Кому? Мне не надо. Да, думаю, что и не только мне. Даже не думаю, а знаю.... раз поставили, так надо...
Подозреваю, что по традиции, уподобившись всякой школоте, потребуешь список?

Опубликовано 14.10.2012 - 23:34
Кому? Мне не надо. Да, думаю, что и не только мне. Даже не думаю, а знаю.... раз поставили, так надо...
Опубликовано 14.10.2012 - 23:35
Так ты точно черносотенец?Муслимам лучше молчать, о православии говорим.
Опубликовано 14.10.2012 - 23:36
Ну, я же терплю уличную рекламу каких-нибудь шоколадок или прокладок, хотя не обязан. Одно дело реклама на ТВ, ее просмотром я оплачиваю показываемый мне фильм или передачу, а с какой радости я должен ее просто так на улице разглядывать?Почему я должен ходить по своей земле со свернутой мордой?
Есть в конце концов конституция, где четко прописано отделение всяких религий от государства.
Кресты находятся или на муниципальной, или на федеральной земле. Для отправления религиозных надобностей отводятся специальные места.
Так с какой стати все эти религиозные дела вылазят за отведенные им пределы?
Опубликовано 14.10.2012 - 23:37
Ну а зачем он нужен то?... стоящий на этой земле крест.
Опубликовано 14.10.2012 - 23:41
Откуда я знаю, может, он там стоит в знак памяти по погибшим в войне.Ну а зачем он нужен то?
Опубликовано 14.10.2012 - 23:48
Что такое рассеянное зрение, знаете? В городе при массе информации подобного плана, при движении, нормальный водитель выбирает дорогу.Ну, я же терплю уличную рекламу каких-нибудь шоколадок или прокладок, хотя не обязан.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 14.10.2012 - 23:48
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.10.2012 - 23:52
Несмотря на многие противоречия во взглядах, я представлял вас более умным.Откуда я знаю, может, он там стоит в знак памяти по погибшим в войне.
Пердеть надо в туалете и то когда никто не слышит.А потом опять старая-новая тема, "хнык-хнык-хнык-чурколоиды-порезали-русского" .
Опубликовано 14.10.2012 - 23:55
Многие никак не поймут, что по всем фронтам идет необъявленная война с Россией, в том числе и на духовно-идеологическом фронте. Цель - отравить сознание молодежи, посеять неверие в Бога и недоверие к власти, разобщить нацию, лишить ее идеи. Собственно, нынешнее поколение (родившееся в перестройку) уже практически потеряно для страны.Муслимам лучше молчать, о православии говорим.
Опубликовано 14.10.2012 - 23:57
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.10.2012 - 00:02
Опубликовано 15.10.2012 - 00:06
Судя по тупым хомякам - очень хорошо работает.Многие никак не поймут, что по всем фронтам идет необъявленная война с Россией, в том числе и на духовно-идеологическом фронте. Цель - отравить сознание молодежи, посеять неверие в Бога и недоверие к власти, разобщить нацию, лишить ее идеи. Собственно, нынешнее поколение (родившееся в перестройку) уже практически потеряно для страны.
Известный "план Даллеса" работает...
Вот - живой пример.Два дурака - пара.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.10.2012 - 00:08
А верхушка РПЦ личным примером активно способствует ее разжиганию......в том числе и на духовно-идеологическом фронте...
Опубликовано 15.10.2012 - 00:12
А я Вас даже не представлял.Несмотря на многие противоречия во взглядах, я представлял вас более умным.
Вы это регулярно делаете в лужу.Пердеть надо в туалете и то когда никто не слышит.
Опубликовано 15.10.2012 - 00:12
Изменено: Toljan, 15.10.2012 - 00:13
Опубликовано 15.10.2012 - 00:15
А вот это как раз не исключено, сдается мне, ты попал в "яблочко". Похоже на часть плана, об этом в открытую вещал кандидат в президенты США.А верхушка РПЦ личным примером активно способствует ее разжиганию...
Опубликовано 15.10.2012 - 00:22
Это вы обо мне так отзываетесь?Муслим чурбан очень органично вплелся в либеральную тусовку.
Это все временно.А я Вас даже не представлял.
Опубликовано 15.10.2012 - 00:23
Ну беги пиши заявление, чё.Это вы обо мне так отзываетесь?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.10.2012 - 00:25
Примеры можно...Вы это регулярно делаете в лужу.
Я спрашиваю в режиме да-нет.Ну беги пиши заявление, чё.
Изменено: мурат, 15.10.2012 - 00:26
Опубликовано 15.10.2012 - 00:38
Какая журавлиная тупость! Нарезка на слои идет сверху. Чем дальше в лес, тем большеСудя по тупым хомякам - очень хорошо работает.
Каков срач - казаки написали заявление что ведущий на Навального похож. Да ясно что это вброс и шизня. Либо псих написал, либо откровенная глума, второе больше похоже на правду, так как идёт месть за 17 августа.
Всё, пипец, срач вой и улюлюкание.
И ни одна падла не услышит, кричи не кричи, что вот эти казаки, стеной стоят удерживают экспансию ислама. И не справляются. Мало их.
Прыгают по митингам с белой ленточкой. Когда этим баранам пытаешься растолковать, что левый фронт с Удальцовым это легальное крыло салафитов, идиоты глаза таращат и вякают что "нашистская мурзилка".
Вот - живой пример.
Муслим чурбан очень органично вплелся в либеральную тусовку. Им пофиг. А о чем они будут думать когда одним жмуром русским будет больше? Да ни о чем, опять Путин им с православием виноваты будут.
Изменено: sergbsvn, 15.10.2012 - 00:48
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.10.2012 - 00:53
А как вам видится, какая у нашей нации идея?разобщить нацию, лишить ее идеи.
Опубликовано 15.10.2012 - 01:04
Какая,какая ......., Путин и РПЦ, которые ведут нас к светлому будущему, то есть к Раю ))))))))))))))))))))))))))))))))А как вам видится, какая у нашей нации идея?
Опубликовано 15.10.2012 - 01:07
Посмотрела видео. Комменты классные
Опубликовано 15.10.2012 - 01:10
Перефразируя известную народную мудрость, скажу, что народ, не желающий молиться своему Богу, будет в итоге молиться чужому.
"Ибо кто будет чтить и уважать тот На(ш)Род,который за веру принял какую-иную религию(греч.) и уподобился "овце",забредшей в овчарню чужую?Тот народ,который служит "службу" господину-повелителю какому,более "молит"(просит),нежели деет,чад своих чужими именами нарекает,сам себя РАБОМ кличет(хоть бы пред кем-не важно) свободно жить и мыслить трезво не будет,покуда к корням своим не вернется."Прах Отцов Предающий" в народе нарекался словом "ПОП" с покон веков... Истину- "толкованием"не узреешь."В этом тоже виноваты жадные попы?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.10.2012 - 01:17
Вы и так молитесь чужому богу.народ, не желающий молиться своему Богу, будет в итоге молиться чужому.