Сколько было зрителей?https://sun1-90.user...e/kEfOqoijB0U.j
Ну и традиционное фото

Футбол
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 07:35
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 07:42
30000Сколько было зрителей?
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 07:59
он до нг все равно играть не может, так что форму будет набиратьМамаю не один месяц понадобится, чтобы в себя прийти
Мамай на трибуне сидит
Комментаторы жгут: судя по внешнему виду Мамаева - он в неплохой форме
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 08:59
Ростов по объявлению:
принимаем : наркоманов, алкоголиков, хулиганов. Кто сегодня хочет поработать ?
на сегодня наряды : в защиту 2 человека, в полузащиту 3 человека,
в роли тренера : на сегодня нарядов не прислал !
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 09:39
Не думаю, что в повседневной жизни Мамаев как-то отличается от тех же Дзюбы, Миранчуков, Еременко, Джикии, Чалова и других. Практически все футболисты - это не слишком образованные молодые люди с огромными деньгами. Они всю жизнь учились бить по мячу, в том числе головой, откуда тут взяться жизненному опыту, воспитанию и кругозору? Поэтому делать из Мамаева изгоя неверно, мне кажется. Он такой же, как все. Просто попался именно он.Жаль, что в футболе принципы только у Галицкого.
И вообще. Взгляните вокруг (можно даже с форума не уходить): понты - первое, что приобретает едва ли не каждый человек, оказавшись чуть выше других. Дай каждому из нас сопоставимые с Мамаевым возможности, неизвестно, где окажемся я, вы и все остальные. Особенно, когда из-за нехватки образования и воспитания отсутствует внутренний тормоз.
Короче, не сотворите из футболистов кумиров и будет вам счастье.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 10:48
По этой логике Галицкий по выходным в кафе посетителей вообще рельсами хреначит. А чего? Всю жизнь только торгует, откуда кругозору взяться?Они всю жизнь учились бить по мячу, в том числе головой, откуда тут взяться жизненному опыту, воспитанию и кругозору?
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость." (с) "Золотой теленок"неизвестно, где окажемся я, вы и все остальные.
"Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно… " (с) "Тот самый Мюнхгаузен"Короче, не сотворите из футболистов кумиров и будет вам счастье.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 11:06
По этой логике Галицкий по выходным в кафе посетителей вообще рельсами хреначит. А чего? Всю жизнь только торгует, откуда кругозору взяться?
Тут ещё имеет значение, в каком возрасте и какими усилиями человек приобрёл свой капитал. Галицкий ныне - взрослый человек. И шёл к успеху, как говорится, постепенно. А футболисты выстреливают быстро. Способности, стечение обстоятельств - и ты уже миллионер, и у тебя - поклонники и поклонницы, журналисты бегут за тобой, чтобы взять интервью. Связи с серьёзными людьми. Ну, как связи: иногда приглашают на мероприятия в качестве звезды, вместе с Димой Биланом и Ольгой Бузовой. Узнаваемость. И всё это - в совсем юном возрасте, скажем. Вот крышу и срывает. Хорошо для Мамаева и Кокорина, что они посидели. По крайней мере, поняли, что не всё им позволительно безнаказанно. Это может сыграть положительную роль в их дальнейшей судьбе.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 11:18
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 11:32
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 11:55
Жаль, что в футболе принципы только у Галицкого.
Я думаю, что если б Галицкий знал, что останется без Газинского, Классена и т.д. и вылетит из квалы ЛЧ, он бы крепко подумал на счёт Мамая.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 12:03
Я думаю, что если б Галицкий знал, что останется без Газинского, Классена и т.д. и вылетит из квалы ЛЧ, он бы крепко подумал на счёт Мамая.
Контракт разорвали несколько дней назад, так что время подумать и передумать было. И приятно, что есть хоть кто-то, для кого слова "репутация, пример и пр." что-то значат. В отличие от.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 12:32
Контракт разорвали несколько дней назад, так что время подумать и передумать было. И приятно, что есть хоть кто-то, для кого слова "репутация, пример и пр." что-то значат. В отличие от.
То есть, если токарь, к примеру, совершил преступление, отсидел за него, вышел - его не нужно брать на работу по специальности?
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 12:40
То есть, если токарь, к примеру, совершил преступление, отсидел за него, вышел - его не нужно брать на работу по специальности?
К несчастью, у нас после отсидки, как правило, вообще трудно было куда то устроится. С любой специальностью.
Я про рабочие специальности. У юристов, дантистов и прочих блатных могло быть совсем по другому.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 12:53
Какой же мертвый Урал, летит со счетом 0:3
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 12:57
формально - разорвали после откидки. Решение озвучил Краснодар ещё в прошлом году.
З.Ы. Ты за Краснодар топишь что-ли? "Пример", "репутация". .. Он нарушил - он ответил.
. В отличие от.
"Не мы такие, жизнь такая" ©
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 13:01
А для Вас секрет, что существует "лишение права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью"?. В токарям это, скорее всего, не относится.То есть, если токарь, к примеру, совершил преступление, отсидел за него, вышел - его не нужно брать на работу по специальности?

Да, польза от этого, безословно, есть. Гулиев, например, понял, что если быстро заплатить, то "не считается". А поскольку "заявление от трупа об убийстве не поступало" , то "на нет и суда нет".... и пример для других молодых и золотых и не только футболистов, что за такие дела могут приземлить.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 13:01
С токаря берут пример токари за соседними станками и его дети. Всё. С футболистов - 70% пацанов страны. Поэтому Галицкий, который пытается лепить не только игроков, но и личностей, заслуживает уважения.То есть, если токарь, к примеру, совершил преступление, отсидел за него, вышел - его не нужно брать на работу по специальности?
to Ёж: Вместе с тем, повторюсь, делать из Мамаева изгоя - путь в никуда. В жизни нет чёрного и белого, везде, в любом поступке будут тонкости, нюансы, полутона. Мамаев хорошо пинает мяч, отбыл наказание (причём несоразмерное, по мнению многих) - какие ещё вопросы? Я для своих детей не буду делать его моральным уродом или, наоборот, героем. Я постараюсь объяснить им полную и объективную картину, чтобы они сами сделали выводы. А навешивать ярлыки - ну, ни к чему.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 13:08
Не хватает:"Бей, его, ребята! Стул, стул тащите!З.Ы. Ты за Краснодар топишь что-ли?
Осадочек остался.Он нарушил - он ответил.

Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 13:18
to Ёж: Вместе с тем, повторюсь, делать из Мамаева изгоя - путь в никуда. В жизни нет чёрного и белого, везде, в любом поступке будут тонкости, нюансы, полутона. Мамаев хорошо пинает мяч, отбыл наказание (причём несоразмерное, по мнению многих) - какие ещё вопросы? Я для своих детей не буду делать его моральным уродом или, наоборот, героем. Я постараюсь объяснить им полную и объективную картину, чтобы они сами сделали выводы. А навешивать ярлыки - ну, ни к чему.
Мой первый и основной посыл не про ярлыки, а про принципы. Что значит изгой? Выгнали из города или бросили умирать под забором? Несоразмерное наказание по мнению многих. Хм... Что-то мне подсказывает, что окажись эти многие на месте того водителя, они резко бы изменили своё мнение.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 13:22
А окажись на месте Мамаева в СИЗО, а потом на зоне? Тут на форуме многие призывают возить с собой (и, наверное, использовать) газовые баллончики, травматы и прочие аргументы. Их тоже закрывать на год (ГОД! Без семьи, работы, в условиях тюрьмы) после каждого неосторожного действия?Мой первый и основной посыл не про ярлыки, а про принципы. Что значит изгой? Выгнали из города или бросили умирать под забором? Несоразмерное наказание по мнению многих. Хм... Что-то мне подсказывает, что окажись эти многие на месте того водителя, они резко бы изменили своё мнение.
Мамаев - такой же человек, как и мы. Только на место потерпевших вы готовы себя поставить, а понять Мамаева - нет. Негуманно.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 13:24
я думаю, что окажись некоторые на месте того водителя, то судили бы их в итоге. За несоразмерно жесткую самооборону и нанесение тяжких телесных...А то ж водители, они разные бывают. Равно как и посетители кафе. Ну да ладно. Вопрос не в том. Получается, на карьере совершенно точно нужно поставить крест и , пусть и не официально, но не позволить играть в клубах премьер лиги?Хм... Что-то мне подсказывает, что окажись эти многие на месте того водителя, они резко бы изменили своё мнение.
Изменено: Raptor, 29.09.2019 - 13:27
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 13:27
Не хватает:"Бей, его, ребята! Стул, стул тащите!
Ты точно помнишь, что тогда произошло? Кто кого бил? Мамаев один раз ударил телохранителя телеведущей, после сделанного им замечания. Я ни в коем случае не оправдываю футболистов с друзьями, но они год отсидели. Причем по показательному процессу. Другим дали бы условку, но не в случае с Паком. Короче, "кто безгрешен"....
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 13:32
А для Вас секрет, что существует "лишение права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью"?. В токарям это, скорее всего, не относится.
Но, для справки, таки да, дворников не хватает.
Да, польза от этого, безословно, есть. Гулиев, например, понял, что если быстро заплатить, то "не считается". А поскольку "заявление от трупа об убийстве не поступало" , то "на нет и суда нет".
Нет, для меня не секрет. Такого рода ограничения, как правило, устанавливаются судом в случае, если преступление было связано с выполнением должностных обязанностей. Так называемые служебные преступления. Если бы Мамаев, к примеру, на футбольном поле прокусил сопернику шею и выпил всю кровь, возможно такие ограничения по суду и последовали бы. Но его преступление с футболом не было связано. Точно так же могут хулиганить и студенты, и врачи, и даже таксидермисты.
С токаря берут пример токари за соседними станками и его дети. Всё. С футболистов - 70% пацанов страны. Поэтому Галицкий, который пытается лепить не только игроков, но и личностей, заслуживает уважения.
Футболисты уже вылеплены, как личности. Речь идёт не о трёхлетних детях.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 13:47
А о 7-14 летних пацанах. Они уже вылеплены, как личности?
Футболисты уже вылеплены, как личности. Речь идёт не о трёхлетних детях.
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых