Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#7751 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 16:08

........либо мужик в очках(а это опасные на дороге люди) .......

я езжу в очках....ты имеешь што-то против?.....за базаром следи....шумахер с нахаловки....

Изменено: mr.du, 16.12.2012 - 16:10

• 2
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#7752 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 16:20

я езжу в очках....ты имеешь што-то против?.....за базаром следи....шумахер с нахаловки....

опасный на дороге людь

а если в контактных линзах? проблемы со зрением сегодня у 85% людей, не все очки носят. опасные люди-это те кто гоняют на завтрашних авто, с послезавтрашней скоростью по вчерашним дорогам. и не важно, в очках они или нет.

а так же бараны, которые не думают о торм пути. не думают, потому что бараны, или не опытные, первым ничего не поможет, вторые еще попровимы, дай Бог что б только ни кого не убили.
  • 4
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#7753 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 17:00

а так же бараны, которые не думают о торм пути. не думают, потому что бараны, или не опытные, первым ничего не поможет, вторые еще попровимы, дай Бог что б только ни кого не убили.

+1. Таких сейчас много. В основном на шипах. Надеются не на голову, а на резину, их папа тоже, видимо, на резину надеялся

Изменено: post, 16.12.2012 - 17:06

• 4

#7754 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 17:40

Щас ехал и по городу и по трассе...
Любителей гонять больше 60 км мало но они есть.
И невдомек человекам, что я в левом ряду не разгоняюсь больше 60 км не потому что тормозить не успею. А потому что я за последние три дня уже раза 4 фигурял по дороге аки Плющенка по льду. 4 раза мне везло ибо я был в этот момент один на дороге. А если бы рядом была машина? Кстати фигурял я на скорости 35-50 км, даже не 60
Мне в принципе не жалко любителей погонять в левой полосе...мне жалко тех на кого их выкинет
  • 1

#7755 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 17:45

Считаю хамами и ушлепками едущих в левом ряду медленней чем едет правый ряд,задолбали очень крепко до такой степени что хочется стрелять по колесам

В голову себе выстрели, истеричка. Не приходит в нее мысль, что сейчас чаще всего только один ряд для движения? И я буду ехать по нему с той скоростью, которую считаю безопасной. Не нравится– обгоняй по снегу.
  • 5

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7756 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 995 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 16.12.2012 - 18:08

Ну сколько можно писать не занимайте левый ряд для обгона. Только в переулках одна колея!!! Шолохова, Садовая, Ворошиловский, М4 , где сегодня ездил 2-3 полосы , и всё-равно занят левый ряд дятлами,оленями.... :slow:
  • 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#7757 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 18:14

Ну сколько можно писать не занимайте левый ряд для обгона.

Ну какой обгон при скорости по городу 30 км час?) Я сегодня обгонял исключительно маршрутки на остановках, да фуры в сугробах.
  • 0

#7758 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 578 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 18:37

Ага, видела на днях придурка на шипах, который решил, что все остальные тащатся, а ему вперед надо и резко дернул обгонять по встречке,
вот только не учел, любовь рельс на трамвайных путях к его шипам.... его на них и развернуло, а встречная затормозить не успела и втемяшилась ему
в бок прямо между дверьми.... Вот и сколько он этим маневром времени сэкономил? не говорю о материальных затратах обоих сторон...

Изменено: Angel_, 16.12.2012 - 18:38

• 0

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#7759 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 995 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 18:42

Ну какой обгон при скорости по городу 30 км час?) Я сегодня обгонял исключительно маршрутки на остановках, да фуры в сугробах.

С такой ездой я не на машине, а пешком хожу.
  • 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#7760 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 19:01

вот на скорости 30 км/ч и обгоняются граждане, решившие, что раз снег и лёд, то скорость не может превышать 15-20 км/ч...и вообще, чего все накинулись на j61? он разве где-то писАл, что хочет ехать 80, а ему не дают? он писал о ком-то, тормозящем в левом ряду в то время, когда другие уехали далеко вперёд...или все уехавшие - тупые лихачи? Считаешь скорость потока чрезмерной (какая б она ни была) - не вопрос, займи положение правее...делов-то....
  • 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#7761 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 19:01

С такой ездой я не на машине, а пешком хожу.

Ну если ты можешь себе позволить обходится без машины, то зачем она тебе вообще? погонять? подожди весны пожалуйста и гоняй.
Просто реально опасно, что тебя крутанет на дороге и пострадают другие люди и машины.
Ну тебе то наверное все равно, другим не все равно.
  • 2

#7762 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 19:05

Ну если ты можешь себе позволить обходится без машины, то зачем она тебе вообще? погонять? подожди весны пожалуйста и гоняй.
Просто реально опасно, что тебя крутанет на дороге и пострадают другие люди и машины.

да почему погонять-то? реально, в пятницу ехала в потоке со скоростью 10 км/час...после поворота на Красноармейскую выяснилось, что десяток машин так тащился благодаря всего лишь одному товариСЧу...
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#7763 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 19:06

Считаешь скорость потока чрезмерной (какая б она ни была) - не вопрос, займи положение правее...делов-то....

не путайте скорость потока и отдельных гонщегов. я 2 дня наблюдаю в окно скорость потока на Королева 1.
30-40 км\ч и заметь- никаких пробок. А занимать положение правее -когда правее снег и наледи- спасибо, без меня.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7764 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 19:14

вот на скорости 30 км/ч и обгоняются граждане, решившие, что раз снег и лёд, то скорость не может превышать 15-20 км/ч...и вообще, чего все накинулись на j61? он разве где-то писАл, что хочет ехать 80, а ему не дают? он писал о ком-то, тормозящем в левом ряду в то время, когда другие уехали далеко вперёд...или все уехавшие - тупые лихачи? Считаешь скорость потока чрезмерной (какая б она ни была) - не вопрос, займи положение правее...делов-то....

Ну это вопрос тошнил этот кто-то ниже скорости потока или ниже скорости джи61. Редко в левой полосе кто-то едет прямо медленее потока, вот медленее летунов - это вполне вероятно.
Я например ехал в левом ряду существенно быстрее правого, но меня изредка по снежным кучам все равно обходили летуны, которые пытались разогнаться за сотку.

да почему погонять-то? реально, в пятницу ехала в потоке со скоростью 10 км/час...после поворота на Красноармейскую выяснилось, что десяток машин так тащился благодаря всего лишь одному товариСЧу...

Михална, я не говорю о хронических случаях.
Если 10 км в час, то наверное товарисч просто не готов к снежной обстановке.
Но Крокодил говорит о нежелании нынче ездить 30 км час.
А это нынче в городе не самая хреновая скорость.
Более того меня позавчера именно на этой скорости повело вбок примерно на метр, просто тупо почти на ровном месте...снег, лед или хрен знает что там было, на Доватора...Сосед справа шустриком оказался и ушел из под удара. А ведь ехал аккуратно на второй передаче, держал дистанцию, почти новая зимняя шипованная резина. Шел след в след за впереди идущим.
Просто вот взяло и кинуло машину вправо на метр, хвост занесло и все....
И так может занести любого.....так хрена ли рисковать и играть в гонещега..Я вот за это говорю...
  • 0

#7765 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 19:14

не путайте скорость потока и отдельных гонщегов. я 2 дня наблюдаю в окно скорость потока на Королева 1.
30-40 км\ч и заметь- никаких пробок. А занимать положение правее -когда правее снег и наледи- спасибо, без меня.

так я к посту j61 - он как раз и писал, что кто-то держал всех, двигаясь медленнее потока в левом ряду...Никто ж не "выпихивает" никого в сугробы...Вот Стачки, к примеру - полноценных 3 полосы...и всё равно всегда, при любой погоде находятся желающие ехать в левом ряду с полукилометровым отрывом от потока... Смешнее всего, когда перед пл. Дружинников они лихорадочно вправо начинают перестраиваться, сообразив, что левый ряд на Спартаковскую уходить будет ))))На узких улицах - ничего не поделаешь...все будут двигаться "гуськом" со скоростью самого осторожного или самого тупого на лысой резине (кто попадётся)...а на улицах пошире можно ж рядность соблюдать?...
  • 1

#7766 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 995 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 19:18

30 лет за рулём , и уверен в какой период могу, и лучше обойтись без машины...
Или ты думаешь это у меня первая такая зима...

Изменено: CROCODILE, 16.12.2012 - 19:22

• 0

#7767 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 19:23

30 лет за рулём , и уверен в какой период могу, и лучше обойтись без машины...

Эт хорошо, что ты знающий....что уверенный это уже хуже.....Ну да ладно...если 30 лет за рулем то чего я тебе рассказывать то буду.....
  • 0

#7768 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 20:25

Я заметил..да мне фиолетово стараюсь обьехать подальше..ну ну не пыжся очки запотеют..я с Богатяновки

опасный на дороге людь
а если в контактных линзах? проблемы со зрением сегодня у 85% людей, не все очки носят. опасные люди-это те кто гоняют на завтрашних авто, с послезавтрашней скоростью по вчерашним дорогам. и не важно, в очках они или нет.

Если обратить внимание на то как ведут себя за рулем люди в очках то сделаешь для себя открытие.

В голову себе выстрели, истеричка. Не приходит в нее мысль, что сейчас чаще всего только один ряд для движения? И я буду ехать по нему с той скоростью, которую считаю безопасной. Не нравится– обгоняй по снегу.

Дама вас я давно в серьёз не воспринимаю.
Я знал что вы рослая но чтоб два с половиной ряда на Шолохова казались одним,это уже слишком.
  • 4

#7769 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 22:00

С трудом понимаю леворядный срач.
Хочется ехать быстро, но в левом ряду кто-то тошнит? Едь быстро в правом!
А, нет, хочется ехать в левом? Ну, тогда тошни.
  • 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#7770 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 22:07

С трудом понимаю леворядный срач.
Хочется ехать быстро, но в левом ряду кто-то тошнит? Едь быстро в правом!
А, нет, хочется ехать в левом? Ну, тогда тошни.

А если ряд один, но все равно хочешь ехать быстро - КУПИ,$#@!, ВЕРТОЛЕТ!
  • 0

#7771 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 22:41

Я заметил..да мне фиолетово стараюсь обьехать подальше..ну ну не пыжся очки запотеют..я с Богатяновки

... диссертацию ещё напиши "О влиянии очков на манию величия гонсчиков с Богатяновки" :suicide:
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#7772 Онлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 500 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 23:18

А если ряд один, но все равно хочешь ехать быстро - КУПИ,$#@!, ВЕРТОЛЕТ!

Задолбали такие наездники которые 0чкуют и едут 20-30км\ч по чищеной шолохова в левом ряду!
  • -1

#7773 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 23:33

Задолбали такие наездники которые 0чкуют и едут 20-30км\ч по чищеной шолохова в левом ряду!

))) Это ж just for troolz было.
Я сейчас в отпуске и никуда не спешу, поэтому еще не сформировал мнения, бесит меня кто с какой скоростью едет или нет. По Стачки утром спокойно 60 ехал, хоть в правом, хоть в левом. А в центре - пробки, там только толкаться и остается. Ну а вообще, судя по "сезонным" видео на ручп, на скорости заносит всяких - и с опытом и без, и с плохой резиной и с хорошей, и вытекшими мозгами и с втекшими. Так что лучше гонки отложить до лета - все же скорости будут другие и шансов убиться об столб у спешащих будет больше.
  • 1

#7774 Оффлайн   Герц

Герц

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 23:35

Товарищи, хватит ругаться! Открываем ПДД и видим, что в городе можно ехать по ЛЮБОЙ полосе. Правило трассы, что нельзя ехать по левой полосе при свободной правой - к городу не относится!
Не терпится - обгоните по правой! Или Вы такие ас водятели, что и по правой обогнать не можете?

Лично меня бесят кто обе полосы занимает! Едут строго по центру как в своём огороде.

Изменено: Герц, 16.12.2012 - 23:37

• 8

#7775 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 01:59

. Ну а вообще, судя по "сезонным" видео на ручп, на скорости заносит всяких - и с опытом и без, и с плохой резиной и с хорошей, и вытекшими мозгами и с втекшими. Так что лучше гонки отложить до лета - все же скорости будут другие и шансов убиться об столб у спешащих будет больше.

Золотые слова
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика