Не скороУ "друга" зарастёт!))

Простите, за душевный стриптиз. Но не могла не поделиться радостью

Опубликовано 13.09.2017 - 12:57
Не скороУ "друга" зарастёт!))
Опубликовано 13.09.2017 - 12:59
За, что люблю водку, она и в африке водка.
Это не совсем так... Удивительное дело, но, скажем, находясь у австрияков, - местный шнапс на порядок прекрасней идёт, чем привезённая с собой водовка.... Проверено неоднократно.
...Правда, для чистоты эксперимента, надобно и поляну закуся накрывать исключительно из привезённого с собой, тогда уж...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 13.09.2017 - 13:02
Не скоро
Человек, который по свински относится к тому, кто периодически вытаскивает тебя из жизненных бед и неурядиц, непременно должен отведать блюдо, которое подают холодным. Всегда была против этого. Если дерьмо по жизни оказался - не трогала, пусть плывёт себе дальше. Но здесь другой случай.
ага. и потом от такого человека легко получить "я всегда знал, что ты гнилой человек".
и это самое смешное, ибо свои бревна в глазах и душе он не видит. или уже извинил себя за них.
Это не совсем так... Удивительное дело, но, скажем, находясь у австрияков, - местный шнапс на порядок прекрасней идёт, чем привезённая с собой водовка.... Проверено неоднократно.
...Правда, для чистоты эксперимента, надобно и поляну закуся накрывать исключительно из привезённого с собой, тогда уж...
антураж и колорит - наше все!
Опубликовано 13.09.2017 - 13:04
Ну что ты... Стряхнуть обрыдлый балласт - это действительно событие, ибо лениво, инертно, и вечное "да ладно..." почти всем мешают)))
Есть такое определение - наведение порядка в отношениях, первым пунктом в повестке рекомендуется "прекращать мужественно дружить", ежли понятно, о чём речь...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 13.09.2017 - 13:10
ПоздравляюНикто не против, если по теме напишу?
Оказывается, расставаться с людьми - это не больно, в некоторых случаях, а даже чертовски приятно! Был человек, в душу тебе лез, друга изображал. На самом деле просто пользовался отношениями. Сбросила, как ненужный балласт, и так хорошо мне стало и свободно, как никогда
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 13.09.2017 - 13:31
Воздух 27, вода 23, волны 2 балла)))
Хреновая погода!
Для 12-00 +27 так себе погодка
+23 - вода прохладная...тем более бултыхает
А я вот не хочу на море почему то...ни разу за лето не был и не хочу.
Друзья зовут на выходные, а не кайф
Опубликовано 13.09.2017 - 13:38
Кто ненужных вычеркнул, те свободные!Никто не против, если по теме напишу?
Оказывается, расставаться с людьми - это не больно, в некоторых случаях, а даже чертовски приятно! Был человек, в душу тебе лез, друга изображал. На самом деле просто пользовался отношениями. Сбросила, как ненужный балласт, и так хорошо мне стало и свободно, как никогда
Опубликовано 13.09.2017 - 13:50
Ми ми ми...
Сколько унылых банальных фразочек...
Опубликовано 13.09.2017 - 15:01
И ты не смог пройти мимо)))) Хватит уже дергать за косички, переходи на новый уровень.Ми ми ми...
Сколько унылых банальных фразочек...
Опубликовано 13.09.2017 - 15:02
И ты не смог пройти мимо)))) Хватит уже дергать за косички, переходи на новый уровень.
Если что, я не про "портфелем по голове"
Не с кем тут пекаться. Или не молодые или толстые или в балахоне или мужики...безысходность
Изменено: fiz, 13.09.2017 - 15:03
Опубликовано 13.09.2017 - 15:09
А говоришь "все хорошо"...Не с кем тут пекаться. Или не молодые или толстые или в балахоне или мужики...безысходность
Опубликовано 13.09.2017 - 15:10
А говоришь "все хорошо"...
Не с кем тут пекаться. Или не молодые или толстые или в балахоне или мужики...безысходность
Но есть в других местах.
Так что здесь только троллинг
Опубликовано 13.09.2017 - 15:31
Гля, розовый единорожек сегодня что то злобный. В барбешоп не пустили или вейп отобрали?
Опубликовано 13.09.2017 - 15:33
Леша, иди с Богом отсель...
Я же не раз говорил тебе - не хрен лезть ко мне.
Опубликовано 13.09.2017 - 15:57
Спасибо! И мне совсем не больно,уже. Что ни делается, всё к лучшему!
Опубликовано 13.09.2017 - 15:59
А у меня вопрос возник. Это не их наших автофорумских?Никто не против, если по теме напишу?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 13.09.2017 - 16:03
Сбросила, как ненужный балласт, и так хорошо мне стало и свободно, как никогда
Когда я по здоровью был вынужден покинуть свою прежнюю работу, таких "друзей" и "невест" исчезло великое множество)) И это хо-ро-шо!!!
Опубликовано 13.09.2017 - 16:06
Когда я по здоровью был вынужден покинуть свою прежнюю работу,
Бывайте, ихтиандры...
Опубликовано 13.09.2017 - 16:22
А че, либо пекаться, либо троллинг - другого в жизни не дано что ли?Но есть в других местах.
Так что здесь только троллинг
Опубликовано 13.09.2017 - 16:37
Бывайте, ихтиандры...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 13.09.2017 - 16:39
А че, либо пекаться, либо троллинг - другого в жизни не дано что ли?
а какие еще варианты?
Опубликовано 13.09.2017 - 16:42
Спасибо! У меня прям праздник сегодняПоздравляю! Знакомая история...
А у меня вопрос возник. Это не их наших автофорумских?
Когда я по здоровью был вынужден покинуть свою прежнюю работу, таких "друзей" и "невест" исчезло великое множество)) И это хо-ро-шо!!!
Опубликовано 13.09.2017 - 17:11
Отвечу по еврейски. Почему такой вопрос возник?
Раз такой ответ, то могу сделать вывод, что, видимо, да, из наших. Иначе, был бы просто ответ - Нет
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 13.09.2017 - 17:18
Бывайте, ихтиандры...
Да-да, именно так. И лапой ещё помахал)))
Опубликовано 13.09.2017 - 17:20
Раз такой ответ, то могу сделать вывод, что, видимо, да, из наших. Иначе, был бы просто ответ - Нет
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых