в левом ряду в то время, когда другие уехали далеко вперёд...или все уехавшие - тупые лихачи? Считаешь скорость потока чрезмерной (какая б она ни была) - не вопрос, займи положение правее...делов-то....
Михална, я не говорю о хронических случаях.да почему погонять-то? реально, в пятницу ехала в потоке со скоростью 10 км/час...после поворота на Красноармейскую выяснилось, что десяток машин так тащился благодаря всего лишь одному товариСЧу...
Опубликовано 16.12.2012 - 19:14
не путайте скорость потока и отдельных гонщегов. я 2 дня наблюдаю в окно скорость потока на Королева 1.
30-40 км\ч и заметь- никаких пробок. А занимать положение правее -когда правее снег и наледи- спасибо, без меня.
Опубликовано 16.12.2012 - 19:18
Ну если ты можешь себе позволить обходится без машины, то зачем она тебе вообще? погонять? подожди весны пожалуйста и гоняй.
Просто реально опасно, что тебя крутанет на дороге и пострадают другие люди и машины.
Ну тебе то наверное все равно, другим не все равно.
Изменено: CROCODILE, 16.12.2012 - 19:22
Опубликовано 16.12.2012 - 19:23
Эт хорошо, что ты знающий....что уверенный это уже хуже.....Ну да ладно...если 30 лет за рулем то чего я тебе рассказывать то буду.....30 лет за рулём , и уверен в какой период могу, и лучше обойтись без машины...
Опубликовано 16.12.2012 - 20:25
Я заметил..да мне фиолетово стараюсь обьехать подальше..ну ну не пыжся очки запотеют..я с Богатяновкия езжу в очках....ты имеешь што-то против?.....за базаром следи....шумахер с нахаловки....
Если обратить внимание на то как ведут себя за рулем люди в очках то сделаешь для себя открытие.опасный на дороге людь
а если в контактных линзах? проблемы со зрением сегодня у 85% людей, не все очки носят. опасные люди-это те кто гоняют на завтрашних авто, с послезавтрашней скоростью по вчерашним дорогам. и не важно, в очках они или нет.
Дама вас я давно в серьёз не воспринимаю.В голову себе выстрели, истеричка. Не приходит в нее мысль, что сейчас чаще всего только один ряд для движения? И я буду ехать по нему с той скоростью, которую считаю безопасной. Не нравится– обгоняй по снегу.
Опубликовано 16.12.2012 - 22:00
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 16.12.2012 - 22:07
А если ряд один, но все равно хочешь ехать быстро - КУПИ,$#@!, ВЕРТОЛЕТ!С трудом понимаю леворядный срач.
Хочется ехать быстро, но в левом ряду кто-то тошнит? Едь быстро в правом!
А, нет, хочется ехать в левом? Ну, тогда тошни.
Опубликовано 16.12.2012 - 22:41
... диссертацию ещё напиши "О влиянии очков на манию величия гонсчиков с Богатяновки"Я заметил..да мне фиолетово стараюсь обьехать подальше..ну ну не пыжся очки запотеют..я с Богатяновки
Опубликовано 16.12.2012 - 23:18
Задолбали такие наездники которые 0чкуют и едут 20-30км\ч по чищеной шолохова в левом ряду!А если ряд один, но все равно хочешь ехать быстро - КУПИ,$#@!, ВЕРТОЛЕТ!
Опубликовано 16.12.2012 - 23:33
))) Это ж just for troolz было.Задолбали такие наездники которые 0чкуют и едут 20-30км\ч по чищеной шолохова в левом ряду!
Опубликовано 16.12.2012 - 23:35
Изменено: Герц, 16.12.2012 - 23:37
Опубликовано 17.12.2012 - 01:59
Золотые слова. Ну а вообще, судя по "сезонным" видео на ручп, на скорости заносит всяких - и с опытом и без, и с плохой резиной и с хорошей, и вытекшими мозгами и с втекшими. Так что лучше гонки отложить до лета - все же скорости будут другие и шансов убиться об столб у спешащих будет больше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых